Author Topic: Minimal Deposit  (Read 9858 times)

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: Minimum Deposit tdk berfungsi
« Reply #20 on: October 04, 2009, 02:47:32 PM »

hahahahahah........ pantesan sy gak nemu kolomnya di admin-level, sy selalu online di client... yg artinya: versi 1.3.2. ternyata mulainya dari versi 1.4.

sorry sorry

dilanjuuuut

makanya jd binun.... kirain bos is lagi ngantuk, gak taunya pake client ;D ;D

rcpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 86
    • Your Connected Best Server Engine
Re: Minimum Deposit tdk berfungsi
« Reply #21 on: October 10, 2009, 11:25:25 PM »
tambahan,

ini kayaknya ngomongin 2 hal yg berbeda, jadi agak ambigu.

1. soal hutang
caranya seperti bos Is bilang. mainnnya di saldo minimal pada tabel reseller. isi -1jt itu artinya orang itu bisa hutang hingga 1jt. mau tahu siapa aja yg hutang? tinggal cari (urut) yang saldonya sudah minus (lbh kecil 0)

2. deposit minimal
mmg itu hanya bisa bekerja untuk tiket deposit krn kolom itu (pd tabel level) baru ada sejak versi 1.4 (kalo ga salah), sejak fitur tiket ditambah

mmg ada beberapa hal yg perlu dibahas (terkait request user juga) yaitu:
a. perlukah transfer saldo ke downline dibatasi juga?
b. perlukah ada seting utk menonaktifkan TARIK saldo?
c. atau hal lain terkait itu (jgn terlalu melebar ya)

silakan dibahas, mungkin nanti bisa diapply pd update berikutnya...

thx


Salam Sukses Bos.

Ikutan usul juga
untuk point a. saya setuju bos perlu sekali membatasi member transfer saldo karna saya mengalami ada beberapa member transfer saldo hanya Rp 6000 ada juga cuma 300 perak cuma cek-cek harga lalu kabur. kl begini kan sayang sekali reply sms nya bos.

untuk point b juga perlu membatasi upline menarik saldo membernya, karena yang dihawatirkan ada member hanya coba-coba untuk cari perbandingan aja dari server lain, jika ada kendala mreka bisa pada bubar jalan tanpa permisi.

Sukses Bos. Semoga cepet Terealisasi dan di tunggu update nya.. "Otomax The Best server engine"
RC Pulsa OID: 16400954095a4f4b4d98b8facd4aa4

johan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 184
    • K-TronikS
Re: Minimum Deposit tdk berfungsi
« Reply #22 on: October 10, 2009, 11:36:34 PM »
point a dan b memang penting, karena itu bukan trx dan merugikan...

kalo saya utk transfer saldo di kenakan biaya 100 jadi terserah mereka mo transfer saldo berapa kali.....
sampai saat ini sih ngak ada yang keberatan..
K-TronikS
Jl. Aladin Baru No.28, Jakarta Utara
(dekat telukgong dan jelambar)
hp:08176055878