Author Topic: TIPS-TRIK PUWENTING (agar tdk tertipu) BAGI "PENCARI" H2H !! WAJIB DIBACA !!!  (Read 55172 times)

pulsaholic-center

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 540
  • Modal Dengkul,PutusUratMalu,Asal Tekun,Pasti Maju!
    • Pulsaholic, Bisnis Jual Pulsa Murah, Cepat, Ramah, dan Bermutu Tinggi
Assalamualaikum, juragan...
Nubie numpang kasih SARAN untuk para pencari h2h
Melihat begitu maraknya penipuan serta kekecewaan sesama pemain server atas pelayanan h2h yg dipilihyg berujung saling gonthok2an, berikut bbrp tips yg mungkin bisa anda lakukan terlebih dahulu sebelum anda "menjatuhkan pilihan" kepada supplier h2h

1. Pastikan di awal terjadi percakapan yg hangat (bisa diajak SHARING, Supel, tidak pelit ILMU,tidak ANGKUH ), walaupun baru kenalan. Hal ini SANGAT PENTING dalam menjalin hubungan bisnis...SUMPAH penting bangeeetttt!!!!

2. Pastikan YM CENTER dan YM CS mempunyai jam terbang (lama online, 24 jam atau gak) yang cukup tinggi.

3. Pastikan anda benar2 memperhatikan dalam 1 hari, YM Center dan YM CS supplier ONLINE berapa jam. (Lakukan hal ini dalam 3-5 hari berturut-turut. Standarnya jikalau memang dalam 1 hari YM Center nya online 24 jam dan YM CS nya online min.8jam/hari....itu sudah cukup bagus)

4. Pastikan harga yang ditawarkan MASUK AKAL. Gunakan forum ini sbg media "pencari arah" dalam men survey harga (makanya, lebih akrab dunk sama juragan2 disini, jgn numpang lewat THOK !!)

5. Carilah PEMAIN SERVER yg jarang atau tidak pernah PROMO harga murah. Jarang promo artinya lapaknya sudah ramai pembeli dan TRUSTED oleh banyak kalangan...begitu juga sebaliknya.

 Saya kira, 5 tips itu sudah cukup bagi anda mempertimbangkan untuk menentukan supplier h2h. Kalo anda sudah CUKUP YAKIN, bersiaplah untuk MENEMBAK
Semoga TIPS ini mempunyai banyak MANFAAT drpd MUDHARAT nya.
Bila semua berjalan dengan lancar, anda senang..supplier senang...reseller bahagia...dunia pun tersenyum

Trima KAsih, mohon maaf kalo ada kurangnya

GO..GO...Mr.Happy...eh salah ding.......GO..GO...OTOMAX....!!!!
« Last Edit: January 30, 2010, 03:29:42 PM by pulsaholic-center »

central uon

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
Assalamualaikum, juragan...
Nubie numpang kasih SARAN untuk para pencari h2h
Melihat begitu maraknya penipuan serta kekecewaan sesama pemain server atas pelayanan h2h yg dipilihyg berujung saling gonthok2an, berikut bbrp tips yg mungkin bisa anda lakukan terlebih dahulu sebelum anda "menjatuhkan pilihan" kepada supplier h2h

1. Pastikan di awal terjadi percakapan yg hangat (bisa diajak SHARING, Supel, tidak pelit ILMU,tidak ANGKUH ), walaupun baru kenalan. Hal ini SANGAT PENTING dalam menjalin hubungan bisnis...SUMPAH penting bangeeetttt!!!!

2. Pastikan YM CENTER dan YM CS mempunyai jam terbang (lama online, 24 jam atau gak) yang cukup tinggi.

3. Pastikan anda benar2 memperhatikan dalam 1 hari, YM Center dan YM CS supplier ONLINE berapa jam. (Lakukan hal ini dalam 3-5 hari berturut-turut. Standarnya jikalau memang dalam 1 hari YM Center nya online 24 jam dan YM CS nya online min.8jam/hari....itu sudah cukup bagus)

4. Pastikan harga yang ditawarkan MASUK AKAL. Gunakan forum ini sbg media "pencari arah" dalam men survey harga (makanya, lebih akrab dunk sama juragan2 disini, jgn numpang lewat THOK !!)

5. Carilah PEMAIN SERVER yg jarang atau tidak pernah PROMO harga murah. Jarang promo artinya lapaknya sudah ramai pembeli dan TRUSTED oleh banyak kalangan...begitu juga sebaliknya.

 Saya kira, 5 tips itu sudah cukup bagi anda mempertimbangkan untuk menentukan supplier h2h. Kalo anda sudah CUKUP YAKIN, bersiaplah untuk MENEMBAK
Semoga TIPS ini mempunyai banyak MANFAAT drpd MUDHARAT nya.
Bila semua berjalan dengan lancar, anda senang..supplier senang...reseller bahagia...dunia pun tersenyum

Trima KAsih, mohon maaf kalo ada kurangnya

GO..GO...Mr.Happy...eh salah ding.......GO..GO...OTOMAX....!!!!


HAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAAHA............. ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D
MASUK AKAL JG NIE THANKS ..
OID: 5549125454ba52edcb7cdb9409e27f
uon.mura@yahoo.com
uon_central@yahoo.com

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 942
    • Dealer Pulsa
sepakat ...... deh  ;D

abizalfa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
setuju Gan
OID: CigLcVIrng_QhAjhbi99XEPr@@igpnEn8oNdMw

Jl. Flamboyan No. 3B Bendosari
Sanankulon - Blitar

"Jcel-Pulsa"

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 272
Pas gak yah roomnya..??? ;D hehe.. takut salah room nih.. ;D

Tapi ikut SETUJU gan, cuma kasih usul lagi dikit..
depositnya untuk percobaan gak usah banyak2, ntar klo udh ngerasa AMAN TERKENDALI, RAMAI LANCAR, Wuzz..wuzz..wuzz.., baru deh depositnya isi banyak2.
Jaga2.. jangan sampe klo gak cocok depositnya masih bayak terus minta di balikin gak bisa kan ntar jadi dendam kesumat..  ;D ;D
« Last Edit: September 17, 2009, 01:38:54 AM by Jcel-Pulsa »
JCel Pulsa  (Member Otomax sejak 2009)
Jakarta-Kota
OID: 8230929803872fe4be5c2a67ea8cf

sniper-salah kamar

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 177
Pas gak yah roomnya..??? ;D hehe.. takut salah room nih.. ;D

Tapi ikut SETUJU gan, cuma kasih usul lagi dikit..
depositnya untuk percobaan gak usah banyak2, ntar klo udh ngerasa AMAN TERKENDALI, RAMAI LANCAR, Wuzz..wuzz..wuzz.., baru deh depositnya isi banyak2.
Jaga2.. jangan sampe klo gak cocok depositnya masih bayak terus minta di balikin gak bisa kan ntar jadi dendam kesumat..  ;D ;D


Sepakat ma Juragan JCEL-Pulsa Dah .....
Jujur Sekarang banyak marak penipuan Jadi mo Deposit gede Harus mikir dulu dech kayakna   :-* :-* :-* :-* :-*

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
Assalamualaikum, juragan...
Nubie numpang kasih SARAN untuk para pencari h2h
Melihat begitu maraknya penipuan serta kekecewaan sesama pemain server atas pelayanan h2h yg dipilihyg berujung saling gonthok2an, berikut bbrp tips yg mungkin bisa anda lakukan terlebih dahulu sebelum anda "menjatuhkan pilihan" kepada supplier h2h

1. Pastikan di awal terjadi percakapan yg hangat (bisa diajak SHARING, Supel, tidak pelit ILMU,tidak ANGKUH ), walaupun baru kenalan. Hal ini SANGAT PENTING dalam menjalin hubungan bisnis...SUMPAH penting bangeeetttt!!!!

2. Pastikan YM CENTER dan YM CS mempunyai jam terbang (lama online, 24 jam atau gak) yang cukup tinggi.

3. Pastikan anda benar2 memperhatikan dalam 1 hari, YM Center dan YM CS supplier ONLINE berapa jam. (Lakukan hal ini dalam 3-5 hari berturut-turut. Standarnya jikalau memang dalam 1 hari YM Center nya online 24 jam dan YM CS nya online min.8jam/hari....itu sudah cukup bagus)

4. Pastikan harga yang ditawarkan MASUK AKAL. Gunakan forum ini sbg media "pencari arah" dalam men survey harga (makanya, lebih akrab dunk sama juragan2 disini, jgn numpang lewat THOK !!)

5. Carilah PEMAIN SERVER yg jarang atau tidak pernah PROMO harga murah. Jarang promo artinya lapaknya sudah ramai pembeli dan TRUSTED oleh banyak kalangan...begitu juga sebaliknya.

 Saya kira, 5 tips itu sudah cukup bagi anda mempertimbangkan untuk menentukan supplier h2h. Kalo anda sudah CUKUP YAKIN, bersiaplah untuk MENEMBAK
Semoga TIPS ini mempunyai banyak MANFAAT drpd MUDHARAT nya.
Bila semua berjalan dengan lancar, anda senang..supplier senang...reseller bahagia...dunia pun tersenyum

Trima KAsih, mohon maaf kalo ada kurangnya

GO..GO...Mr.Happy...eh salah ding.......GO..GO...OTOMAX....!!!!


setuju juragan, tapi ini BjbRefill yang murah cuma yang promo wah tersangka dong saya  ;D ;D ;D ;D ;D
Jangan di tangkap ya....

dhohopulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 252
  • waktu masih MUDA dulu
Mengulangi :
1. pencari H2H jgn mudah tergiur oleh harga murah... standart2 saja.
2. pastikan umur Provider H2H udah lumayan lama
3. pastikan provider Stok sendiri...[penting biar trx lebih wush wush]
4. kalau bisa sih..udah kenal/saudara... wuih biar bisa tembak dulu saldonya... hahaha
5. cs ramah, enak, ndak marahan, sabar, santun
6. H2H ndak sering2 autopilot...[ndak dijaga servernya]/ntar ym ndak ngrespon lo...

monggo lanjut...
hari ke-6 bsama Otomax
dari lereng gunung kelud


OID : a2b303dead44916f2ccc026fbd8835f8
dari Lereng gunung kelud Kab Kediri

pulsaholic-center

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 540
  • Modal Dengkul,PutusUratMalu,Asal Tekun,Pasti Maju!
    • Pulsaholic, Bisnis Jual Pulsa Murah, Cepat, Ramah, dan Bermutu Tinggi
ANGKAT TEYUUS JURAGAAAAANNNN.....
DEMI BERKURANGNYA ANGKA PENIPUAN JURAGAAANNN.........

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Pak Yusuf, thread ni di Sticky aja,
biar gak naek turun, kaya "itu" aja..
Hehehe.. Hahaha.. Hihihi.. ;D  :D

pulsaholic-center

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 540
  • Modal Dengkul,PutusUratMalu,Asal Tekun,Pasti Maju!
    • Pulsaholic, Bisnis Jual Pulsa Murah, Cepat, Ramah, dan Bermutu Tinggi
Pak Yusuf, thread ni di Sticky aja,
biar gak naek turun, kaya "itu" aja..
Hehehe.. Hahaha.. Hihihi.. ;D  :D

"ITU" nya sampeyan kalee bOS.....
bisa naek Turun di sembarang tempat...hua..haa..haa
di motor bisa...lg nyetir bisa...semuanya dehh..hua..ha..haa..haa

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Atas: Hehehe.. Psstt.. Jgn kebanyakan ngobrol dimari, ntr Kita di protes+di delete Postnya lho..  ;D  :D

DIRA CELL

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 233
Setuju gan.... plus SABAR dan SALING PENGERTIAN  :-* :-* :-*
OID: 3740803494f50b0218d63b8b9faca9

Jl. KAPI MINDA RAYA 7-8

CS: DIRACELL2007
03416505750

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Thread has been move to Sticky Topic

sirkuit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 143
Assalamualaikum, juragan...
Nubie numpang kasih SARAN untuk para pencari h2h
Melihat begitu maraknya penipuan serta kekecewaan sesama pemain server atas pelayanan h2h yg dipilihyg berujung saling gonthok2an, berikut bbrp tips yg mungkin bisa anda lakukan terlebih dahulu sebelum anda "menjatuhkan pilihan" kepada supplier h2h

1. Pastikan di awal terjadi percakapan yg hangat (bisa diajak SHARING, Supel, tidak pelit ILMU,tidak ANGKUH ), walaupun baru kenalan. Hal ini SANGAT PENTING dalam menjalin hubungan bisnis...SUMPAH penting bangeeetttt!!!!

2. Pastikan YM CENTER dan YM CS mempunyai jam terbang (lama online, 24 jam atau gak) yang cukup tinggi.

3. Pastikan anda benar2 memperhatikan dalam 1 hari, YM Center dan YM CS supplier ONLINE berapa jam. (Lakukan hal ini dalam 3-5 hari berturut-turut. Standarnya jikalau memang dalam 1 hari YM Center nya online 24 jam dan YM CS nya online min.8jam/hari....itu sudah cukup bagus)

4. Pastikan harga yang ditawarkan MASUK AKAL. Gunakan forum ini sbg media "pencari arah" dalam men survey harga (makanya, lebih akrab dunk sama juragan2 disini, jgn numpang lewat THOK !!)

5. Carilah PEMAIN SERVER yg jarang atau tidak pernah PROMO harga murah. Jarang promo artinya lapaknya sudah ramai pembeli dan TRUSTED oleh banyak kalangan...begitu juga sebaliknya.

 Saya kira, 5 tips itu sudah cukup bagi anda mempertimbangkan untuk menentukan supplier h2h. Kalo anda sudah CUKUP YAKIN, bersiaplah untuk MENEMBAK
Semoga TIPS ini mempunyai banyak MANFAAT drpd MUDHARAT nya.
Bila semua berjalan dengan lancar, anda senang..supplier senang...reseller bahagia...dunia pun tersenyum

Trima KAsih, mohon maaf kalo ada kurangnya

GO..GO...Mr.Happy...eh salah ding.......GO..GO...OTOMAX....!!!!

sangat setuju gan,,, bermanfaat untuk selalu diingat kan ,, maju terus OTOMAX

Ce2net

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
  • Tommy "OtomaX" Gun
yup betul.. betul.. Setuju bos...!!   :-* :-*

ARIF PHONE

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 736
  • 085227951952 (Akhirnya g bershbt lg otonya )
    • Krc,bukteja,Purbalingga,..
SIP SIP ATAS INFONYA MUDAH2AN BISA SALING MEMBANTU
CS:   YM TRX:
Nyoba V.3.3.8 dr 27 Sept 2009-Feb 2014 mangkrak di versi lama ,.. Skrg gancet di 3.4.4 udh mentok lg

EASINDO TELECOM

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 93
  • "Bersama kita menuju Kesuksesan"
betuuul oom biar win-win solution om

Anda senang, kami pun ikut senang

Esaindo Telecom

juragan_djempolan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 141
  • otomaXer


LanjutGan...!!! :D :D :D
----------

ar-pulsabiz

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 71
Assalamualaikum, juragan...
Nubie numpang kasih SARAN untuk para pencari h2h
Melihat begitu maraknya penipuan serta kekecewaan sesama pemain server atas pelayanan h2h yg dipilihyg berujung saling gonthok2an, berikut bbrp tips yg mungkin bisa anda lakukan terlebih dahulu sebelum anda "menjatuhkan pilihan" kepada supplier h2h

1. Pastikan di awal terjadi percakapan yg hangat (bisa diajak SHARING, Supel, tidak pelit ILMU,tidak ANGKUH ), walaupun baru kenalan. Hal ini SANGAT PENTING dalam menjalin hubungan bisnis...SUMPAH penting bangeeetttt!!!!

2. Pastikan YM CENTER dan YM CS mempunyai jam terbang (lama online, 24 jam atau gak) yang cukup tinggi.

3. Pastikan anda benar2 memperhatikan dalam 1 hari, YM Center dan YM CS supplier ONLINE berapa jam. (Lakukan hal ini dalam 3-5 hari berturut-turut. Standarnya jikalau memang dalam 1 hari YM Center nya online 24 jam dan YM CS nya online min.8jam/hari....itu sudah cukup bagus)

4. Pastikan harga yang ditawarkan MASUK AKAL. Gunakan forum ini sbg media "pencari arah" dalam men survey harga (makanya, lebih akrab dunk sama juragan2 disini, jgn numpang lewat THOK !!)

5. Carilah PEMAIN SERVER yg jarang atau tidak pernah PROMO harga murah. Jarang promo artinya lapaknya sudah ramai pembeli dan TRUSTED oleh banyak kalangan...begitu juga sebaliknya.

 Saya kira, 5 tips itu sudah cukup bagi anda mempertimbangkan untuk menentukan supplier h2h. Kalo anda sudah CUKUP YAKIN, bersiaplah untuk MENEMBAK
Semoga TIPS ini mempunyai banyak MANFAAT drpd MUDHARAT nya.
Bila semua berjalan dengan lancar, anda senang..supplier senang...reseller bahagia...dunia pun tersenyum

Trima KAsih, mohon maaf kalo ada kurangnya

GO..GO...Mr.Happy...eh salah ding.......GO..GO...OTOMAX....!!!!


Siiiip mantaaaap
bisa buat catatan khusus selamanya tuh GAN
biar aman,tenang,nyama dan wush...wush....wush....