Author Topic: YM Center tdk mau Online  (Read 37792 times)

malix

  • Newbie
  • *
  • Posts: 99
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #140 on: October 10, 2009, 06:45:12 AM »
Pagi yg cerah tapi kepala kurang cerah...

pusing bos....rs pada koar-koar trx gak bisa jalan...

arindra

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 153
  • OtomaX Machine
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #141 on: October 10, 2009, 07:33:31 AM »
Mudah2an besok pagi bangun YM dah normal Amiin
Mau bobo nih bos MMMUUUAAAHHH... :-*
WAH MASIH ENAK NIH BISA BOBOQ,,,


knapa ga bisa bobo mang nya?

jgn dipaksain bos,udah bobo aja...ga bisa bobo ya liat TRX nya  ??? ??? ??? ??? ???

klo ga bisa bobo, kesini bos ngopi dulu....! 
OID: 814068135989d64b4062ee21997191

arin79

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #142 on: October 10, 2009, 07:46:56 AM »
Pagi yang cerah saoudara saoudara , akhirnya .... harapan ku ke pak YUSUF masih tinggal Harapan .. tolong tanyain pak YUSUF saoudaraku soalnya Ori_trx sudah online tapi ko lom ada update YAAAACH ....

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #143 on: October 10, 2009, 07:48:18 AM »
Pagi yang cerah saoudara saoudara , akhirnya .... harapan ku ke pak YUSUF masih tinggal Harapan .. tolong tanyain pak YUSUF saoudaraku soalnya Ori_trx sudah online tapi ko lom ada update YAAAACH ....

sabar bos...
dari thread http://forum.orisinil.com/index.php?topic=319.90
Ini pada ribut apaan sih????

Ori Pulsa bisa ONLINE kok... ga percaya?! bisa dites :)

lho kok banyak yg spam ke sana?!  ;D

... ALHAMDULILLAH akhirnya ada titik terang setelah semaleman bertapa... pepatah bilang orang sabar disayang tuhan...

Bos2 TENANG2 aja dulu ya... pokoknya diusahakan yang terbaik... JANGAN bentar2 ngeBUZZ cuma mau tanya udah apa belum... soalnya setahu saya bikin program ga semudah bikin indomie rebus (pake telor)... :D

Nah karena belum dapet tidur pules, perut kosong, kebetulan istri tercinta dah nyiapin sarapan... jadi saya sarapan dulu deh...

silakan monitor update di forum ini...

peace to u all...

thx
« Last Edit: October 10, 2009, 07:51:06 AM by zen »

arin79

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #144 on: October 10, 2009, 07:59:06 AM »
di berita telepisi td pg bilang bozz ,, server pulsa seluruh indonesia pada hari Jum'at mengalami kerugian hingga trilyunan rupi'AHHH  ??? Ambil Hikmahnya Bozz , Mkn kita semua kurang perhatian terhadap Sdr Sdr kite yg mengalami Musibah , Mari kita semua memberikan sumbangan seikhlas nya terhadap Sdr kite di Tasik dan SumBar , Musibah yg di alami Server OTOMAX belum ada apa apanya BOZZZZZZ ," BANK YUSUF " , kami dari Gresstronik mengucpkan terima kasih atas Usaha pertapaan Sampeyan tadi Malem tak iye ..abo abo dok remak remek kabeh dech  ;D ;D ;D

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,975
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #145 on: October 10, 2009, 09:49:03 AM »
YA Alloh ada apa ini ?

Ym nggak OL transaksi saya malah naik 100 %.....
dan sukses semua

Rejeki di balik musibah
Pengumuman : Bagi teman-teman server yg dulu pernah gabung h2h di saya NajaCell & JalaPulsa bila masih ada deposit silahkan transaksi atau ajukan refund
Selengkapnya kontak NoHP/WhatsApp/Telegram : 082140609087
Telegram : @OtomaXDealer

arindra

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 153
  • OtomaX Machine
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #146 on: October 10, 2009, 09:57:20 AM »
YA Alloh ada apa ini ?

Ym nggak OL transaksi saya malah naik 100 %.....
dan sukses semua

Rejeki di balik musibah

Amin...Amin...Amin...Amin...Amin...Amin...Amin...ya rabbalallamin
OID: 814068135989d64b4062ee21997191

LR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
  • LAScri
    • LAScri
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #147 on: October 10, 2009, 10:22:11 AM »
10 Guests, 36 Users
Users active in past 15 minutes:
lascri refill, AE_Reload, rheynot, Nukamil, MEGACELL, AbahKeren, franstronik, Iskandar, ubaid, danding84, AbiTamim, sahida_f, Siaul, qserva, Fajar, enethru, bjbrefill, teraco, hacellnet, red_dr4gon7, indyecell, Yusuf, alfin_ch, mznzr, uyan_kids, rcpulsa, kuyaleutik, dhohopulsa, amsprojember, RMC, ALFIAN, zen, johan, deden, conan_peter, gandoeldpk
Most Online Today: 51. Most Online Ever: 171 (September 05, 2009, 09:29:12 AM)

dah full house nih.. haduh gak kebagian tempat duduk aku.. punten mas.. mbak.. ngiring calik.. jok panjang na geser saalit...
Saur sepuh, Mun tas nanjak sok mendakan pamandangan nu Endah, "FighT"
WA:085220272428
PIN : 7A117671

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #148 on: October 10, 2009, 10:25:31 AM »
Quote
10 Guests, 36 Users
Users active in past 15 minutes:
lascri refill, AE_Reload, rheynot, Nukamil, MEGACELL, AbahKeren, franstronik, Iskandar, ubaid, danding84, AbiTamim, sahida_f, Siaul, qserva, Fajar, enethru, bjbrefill, teraco, hacellnet, red_dr4gon7, indyecell, Yusuf, alfin_ch, mznzr, uyan_kids, rcpulsa, kuyaleutik, dhohopulsa, amsprojember, RMC, ALFIAN, zen, johan, deden, conan_peter, gandoeldpk
Most Online Today: 51. Most Online Ever: 171 (September 05, 2009, 09:29:12 AM)

dah full house nih.. haduh gak kebagian tempat duduk aku.. punten mas.. mbak.. ngiring calik.. jok panjang na geser saalit...

Penuh banget yah ......
jangan tinggalin aku dong ....

arindra

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 153
  • OtomaX Machine
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #149 on: October 10, 2009, 10:28:01 AM »
10 Guests, 36 Users
Users active in past 15 minutes:
lascri refill, AE_Reload, rheynot, Nukamil, MEGACELL, AbahKeren, franstronik, Iskandar, ubaid, danding84, AbiTamim, sahida_f, Siaul, qserva, Fajar, enethru, bjbrefill, teraco, hacellnet, red_dr4gon7, indyecell, Yusuf, alfin_ch, mznzr, uyan_kids, rcpulsa, kuyaleutik, dhohopulsa, amsprojember, RMC, ALFIAN, zen, johan, deden, conan_peter, gandoeldpk
Most Online Today: 51. Most Online Ever: 171 (September 05, 2009, 09:29:12 AM)

dah full house nih.. haduh gak kebagian tempat duduk aku.. punten mas.. mbak.. ngiring calik.. jok panjang na geser saalit...

waduh bos dah penuh ya...naek angkot sih...ayo dong geser kanan 6 kiri 4...
OID: 814068135989d64b4062ee21997191

siasai

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 80
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #150 on: October 10, 2009, 10:30:52 AM »
Jika ga bisa konek sampai nanti malam, wiuh....   bisa jalan-jalan malam mingguan.

;D
 ;D ;D
 ;D ;D ;D
 ;D ;D
 ;D ;D
Otomax versi Standard
OID: CihUQ6PPwQ_l7W43ZHBF@tRMvNML4A@@g
Contact YM : sofian_mine

siasai

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 80
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #151 on: October 10, 2009, 10:31:46 AM »
Jika ga bisa konek sampai nanti malam, wiuh....   bisa jalan-jalan malam mingguan.

;D
 ;D ;D
 ;D ;D ;D
 ;D ;D
 ;D ;D
Otomax versi Standard
OID: CihUQ6PPwQ_l7W43ZHBF@tRMvNML4A@@g
Contact YM : sofian_mine

LR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
  • LAScri
    • LAScri
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #152 on: October 10, 2009, 10:53:47 AM »


16 Guests, 43 Users
Users active in past 15 minutes:
lascri refill, teraco, rheynot, bjbrefill, thomcher, danding84, Aurel, AE_Reload, pulsaholic_CS, rcpulsa, qserva, malix, Fajar, rsanhis, enethru, red_dr4gon7, yesorno, AbahKeren, Siaul, bowo_cell, fra, siasai, conan_peter, gandoeldpk, hacellnet, Yusuf, budi_s4n2s0, setiatronik, indyecell, dhohopulsa, ubaid, MEGACELL, Jcel-Pulsa, RATNO, franstronik, alfin_ch, RMC, snovel, AbiTamim, Ce2net, kuyaleutik, Iskandar, mznzr
Most Online Today: 61. Most Online Ever: 171 (September 05, 2009, 09:29:12 AM)

scan user OtomaX yang blum hadir  mode on
Saur sepuh, Mun tas nanjak sok mendakan pamandangan nu Endah, "FighT"
WA:085220272428
PIN : 7A117671

dhohopulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 252
  • waktu masih MUDA dulu
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #153 on: October 10, 2009, 11:05:19 AM »
Reply #137 on: Today at 07:55:19 AM
oia, sambil nunggu, silakan seting servername kembali ke pusatnya: scs.msg.yahoo.com

please do not expect too much, krn masih banyak yg perlu dikerjakan, update diperkirakan diirilis 3 jam dari sekarang...



UHU... skr jam 11:04

bearti bentar lagi.... nunggu dgn sabar
OID : a2b303dead44916f2ccc026fbd8835f8
dari Lereng gunung kelud Kab Kediri

arindra

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 153
  • OtomaX Machine
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #154 on: October 10, 2009, 11:24:56 AM »
menit demi menit sy tunggu bos...5 menit lagi...terasa kaya 5 jam...
OID: 814068135989d64b4062ee21997191

rafael

  • SUSPENDED
  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #155 on: October 10, 2009, 11:47:21 AM »
mdah2an yg meng aniaya mendapatkan balasan yg setimpal amin amin ;D;D;D;D;D salam knal smuaaa
Bhie pulsa
085248498900
Otomax Pro Original
c0d59f87f5ccae5d68847190c4712e9b

"Jcel-Pulsa"

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 273
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #156 on: October 10, 2009, 01:26:46 PM »
Rekan2 yg YMnya belum bisa online coba yg satu ini siapa tau bisa membantu http://forum.orisinil.com/index.php?topic=322.30
AKHIRNYA...  ;D ;D
JCel Pulsa  (Member Otomax sejak 2009)
Jakarta-Kota
OID: 8230929803872fe4be5c2a67ea8cf

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 732
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #157 on: January 19, 2010, 10:39:07 PM »
kejadian YM mesin tdk bisa login memang menghawatirkan apalagi stok hanya ada pada h2h seperti saya , kmaren saya mengalami kejadian tersebut dari jam 2 siang ampe jam 8malam,,,,trnsaksi batal 80trx ,tlp bunyi teruss , sms ratusan kali , dari resseler, :(, ganti id & pssword new tdk bisa juga , restard cpu mpe 25x tetep gk bisa , I-NET lancar , cukup sekali mengalami kejadian yg hampir membuatku GILAAAAA ;D, untuk boss2 tolong solusinya yg akurat ???? smua trik sudah qu pelajari tp tetap gk maw login wktu itu, dengan pasrah sambil rokok2an ternyata login DW  ;D, ampun YM jangan kau gitukan daku lagi yachhhhhh cukup sekali seumur hidup ;D

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

Alhans

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 102
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #158 on: January 21, 2010, 12:23:55 AM »
Wah bos,serem juga...punya back up inet ga?ISP lain,kalau ada mungkin bisa dicoba ganti koneksi...
karena ga selamanya inet lancar YM juga lancar log in-nya,saya juga kadang gitu,inet lancar tapi YM ga mau connect...
maaf klo salah :-*
OID: 1740864859abeae8db945a30575fef

permana

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • standar trx BSC PAKE Java aplication
    • bscell
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #159 on: June 01, 2010, 10:37:53 AM »
coba yahoo servernya diganti cn.scs.msg.yahoo.com port 5050

Maaf cuma saran dari seorang pengguna demo version ;D ;D
terima kasih bozz,  ;D ;D ;D ;D