Author Topic: YM Center tdk mau Online  (Read 30643 times)

Nukamil

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 126
  • Go otomaX!
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #40 on: September 29, 2009, 09:30:54 AM »
pagi ini, suplier yang menggunakan V*E, yang menggunakan A**19 dan TR***E, mengalami problem dengan YM center mereka, akhirnya terpaksa di close dulu dan kemudian mereka ganti ID YM..... ???
Ada gejala apakah ini?

Ikut berdoa dan support untuk segera di realisasikan H2H selain YM

;) ;) ;) ;) ::)
Kebaikan muncul dari Kebersamaan
OID: 28520050500a89044b39177474c9ab

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,986
  • Budi Santoso
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #41 on: September 29, 2009, 10:02:04 AM »
kalo menurut saya... mungkin amannya u/ masalah ID ym
asal sering login saja di e-mail... dan krim e-mail dengan ID ym engine..
biar tidak di blok oleh pihak Yahoo...

tapi ya susah juga kalo pakai ID YM engine sampai 5 line YM.. ;D ;D ;D ;D
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
YM : budi_s4n2s0, safamulyaartha, cs_smartppob2
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,276
    • Orisinil.com
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #42 on: September 29, 2009, 12:15:37 PM »
just info, yg pake 5 ym barengan juga tewas semua bos. paling ga 2 server gede2 yg sy tahu begitu.

bingung juga masalahnya dimana. mudah2an tetap aman sampai kita siap dengan alternatif, amin


LR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
  • LAScri
    • LAScri
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #43 on: September 29, 2009, 08:36:54 PM »
just info, yg pake 5 ym barengan juga tewas semua bos. paling ga 2 server gede2 yg sy tahu begitu.

bingung juga masalahnya dimana. mudah2an tetap aman sampai kita siap dengan alternatif, amin



betul bos.. saya juga sampai nungguin tu host sampe jam 11malem apa 10 malem baru online lagi. merata
Saur sepuh, Mun tas nanjak sok mendakan pamandangan nu Endah, "FighT"
WA:085220272428
PIN : 7A117671

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #44 on: September 29, 2009, 08:41:54 PM »
just info, yg pake 5 ym barengan juga tewas semua bos. paling ga 2 server gede2 yg sy tahu begitu.

bingung juga masalahnya dimana. mudah2an tetap aman sampai kita siap dengan alternatif, amin



betul bos.. saya juga sampai nungguin tu host sampe jam 11malem apa 10 malem baru online lagi. merata

Iya Nich Boss ... Dari Tadi Pagi Sampe Sekarang YM Lawan Naik Turun .... Lawan Pake VR* dan F* ... Jadi Capek Kirim Ulang Mulu dari td pagi

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #45 on: October 02, 2009, 05:47:14 AM »
just info, yg pake 5 ym barengan juga tewas semua bos. paling ga 2 server gede2 yg sy tahu begitu.

bingung juga masalahnya dimana. mudah2an tetap aman sampai kita siap dengan alternatif, amin



betul bos.. saya juga sampai nungguin tu host sampe jam 11malem apa 10 malem baru online lagi. merata

Iya Nich Boss ... Dari Tadi Pagi Sampe Sekarang YM Lawan Naik Turun .... Lawan Pake VR* dan F* ... Jadi Capek Kirim Ulang Mulu dari td pagi
Mungkin karena pengaruh YMSG versi lama tidak bisa dipake lagi...
http://www.ymessengerblog.com/blog/2009/09/28/final-reminder-versions-6-%E2%80%93-7-5-end-september-30/
Its about time YMSG12 through YMSG14 bit the dust. :( :(

yesorno

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 277
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #46 on: October 09, 2009, 05:45:32 AM »
kokokpetok...kokokpetok....ini hari mau login buat ym center ditungguin same manyun blm berhasil...hayo sapa yg ada jln keluar?infonya ditunggu...tengkyu3x
Enterprise 3.7.4
CV. PASTI TRONIK
Alamat: Jl. Bhayangkara No.17 Wonosobo Jawa Tengah
Telp. (0286)323686 - HP 081391033733 Bbm: 5B83C5E8 jabber: pastics1@chat.pulsa-murah.com - Telegram: @pastitronik_cs
www.pulsa-murah.com

EasyRefill

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #47 on: October 09, 2009, 05:48:12 AM »
heran juga bos, ym yang ga pernah di restar tetap jalan. tapi begitu di restar ga ada mau masuk, udah gonta ganti id ym tetap ga mau login di modul
Mohon maaf jika pelayanan kami kurang maksimal

abizalfa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #48 on: October 09, 2009, 05:53:47 AM »
punya saya juga tdk mau konek.....
Juragan yg sudah ato tetap konek, Sarannya dong....
OID: CigLcVIrng_QhAjhbi99XEPr@@igpnEn8oNdMw

Jl. Flamboyan No. 3B Bendosari
Sanankulon - Blitar

EasyRefill

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #49 on: October 09, 2009, 05:57:41 AM »
kebetulan saya ada 2 otomax, yang buat Reseller lokal tetap konek karna ga pernah di logout, terus yang h2h tadi ada mitra ngomel ym no respons, saya restart ym ee... malah ga bisa konek, apes2
« Last Edit: October 09, 2009, 06:07:36 AM by rsanhis »
Mohon maaf jika pelayanan kami kurang maksimal

Siaul

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 116
    • pulsa termurah
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #50 on: October 09, 2009, 06:04:20 AM »
Belum bisa login juga  ??? ??? knp pagi ini?

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,253
  • SMS/WA:087771191777
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #51 on: October 09, 2009, 06:10:32 AM »
wdh, gmn neh  . . . pagi2 ym ga bisa login

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,972
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #52 on: October 09, 2009, 06:20:46 AM »
Yo wiss, ya otomax nya nggak bisa login isi absen disini............................. :D
Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 942
    • Dealer Pulsa
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #53 on: October 09, 2009, 06:22:28 AM »
aku juga gak bisa login..... help me

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #54 on: October 09, 2009, 06:27:52 AM »
gak bisa juga neh bos...ganti id jg tetep gak bisa...
tp anehnya dilogin pake ym biasa kok bisa.... ??? ???

EasyRefill

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #55 on: October 09, 2009, 06:30:34 AM »
ternyata bukan cuman otomax yang kena, sebagian besar kena, wah jadi masalahnya dimana ya? kapan suhu turun tangan nih?
Mohon maaf jika pelayanan kami kurang maksimal

adiismanto

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 831
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #56 on: October 09, 2009, 07:05:14 AM »
pagi ini aku juga kena nih, gak bisa login . . . .
Otomax user
Version : Ultimate 3.70
Backup UPS ICA 602B 1200 va plus acu 45AH x 2 bisa 8 jam
BBM : 5F015C54

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,253
  • SMS/WA:087771191777
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #57 on: October 09, 2009, 07:12:48 AM »
gmn neh juragan, udah siang msh belum bisa login jg

Che Guevara

  • Newbie
  • *
  • Posts: 62
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #58 on: October 09, 2009, 07:23:36 AM »
VRE bisa.... 3GMAC bisa....


VOUCHA bisa....


katanya temen2 yang pake sopwer diatas.... Yahoo Messenger mereka pake persi 9.0

wow... apakah otomax masih persi 8 ya?


nunggu pak yusuf

kojop

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 124
  • Pojok Pulsa
    • pojokpulsa
Re: YM Center tdk mau Online
« Reply #59 on: October 09, 2009, 07:28:49 AM »
Nunggu Solusi dari para master dan pak yusuf sambil nge-refresh forum  ;D