Author Topic: TIPS-TRIK PUWENTING (agar tdk tertipu) BAGI "PENCARI" H2H !! WAJIB DIBACA !!!  (Read 54432 times)

mantap

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
setuju dech..seep pokoknya
tambah saran nih soalnya dah kena tipu jadi moga2 ngga menimpa juragan2
...kalau deposit cari yang kasih kebebasan kalau ditentukan minim 500...tinggal saja jangan ikutan...500 rebu kan  rumayan lo kalau hilang..bisa buat beli pentol bakso satu gerobak>>> :o ::) ;D ;)


Huss.. di atasMU ada yang nerapin itu loh.. "Ambil tiket gagal.Jumlah minimal 500000".. he.he..

Tapi ane gak pernah ketipu.. Trx banyakan OKEnya ketimbang gaknya..

Raden

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 787
  • PUTRAMASTER
    • www.duniaelektrik.yolasite.com
setuju dech..seep pokoknya
tambah saran nih soalnya dah kena tipu jadi moga2 ngga menimpa juragan2
...kalau deposit cari yang kasih kebebasan kalau ditentukan minim 500...tinggal saja jangan ikutan...500 rebu kan  rumayan lo kalau hilang..bisa buat beli pentol bakso satu gerobak>>> :o ::) ;D ;)


Huss.. di atasMU ada yang nerapin itu loh.. "Ambil tiket gagal.Jumlah minimal 500000".. he.he..

Tapi ane gak pernah ketipu.. Trx banyakan OKEnya ketimbang gaknya..
bagus lah tp tetep jaga kewaspadaan ,  "Tapi ane gak pernah ketipu"  jangan gitu ndak baek  ;D ;D ;D
www.duniaelektrik.yolasite.com
REKOR OTOMAX => SUPLAYER H2H NASIONAL 7 PRODUK, TRANSAKSI TERCEPAT, TERLENGKAP, STOK DAN HARGA KONDUSIF
XL&AXIS-TSEL-ISAT-TRI-SMART-PLN FULL NGEBUT MAK NYUZZ=> CS RESPONSIF
<<< PERANGKAT SERVER 4 PC ON >>>
96 unit MODEM GSM WAVECOM , 17 unit MODEM CDMA WAVECOM, 8 unit HP NOKIA 6235i

pulsa kita

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 166
  • Belajar Dari 0
    • http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7182.0.html
hahahahahah....ada tambahan bro beleh nimbrung kan....
usahakan penyedia H2H satu daerah dengan anda (terjangkau)
Jalin komunikasi dengan CS agar semua kendala trx mudah diatasasi
usahakan rekomendasi dari server yg sdh kita kenal :D (kalo lari biar bisa dikeroyok.... =))
itu aja bro... salam sukses selalu........

dewata_tronik

  • Guest
seep... ::)

permana

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • standar trx BSC PAKE Java aplication
    • bscell
Assalamualaikum, juragan...
Nubie numpang kasih SARAN untuk para pencari h2h
Melihat begitu maraknya penipuan serta kekecewaan sesama pemain server atas pelayanan h2h yg dipilihyg berujung saling gonthok2an, berikut bbrp tips yg mungkin bisa anda lakukan terlebih dahulu sebelum anda "menjatuhkan pilihan" kepada supplier h2h

1. Pastikan di awal terjadi percakapan yg hangat (bisa diajak SHARING, Supel, tidak pelit ILMU,tidak ANGKUH ), walaupun baru kenalan. Hal ini SANGAT PENTING dalam menjalin hubungan bisnis...SUMPAH penting bangeeetttt!!!!

2. Pastikan YM CENTER dan YM CS mempunyai jam terbang (lama online, 24 jam atau gak) yang cukup tinggi.

3. Pastikan anda benar2 memperhatikan dalam 1 hari, YM Center dan YM CS supplier ONLINE berapa jam. (Lakukan hal ini dalam 3-5 hari berturut-turut. Standarnya jikalau memang dalam 1 hari YM Center nya online 24 jam dan YM CS nya online min.8jam/hari....itu sudah cukup bagus)

4. Pastikan harga yang ditawarkan MASUK AKAL. Gunakan forum ini sbg media "pencari arah" dalam men survey harga (makanya, lebih akrab dunk sama juragan2 disini, jgn numpang lewat THOK !!)

5. Carilah PEMAIN SERVER yg jarang atau tidak pernah PROMO harga murah. Jarang promo artinya lapaknya sudah ramai pembeli dan TRUSTED oleh banyak kalangan...begitu juga sebaliknya.

 Saya kira, 5 tips itu sudah cukup bagi anda mempertimbangkan untuk menentukan supplier h2h. Kalo anda sudah CUKUP YAKIN, bersiaplah untuk MENEMBAK
Semoga TIPS ini mempunyai banyak MANFAAT drpd MUDHARAT nya.
Bila semua berjalan dengan lancar, anda senang..supplier senang...reseller bahagia...dunia pun tersenyum

Trima KAsih, mohon maaf kalo ada kurangnya

GO..GO...Mr.Happy...eh salah ding.......GO..GO...OTOMAX....!!!!

terima kasih atas sarannya gan  ;D

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 942
    • Dealer Pulsa
SUNDUL DULU...  ;)


giggs

  • Newbie
  • *
  • Posts: 58
Assalamualaikum, juragan...
Nubie numpang kasih SARAN untuk para pencari h2h
Melihat begitu maraknya penipuan serta kekecewaan sesama pemain server atas pelayanan h2h yg dipilihyg berujung saling gonthok2an, berikut bbrp tips yg mungkin bisa anda lakukan terlebih dahulu sebelum anda "menjatuhkan pilihan" kepada supplier h2h

1. Pastikan di awal terjadi percakapan yg hangat (bisa diajak SHARING, Supel, tidak pelit ILMU,tidak ANGKUH ), walaupun baru kenalan. Hal ini SANGAT PENTING dalam menjalin hubungan bisnis...SUMPAH penting bangeeetttt!!!!

2. Pastikan YM CENTER dan YM CS mempunyai jam terbang (lama online, 24 jam atau gak) yang cukup tinggi.

3. Pastikan anda benar2 memperhatikan dalam 1 hari, YM Center dan YM CS supplier ONLINE berapa jam. (Lakukan hal ini dalam 3-5 hari berturut-turut. Standarnya jikalau memang dalam 1 hari YM Center nya online 24 jam dan YM CS nya online min.8jam/hari....itu sudah cukup bagus)

4. Pastikan harga yang ditawarkan MASUK AKAL. Gunakan forum ini sbg media "pencari arah" dalam men survey harga (makanya, lebih akrab dunk sama juragan2 disini, jgn numpang lewat THOK !!)

5. Carilah PEMAIN SERVER yg jarang atau tidak pernah PROMO harga murah. Jarang promo artinya lapaknya sudah ramai pembeli dan TRUSTED oleh banyak kalangan...begitu juga sebaliknya.

 Saya kira, 5 tips itu sudah cukup bagi anda mempertimbangkan untuk menentukan supplier h2h. Kalo anda sudah CUKUP YAKIN, bersiaplah untuk MENEMBAK
Semoga TIPS ini mempunyai banyak MANFAAT drpd MUDHARAT nya.
Bila semua berjalan dengan lancar, anda senang..supplier senang...reseller bahagia...dunia pun tersenyum

Trima KAsih, mohon maaf kalo ada kurangnya

GO..GO...Mr.Happy...eh salah ding.......GO..GO...OTOMAX....!!!!

lho lho   GO..GO..GO.. source kode nya sama nih... salam kenal bos sama newbie yg satu ini,

predi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
  • yg penting tetap menjaga kejujuran
betuuuuuul banget bosss....
penting juga buat boss penyedia h2h....besarnya boss sampai saat ini, itu berkat kami si penebak jitu seperti saya....he..hee23x ;D ;D

salam kenal buat boss semua....jangan lupa add ym saya yach.....siapa tahu jet tempur saya tak arahin ke tempat boss...... >:(



pc e-reload
jln sungai brantas negera bali
OID 3041277230c52aec41031e717fc7bf
email : predi_cell168@yahoo.co.id
sementara jadi tukang tembak, besok mau jadi sasaran tembak
pc ereload support by duo otomax ultimite
cs : telegram 088219067788 @Pcereload
alamat: jl sungai bengawan solo jembrana bali 82218
join telegram = https://t.me/joinchat/AAAAAEIqV45w2HIQraCRPg

Dinsal

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 162
Saya setuju!!!
Trims buat para senior atas tulisannya.
Sangat bermanfaat buat saya selaku pendatang baru di duania server supaya jangan tertipu, apalagi menipu.
Dan untuk menjadi penyedia pulsa H2H idealnya harus sesuai dengan kriteria yang disampaikan para juragan.
Mudah2an kriteria tersebut bisa dipenuhi.
Buat bung predi salam kenal kapan2 saya mampir ke YM anda. Kalo boleh ...
STE Pulsa
Suport By OtomaX  Advance 3.7.0

nanda

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Pengalaman ane di bidang tembak menembak, pertama yang ane tanyakan ke suplier:

1. Software yg di pake.
2. Jumlah device per produk (untuk memperkirakan lambat atau tidak TRX).
3. Alamat si pemilik server
4. Owner atau CS nya mudah di ajak komplen.
5. setelah deposit dan bertransaksi, cek saldo dari tiap TRX, (biasanya server2 nakal suka sunat saldo se enak jidat).
6. yang terakhir. "JANGAN TERPAKU HARGA MURAH!!!, BIASANYA HARGA MURAH SUKA MAIN TUTUP PRODUK). mending harga standart aja (gak mahal, gak murah), biasanya stok selalu tersedia).

YDS_POJOK RELOAD

  • Guest
Pengalaman ane di bidang tembak menembak, pertama yang ane tanyakan ke suplier:

1. Software yg di pake.
2. Jumlah device per produk (untuk memperkirakan lambat atau tidak TRX).
3. Alamat si pemilik server
4. Owner atau CS nya mudah di ajak komplen.
5. setelah deposit dan bertransaksi, cek saldo dari tiap TRX, (biasanya server2 nakal suka sunat saldo se enak jidat).
6. yang terakhir. "JANGAN TERPAKU HARGA MURAH!!!, BIASANYA HARGA MURAH SUKA MAIN TUTUP PRODUK). mending harga standart aja (gak mahal, gak murah), biasanya stok selalu tersedia).
Maksa boss?

superbebek

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 263
  • Mencoba Memahami Pilihanku
bebek ikutan "nambah" saran ya...
- baca dengan teliti: harga, syarat dan peraturan yg diterapkan suplier.
   - klo tdk dicantumkan dlm iklannya, minta dikirm via ym/email (biar bisa dipelajari)
   - kalo setuju ikut..kalo egk ya cabut..
- tanya juga.., ada egk syarat/peraturan lainnya(belajar dari pengalaman sebelah)
   - syarat/peraturan yg "hanya" diketahui suplier tapi diterapkan ke kita(user)
- tanya ama teman atau mbah gogel: yg berkaitan dgn suplier tsb.

thank's...
lebih kurang mohon dikoreksi..
OID: CigLZ6DGuA_d6M442$HDSy59ORtAL73Ow
" Hidup seperti PENDAKIAN, bukan SECEPAT apa, tapi BAGAIMANA "
"...... Memahami Pilihanku"

BlueTronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
makasih semuanya, nambah pengalaman nih ;D

sevtronik

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,260
  • SPECIALIS H2H NASIONAL
    • AMANAH
Pengalaman ane di bidang tembak menembak, pertama yang ane tanyakan ke suplier:

1. Software yg di pake.
2. Jumlah device per produk (untuk memperkirakan lambat atau tidak TRX).
3. Alamat si pemilik server
4. Owner atau CS nya mudah di ajak komplen.
5. setelah deposit dan bertransaksi, cek saldo dari tiap TRX, (biasanya server2 nakal suka sunat saldo se enak jidat).
6. yang terakhir. "JANGAN TERPAKU HARGA MURAH!!!, BIASANYA HARGA MURAH SUKA MAIN TUTUP PRODUK). mending harga standart aja (gak mahal, gak murah), biasanya stok selalu tersedia).


SETUJU banget, Tread ini sangat membantu yang mau dan sedang mencari suplier h2h. Tips tips lainnya di tunggu
Yuk Join Otomax H2H= https://telegram.me/otomax GROUP H2H= https://telegram.me/aspindo
Quote
SEVTRONIK INDONESIA
Jln.Magelang km.16 SLEMAN DIY
Support Oto Ultimate Dell T320 QuadXeon 16GB/1TB-UPS-Genset-Inet multi backup.
Customer Service
WA/TELEGRAM/SMS/CALL=081807488829 @sevtronikcs

PROMO ISAT DATA KODE IDP
Gabung Group https://t.me/otomax & https://t.me/Aspindo
UPDATE KLIK: http://h2h.sevtronik.com/harga.php

rickyucok

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 80
  • Anrico Tronic Cellular (ATC)
sundullllllllll
OTOMAX Suport:
OID       : 40519adfe879dd85a41c42d194593a45
CPU       : C2D E7500 2,4 GHz, DDR-SDRAM 1 GB x 2(HYNIX)
Platform :WIN XP PRO sp 3 ORI

ti63rang3ls

  • Guest
Masih newbie Om Om..:)

Makasih tips2 nya Om..memank penting banget..
banyak denger pengalaman dari temen2..
ada temen yang kena tipu pas coba2 h2h baru..awalny gara2 dapat info harga murah (miring)
walaupun banyak keraguan di awal..tapi ane yakin dari sekian banyak penyedia h2h pasti ada yang jujur dan kompeten..


~Tiger-Cell~

Sunshine Pulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 74
    • www.sunshinepulsa.com
setuju ;D
Do business with sincerity and integrity...
TSEL NAS OPEN TRUS(5450,10400,20150,49250,97200) HRG STABIL
TSEL SULAWESI UNLIMITED STOK(5200,10250,20000,25100,49100,97100)
XL(5175,10100).
ESIA (5025,10000).
FLEXI NAS(4825,9575).
ISAT NAS(4975,9900).
AXIS 4%
WWW.SUNSHINEPULSA.COM
YM :cs.sunshinepulsa/cs_sunshinepulsa/sunshine_agen
Jl.Veteran Utara 256, Makassar90145
Telp :04112473048/081343602955
FM AI ORI + ASPINDO member
Backup : UPS+ACCU+Genset
Inet : Speedy Premium unlimited+Fl

cahkarangela

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Mulai sinau perserveran lah.. Gi mulai nyoba oto demo nih..
Siap2 cari tembakan... 8) 8) 8)
Sinau Urip

venus reload

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 205
kita siap nampung tembakan nya nih bos...

salam buat bos selvi hamzano Sunshine... dah lama kya nya ga yman ya

arijkh

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
hmm...,,mungkin baru kecapaian jadi filter "feeling" ta abaikan,,saya kena tipu cv.centralkom