Author Topic: SETTINGAN AWAL OTOMAX (Original)  (Read 4757 times)

pulsaholic-center

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 540
  • Modal Dengkul,PutusUratMalu,Asal Tekun,Pasti Maju!
    • Pulsaholic, Bisnis Jual Pulsa Murah, Cepat, Ramah, dan Bermutu Tinggi
SETTINGAN AWAL OTOMAX (Original)
« on: September 04, 2009, 03:47:30 PM »
Juragan...ada yg punya settingan awal, bener2 settingan awal dr otomax gak?
Punyaku dah mulai amburadul neh...kebanyakan ganti2 format (request ataupun balasan)....tanpa menyimpan dulu format yang aslinya
Mohon bantuannya bos...hiks..hikss
Trima kasi sebelumnya..hiks..hiks

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: SETTINGAN AWAL OTOMAX (Original)
« Reply #1 on: September 04, 2009, 03:53:26 PM »
Juragan...ada yg punya settingan awal, bener2 settingan awal dr otomax gak?
Punyaku dah mulai amburadul neh...kebanyakan ganti2 format (request ataupun balasan)....tanpa menyimpan dulu format yang aslinya
Mohon bantuannya bos...hiks..hikss
Trima kasi sebelumnya..hiks..hiks
Hehehe.. Aku punya Boss..
Tp nnti dataMu jd kosong semua..
Seperti asli, awal paz Boss mau bikin Server,
Msh mau, Boss??  Hehehe.. ;D  :D

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: SETTINGAN AWAL OTOMAX (Original)
« Reply #2 on: September 04, 2009, 04:01:30 PM »
Juragan...ada yg punya settingan awal, bener2 settingan awal dr otomax gak?
Punyaku dah mulai amburadul neh...kebanyakan ganti2 format (request ataupun balasan)....tanpa menyimpan dulu format yang aslinya
Mohon bantuannya bos...hiks..hikss
Trima kasi sebelumnya..hiks..hiks

Bos...klo mo balikin settingan2 nya, download aja versi demo kan ada database yg masih fresh,settingannya jg masih belum amburudal,eh amburadul...klo gak salah seh, klo salah ya maaf ;D ;D ;D

pulsaholic-center

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 540
  • Modal Dengkul,PutusUratMalu,Asal Tekun,Pasti Maju!
    • Pulsaholic, Bisnis Jual Pulsa Murah, Cepat, Ramah, dan Bermutu Tinggi
Re: SETTINGAN AWAL OTOMAX (Original)
« Reply #3 on: September 04, 2009, 04:04:14 PM »
Hehehe.. Aku punya Boss..
Tp nnti dataMu jd kosong semua..
Seperti asli, awal paz Boss mau bikin Server,
Msh mau, Boss??  Hehehe.. ;D  :D
[/quote]

Lho bos, itu khan kalo di RESET...
maksud ana, settingan utk format request,balasan, YM Center,Auto Respon, Lain-lain dan Jawaban dari provider..tanpa merubah data mutasi dll
Itu thok sebenarnya (khan ana lg belajar2 tuh bos, ta ganti2 formatnya..krn "pinter" sendiri, akhirnya lupa nyimpen format asline boss..)

Kalo yg sampeyan tawarkan....mmhh..mmhh, boleh juga tuh :
( Seperti asli, awal paz Boss mau bikin Server, Msh mau, Boss??  Hehehe.. ;D  :D )
Mengingatkan aku waktu masih imut2..hi..hi

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,276
    • Orisinil.com
Re: SETTINGAN AWAL OTOMAX (Original)
« Reply #4 on: September 04, 2009, 04:08:56 PM »
setingan awal bisa pake database di paket otomax demo

http://orisinil.com/otomax/download

ambil .bak nya aja. di restore

thx

nb: sblmnya dicopy dulu serial numbernya, supaya bisa diregister ulang nanti setelah restore

pulsaholic-center

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 540
  • Modal Dengkul,PutusUratMalu,Asal Tekun,Pasti Maju!
    • Pulsaholic, Bisnis Jual Pulsa Murah, Cepat, Ramah, dan Bermutu Tinggi
Re: SETTINGAN AWAL OTOMAX (Original)
« Reply #5 on: September 04, 2009, 04:10:07 PM »
Juragan...ada yg punya settingan awal, bener2 settingan awal dr otomax gak?
Punyaku dah mulai amburadul neh...kebanyakan ganti2 format (request ataupun balasan)....tanpa menyimpan dulu format yang aslinya
Mohon bantuannya bos...hiks..hikss
Trima kasi sebelumnya..hiks..hiks

Bos...klo mo balikin settingan2 nya, download aja versi demo kan ada database yg masih fresh,settingannya jg masih belum amburudal,eh amburadul...klo gak salah seh, klo salah ya maaf ;D ;D ;D


Kira2, kalo ambil settingan awal dr versi demo....sama gak ya dengan format otomax yang udah diupdate, ex : Otomax 1.4

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: SETTINGAN AWAL OTOMAX (Original)
« Reply #6 on: September 04, 2009, 04:25:28 PM »
Juragan...ada yg punya settingan awal, bener2 settingan awal dr otomax gak?
Punyaku dah mulai amburadul neh...kebanyakan ganti2 format (request ataupun balasan)....tanpa menyimpan dulu format yang aslinya
Mohon bantuannya bos...hiks..hikss
Trima kasi sebelumnya..hiks..hiks

Bos...klo mo balikin settingan2 nya, download aja versi demo kan ada database yg masih fresh,settingannya jg masih belum amburudal,eh amburadul...klo gak salah seh, klo salah ya maaf ;D ;D ;D


Kira2, kalo ambil settingan awal dr versi demo....sama gak ya dengan format otomax yang udah diupdate, ex : Otomax 1.4

Kalo settingan kan bisa dipake di versi mana aja bos? apalagi yg mo diambil cuma format request,balasan, YM Center,Auto Respon, Lain-lain dan Jawaban dari provider...

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,276
    • Orisinil.com
Re: SETTINGAN AWAL OTOMAX (Original)
« Reply #7 on: September 04, 2009, 04:39:15 PM »
Bisa. nanti otomax 1.4 yg otomatis update database jika diperlukan

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 413
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: SETTINGAN AWAL OTOMAX (Original)
« Reply #8 on: November 30, 2016, 09:10:01 AM »
nih sy msh belum kenal sama otomax

ARDI66

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 213
Re: SETTINGAN AWAL OTOMAX (Original)
« Reply #9 on: January 11, 2017, 03:57:26 AM »
Hehehe.. Aku punya Boss..
Tp nnti dataMu jd kosong semua..
Seperti asli, awal paz Boss mau bikin Server,
Msh mau, Boss??  Hehehe.. ;D  :D

 ;D ;D ;D ;D ;D
H2H PPOB KE ARTEER66. TRANSAKSI VIA IP DAN JABBER DIBANTU SETING SAMPAI JALAN ( Garansi Uang Kembali ) :)
LAPAK => http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14509.0.html
www.arteer66.com
KAMI JUGA MELAYANI PEMBELIAN BARU - UPGRADE - PEMBAYARAN IURAN TAHUNAN OTOMAX DAN PEMBELIAN ADDON FOR OTOMAX :)

tampulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 511
  • ORA et LABORA
Re: SETTINGAN AWAL OTOMAX (Original)
« Reply #10 on: March 20, 2017, 07:33:15 PM »
setingan awal bisa pake database di paket otomax demo

http://orisinil.com/otomax/download

ambil .bak nya aja. di restore

thx

nb: sblmnya dicopy dulu serial numbernya, supaya bisa diregister ulang nanti setelah restore
Kalau seperti ini apakah data2 yang lain seperti saldo RS, settingan yang lain harus dari awal lagi di input.??