Author Topic: TIPS-TRIK PUWENTING (agar tdk tertipu) BAGI "PENCARI" H2H !! WAJIB DIBACA !!!  (Read 53191 times)

master_x

  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
  • Adol pulsa numpak MX cuma master_x
Assalamualaikum, juragan...
Nubie numpang kasih SARAN untuk para pencari h2h
Melihat begitu maraknya penipuan serta kekecewaan sesama pemain server atas pelayanan h2h yg dipilihyg berujung saling gonthok2an, berikut bbrp tips yg mungkin bisa anda lakukan terlebih dahulu sebelum anda "menjatuhkan pilihan" kepada supplier h2h

1. Pastikan di awal terjadi percakapan yg hangat (bisa diajak SHARING, Supel, tidak pelit ILMU,tidak ANGKUH ), walaupun baru kenalan. Hal ini SANGAT PENTING dalam menjalin hubungan bisnis...SUMPAH penting bangeeetttt!!!!

2. Pastikan YM CENTER dan YM CS mempunyai jam terbang (lama online, 24 jam atau gak) yang cukup tinggi.

3. Pastikan anda benar2 memperhatikan dalam 1 hari, YM Center dan YM CS supplier ONLINE berapa jam. (Lakukan hal ini dalam 3-5 hari berturut-turut. Standarnya jikalau memang dalam 1 hari YM Center nya online 24 jam dan YM CS nya online min.8jam/hari....itu sudah cukup bagus)

4. Pastikan harga yang ditawarkan MASUK AKAL. Gunakan forum ini sbg media "pencari arah" dalam men survey harga (makanya, lebih akrab dunk sama juragan2 disini, jgn numpang lewat THOK !!)

5. Carilah PEMAIN SERVER yg jarang atau tidak pernah PROMO harga murah. Jarang promo artinya lapaknya sudah ramai pembeli dan TRUSTED oleh banyak kalangan...begitu juga sebaliknya.

 Saya kira, 5 tips itu sudah cukup bagi anda mempertimbangkan untuk menentukan supplier h2h. Kalo anda sudah CUKUP YAKIN, bersiaplah untuk MENEMBAK
Semoga TIPS ini mempunyai banyak MANFAAT drpd MUDHARAT nya.
Bila semua berjalan dengan lancar, anda senang..supplier senang...reseller bahagia...dunia pun tersenyum

Trima KAsih, mohon maaf kalo ada kurangnya

GO..GO...Mr.Happy...eh salah ding.......GO..GO...OTOMAX....!!!!


Oke bangetttttzzzzzzzzzzz boz...tu...tul...tul...pokoknya IKUT..!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Master_x cari recehan......

izas

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
SATUJU....BOZ..... :D :D :D

master_x

  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
  • Adol pulsa numpak MX cuma master_x
Juragan...mau tanya? Gmn ya klo server h2h it sering nyebar isu yg gak pentg n sok pamer yg gak nyata..??
Master_x cari recehan......

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
3 post diatas  ;D ;D ;D
alangkah baik nya jika ada stempel nya bos..... biar di response teman teman sesama pengguna stempel........ piss gan nonton mode on

TSR RELOAD

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • KuDuS
 :D

juragan_djempolan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 141
  • otomaXer
3 post diatas  ;D ;D ;D
alangkah baik nya jika ada stempel nya bos..... biar di response teman teman sesama pengguna stempel........ piss gan nonton mode on

IKUT NONTON MODE = ON

 :D   :D   :D
----------

bralingtronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 924
Haloo para BOZZ-2!! newbie mau ikut2 an urun rembugg nie, khusus bagi para penembuk JITU dan ato yang hanya FOKUS ke RS dan end user saja, kali aja bisa bermanfaat, yang udah "BANGKOTAN" dan "NGOYOT" di bisnis pulsa ini mohon koreksi nya..! Biar TRX kita aman, nyaman dan terkendali  ;D  ;D  ;D

- Usahakan kita punya supplaier H2H yang special, ARTINYA mereka hanya FOKUS ke 1 provider saja, utama untuk 3 operator, YAKNI : SPECIAL "TELEK-KOMSEL", SPECIAL ISATT, DAN SPECIAL XL. saya sudah coba dan selama ini tidak ada MAJALAH!! Ideal nya kita punya chip sendiri untuk masing2 3 provider tersebut, kita jangan 100% menggantungkan ke supplaer, kalo supplaer ada gangguan, kita masih punya back up

- Cari Supplaer yang menawarkan deposit seminim mungkin, SUpplaer H2H yang mensyaratkan deposit dengan nominal tertentu, di duga TINGKAT RATIO KECUKUPAN MODAL mereka kurang, hanya dugaan saja, tidak sepenuhnya benar

- PAStikan suplaer kita full 100% CHIP sendiri, ato ada back up H2H yang profesional, ini "TEMPING" dan berguna, kalo kita komplin GAK PAKE LAMA, langsung di putusin, karena saya pernah punya pengalaman, trx "sukses" tapi pulsa tidak masuk, kita komplin tapi harus  menunggu 1 x 24 jam, walaupun ujung2 nya di refund juga, sementara RS ato end user kita sudah gak sabar, ujung2 nya NAIK PITAM dan NAIK DARAH..!!  ;D  ;D  ;D jangan deehh, untungnya gak seberapa, tapi kita ribut.

- Jangan terlalu NGILER dengan harga MURAHHH, ini sudah banyak di bahas kayaknya,  ;D  ;D  ;D, banyak PETAKA terjadi berawal dari harga yang tidak wajar

- KIta harus "JUJUR", kalo di refund ya balikin ke yang berhak, BIAR KITA DI PERCAYA, ato salah input kita juga harus konfirm, karena saya punya pengalaman, beberapa kali terjadi saya transfer 500.000, tapi di input 1.000.000,- dan selalu terjadi kalo CS nya cewek,  ;D  ;D  ;D, mungkin naksir ato gimana ya??  ;D  ;D  ;D

- yang terakhir ne...! JANGAN LUPA BERDOA, bagi yang moslem awali pekerjaan kita dengan BISMILLAH, dan akhiri dengan ALHAMDULILLAH, ini sangat penting tapi banyak dilupakan, setidaknya kita hanya berharap rejeki yang HALAL, BAIK, dan BERKAH untuk keluarga kita, REJEKI yang halal adalah OBAT buat kita walaupun sedikit, dan REJEKI yang TIDAK HALAL, hanya akan menambah PENYAKIT saja.  dan jangan LUPA BERAMAL.  ;D  ;D  ;D

semoga bermanfaat

TRIMS

BRALING COMPUTER MALANG
0341-7766990 / 081334987766
PIN BB =53647EA5 & 2A4E0DEA
YIM : braling_computer
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=492.0

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
Haloo para BOZZ-2!! newbie mau ikut2 an urun rembugg nie, khusus bagi para penembuk JITU dan ato yang hanya FOKUS ke RS dan end user saja, kali aja bisa bermanfaat, yang udah "BANGKOTAN" dan "NGOYOT" di bisnis pulsa ini mohon koreksi nya..! Biar TRX kita aman, nyaman dan terkendali  ;D  ;D  ;D

- Usahakan kita punya supplaier H2H yang special, ARTINYA mereka hanya FOKUS ke 1 provider saja, utama untuk 3 operator, YAKNI : SPECIAL "TELEK-KOMSEL", SPECIAL ISATT, DAN SPECIAL XL. saya sudah coba dan selama ini tidak ada MAJALAH!! Ideal nya kita punya chip sendiri untuk masing2 3 provider tersebut, kita jangan 100% menggantungkan ke supplaer, kalo supplaer ada gangguan, kita masih punya back up

- Cari Supplaer yang menawarkan deposit seminim mungkin, SUpplaer H2H yang mensyaratkan deposit dengan nominal tertentu, di duga TINGKAT RATIO KECUKUPAN MODAL mereka kurang, hanya dugaan saja, tidak sepenuhnya benar

- PAStikan suplaer kita full 100% CHIP sendiri, ato ada back up H2H yang profesional, ini "TEMPING" dan berguna, kalo kita komplin GAK PAKE LAMA, langsung di putusin, karena saya pernah punya pengalaman, trx "sukses" tapi pulsa tidak masuk, kita komplin tapi harus  menunggu 1 x 24 jam, walaupun ujung2 nya di refund juga, sementara RS ato end user kita sudah gak sabar, ujung2 nya NAIK PITAM dan NAIK DARAH..!!  ;D  ;D  ;D jangan deehh, untungnya gak seberapa, tapi kita ribut.

- Jangan terlalu NGILER dengan harga MURAHHH, ini sudah banyak di bahas kayaknya,  ;D  ;D  ;D, banyak PETAKA terjadi berawal dari harga yang tidak wajar

- KIta harus "JUJUR", kalo di refund ya balikin ke yang berhak, BIAR KITA DI PERCAYA, ato salah input kita juga harus konfirm, karena saya punya pengalaman, beberapa kali terjadi saya transfer 500.000, tapi di input 1.000.000,- dan selalu terjadi kalo CS nya cewek,  ;D  ;D  ;D, mungkin naksir ato gimana ya??  ;D  ;D  ;D

- yang terakhir ne...! JANGAN LUPA BERDOA, bagi yang moslem awali pekerjaan kita dengan BISMILLAH, dan akhiri dengan ALHAMDULILLAH, ini sangat penting tapi banyak dilupakan, setidaknya kita hanya berharap rejeki yang HALAL, BAIK, dan BERKAH untuk keluarga kita, REJEKI yang halal adalah OBAT buat kita walaupun sedikit, dan REJEKI yang TIDAK HALAL, hanya akan menambah PENYAKIT saja.  dan jangan LUPA BERAMAL.  ;D  ;D  ;D

semoga bermanfaat

TRIMS


mantap..
sekalian nimbrung BjbRefill liat liat :D

DIRA CELL

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 233
Haloo para BOZZ-2!! newbie mau ikut2 an urun rembugg nie, khusus bagi para penembuk JITU dan ato yang hanya FOKUS ke RS dan end user saja, kali aja bisa bermanfaat, yang udah "BANGKOTAN" dan "NGOYOT" di bisnis pulsa ini mohon koreksi nya..! Biar TRX kita aman, nyaman dan terkendali  ;D  ;D  ;D

- Usahakan kita punya supplaier H2H yang special, ARTINYA mereka hanya FOKUS ke 1 provider saja, utama untuk 3 operator, YAKNI : SPECIAL "TELEK-KOMSEL", SPECIAL ISATT, DAN SPECIAL XL. saya sudah coba dan selama ini tidak ada MAJALAH!! Ideal nya kita punya chip sendiri untuk masing2 3 provider tersebut, kita jangan 100% menggantungkan ke supplaer, kalo supplaer ada gangguan, kita masih punya back up

- Cari Supplaer yang menawarkan deposit seminim mungkin, SUpplaer H2H yang mensyaratkan deposit dengan nominal tertentu, di duga TINGKAT RATIO KECUKUPAN MODAL mereka kurang, hanya dugaan saja, tidak sepenuhnya benar

- PAStikan suplaer kita full 100% CHIP sendiri, ato ada back up H2H yang profesional, ini "TEMPING" dan berguna, kalo kita komplin GAK PAKE LAMA, langsung di putusin, karena saya pernah punya pengalaman, trx "sukses" tapi pulsa tidak masuk, kita komplin tapi harus  menunggu 1 x 24 jam, walaupun ujung2 nya di refund juga, sementara RS ato end user kita sudah gak sabar, ujung2 nya NAIK PITAM dan NAIK DARAH..!!  ;D  ;D  ;D jangan deehh, untungnya gak seberapa, tapi kita ribut.

- Jangan terlalu NGILER dengan harga MURAHHH, ini sudah banyak di bahas kayaknya,  ;D  ;D  ;D, banyak PETAKA terjadi berawal dari harga yang tidak wajar

- KIta harus "JUJUR", kalo di refund ya balikin ke yang berhak, BIAR KITA DI PERCAYA, ato salah input kita juga harus konfirm, karena saya punya pengalaman, beberapa kali terjadi saya transfer 500.000, tapi di input 1.000.000,- dan selalu terjadi kalo CS nya cewek,  ;D  ;D  ;D, mungkin naksir ato gimana ya??  ;D  ;D  ;D

- yang terakhir ne...! JANGAN LUPA BERDOA, bagi yang moslem awali pekerjaan kita dengan BISMILLAH, dan akhiri dengan ALHAMDULILLAH, ini sangat penting tapi banyak dilupakan, setidaknya kita hanya berharap rejeki yang HALAL, BAIK, dan BERKAH untuk keluarga kita, REJEKI yang halal adalah OBAT buat kita walaupun sedikit, dan REJEKI yang TIDAK HALAL, hanya akan menambah PENYAKIT saja.  dan jangan LUPA BERAMAL.  ;D  ;D  ;D

semoga bermanfaat

TRIMS




mantap wong ganteg memang ganeng luar dalam
OID: 3740803494f50b0218d63b8b9faca9

Jl. KAPI MINDA RAYA 7-8

CS: DIRACELL2007
03416505750

Dhony

  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
    • www.autoreload-pulsa.com
Haloo para BOZZ-2!! newbie mau ikut2 an urun rembugg nie, khusus bagi para penembuk JITU dan ato yang hanya FOKUS ke RS dan end user saja, kali aja bisa bermanfaat, yang udah "BANGKOTAN" dan "NGOYOT" di bisnis pulsa ini mohon koreksi nya..! Biar TRX kita aman, nyaman dan terkendali  ;D  ;D  ;D

- Usahakan kita punya supplaier H2H yang special, ARTINYA mereka hanya FOKUS ke 1 provider saja, utama untuk 3 operator, YAKNI : SPECIAL "TELEK-KOMSEL", SPECIAL ISATT, DAN SPECIAL XL. saya sudah coba dan selama ini tidak ada MAJALAH!! Ideal nya kita punya chip sendiri untuk masing2 3 provider tersebut, kita jangan 100% menggantungkan ke supplaer, kalo supplaer ada gangguan, kita masih punya back up

- Cari Supplaer yang menawarkan deposit seminim mungkin, SUpplaer H2H yang mensyaratkan deposit dengan nominal tertentu, di duga TINGKAT RATIO KECUKUPAN MODAL mereka kurang, hanya dugaan saja, tidak sepenuhnya benar

- PAStikan suplaer kita full 100% CHIP sendiri, ato ada back up H2H yang profesional, ini "TEMPING" dan berguna, kalo kita komplin GAK PAKE LAMA, langsung di putusin, karena saya pernah punya pengalaman, trx "sukses" tapi pulsa tidak masuk, kita komplin tapi harus  menunggu 1 x 24 jam, walaupun ujung2 nya di refund juga, sementara RS ato end user kita sudah gak sabar, ujung2 nya NAIK PITAM dan NAIK DARAH..!!  ;D  ;D  ;D jangan deehh, untungnya gak seberapa, tapi kita ribut.

- Jangan terlalu NGILER dengan harga MURAHHH, ini sudah banyak di bahas kayaknya,  ;D  ;D  ;D, banyak PETAKA terjadi berawal dari harga yang tidak wajar

- KIta harus "JUJUR", kalo di refund ya balikin ke yang berhak, BIAR KITA DI PERCAYA, ato salah input kita juga harus konfirm, karena saya punya pengalaman, beberapa kali terjadi saya transfer 500.000, tapi di input 1.000.000,- dan selalu terjadi kalo CS nya cewek,  ;D  ;D  ;D, mungkin naksir ato gimana ya??  ;D  ;D  ;D

- yang terakhir ne...! JANGAN LUPA BERDOA, bagi yang moslem awali pekerjaan kita dengan BISMILLAH, dan akhiri dengan ALHAMDULILLAH, ini sangat penting tapi banyak dilupakan, setidaknya kita hanya berharap rejeki yang HALAL, BAIK, dan BERKAH untuk keluarga kita, REJEKI yang halal adalah OBAT buat kita walaupun sedikit, dan REJEKI yang TIDAK HALAL, hanya akan menambah PENYAKIT saja.  dan jangan LUPA BERAMAL.  ;D  ;D  ;D

semoga bermanfaat

TRIMS




mantap wong ganteg memang ganeng luar dalam


setuju gaN......
« Last Edit: December 01, 2009, 05:52:08 PM by Dhony »
Autoreload
Jl.asofa 4 RT009/01 no.42A
rawa belong jakarta-barat 11480
08.89.89.8880-93 94 95 05-68 222 668

Suman

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 415
Haloo para BOZZ-2!! newbie mau ikut2 an urun rembugg nie, khusus bagi para penembuk JITU dan ato yang hanya FOKUS ke RS dan end user saja, kali aja bisa bermanfaat, yang udah "BANGKOTAN" dan "NGOYOT" di bisnis pulsa ini mohon koreksi nya..! Biar TRX kita aman, nyaman dan terkendali  ;D  ;D  ;D

- Usahakan kita punya supplaier H2H yang special, ARTINYA mereka hanya FOKUS ke 1 provider saja, utama untuk 3 operator, YAKNI : SPECIAL "TELEK-KOMSEL", SPECIAL ISATT, DAN SPECIAL XL. saya sudah coba dan selama ini tidak ada MAJALAH!! Ideal nya kita punya chip sendiri untuk masing2 3 provider tersebut, kita jangan 100% menggantungkan ke supplaer, kalo supplaer ada gangguan, kita masih punya back up

- Cari Supplaer yang menawarkan deposit seminim mungkin, SUpplaer H2H yang mensyaratkan deposit dengan nominal tertentu, di duga TINGKAT RATIO KECUKUPAN MODAL mereka kurang, hanya dugaan saja, tidak sepenuhnya benar

- PAStikan suplaer kita full 100% CHIP sendiri, ato ada back up H2H yang profesional, ini "TEMPING" dan berguna, kalo kita komplin GAK PAKE LAMA, langsung di putusin, karena saya pernah punya pengalaman, trx "sukses" tapi pulsa tidak masuk, kita komplin tapi harus  menunggu 1 x 24 jam, walaupun ujung2 nya di refund juga, sementara RS ato end user kita sudah gak sabar, ujung2 nya NAIK PITAM dan NAIK DARAH..!!  ;D  ;D  ;D jangan deehh, untungnya gak seberapa, tapi kita ribut.

- Jangan terlalu NGILER dengan harga MURAHHH, ini sudah banyak di bahas kayaknya,  ;D  ;D  ;D, banyak PETAKA terjadi berawal dari harga yang tidak wajar

- KIta harus "JUJUR", kalo di refund ya balikin ke yang berhak, BIAR KITA DI PERCAYA, ato salah input kita juga harus konfirm, karena saya punya pengalaman, beberapa kali terjadi saya transfer 500.000, tapi di input 1.000.000,- dan selalu terjadi kalo CS nya cewek,  ;D  ;D  ;D, mungkin naksir ato gimana ya??  ;D  ;D  ;D

- yang terakhir ne...! JANGAN LUPA BERDOA, bagi yang moslem awali pekerjaan kita dengan BISMILLAH, dan akhiri dengan ALHAMDULILLAH, ini sangat penting tapi banyak dilupakan, setidaknya kita hanya berharap rejeki yang HALAL, BAIK, dan BERKAH untuk keluarga kita, REJEKI yang halal adalah OBAT buat kita walaupun sedikit, dan REJEKI yang TIDAK HALAL, hanya akan menambah PENYAKIT saja.  dan jangan LUPA BERAMAL.  ;D  ;D  ;D

semoga bermanfaat

TRIMS


WUOKELAH KALOK BEGITU............WARTEG FANS CLUBS
HOT LINE : 0822 4233 7890   2A7FF480

sunan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • ADEM AYEM ==> terus memantau perkembangan
Assalamualaikum, juragan...
Nubie numpang kasih SARAN untuk para pencari h2h
Melihat begitu maraknya penipuan serta kekecewaan sesama pemain server atas pelayanan h2h yg dipilihyg berujung saling gonthok2an, berikut bbrp tips yg mungkin bisa anda lakukan terlebih dahulu sebelum anda "menjatuhkan pilihan" kepada supplier h2h

1. Pastikan di awal terjadi percakapan yg hangat (bisa diajak SHARING, Supel, tidak pelit ILMU,tidak ANGKUH ), walaupun baru kenalan. Hal ini SANGAT PENTING dalam menjalin hubungan bisnis...SUMPAH penting bangeeetttt!!!!




2. Pastikan YM CENTER dan YM CS mempunyai jam terbang (lama online, 24 jam atau gak) yang cukup tinggi.

3. Pastikan anda benar2 memperhatikan dalam 1 hari, YM Center dan YM CS supplier ONLINE berapa jam. (Lakukan hal ini dalam 3-5 hari berturut-turut. Standarnya jikalau memang dalam 1 hari YM Center nya online 24 jam dan YM CS nya online min.8jam/hari....itu sudah cukup bagus)

4. Pastikan harga yang ditawarkan MASUK AKAL. Gunakan forum ini sbg media "pencari arah" dalam men survey harga (makanya, lebih akrab dunk sama juragan2 disini, jgn numpang lewat THOK !!)

5. Carilah PEMAIN SERVER yg jarang atau tidak pernah PROMO harga murah. Jarang promo artinya lapaknya sudah ramai pembeli dan TRUSTED oleh banyak kalangan...begitu juga sebaliknya.

 Saya kira, 5 tips itu sudah cukup bagi anda mempertimbangkan untuk menentukan supplier h2h. Kalo anda sudah CUKUP YAKIN, bersiaplah untuk MENEMBAK
Semoga TIPS ini mempunyai banyak MANFAAT drpd MUDHARAT nya.
Bila semua berjalan dengan lancar, anda senang..supplier senang...reseller bahagia...dunia pun tersenyum

Trima KAsih, mohon maaf kalo ada kurangnya

GO..GO...Mr.Happy...eh salah ding.......GO..GO...OTOMAX....!!!!



maaf neubie... manteb gan... tak dukung.... n kalo liat nih tulisan sumpah guwe pengin tawa mulu
1. Masih belajar untuk mengerti dan memahami

arindra

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 153
  • OtomaX Machine
....Idem bos,saran nya bermanfaat bgt....
OID: 814068135989d64b4062ee21997191

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
Angakat yang ini gan..... biar tetep waspada waspadalah.......

abizalfa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
Angkat lagi, thread penting jgn sampai tenggelam  ;D ;D ;D
OID: CigLcVIrng_QhAjhbi99XEPr@@igpnEn8oNdMw

Jl. Flamboyan No. 3B Bendosari
Sanankulon - Blitar

Duta

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 262
    • DutaPulsa
Angkat lagi, thread penting jgn sampai tenggelam  ;D ;D ;D

Makin hari makin kreatif OTOMAXER dalam memberikan HARGA.

Saran : Harus pandai2 menyikapi >>>> tanya sama yg empunya ya ? Kondisi trx,stok ....dlll
www.dutapulsa.com
Support by:
:: Windows Server & LINUX ===>>> DELL T300 & HP (Quadcore)
:: Otomax Ver. Unlimited & E*** Enterprise
:: Inet Speedy (Backup: PSN Wireless)
:: PLN Backup Genset + Ublik + Sentolop
:: OID: 8939457080e20918461fa01f3d5bc8

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
wajib dibaca buat yang mau selamat.....

abizalfa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
wajib dibaca buat yang mau selamat.....

Selain thread ini, yang ini penting juga buat di baca bagi user Otomax biar tahu siapa dan dimana yang akan kita ambil stoknya. dan jgan lupa jgn cuma lihat dan baca yang penting ikut corat coret juga  ;D ;D ;D

Quote
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=237.0
« Last Edit: January 18, 2010, 07:08:03 AM by abizalfa »
OID: CigLcVIrng_QhAjhbi99XEPr@@igpnEn8oNdMw

Jl. Flamboyan No. 3B Bendosari
Sanankulon - Blitar

danatronik

  • Guest
setuju dech..seep pokoknya
tambah saran nih soalnya dah kena tipu jadi moga2 ngga menimpa juragan2
...kalau deposit cari yang kasih kebebasan kalau ditentukan minim 500...tinggal saja jangan ikutan...500 rebu kan  rumayan lo kalau hilang..bisa buat beli pentol bakso satu gerobak>>> :o ::) ;D ;)

Raden

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 786
  • PUTRAMASTER
    • www.duniaelektrik.yolasite.com
SETUJA  ;D ;D ;D
www.duniaelektrik.yolasite.com
REKOR OTOMAX => SUPLAYER H2H NASIONAL 7 PRODUK, TRANSAKSI TERCEPAT, TERLENGKAP, STOK DAN HARGA KONDUSIF
XL&AXIS-TSEL-ISAT-TRI-SMART-PLN FULL NGEBUT MAK NYUZZ=> CS RESPONSIF
<<< PERANGKAT SERVER 4 PC ON >>>
96 unit MODEM GSM WAVECOM , 17 unit MODEM CDMA WAVECOM, 8 unit HP NOKIA 6235i