Author Topic: Regular Expressions Cheat Sheet  (Read 404449 times)

xmltronik

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Yudi
    • H2H Server Pulsa
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1860 on: December 06, 2018, 05:13:19 PM »
ada yg bisa bantu , setting regex model

MKIOS: stok bulk voucher Anda telah dikurangi sebesar 35000 IDR. SN 1812061620378456460. Sisa stok bulk adalah 4565000 IDR.

 ;D
CV. X M L T R O N I K - CS ON 24 JAM - UPDATE HARGA PAGE ONE
S/W  :  Otomax  | XML Enggine
Telegram  : @cs_xmltronik , @deposit_xmltronik - Jabber    : cs_xml@jabbim.com , acc_xml@jabbim.com  -  By Call   : 0282-543474 /  082329299971
WEB  :  http ://xmltronik.com
CP OWNER : Call / WA / Telegram : 081322669971 - Pin : D7464EA3

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1861 on: December 15, 2018, 11:55:33 AM »
ada yg bisa bantu , setting regex model

MKIOS: stok bulk voucher Anda telah dikurangi sebesar 35000 IDR. SN 1812061620378456460. Sisa stok bulk adalah 4565000 IDR.

 ;D
regex model maksudnya gimana ni boss  ;D ;D

dedesuryana

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Amanah kunci sukses cari rejeki
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1862 on: January 06, 2019, 01:38:31 PM »
Misi suhu, mhon bantu cara nangkap qty jawaban ini

#8137632#BYRPLK#ke:532216587302#SUKSES#SN:LUNAS TAGIHAN_PLN/WASINGAH/TARIF-R1/DAYA-450/STANMETER-00005208-00005234;00005234-00005258/DENDA-6000/532216587302/BL_TH-DES2018;JAN2019/TAGIHAN-24900/ADMIN-6000/TOTAL_BAYAR-30900/REF-0BNS25G509596487857#Sisa saldo#Rp. 4.620.322-Rp. 25.300=Rp. 4.595.022#Reffid: 0BNS25G509596487857#
Jaya Mandiri Server Alamat : Dusun Rancabulus Rt 02 Rw 04 Desa Rejasari Kecamatan Langensari Kota Banjar Prov Jawa Barat
Hp. 082214719499
Telegram : https://t.me/jms_helpdesk

Opung

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • Mengucap Syukur Dalam Segala Hal
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1863 on: January 10, 2019, 02:36:53 PM »
[391237#002333001004591508 TRANSFERBANK 100000 PAY] code:1,messages:title: Informasi,message: Transfer Antar Bank Berhasil Receipt is being generated. Nama Bank BANK BRI No. Rekening 333001004591508 Nama Nasabah Yanto Fajrin Nominal Rp 100.000 Biaya Admin Rp 6.500 Total Nominal Rp 106.500 No. Record 100000890539,receipt: TRANSFER ANTAR BANK Kode Agen :BNI017170728 Nama Agen :Mxxxxx Napitup...

Bantu buatin Regexnya Om om ku... Pengen buat jawabannya sep ini :
bank=BRI
tujuan=333001004591508 Nama Yanto Fajrin
nominal=100
sn=100000890539

Sy udah bikin sep ini, tp gak di replay user gak keluar namanya :
.*Bank(?<bank>\D{4}).* Rekening\D*(?<tujuan>\d+) .*Nasabah (?<nama>\D+) Nominal Rp (?<nominal>\d+).* No. Record (?<sn>\d+)


Mohon dibantu2 ya om bosku... ;) ;)
Otomax Ultimate 3.8.6
JOS RELOAD
Jl.Pegangsaan Timur No.1 Cikini Kec.Menteng Jak-Pus
WA : 081389330011

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1864 on: January 10, 2019, 06:26:01 PM »
[391237#002333001004591508 TRANSFERBANK 100000 PAY] code:1,messages:title: Informasi,message: Transfer Antar Bank Berhasil Receipt is being generated. Nama Bank BANK BRI No. Rekening 333001004591508 Nama Nasabah Yanto Fajrin Nominal Rp 100.000 Biaya Admin Rp 6.500 Total Nominal Rp 106.500 No. Record 100000890539,receipt: TRANSFER ANTAR BANK Kode Agen :BNI017170728 Nama Agen :Mxxxxx Napitup...

Bantu buatin Regexnya Om om ku... Pengen buat jawabannya sep ini :
bank=BRI
tujuan=333001004591508 Nama Yanto Fajrin
nominal=100
sn=100000890539

Sy udah bikin sep ini, tp gak di replay user gak keluar namanya :
.*Bank(?<bank>\D{4}).* Rekening\D*(?<tujuan>\d+) .*Nasabah (?<nama>\D+) Nominal Rp (?<nominal>\d+).* No. Record (?<sn>\d+)


Mohon dibantu2 ya om bosku... ;) ;)

coba gini bos
.*Bank(?<bank>\D{4}).* Rekening\D*(?<tujuan>.+) Nama Nasabah (?<nama>\D+) Nominal Rp (?<nominal>\d+).* No. Record (?<sn>\d+),

parameter balasan
tujuan=[tujuan] Nama [nama]
« Last Edit: January 10, 2019, 06:27:38 PM by masihnewbie »

Opung

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • Mengucap Syukur Dalam Segala Hal
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1865 on: January 10, 2019, 08:02:33 PM »
coba gini bos
.*Bank(?<bank>\D{4}).* Rekening\D*(?<tujuan>.+) Nama Nasabah (?<nama>\D+) Nominal Rp (?<nominal>\d+).* No. Record (?<sn>\d+),

Kalau pake ini malah gak sukses otomatis om.. ???
ada yg kurang kah..?
Otomax Ultimate 3.8.6
JOS RELOAD
Jl.Pegangsaan Timur No.1 Cikini Kec.Menteng Jak-Pus
WA : 081389330011

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1866 on: January 13, 2019, 05:05:49 AM »
kalau tujuannnya tanpa nama bisa sukses otomatis bosss
masalahnya karena tujuan tidak sesuai dengan request RS
Quote
Bantu buatin Regexnya Om om ku... Pengen buat jawabannya sep ini :
bank=BRI
tujuan=333001004591508 Nama Yanto Fajrin
nominal=100
sn=100000890539
Untuk mengakali nama bisa diletakkan di SN aja
sehingga parameter balasannya
sn=[sn]/Atas nama rekening [nama]
atau bisa diolah sesuai selera
« Last Edit: January 13, 2019, 05:08:51 AM by masihnewbie »

antaREFILL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 67
    • Melayani H2H & Retail
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1867 on: February 08, 2019, 10:10:12 PM »
Sukses I5 ke 0857708xxxxx pk (08/02/2019 17:54:55), Saldo (931,799-5,775) = Rp.926,024 SN=0149930000794xxxxxxx


Transaksi I5 ke 0857708xxxxx Sudah pernah terjadi pk (2019-02-08 17:54:55) Status SUKSES, Sisa Saldo Rp=926,024, SN=0149930000794xxxxxxx

ada yg bisa bantu tangkap harga dan saldony om.. ??
sy coba begini: -(?<hargabeli>[,\d]+)  hanya ketangkap harga, dan masalah ketika dapat reply sdh pernah seperti diatas, harga yg ditangkap jadi tanggal karna ada tanda (-)

Terimakasih jika ada yg sudi membantu  :) :)
Diatas Langit masih ada Langit

>> antaREFILL <<
Melayani H2H & Retail
https://telegram.me/PusatPulsa

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1868 on: February 16, 2019, 01:11:49 AM »
Sukses I5 ke 0857708xxxxx pk (08/02/2019 17:54:55), Saldo (931,799-5,775) = Rp.926,024 SN=0149930000794xxxxxxx


Transaksi I5 ke 0857708xxxxx Sudah pernah terjadi pk (2019-02-08 17:54:55) Status SUKSES, Sisa Saldo Rp=926,024, SN=0149930000794xxxxxxx

ada yg bisa bantu tangkap harga dan saldony om.. ??
sy coba begini: -(?<hargabeli>[,\d]+)  hanya ketangkap harga, dan masalah ketika dapat reply sdh pernah seperti diatas, harga yg ditangkap jadi tanggal karna ada tanda (-)

Terimakasih jika ada yg sudi membantu  :) :)

Silahkan dicoba ini bos
Code: [Select]
-(?<hargabeli>\d.+) = Rp.(?<saldo>\d.+) SN

afh_nisa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1869 on: February 19, 2019, 09:39:16 PM »
151: Pkt BRONET 24Jam 1GB, 30hr, Rp19900 no. 6283866628653 sudah berhasil diaktifkan. Terima kasih atas kerjasamanya. Info 838

6289611223344: Transaksi sukses, paket RBM1 untuk nomor 62895411973342 tlh di tambahkan. Info:888


mohon bantuan nya untuk seting jawaban provider nya, status menunggu terus di otomax nya


madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1870 on: February 20, 2019, 04:02:14 PM »
151: Pkt BRONET 24Jam 1GB, 30hr, Rp19900 no. 6283866628653 sudah berhasil diaktifkan. Terima kasih atas kerjasamanya. Info 838
Kata kunci = berhasil
Awalan tujuan= 62
Akhiran tujuan= sudah
Parameter balasan= tujuan=0[tujuan]


Yg ini buat kelompok jawaban seperti di atas sesuaikan dgn apa yg tertulis, 6289611223344: Transaksi sukses, paket RBM1 untuk nomor 62895411973342 tlh di tambahkan. Info:888

« Last Edit: February 20, 2019, 04:04:52 PM by madkios »
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

afh_nisa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1871 on: February 22, 2019, 03:15:38 PM »
Isi ulang paket Flash 6281394228065 pd 2019-02-22 15:11:59.0 berhasil. Voucher senilai Rp.60000. Nomor seri 1902221511562809610. Cek sisa stock di *776*PIN#

Status Trx = SUKSES
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=Isi ulang paket Flash 6281394228065 pd 2019-02-22 15:11:59.0 berhasil. Voucher senilai Rp.60000. Nomor seri 1902221511562809610. Cek sisa stock di *776*PIN#
tujuan=081394228065
nominal=60
sn=1902221511562809610

tolong bantuan nya, kenapa ya ga otomatis sukses,

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1872 on: February 23, 2019, 05:43:00 AM »
Isi ulang paket Flash 6281394228065 pd 2019-02-22 15:11:59.0 berhasil. Voucher senilai Rp.60000. Nomor seri 1902221511562809610. Cek sisa stock di *776*PIN#

Status Trx = SUKSES
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=Isi ulang paket Flash 6281394228065 pd 2019-02-22 15:11:59.0 berhasil. Voucher senilai Rp.60000. Nomor seri 1902221511562809610. Cek sisa stock di *776*PIN#
tujuan=081394228065
nominal=60
sn=1902221511562809610

tolong bantuan nya, kenapa ya ga otomatis sukses,

isi parameter balasan ini sudah diset tujuan=0[tujuan] ya bos?
kalo sudah keluar seperti diatas harusnya sudah bisa otomatis sukses sendiri karena syarat minimal untuk bisa sukses otomatis adalah ada acuan nomor tujuan yang sesuai.
« Last Edit: February 23, 2019, 05:47:06 AM by masihnewbie »

Ahmad Farid

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 64
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1873 on: February 23, 2019, 03:01:47 PM »
mungkin Kolom "Hanya proses pesan-pesan dr ID/nomor .........." belum di isi nomor/id si pengirim pesan...  :) ;)

afh_nisa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1874 on: February 23, 2019, 09:48:07 PM »
isi parameter balasan ini sudah diset tujuan=0[tujuan] ya bos?
kalo sudah keluar seperti diatas harusnya sudah bisa otomatis sukses sendiri karena syarat minimal untuk bisa sukses otomatis adalah ada acuan nomor tujuan yang sesuai.



hatur nuhun info nya bos

afh_nisa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1875 on: February 23, 2019, 09:49:18 PM »

mungkin Kolom "Hanya proses pesan-pesan dr ID/nomor .........." belum di isi nomor/id si pengirim pesan...  :) ;)


ok, hatur nuhun info nya

afh_nisa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1876 on: February 23, 2019, 09:50:26 PM »

151: Pkt BRONET 24Jam 1GB, 30hr, Rp19900 no. 6283866628653 sudah berhasil diaktifkan. Terima kasih atas kerjasamanya. Info 838

6289611223344: Transaksi sukses, paket RBM1 untuk nomor 62895411973342 tlh di tambahkan. Info:888


mohon bantuan nya untuk seting jawaban provider nya, status menunggu terus di otomax nya

hatur nuhun info nya

afh_nisa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1877 on: February 23, 2019, 09:51:26 PM »
151: Pkt BRONET 24Jam 1GB, 30hr, Rp19900 no. 6283866628653 sudah berhasil diaktifkan. Terima kasih atas kerjasamanya. Info 838
Kata kunci = berhasil
Awalan tujuan= 62
Akhiran tujuan= sudah
Parameter balasan= tujuan=0[tujuan]


Yg ini buat kelompok jawaban seperti di atas sesuaikan dgn apa yg tertulis, 6289611223344: Transaksi sukses, paket RBM1 untuk nomor 62895411973342 tlh di tambahkan. Info:888


hatur nuhun info nya bos

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 544
    • Whatsapp Me
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1878 on: March 03, 2019, 02:06:22 PM »
151: Pkt BRONET 24Jam 1GB, 30hr, Rp19900 no. 6283866628653 sudah berhasil diaktifkan. Terima kasih atas kerjasamanya. Info 838

6289611223344: Transaksi sukses, paket RBM1 untuk nomor 62895411973342 tlh di tambahkan. Info:888


mohon bantuan nya untuk seting jawaban provider nya, status menunggu terus di otomax nya

hatur nuhun info nya
Quote
\D*(?<nominal>\d+)GB, .+ Rp(?<hargabeli>[.\d]+) no. 62(?<tujuan>\d+)
Quote
SUCCESSUL
Parameters:
nominal=1
hargabeli=19900
tujuan=83866628653
Quote
Parameter balasan: tujuan=0[tujuan]
Jujur itu Mulia, Mau Cari Addon Otomax?
Channel: https://t.me/plugin_otomax

Whatsapp: https://wa.me/6283845738325
Telegram: https://t.me/spacetronik_c
s

OKE TRONIC

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1879 on: April 17, 2019, 02:08:12 PM »
master2 ada yg bisa bantu buatkan regex yg benar?
regex yg saya pake skrg gak bisa nangkap yg akurat.

RNS3055: SB40 ke 082284028948 SUCCES, SN:9041712405161145810. Balance:706.902 - 39.350= Rp.667.552. @17/04 12:40:57_R# SUKSES

Balance:(?<saldoawal>.+) - (?<hargabeli>.+)= Rp.(?<saldoakhir>-?[\d\.,]+)\.
« Last Edit: April 17, 2019, 02:28:55 PM by OKE TRONIC »