Author Topic: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....  (Read 17295 times)

ananta

  • Guest
YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
« on: September 29, 2009, 01:33:10 PM »
sudah lama saya memakai applikasi ymTiny ini, dan saya amat menyenagi aplikasi ini , dari yamee atau ebuddy , saya lebih senang ini , tapi beberapa hari ini, aplikasi ymtiny saya terdapat masalah yaitu setiap kali saya sign in selalu saja ada peringatan :
Yahoo Admin : You are using an older version of Yahoo Messenger that is no longer support. please upgrade by downloading the newest version by going to : alamat web messngernya yahoo.......

lalu koneksi saya di closed ......

pak yusuf saya ingin menanyakan mengapa ya bisa terjadi hal tersebut apakah ymTiny saya ini di upgrade ? saya menggunkan ymTiny v1.3.2 ......  :'(

lalu juga untuk ymTiny sebelum itu saya memperhatikan bahwa ymTiny ini tidak bisa menampilkan status pemakai .... padahal dulu bisa jadi teman saya di PC bisa membaca status saya, tapi sekarang tidak bisa .....

begitu saja pak mohon bantuannya ya .... thx.....

o iya pak boleh tau YM anda pak ?

tq


red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
« Reply #1 on: September 29, 2009, 08:31:34 PM »
Atas: Maaf, Bozz, utk Update YM Tiny nanti ya? Msh puzienk mikir Update OtomaX, hehe.. Kurg lbh bgtu kali ya jwabn Pak Yusuf.. Haha.. Piss ah..

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
« Reply #2 on: September 29, 2009, 08:37:56 PM »
Atas: Maaf, Bozz, utk Update YM Tiny nanti ya? Msh puzienk mikir Update OtomaX, hehe.. Kurg lbh bgtu kali ya jwabn Pak Yusuf.. Haha.. Piss ah..

Wakaka

Iya Nich...Seperti'nya Pak Boss Lebih Mengutamakan Update Otomax Dolo, jd sabar ya boss

Prioritas Utama Update Otomax dan Basmi Penjahat yg kerja'nya di depan PC Server Otoped



Oripulsa

  • CS OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 104
    • Ori Pulsa
Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
« Reply #3 on: September 29, 2009, 11:47:04 PM »
Karena tingkat kesulitan pada waktu develop. Maka prosesnya bisa memakan waktu yang cukup lama. Mohon bersabar. Akan diusahakan untuk bisa segera diupdate.

thx
yusuf

ganteng

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 36
Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
« Reply #4 on: September 30, 2009, 05:05:43 PM »
wah RS banyak yang nga bisa trx via YM.... Terpaksa pake sms, ??? ???
pake yamme juga nga bisa,  ::) ::)

cronos

  • Guest
Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
« Reply #5 on: October 02, 2009, 08:25:38 AM »
I'm also having issue.. it able login just 1sec and disconnected again...
It seem Yahoo has been block the current authentication to their server... some kind tag for something doesn't appropriate auth...
This will be take so much time to make correct authentication such same with original YM installer program from PC on JAR...


Mudah-mudahan ada pemecahannya deh...
Kapan nih kira-kira bisa ada solusinya?
Keep it up..

Anyway, jika memungkinkan itu pilihan selector di menu nya terlalu light blue nya. Jd agak2 samar dengan warna menunya itu sendiri.

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
« Reply #6 on: October 02, 2009, 09:33:08 AM »
Atas: Ni org Inggris apa org Indonesia yak? Jd bingung..  ???  ;D

mus4sh1

  • Guest
Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
« Reply #7 on: October 06, 2009, 10:10:49 AM »
halo..
saya juga pemakai ymtiny..
saya suka aplikasi chat ym ini.. karna hemat bandwit..

cuma terakhir2 ini kenapa setelau "Authenticatic"
selalu gagal untuk login ke yahoo saya? yang bertuliskan "Sign in Failed"

kenapa?

trims,

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
« Reply #8 on: October 09, 2009, 04:11:20 PM »
hari ini YM trx serve yang menggunakan otomax mati total...kapan di perbaiki lagio ya?
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

Ce2net

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
  • Tommy "OtomaX" Gun
Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
« Reply #9 on: October 09, 2009, 04:42:01 PM »
Atas: Maaf, Bozz, utk Update YM Tiny nanti ya? Msh puzienk mikir Update OtomaX, hehe.. Kurg lbh bgtu kali ya jwabn Pak Yusuf.. Haha.. Piss ah..

Wakaka

Iya Nich...Seperti'nya Pak Boss Lebih Mengutamakan Update Otomax Dolo, jd sabar ya boss

Prioritas Utama Update Otomax dan Basmi Penjahat yg kerja'nya di depan PC Server Otoped





Yup.. yup..!! Otomax dulu ya boz.. hehe.. soalnya buat nyari nasi dan lauk bos.. kalo ga diutamakan ntar kita2 pada makan tiwul deh  ;D ;D ;D
Piss ah..  :D :D

ganteng

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 36
Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
« Reply #10 on: October 11, 2009, 03:25:08 PM »
otomax dah beres, moga ym tiny menyusul.......

Ce2net

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
  • Tommy "OtomaX" Gun
Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
« Reply #11 on: October 11, 2009, 03:35:05 PM »
sip!! Goooo YM Tinny..!!!

mus4sh1

  • Guest
Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
« Reply #12 on: October 12, 2009, 01:44:40 PM »
waitin mode on................

BOMB

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 364
  • 3.7.4
Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
« Reply #13 on: December 08, 2009, 11:00:11 PM »
Tiny ku tunggu kau!
SEMAKIN DIDEPAN

Raden

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 787
  • PUTRAMASTER
    • www.duniaelektrik.yolasite.com
Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
« Reply #14 on: April 09, 2010, 07:59:23 PM »
Tiny ku tunggu kau!

ngapain ditunggu Tiny jd tkw di Arab nikah sama orang malaysia  ;D ;D ;D ;D
Nyambung ngak broo  ;D ;D ;D
www.duniaelektrik.yolasite.com
REKOR OTOMAX => SUPLAYER H2H NASIONAL 7 PRODUK, TRANSAKSI TERCEPAT, TERLENGKAP, STOK DAN HARGA KONDUSIF
XL&AXIS-TSEL-ISAT-TRI-SMART-PLN FULL NGEBUT MAK NYUZZ=> CS RESPONSIF
<<< PERANGKAT SERVER 4 PC ON >>>
96 unit MODEM GSM WAVECOM , 17 unit MODEM CDMA WAVECOM, 8 unit HP NOKIA 6235i

sahida_f

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
« Reply #15 on: April 10, 2010, 12:22:33 AM »
Tiny ku tunggu kau!

ngapain ditunggu Tiny jd tkw di Arab nikah sama orang malaysia  ;D ;D ;D ;D
Nyambung ngak broo  ;D ;D ;D


wkwkwkwkwkwkwk.............. :o :o

a3pelawi

  • Guest
Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
« Reply #16 on: April 12, 2010, 06:36:02 PM »
Lebih baik gunakan aja shMessenger bro. Lebih cantik tampilannya dan bisa menggunakan 2 account yahoo.
Cek aja di www.shMessenger.ro

zurigh

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 346
Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
« Reply #17 on: May 13, 2010, 12:25:18 AM »
bagus mn sm ebuddy?

H2H MURAH TRX Wushh..Wushh..
OtomaX : Versi Tiket
OID : ORI
Backup inet & PLN : Hadirr
CS Ready 08:00 s/d 22:00 NO BISU NO OFFLINE

bungale84

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 147
  • keep learning
Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
« Reply #18 on: September 12, 2010, 04:39:30 PM »
wah RS banyak yang nga bisa trx via YM.... Terpaksa pake sms, ??? ???
pake yamme juga nga bisa,  ::) ::)

bisa gunakan alternatif SHMESSENGER(www.shmessenger.ro),Ebuddy,nefanasa yahoo,dll.. sementara biarin pak yusuf mikirin update otomax dulu ya..  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
keep learning

Pulsa Ranger

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 169
  • Go Go Power Rangers
Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
« Reply #19 on: October 04, 2010, 12:02:55 AM »
waktu saya masih kuliah dulu suka chating pake YMTiny di N-73,trus sekarang bukannya cari kerja yg sesuai jurusan kuliahnya malah maenan otomax... kangen zaman YMTiny deh...