Author Topic: Regular Expressions Cheat Sheet  (Read 308584 times)

bakir

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 56
    • ZAIN Tronik
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1760 on: October 02, 2017, 08:05:14 PM »
nyimak

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1761 on: November 04, 2017, 01:23:20 PM »
mohon bantuan SEPUH

kenapa ya setiap trx PASCA cek hususnya tidak mau sukses padahal kita uji sudah benar dan tiap kali qta input sn sukseskan manual malah error

reply jawaban

@0411102548 R#CEK3552781 HCEKPLNA.141201101112 SUKSES. SN/Ref: DENCIK SAI/PTAG:092017,102017,112017/JBLN:3/TD:R1M-900/SM:03632400-03646900/TAG:614071/ADM:4800/TTAG:618871. Saldo 2.298.641 - 0 = 2.298.641

setingan jawaban

Status Trx = SUKSES
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=@0411102548 R#CEK3552781 HCEKPLNA.141201101112 SUKSES. SN/Ref: DENCIK SAI/PTAG:092017,102017,112017/JBLN:3/TD:R1M-900/SM:03632400-03646900/TAG:614071/ADM:4800/TTAG:618871. Saldo 2.298.641 - 0 = 2.298.641
tujuan=141201101112
sn=DENCIK SAI/PTAG:092017,102017,112017/JBLN:3/TD:R1M-900/SM:03632400-03646900/TAG:614071/ADM:4800/TTAG:618871
qty=3
refid=3552781

kita pakai regex

R#CEK(?<refid>.+) HCEK.*[.](?<tujuan>\d+) (?:SUKSES|sdh).* SN/Ref: (?<sn>.+). Saldo
« Last Edit: November 04, 2017, 04:32:51 PM by VIOLET CELLULAR »

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1762 on: November 04, 2017, 03:38:45 PM »
mohon bantuan SEPUH

kenapa ya setiap trx PASCA cek hususnya tidak mau sukses padahal kita uji sudah benar dan tiap kali qta input sn sukseskan manual malah error

reply jawaban

@0411102548 R#CEK3552781 HCEKPLNA.141201101112 SUKSES. SN/Ref: DENCIK SAI/PTAG:092017,102017,112017/JBLN:3/TD:R1M-900/SM:03632400-03646900/TAG:614071/ADM:4800/TTAG:618871. Saldo 2.298.641 - 0 = 2.298.641

setingan jawaban

Status Trx = SUKSES
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=Cebong Payment @0411102548 R#CEK3552781 HCEKPLNA.141201101112 SUKSES. SN/Ref: DENCIK SAI/PTAG:092017,102017,112017/JBLN:3/TD:R1M-900/SM:03632400-03646900/TAG:614071/ADM:4800/TTAG:618871. Saldo 2.298.641 - 0 = 2.298.641 ID center TELEGRAM = @cebongbot
tujuan=141201101112
sn=DENCIK SAI/PTAG:092017,102017,112017/JBLN:3/TD:R1M-900/SM:03632400-03646900/TAG:614071/ADM:4800/TTAG:618871
qty=3
refid=3552781

kita pakai regex

R#CEK(?<refid>.+) HCEK.*[.](?<tujuan>\d+) (?:SUKSES|sdh).* SN/Ref: (?<sn>.+). Saldo

Tlng dībantu juragan

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

lorena

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
  • ANTI CLOSE,karena senyum anda adalah kepuasan kami
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1763 on: November 08, 2017, 03:18:12 PM »
mohon bantuan SEPUH

kenapa ya setiap trx PASCA cek hususnya tidak mau sukses padahal kita uji sudah benar dan tiap kali qta input sn sukseskan manual malah error

reply jawaban

@0411102548 R#CEK3552781 HCEKPLNA.141201101112 SUKSES. SN/Ref: DENCIK SAI/PTAG:092017,102017,112017/JBLN:3/TD:R1M-900/SM:03632400-03646900/TAG:614071/ADM:4800/TTAG:618871. Saldo 2.298.641 - 0 = 2.298.641

setingan jawaban

Status Trx = SUKSES
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=@0411102548 R#CEK3552781 HCEKPLNA.141201101112 SUKSES. SN/Ref: DENCIK SAI/PTAG:092017,102017,112017/JBLN:3/TD:R1M-900/SM:03632400-03646900/TAG:614071/ADM:4800/TTAG:618871. Saldo 2.298.641 - 0 = 2.298.641
tujuan=141201101112
sn=DENCIK SAI/PTAG:092017,102017,112017/JBLN:3/TD:R1M-900/SM:03632400-03646900/TAG:614071/ADM:4800/TTAG:618871
qty=3
refid=3552781

kita pakai regex

R#CEK(?<refid>.+) HCEK.*[.](?<tujuan>\d+) (?:SUKSES|sdh).* SN/Ref: (?<sn>.+). Saldo

kalau boleh tau , pake sw apa kok refid nya bisa ada cek nya ? hehehe
maklum gan , pemula
kalau R#CEK(?<refid>.+) diubah jadi R#CEK(?<trxid>.+) gimana gan hasilnya ?

maafkan jika lancang kasih masukan
OTOMAX resmi
pelayanan / pendaftaran 
TELEGRAM / WA : @lorena_dep / 081317008789
JABBER CS : cslorena_dep@xabber.de
tanya soal setting , bisa langsung ke 082371232389 <wa only>, no bayar2, no basa basi langsung aja

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1764 on: November 09, 2017, 08:44:00 AM »
kalau boleh tau , pake sw apa kok refid nya bisa ada cek nya ? hehehe
maklum gan , pemula
kalau R#CEK(?<refid>.+) diubah jadi R#CEK(?<trxid>.+) gimana gan hasilnya ?

maafkan jika lancang kasih masukan

sblme thxs masukannya , qta pakai otomax juga gan
itu reg sama kok qta ubah pun sama hasilnya ,yg bikin qta bingung kalau cek saja qty diatas 1bulan tidak mau sukses padahal ditangkap regex dah benar
jika qta inputkan manual sn nya malah error , tp jika lgsung dibayar tidak masalah , jd bingung

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

lorena

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
  • ANTI CLOSE,karena senyum anda adalah kepuasan kami
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1765 on: November 09, 2017, 07:51:23 PM »
sblme thxs masukannya , qta pakai otomax juga gan
itu reg sama kok qta ubah pun sama hasilnya ,yg bikin qta bingung kalau cek saja qty diatas 1bulan tidak mau sukses padahal ditangkap regex dah benar
jika qta inputkan manual sn nya malah error , tp jika lgsung dibayar tidak masalah , jd bingung

coba kirim jawaban kalo di bayar sama cuma cek aja.
mana tau bisa. buat coba2
OTOMAX resmi
pelayanan / pendaftaran 
TELEGRAM / WA : @lorena_dep / 081317008789
JABBER CS : cslorena_dep@xabber.de
tanya soal setting , bisa langsung ke 082371232389 <wa only>, no bayar2, no basa basi langsung aja

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1766 on: November 10, 2017, 08:32:39 PM »
ini cek yang gak mau sukses di otomax jika diinput sn manual error
 R#CEK3562483 HCEKPLNA.518070055469 SUKSES. SN/Ref: SAHRI/PTAG:102017,112017/JBLN:2/TD:R1-450/SM:01350100-01360500/TAG:92097/ADM:3200/TTAG:95297. Saldo X.418.513 - 0 = X.418.513

dan ini jawaban yang dibayar dan klu bayar bisa sukses

 R# HBYRPLNA.518070055469 SUKSES. SN/Ref: SAHRI /PTAG:102017,112017/JBLN:2/TD:R1-450/SM:01350100-01360500/TAG:92097/ADM:3200/TTAG:95297./Ref:0BNS25BC8E2832DA1345AB94B4500D41. Saldo x.387.588 - 93.897 = x.293.691

bayar pakai regex
R# HBYR.*[.](?<tujuan>\d+) (?:SUKSES|sdh).*SN/Ref: (?<sn>.+).TTAG:(?<tagihan>\d.+)./
« Last Edit: November 10, 2017, 08:40:14 PM by VIOLET CELLULAR »

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

khansareload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 43
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1767 on: November 11, 2017, 09:15:43 PM »
tolong dibantu regex nya om  :)
#15041399 R# TBO500.002333901035065534 SUKSES. SN/Ref: Nama Nasabah: ABDULLOH SHODIKIN Nomor Rekening :333901035065534 Nama Bank :BANK BRI Journal :100000169927 Nominal :Rp 500.000/TRANSFER BERHASIL. Saldo 614,933- hrg 507,000=107,933 @11/11/17 19:19:54 * Trx: 92

lorena

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
  • ANTI CLOSE,karena senyum anda adalah kepuasan kami
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1768 on: November 16, 2017, 02:30:15 PM »
ini cek yang gak mau sukses di otomax jika diinput sn manual error
 R#CEK3562483 HCEKPLNA.518070055469 SUKSES. SN/Ref: SAHRI/PTAG:102017,112017/JBLN:2/TD:R1-450/SM:01350100-01360500/TAG:92097/ADM:3200/TTAG:95297. Saldo X.418.513 - 0 = X.418.513

regexnya cukup dibuat:

HCEKPLNA.(?<tujuan>\d{10,}) (?:SUKSES|sdh).*SN/Ref: (?<sn>.+).Saldo


SUCCESSUL
Parameters:
tujuan=518070055469
sn=SAHRI/PTAG:102017,112017/JBLN:2/TD:R1-450/SM:01350100-01360500/TAG:92097/ADM:3200/TTAG:95297.


maaf kalau salah lagi
OTOMAX resmi
pelayanan / pendaftaran 
TELEGRAM / WA : @lorena_dep / 081317008789
JABBER CS : cslorena_dep@xabber.de
tanya soal setting , bisa langsung ke 082371232389 <wa only>, no bayar2, no basa basi langsung aja

lorena

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
  • ANTI CLOSE,karena senyum anda adalah kepuasan kami
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1769 on: November 16, 2017, 02:32:40 PM »
tolong dibantu regex nya om  :)
#15041399 R# TBO500.002333901035065534 SUKSES. SN/Ref: Nama Nasabah: ABDULLOH SHODIKIN Nomor Rekening :333901035065534 Nama Bank :BANK BRI Journal :100000169927 Nominal :Rp 500.000/TRANSFER BERHASIL. Saldo 614,933- hrg 507,000=107,933 @11/11/17 19:19:54 * Trx: 92

cukup seperti ini:
(?<tujuan>\d{10,}) (?:SUKSES|berhasil).*SN/Ref: (?<sn>.+).Saldo

SUCCESSUL
Parameters:
tujuan=002333901035065534
sn=Nama Nasabah: ABDULLOH SHODIKIN Nomor Rekening :333901035065534 Nama Bank :BANK BRI Journal :100000169927 Nominal :Rp 500.000/TRANSFER BERHASIL.


semoga membantu
OTOMAX resmi
pelayanan / pendaftaran 
TELEGRAM / WA : @lorena_dep / 081317008789
JABBER CS : cslorena_dep@xabber.de
tanya soal setting , bisa langsung ke 082371232389 <wa only>, no bayar2, no basa basi langsung aja

khansareload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 43
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1770 on: November 17, 2017, 10:56:51 AM »
cukup seperti ini:
(?<tujuan>\d{10,}) (?:SUKSES|berhasil).*SN/Ref: (?<sn>.+).Saldo

SUCCESSUL
Parameters:
tujuan=002333901035065534
sn=Nama Nasabah: ABDULLOH SHODIKIN Nomor Rekening :333901035065534 Nama Bank :BANK BRI Journal :100000169927 Nominal :Rp 500.000/TRANSFER BERHASIL.

semoga membantu

Makasih om