Author Topic: YM Center tdk mau Online  (Read 30219 times)

"Jcel-Pulsa"

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 271
YM Center tdk mau Online
« on: September 11, 2009, 12:46:19 AM »
Hari ini (sejak td pagi sampai td malam) saya merasakan bbrp kali YM Center tidak mau Online..
Wah... alangkah repotnya jika YM Center gak mau Online, pertama harus konfirm ke downline bahwa YM Center gak bisa online,
kedua jika pilihannya harus ganti id YM center selain konfirm ke downline kita juga harus konfirm ke H2H yg kita ambil, sbb gak bisa digunakan jika id YM nya berubah... (bayangkan jika proses penggantian id ym ke H2H yg kita ambil itu lama, terpaksa trx harus di hentikan)  ::) ::)
Untungnya dikejadian saya ini setelah di restart komputernya, YM Center mau kembali Online...   :)

Mudah2an utk kedepan masalah ini bisa lebih mudah teratasi oleh pengguna OtomaX...  :)
JCel Pulsa  (Member Otomax sejak 2009)
Jakarta-Kota
OID: 8230929803872fe4be5c2a67ea8cf

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 942
    • Dealer Pulsa
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #1 on: September 11, 2009, 05:36:58 AM »
iya bos.. aku sendiri mengalami sejak siang.. yaitu putus sambung

cuman kelihatannya sih koneksi nya.. (aku pake speedy)

karena begitu aku ping server yahoo... replynya sampe 350 ms bhkan kadang2 RTO.. pdhl selama ini selalu dibawah 150 ms

klo kejadiannya spt itu tinggal menunggu ato ganti koneksi backup

ada kejadian yg lain gak ? selain koneksi ?

ganteng

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 36
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #2 on: September 11, 2009, 10:15:25 PM »
punyaku lancar, koneksi pake speedy ;D
ada yang lain yg mengalami kasus beginian ?

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #3 on: September 11, 2009, 10:19:17 PM »
disini lancar bos, mungking ada gangguan jaringan dit4 bos

"Jcel-Pulsa"

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 271
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #4 on: September 12, 2009, 12:48:31 AM »
Klo Koneksi inet nya kayanya gak ada masalah bos
sbb klo sy ganti dg id YM lainnya bisa dan langsung konek,
pada waktu yg bersamaan juga YM manual saya gak putus...
dan herannya dg kejadian itu komputernya harus sy restart dulu baru id YM yg gangguan itu bisa online lagi..  ??? ???
Kira2 masalahnya selain kaneksi apa ya bos.. ???

oiya.., pada saat restart komputernya koneksi inet sy tdk terputus atau tetap hidup sampai komp nya hidup kembali...

 :o :o :o  :o
« Last Edit: September 12, 2009, 12:51:22 AM by Jcel-Pulsa »
JCel Pulsa  (Member Otomax sejak 2009)
Jakarta-Kota
OID: 8230929803872fe4be5c2a67ea8cf

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 942
    • Dealer Pulsa
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #5 on: September 12, 2009, 08:42:55 AM »
disini lancar bos, mungking ada gangguan jaringan dit4 bos

iya sih.. bisa jadi.... local

cuman selama ini klo pengalamanku begitu aku ping diatas 350 pasti YM trx d otomax akan mengalamin masalah, entah itu sulit login ato kirim trx lmbat sampenya ato nerima pesan juga lambat.. tapi klo di login di YM biasa emang normal...

gak tau klo ada yg lain. ???

f4rroz

  • Guest
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #6 on: September 12, 2009, 11:46:49 AM »
coba yahoo servernya diganti cn.scs.msg.yahoo.com port 5050

Maaf cuma saran dari seorang pengguna demo version ;D ;D

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #7 on: September 12, 2009, 01:25:50 PM »
coba yahoo servernya diganti cn.scs.msg.yahoo.com port 5050

Maaf cuma saran dari seorang pengguna demo version ;D ;D

iya bos dicoba aja....
klo mo baca lengkapnya disini bos
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=118.0   ;D ;D

abizalfa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #8 on: September 12, 2009, 04:01:51 PM »
Ditempatku juga lancar bos....
OID: CigLcVIrng_QhAjhbi99XEPr@@igpnEn8oNdMw

Jl. Flamboyan No. 3B Bendosari
Sanankulon - Blitar

"Jcel-Pulsa"

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 271
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #9 on: September 12, 2009, 04:05:53 PM »
coba yahoo servernya diganti cn.scs.msg.yahoo.com port 5050

Maaf cuma saran dari seorang pengguna demo version ;D ;D

Thx banyak bos...
Dari pertama kali pake Otomax sdh cn.scs.msg.yahoo.com port 5050
Justru sy coba pake yg lain gak bisa  :( ::)

Mohon masukan dan infonya lagi bos.. Thx...
JCel Pulsa  (Member Otomax sejak 2009)
Jakarta-Kota
OID: 8230929803872fe4be5c2a67ea8cf

EasyRefill

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #10 on: September 12, 2009, 04:28:53 PM »
cs101.msg.ac4.yahoo.com port 5050
Mohon maaf jika pelayanan kami kurang maksimal

"Jcel-Pulsa"

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 271
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #11 on: September 12, 2009, 06:04:05 PM »
cs101.msg.ac4.yahoo.com port 5050

Tqu bos untuk infonya..
Saya coba dulu..  :D
JCel Pulsa  (Member Otomax sejak 2009)
Jakarta-Kota
OID: 8230929803872fe4be5c2a67ea8cf

Dhony

  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
    • www.autoreload-pulsa.com
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #12 on: September 12, 2009, 06:42:15 PM »
cs101.msg.ac4.yahoo.com port 5050

Tqu bos untuk infonya..
Saya coba dulu..  :D

bos kalo masih belum bisa juga buka ym servernya di https://login.yahoo.com/config/login_verify2?&.src=ym trus spam sama kotak sampahnya di kosongkan.... kalo sudah coba di login lagi... mudah2 membantu....
Autoreload
Jl.asofa 4 RT009/01 no.42A
rawa belong jakarta-barat 11480
08.89.89.8880-93 94 95 05-68 222 668

"Jcel-Pulsa"

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 271
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #13 on: September 14, 2009, 04:35:22 PM »
Thx buat bos Rsanhis dan Abah keren untuk infonya...

Saya sdh coba ke22nya tapi tetep gak bisa ... Ampuuuun DJ... ::) ::) :o :o

Saya smp ganti koneksi (mungkin krn masalah koneksi), pake backup koneksi, tp hasilnya tetep aja gak bisa terbuka...
Yg diherankan klo sy buka pake YM manual koq bisa yah..  ??? ???
Akhirnya.. dg sangat terpaksa dan dipaksa, saya ganti id YM saya... (whuh.. merepotkan...)
Mudah2 bos-bos yg lain tdk merasakan hal ini...

Sekarang masalah saya sudah selesai dg jalan keluar mengganti id ym.. ;D
Walaupun ini bukan pemecahan yg baik utk kami tp ini adalah jalan keluar terakhir...

Thx untuk semua infonya...  :)

JCel Pulsa  (Member Otomax sejak 2009)
Jakarta-Kota
OID: 8230929803872fe4be5c2a67ea8cf

Ce2net

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
  • Tommy "OtomaX" Gun
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #14 on: September 15, 2009, 11:15:57 PM »
halo bos - bos semua...

kini kasus YM susah On line sedang aq alami...
yang tadinya luancar.. jadi tersendat2
trx sampe pending sebanyak 33 trx..  >:(  >:(  >:(
sampai sekarang masih susah konek..
ada gak ya jalan keluar selain ganti ID  ???  ???

om programer tolong dong buatin update-an untuk mengatasi masalah ini, kayaknya sih ada masalah dengan otomax kami yang tercinta. soalnya aq coba browsing, chat sampe download koneksi internetqu gak ada masalah. aq coba log in pake YM nya yahoo juga bisa.. trus apanya dong kalo bukan *t**a* - nya..

hix.. hix..

"Jcel-Pulsa"

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 271
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #15 on: September 15, 2009, 11:42:07 PM »
halo bos - bos semua...

kini kasus YM susah On line sedang aq alami...
yang tadinya luancar.. jadi tersendat2
trx sampe pending sebanyak 33 trx..  >:(  >:(  >:(
sampai sekarang masih susah konek..
ada gak ya jalan keluar selain ganti ID  ???  ???

om programer tolong dong buatin update-an untuk mengatasi masalah ini, kayaknya sih ada masalah dengan otomax kami yang tercinta. soalnya aq coba browsing, chat sampe download koneksi internetqu gak ada masalah. aq coba log in pake YM nya yahoo juga bisa.. trus apanya dong kalo bukan *t**a* - nya..

hix.. hix..

Pertama saya ikut prihatin dg yg di alami bos ce2net..
Kedua, bos koq gak register ke bos admin supaya dapet layanan khusus utk pengguna Otomax..?  ;D
Ketiga, sy juga berharap ada solusi tepat untuk masalah ini supaya gak gonta-ganti YM...
Keempat, Mudah2 bos admin ikut angkat bicara tentang masalah yg sbenernya simple tapi merepotkan...  :( :(

trims
JCel Pulsa  (Member Otomax sejak 2009)
Jakarta-Kota
OID: 8230929803872fe4be5c2a67ea8cf

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #16 on: September 16, 2009, 12:18:43 AM »
halo bos - bos semua...

kini kasus YM susah On line sedang aq alami...
yang tadinya luancar.. jadi tersendat2
trx sampe pending sebanyak 33 trx..  >:(  >:(  >:(
sampai sekarang masih susah konek..
ada gak ya jalan keluar selain ganti ID  ???  ???

om programer tolong dong buatin update-an untuk mengatasi masalah ini, kayaknya sih ada masalah dengan otomax kami yang tercinta. soalnya aq coba browsing, chat sampe download koneksi internetqu gak ada masalah. aq coba log in pake YM nya yahoo juga bisa.. trus apanya dong kalo bukan *t**a* - nya..

hix.. hix..

Pertama saya ikut prihatin dg yg di alami bos ce2net..
Kedua, bos koq gak register ke bos admin supaya dapet layanan khusus utk pengguna Otomax..?  ;D
Ketiga, sy juga berharap ada solusi tepat untuk masalah ini supaya gak gonta-ganti YM...
Keempat, Mudah2 bos admin ikut angkat bicara tentang masalah yg sbenernya simple tapi merepotkan...  :( :(

trims
Betul.. Utk Boss Ce2net, tlg PM dulu Kode Produk OtomaX+IMSI Terminal 1 ke Pak Yusuf,
supaya mendapat layanan lebih memuaskan dr Pak Yusuf & Kami sesama User OtomaX yg laen..

Quote
PM Pak Yusuf DISINI =>> Kode Produk OtomaX+IMSI Terminal 1+Data Diri Anda Lengkap.

Perkenalan Antar User DISINI

Polling Agenda Update DISINI

Silahkan, Boss.. Urutan diatas diikuti aja..  ;D  :D  :-*
« Last Edit: September 16, 2009, 12:21:15 AM by red_dr4gon7 »

f4rroz

  • Guest
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #17 on: September 17, 2009, 09:15:47 PM »
Coba buka regedit HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Yahoo > pager
- klik kanan New Dword value, rename dword yg kita buat dengan nama plural
- klik 2 kali pada dword plural isikan 1
semoga membantu

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #18 on: September 18, 2009, 04:09:15 AM »
Atas: Atau lebih simple, copy paste di bawah ini :

Quote
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\yahoo\pager\Test]
"Plural"=dword:00000001


Save As : YM.reg
Save Type As : All Files
Jalankan, OK.. OK..
Seharusnya selesai..  ;D  :D
Silahkan dicoba, Boss..  :-*

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #19 on: September 18, 2009, 07:07:53 AM »
Atas: Atau lebih simple, copy paste di bawah ini :

Quote
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\yahoo\pager\Test]
"Plural"=dword:00000001


Save As : YM.reg
Save Type As : All Files
Jalankan, OK.. OK..
Seharusnya selesai..  ;D  :D
Silahkan dicoba, Boss..  :-*

thanks info'nya GAN
coba duyu akh