Author Topic: Awas...!!!! USSD: +CUSD: 4.. ati2 jangan asal Merespon Jawabannya  (Read 11729 times)

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,993
  • Budi Santoso
MKIOS Semalam Kacau...
Ati2 dengan USSD: +CUSD: 4 pada Mkios
Belum tentu +CUSD: 4 itu Mkios tidak memproses, karena itu jawaban Mode USSD nya
ternyata ada kejadian reply dari Mode SMS nya juga dan sukses contoh ini

Quote

Kirim -> *777*081256202275*10*1234#

USSD: +CUSD: 4

Status Trx -> S10.081256202275 MenungguJawaban; tujuan: 081256202275, nominal: 10, produk: S10

MKIOS: Transaksi ke 81256202275 pd 10-12-2010-2042:00 senilai simPATI 10 berhasil. Stock skrg 153. No Seri 012102042008122573.@

Status Trx -> S10.081256202275 Sukses; tujuan: 081256202275, sn: 012102042008122573


Kalo Mkios ketika Normal seperti ini

Quote

Kirim -> *777*081386587828*10*1234#

USSD: Pembelian 1 buah voucher <simPATI> senilai <10> untuk <81386587828> telah berhasil. Nomer Seri <012102043368126586>. Sisa stok 10k=140.

Status Trx -> S10.081386587828 Sukses; tujuan: 081386587828, nominal: 10, produk: S10, sn: 012102043368126586

MKIOS: Transaksi ke 81386587828 pd 10-12-2010-20:43:36 senilai simPATI 10 berhasil. Stock skrg 140. No Seri 012102043368126586.@

Gagal. Tidak ada transaksi menunggu untuk jawaban ini. tujuan: 81386587828, sn: 012102043368126586


jadi untuk Semua Kawan Usahakan semua Reply dari Mode USSD + SMS juga di respon dengan Baik, Jangan Merespon +CUSD: 4 di buat Kirim Ulang, Proses Ulang, ato di Alihkan..

Mendingan kita sendiri yang Mengamatinya... ;) ;) ;)
« Last Edit: December 11, 2010, 07:30:06 AM by Owner_Salsabila »
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

zack angkasa pulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 268
Re: Awas...!!!! USSD: +CUSD: 4.. ati2 jangan asal Merespon Jawabannya
« Reply #1 on: December 11, 2010, 08:00:12 AM »
Aman Bos disini nga ada masalah masih seperti biasa

ALFIAN

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
    • pulsa murah
Re: Awas...!!!! USSD: +CUSD: 4.. ati2 jangan asal Merespon Jawabannya
« Reply #2 on: December 11, 2010, 08:09:45 AM »
untuk setting gagal kirim, kirim ulang setting 0 aja.
kalau kondisi normal setting sampai 5 ga masalah, tapi semalem setting 5 karena prosesnya lama jadi bisa ngulang beberapa kali.

alhamdulillah kebobolan ga terlalu banyak, modul langsung tak off semua
GAGAL kirim tapi dapat SMS 2x

10/12/2010 19:13:18.937   1876214   MKIOS: Transaksi ke 82136030557 pd 10-12-2010-19:12:38 senilai simPATI 5 berhasil. Stock skrg 407. No Seri 012101912388178932.@
10/12/2010 19:16:44.453   1876233   MKIOS: Transaksi ke 82136030557 pd 10-12-2010-19:16:05 senilai simPATI 5 berhasil. Stock skrg 406. No Seri 012101916058101758.@

sama juga
10/12/2010 19:36:48.062   1876306   MKIOS: Transaksi ke 81228888144 pd 10-12-2010-19:36:09 senilai simPATI 5 berhasil. Stock skrg 208. No Seri 012101936098162506.@
10/12/2010 19:40:13.609   1876327   MKIOS: Transaksi ke 81228888144 pd 10-12-2010-19:39:34 senilai simPATI 5 berhasil. Stock skrg 207. No Seri 012101939348159997.@

kalau di cek ternyata ada 5x transaksi yang dobel seperti itu  >:( :(
advanced version
OID: 0091720cb29c8cbe556d66b0d13
pulsa murah

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 942
    • Dealer Pulsa
Re: Awas...!!!! USSD: +CUSD: 4.. ati2 jangan asal Merespon Jawabannya
« Reply #3 on: December 11, 2010, 08:14:14 AM »
yup semalan mkios d daerahku gagal kirim semua

cuman gak keluar +CUSD: 4

wah berarti hrs hati2 dg cusd

Tanalodu

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 261
Re: Awas...!!!! USSD: +CUSD: 4.. ati2 jangan asal Merespon Jawabannya
« Reply #4 on: December 11, 2010, 08:47:47 AM »
Sama, saya juga semalam kena mkios gangguan.
Saya pake C55, jadi gak tau ada CUSD segala. Saya set "Coba lagi" =10 kali. Setelah mkios normal saya cek stok, kebobolan.

Mau tanya bos2, kalau mkios saya pake modul USSD, trus kejadian seperti itu, gimana cara ngambil jawaban dari SMS masuk MKIOS?...
Trus saya tidak ingat selang waktu coba laginya berapa detik. Mungkin ada yg bisa kasih perunjuk. Soalnya nilai Coba Lagi nya mau saya set ulang supaya jgn sampai melebihi 2 menit. Terima kasih.
OID: 38426709993cca9cc48b0b3dbb6c95

mas rejo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
Re: Awas...!!!! USSD: +CUSD: 4.. ati2 jangan asal Merespon Jawabannya
« Reply #5 on: December 11, 2010, 09:45:05 AM »
LAPOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Punya ane ilang 20 ribu gannnnnnnnnnnn
ntah dia lari kemana ane kaga tauuuuuuuuuu
yang nemu untung tu

Kok stok bsia lari ya???
Kaya punya kaki aja....hihihihihi

MKIOS bikin puyeng aja ne...hihii   ???   :o   :'(

mahfud

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 192
Re: Awas...!!!! USSD: +CUSD: 4.. ati2 jangan asal Merespon Jawabannya
« Reply #6 on: December 11, 2010, 01:56:29 PM »
waduh sama ni
punya ku jebol 35 kali  :o
server mahacell
telegram   : @mahacell
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291

outhoink

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 260
Re: Awas...!!!! USSD: +CUSD: 4.. ati2 jangan asal Merespon Jawabannya
« Reply #7 on: December 11, 2010, 03:08:39 PM »
Sama, saya juga semalam kena mkios gangguan.
Saya pake C55, jadi gak tau ada CUSD segala. Saya set "Coba lagi" =10 kali. Setelah mkios normal saya cek stok, kebobolan.

Mau tanya bos2, kalau mkios saya pake modul USSD, trus kejadian seperti itu, gimana cara ngambil jawaban dari SMS masuk MKIOS?...
Trus saya tidak ingat selang waktu coba laginya berapa detik. Mungkin ada yg bisa kasih perunjuk. Soalnya nilai Coba Lagi nya mau saya set ulang supaya jgn sampai melebihi 2 menit. Terima kasih.
bantu angkat bos...

ditempat saya juga bgtu..
sering gagal kirim,,, 
mencoba kirim ulang....
dapet reply USSD: maaf, anda tidak bisa mengulang proses yang sama.
padahal udah sukses, tapi masuk di sms, ussd-nya ga keluar report..
mohon infonya para master2...

superbebek

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 263
  • Mencoba Memahami Pilihanku
Re: Awas...!!!! USSD: +CUSD: 4.. ati2 jangan asal Merespon Jawabannya
« Reply #8 on: December 12, 2010, 05:02:12 PM »
Sama, saya juga semalam kena mkios gangguan.
Saya pake C55, jadi gak tau ada CUSD segala. Saya set "Coba lagi" =10 kali. Setelah mkios normal saya cek stok, kebobolan.

Mau tanya bos2, kalau mkios saya pake modul USSD, trus kejadian seperti itu, gimana cara ngambil jawaban dari SMS masuk MKIOS?...
Trus saya tidak ingat selang waktu coba laginya berapa detik. Mungkin ada yg bisa kasih perunjuk. Soalnya nilai Coba Lagi nya mau saya set ulang supaya jgn sampai melebihi 2 menit. Terima kasih.
bantu angkat bos...

ditempat saya juga bgtu..
sering gagal kirim,,, 
mencoba kirim ulang....
dapet reply USSD: maaf, anda tidak bisa mengulang proses yang sama.
padahal udah sukses, tapi masuk di sms, ussd-nya ga keluar report..
mohon infonya para master2...


bos....
kalo dapat reply yg bebek merahin, sebaiknya/ wajib (bagi bebek sich) utk disetting sukses.
tunggu aja bentarm pasti dapet reply sms sukses.

lbh kurang mhn dikoreksi.., maklum newbek..  ;D

NB; bebek pake C55 di modul USSD, utk nerap smsnya bikin lagi di modul SMS
OID: CigLZ6DGuA_d6M442$HDSy59ORtAL73Ow
" Hidup seperti PENDAKIAN, bukan SECEPAT apa, tapi BAGAIMANA "
"...... Memahami Pilihanku"

digitpulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 82
    • http://otomax-machine.com
Re: Awas...!!!! USSD: +CUSD: 4.. ati2 jangan asal Merespon Jawabannya
« Reply #9 on: December 20, 2010, 07:28:00 PM »
punyaku lebih parahh...jebol 75x gara gra +CUSD:4 SAYA SETTING DI JAWABAN PROFIDER DI SETTING KIRIM ULANG :(( untuk stok tinggal dikit berhenti di titik 0 sisa stok 0 coba kl stok masih banyak :((
OTOMAX ADVANCE
OID: 90127617553dde422adb94b5ddf
http://otomax-machine.com

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Awas...!!!! USSD: +CUSD: 4.. ati2 jangan asal Merespon Jawabannya
« Reply #10 on: December 20, 2010, 08:43:22 PM »
ditempat saya juga bgtu..
sering gagal kirim,,, 
mencoba kirim ulang....
dapet reply USSD: maaf, anda tidak bisa mengulang proses yang sama.
padahal udah sukses, tapi masuk di sms, ussd-nya ga keluar report..
mohon infonya para master2...

bos....
kalo dapat reply yg bebek merahin, sebaiknya/ wajib (bagi bebek sich) utk disetting sukses.
tunggu aja bentarm pasti dapet reply sms sukses.

lbh kurang mhn dikoreksi.., maklum newbek..  ;D

NB; bebek pake C55 di modul USSD, utk nerap smsnya bikin lagi di modul SMS
[/quote]

Kalau yg ini ane setuju.........
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

BOMB

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 364
  • 3.7.4
Re: Awas...!!!! USSD: +CUSD: 4.. ati2 jangan asal Merespon Jawabannya
« Reply #11 on: June 16, 2012, 09:09:27 PM »
saya pake hp nokia belum pernah muncul +CUSD:4..

ada yang punya solusi gak ya.. jawaban mkios sms saya setting buat cadangan. tapi biar tidak muncul log system. karena mendeteksi 2 jawaban mkios.

tujuane kalau jawaban dial gak muncul .jawaban sms yang bekerja.

SEMAKIN DIDEPAN

arieftheluffy

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 674
  • Adv. 3.3.8
Re: Awas...!!!! USSD: +CUSD: 4.. ati2 jangan asal Merespon Jawabannya
« Reply #12 on: October 23, 2012, 05:20:36 PM »
saya pake hp nokia belum pernah muncul +CUSD:4..

ada yang punya solusi gak ya.. jawaban mkios sms saya setting buat cadangan. tapi biar tidak muncul log system. karena mendeteksi 2 jawaban mkios.

tujuane kalau jawaban dial gak muncul .jawaban sms yang bekerja.

menanti jawaban

Nabila Q.S

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 147
  • .::::.
Re: Awas...!!!! USSD: +CUSD: 4.. ati2 jangan asal Merespon Jawabannya
« Reply #13 on: November 26, 2012, 04:47:39 PM »
ada yang masih mengalami hal seperti ini tidak???
klo otomax sekarang masih ada CUSD 4 nya gak ya??

saepuddin

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Awas...!!!! USSD: +CUSD: 4.. ati2 jangan asal Merespon Jawabannya
« Reply #14 on: March 10, 2016, 06:33:21 PM »
aduuuuuh M-KIOS sy kebobolan gara gara +CUSD: 4 krn setting 5 kali kirim..... jadi seharian full sy kebobolan 43 transaksi

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,403
Re: Awas...!!!! USSD: +CUSD: 4.. ati2 jangan asal Merespon Jawabannya
« Reply #15 on: March 10, 2016, 06:42:05 PM »
kahir2 ini sepertinya mkios memang seperti ini.

saya mengalami kejadian seperti ini sekitar 1 bulan belakangan ini
Otomax V.3.7.3

cslangit

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
Re: Awas...!!!! USSD: +CUSD: 4.. ati2 jangan asal Merespon Jawabannya
« Reply #16 on: March 18, 2016, 05:45:42 AM »
madiun juga sama mkios sering cusd  :'(

ircpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 663
Re: Awas...!!!! USSD: +CUSD: 4.. ati2 jangan asal Merespon Jawabannya
« Reply #17 on: March 18, 2016, 07:28:52 AM »
biasanya mkios ada proteksi transaksi klo masih ada dalam hitungan sekian detik kan ya
wah bahaya kalo gitu >:(
Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

Revolusindo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 333
  • - Always be Positive -
    • revolusindo.com
Re: Awas...!!!! USSD: +CUSD: 4.. ati2 jangan asal Merespon Jawabannya
« Reply #18 on: March 18, 2016, 05:02:16 PM »
biasanya mkios ada proteksi transaksi klo masih ada dalam hitungan sekian detik kan ya
wah bahaya kalo gitu >:(
kudu hati2 ! harus cek stok dlu  sebelum kirim ulang /proses Ulang
R E V O L U S I   M U L T I  P A Y M E N TJl.Rajawali No.12 RT02 RW01 Wilangan NGANJUK JATIM 64462
OtomaX3.7.8 CihQNU0O4w_9Qv3NK0FgNr0nnOAy5ydcCSu1qw
NPWP: 71-522.288.1-655.000
Nik: 3518151304740001

rakipayshop

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 67
    • www.rakipaytronik.com
Re: Awas...!!!! USSD: +CUSD: 4.. ati2 jangan asal Merespon Jawabannya
« Reply #19 on: March 19, 2016, 11:06:54 AM »
waduh sama ni
punya ku jebol 35 kali  :o

waduh, kok bisa.. apakah di sistem proses ulang?
PT RAKIPAY NETWORK SOLUTION (Since 2001)
OTOMAX Ultimate 3.6.2 / OID: CihV8zNX3g_4ZhKwP$7r9Ds8GkH9fnaqtn@MNY
FM Jawara 9 / ID FM: rakipay_10z1i6v4g7n7m1p0w1a3m2m1ayiyqla
Alamat: Perum Grand Cikarang City, Blok F-15 No.1, Kec.Cikarang Utara, Kab.Bekasi.
Tlp: 021-29481475 / 0321-5884922 / 08121 91 33333