Author Topic: TIPS-TRIK PUWENTING (agar tdk tertipu) BAGI "PENCARI" H2H !! WAJIB DIBACA !!!  (Read 51861 times)

bralink77

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 81
http://telesindo-pulsa.net/index.php/daftar-harga/  ini asli apa palsu ya juragan kok bisa murah bingit harganya, udah daftar tpi masih ragu2 jadi belum deposit
Nirwana Reload
Otomax Ori
OID = CihaAawK0Q_fTqrC6sktWWCeYsetojxiDy3Otk

alphaomega

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Belajar memberikan yang terbaik
    • http://megaindoweb.com/
up..up..up

Kejujuran adalah dasar yang sangat penting untuk segala sukses
supported by otomax Advanced 3.6.1  Otomax Mini & Mars
YM : ardi_sipanjoeltob, YM CS : cus_aop  OID :  CihY1Q2f1g_VhIOvSb$i1i7XXXXXXX 
Jl.Kuningan Barat no:8 Gd.CYBER lt.5 Mampang Prapatan Jakarta selatan 12710
PHONE : 021-52905137 Hp:085695684939

kangibnu

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 178
  • Amalkan ilmu dgn menulis dan mengajarkannya
    • http://zull-pulsa.com
http://telesindo-pulsa.net/index.php/daftar-harga/  ini asli apa palsu ya juragan kok bisa murah bingit harganya, udah daftar tpi masih ragu2 jadi belum deposit

ygn nongol diweb :
BCA NO.REK = 7990838679 AN : CV.TELESINDO PULSA

hati2... itu diweb rekening bukan atas nama CV. TELESINDO
setelah dicek di BCA...

DAFTAR REKENING TUJUAN BCA
NO. REKENING TUJUAN    :    7990838679
NAMA PEMILIK REKENING    :    SUFRI SKOM  <<<----



moga rekening di web TIDAK berubah
maaf hanya meluruskan - jgn terpancing harga murah
Versi : Advance (ASELI ) OID : CihSAyWmzQ_rahasia
Alamat: JL Prabu Loro Kel.Bakungan Kec.Glagah Kab.Banyuwangi -JATIM - HP/ WA : 0812525 2497 PIN BB:D363A8CA http://zull-pulsa.com - Inet: XL , Indosat
PPOB Pasca, PDAM - H2H Tsell NAS , XL NAS, ISAT, Konsultasi software pendukung

THORIK

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 540
  • Berbagi bersama untuk semua
ygn nongol diweb :
BCA NO.REK = 7990838679 AN : CV.TELESINDO PULSA

hati2... itu diweb rekening bukan atas nama CV. TELESINDO
setelah dicek di BCA...

DAFTAR REKENING TUJUAN BCA
NO. REKENING TUJUAN    :    7990838679
NAMA PEMILIK REKENING    :    SUFRI SKOM  <<<----



moga rekening di web TIDAK berubah
maaf hanya meluruskan - jgn terpancing harga murah
terima kasih informasinya juragan,
mari sama-sama kita berbagi informasi
biar tidak terpancing ke penyedia palsu
Aston99tronik 
HP ProLiant intel® Xeon® CPU 
jl kh azhari no055 kel:7ulu kec:su1   Palembang 082373577000
http://aston99tronik.com/

THORIK

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 540
  • Berbagi bersama untuk semua
Mengulangi :
1. pencari H2H jgn mudah tergiur oleh harga murah... standart2 saja.
2. pastikan umur Provider H2H udah lumayan lama
3. pastikan provider Stok sendiri...[penting biar trx lebih wush wush]
4. kalau bisa sih..udah kenal/saudara... wuih biar bisa tembak dulu saldonya... hahaha
5. cs ramah, enak, ndak marahan, sabar, santun
6. H2H ndak sering2 autopilot...[ndak dijaga servernya]/ntar ym ndak ngrespon lo...

monggo lanjut...
hari ke-6 bsama Otomax
dari lereng gunung kelud



=======================   
Aston99 reload       
=======================     
Spesialis Stock t-sel & xl sumbagsel
Trx semua chip sendiri ga pake h2h2h2h
HARDWARE server & client sesuai standart
Harga cenderung stabil
Pake software original
internet stabil
backup genset
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,13905.0.html




TSEL Sumbagsel Kode HTB      
=======================      
HTB5    5,400       chip anti close
HTB10    10,400    chip anti close
HTB20    20,050    chip open/close




========================      
XL sumbagsel  KODE HXb      
-----------------------------------      
HXB5    5,400       chip
HXB10    10,400    chip
Aston99tronik 
HP ProLiant intel® Xeon® CPU 
jl kh azhari no055 kel:7ulu kec:su1   Palembang 082373577000
http://aston99tronik.com/

ZET RELOAD

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
SAMA SAYA JUGA SETUJU.. TERAKHIR KALI KETIPU SUPLIER ABAL2 10 JUTA  :-[ :( GARA2 GA TELITI

METRO RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 160
  • Cerdas, tekun dan berhati-hati dalam usaha.
teman2 bagaimana yah cara agar YM kita bebas dari kloning, soale beberapakali YM saya logout sendiri n sewaktu login dapat status kalau YM kita masih ol "di lokasi lain".

lemes rasannya.
* METRO RELOAD : Jl. Jatiutama Raya NO.1 Jatibening, Pondok Gede. "Office"
* OTO:Ultimate "RS" + Enterprise "H2h" ++ 3 oto pendukung ++ ST24: Bersinergi dng OtomaX guna memaksimalkan pelayanan kami kpd mitra H2H.
* H2H: ALL produk Nasional - harga kompetitif - cs ramah  santun & menguasai system.
*WA: 081212551366 *Telegram: https://t.me/csmetroreloadh2h https://t.me/metroreloadinfoh2h

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 746
    • khrisdya reload
Jgn share ym secara bebas, atau gunakan ym alias.
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

arya

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Maaf,, bsa bntu ada yg kenal ADELIA RELOAD,, dr kemamren ym mrk gk ada yg aktif dan gk ada pembritahuan.. tlong bantu hubungkan,, stidaknya ym cs mrka aktif,, mksih sbelumnya atas bantuan rekan2,,,
CS BARU = cs.adelia01
ym trx = tembakbank

bralink77

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 81
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14271.0.html

ini yg punya lapak kemana ya 2 hari ym trx ga online, ym cs ngga online, di telpun ngga di angkat...?????
Nirwana Reload
Otomax Ori
OID = CihaAawK0Q_fTqrC6sktWWCeYsetojxiDy3Otk

ade antoni

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
aku setuju gan,
 top top top  8)  8)  8)

toni6025

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Ada yang tau kontak Bos Glazz yang masih aktif? Tolong info ya gan semenjak ym ganti web belum ada info .. Terimakasih untuk infonya gan....

madinah reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Menjadi pengusaha muslim Sejati
    • Madinah Reload
POINT 1-4 madinah reload banget tuh  ;D ;D ;D

point 5 madinah memang gencar promo... tapi Insya Allah kami tetap TRUSTED.

seperti halnya Ind****et gemar promo tapi bukan karena sepi (sudah ramai) dan trusted

 ;)

ijin numpang sekalian nih :)
http://www.madinahreload.com/harga-h2h-nasional-madinah-reload
Supplier pulsa elektrik 1 chip untuk All Operator, H2H dan pusat pembayaran On line PPOB, terdepan, tangguh dan terpecaya.
======================
"Janganlah masuk pasar kami sebelum mengetahui fikih halal,harom,dan riba dalam perniagaan" - Umar bin khottob.

www.madinahreload.com

grandwall

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
 lanjutkan  gan ... 8)

grandwall

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
ok,terimakasih atas sarannya bosku mantap dan sungguh biasa di luawarrrrrr ;D ;D ;D ;D ;D

rahmadicell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
  • Rahmadi
Setuju....................

Saya lagi nyari juga ini. mohon bagi info ya?
-

nurwan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
MOHON MAAF..SEKEDAR TAMBAHAN...BAGI PENCARI H2H ..SPYA MINTA DIFOTO KTPNYA SUPLIER H2H UTK KEAMANAN...SPYA TDK TRJADI SPERTI APA YG SY ALAMI KARENA TERGIUR HARGA MURAH...