Author Topic: TRX MULTI SALDO REPLY KEDUANYA SAMA?  (Read 3752 times)

paijo_daan

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 72
TRX MULTI SALDO REPLY KEDUANYA SAMA?
« on: October 22, 2009, 05:57:19 AM »
bozz...jadi kalau kita transaksi 2 kali secara bersamaan(trx multi),maka saldo yg di reply adalah saldo terakhir kedua2 nya(sama).jadi agak bingung juga nich....thx
Tolong kasih saran buat semua user otomax......thx

otomax simpel but...powerfull

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: TRX MULTI SALDO REPLY KEDUANYA SAMA?
« Reply #1 on: October 22, 2009, 06:21:58 AM »
otomax simpel but...powerfull


Like Humans Do

Ce2net

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
  • Tommy "OtomaX" Gun
Re: TRX MULTI SALDO REPLY KEDUANYA SAMA?
« Reply #2 on: October 23, 2009, 04:59:53 AM »
Ko sepi nih.. ayo.. ayo.. juragan2 ada yang bisa bantu jelasin ga nih..  ;D ;D
soalnya saya juga masih culun-culunya belum tau apa2, baru aja 2 hari pake otomax  ;D ;D

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,299
    • Orisinil.com
Re: TRX MULTI SALDO REPLY KEDUANYA SAMA?
« Reply #3 on: October 23, 2009, 08:22:06 AM »
versi brp bos?

soalnya itu dah dibenerin agak lama.

ini contoh di OriPulsa:

kirim: s5h.0812XXXXXXX1.s5h.0812XXXXXXX2.1234
reply: OriPulsa: S5H.1.0812XXXXXXX1 akan diproses @08:21. Hrg 5.175, Saldo lama/baru 11.984.480/11.979.305
reply: OriPulsa: S5H.1.0812XXXXXXX2 akan diproses @08:21. Hrg 5.175, Saldo lama/baru 11.979.305/11.974.130

paijo_daan

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 72
Re: TRX MULTI SALDO REPLY KEDUANYA SAMA?
« Reply #4 on: October 23, 2009, 12:35:55 PM »
versi 2.0 bozz  ...yusup....

itu msh terjadi.....cuma mau kirim screen shoot nya...msh sibuk nich...

entar sy upload screen shootnya bozz

BOMB

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 380
  • 3.8.0
Re: TRX MULTI SALDO REPLY KEDUANYA SAMA?
« Reply #5 on: November 01, 2009, 06:37:53 AM »
bozz...jadi kalau kita transaksi 2 kali secara bersamaan(trx multi),maka saldo yg di reply adalah saldo terakhir kedua2 nya(sama).jadi agak bingung juga nich....thx
Tolong kasih saran buat semua user otomax......thx

otomax simpel but...powerfull


Mungkin  kejadian peristiwanya Sama seperti ini. 2 TRX masuk dlm waktu yang hampir bersamaan.kebetulan trx yang duluan masuk malah menunggujawaban. Dan trx yang kedua sukses duluan. ketika trx yang pertama sukses maka Lap saldo adalah Saldo akhir.(jumlahnya sama dengan Lap saldo trx yang ke 2)   Begitukah?  ::)

Kalau Lancar seperti screen shoot Boss Yusuf Emang demikian Kejadianya. Saldo terpotong rapih.

Maaf kalo salah Biar tambah Gayeng ni Forum Hi Hi  ;D    GOOOOOTOMAX..MOVE UP
« Last Edit: November 01, 2009, 06:40:38 AM by Bamby »
HAZA PULSA

abizalfa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
Re: TRX MULTI SALDO REPLY KEDUANYA SAMA?
« Reply #6 on: November 10, 2009, 10:00:59 PM »
saya juga mengalami hal yag sama bos, malah saya da dari awal seperti itu, makanya reseller sdh terbiasa  ;D ;D ;D ;D

ini screen shoot-nya

[attachment deleted by admin]
OID: CigLcVIrng_QhAjhbi99XEPr@@igpnEn8oNdMw

Jl. Flamboyan No. 3B Bendosari
Sanankulon - Blitar

juragan_djempolan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
  • otomaXer
Re: TRX MULTI SALDO REPLY KEDUANYA SAMA?
« Reply #7 on: November 11, 2009, 12:35:49 AM »
----------

Ce2net

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
  • Tommy "OtomaX" Gun
Re: TRX MULTI SALDO REPLY KEDUANYA SAMA?
« Reply #8 on: November 11, 2009, 01:31:16 PM »
saya juga mengalami hal yag sama bos, malah saya da dari awal seperti itu, makanya reseller sdh terbiasa  ;D ;D ;D ;D

ini screen shoot-nya

Yup! OtomaX ver. 2.0 saya juga sama reply multi saldonya sama. RS pun ga ada yang komplen, setidaknya samapai saat ini hehe...

Mungkin enaknya begini, RS requet trx multi lalu setelah sukses lebih enak lagi kalo reply nya pun cukup dalam 1 sms (biar hemat sms reply hehe) ga pake SN ga masalah selama pulsanya emang masuk, kita berikan SN bila RS nya minta. kayaknya kalo gitu lebih sip lagi!!

butul ga bos??  ;D ;D

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: TRX MULTI SALDO REPLY KEDUANYA SAMA?
« Reply #9 on: November 11, 2009, 01:35:36 PM »
BETOL ;D

LR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
  • LAScri
    • LAScri
Re: TRX MULTI SALDO REPLY KEDUANYA SAMA?
« Reply #10 on: January 02, 2010, 09:18:15 PM »
lebih bagus lagi kalo ada opsi reply khusus buat trx multi misal:
sukses s5.0812xxx sn 0192383, sukses x5.0871xxx sn 0001991
maksimal tiga nomer plus sn kayaknya muat 160 char
Saur sepuh, Mun tas nanjak sok mendakan pamandangan nu Endah, "FighT"
WA:085220272428
PIN : 7A117671

budi_xcell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 501
Re: TRX MULTI SALDO REPLY KEDUANYA SAMA?
« Reply #11 on: January 03, 2010, 08:20:18 AM »
atas: emang lebih ringkas gitu bos, plus saldo terakhirnya.. ;D
tapi klo salah satu operator suksesnya lebih lama dari yang lain..apa harus nunggu semua sukses dulu baru kasih laporan ke rs?.. klo cm beberapa menit pending mungkin rs masih ada toleransi,,tp klo kelamaan apa gk jadi masalah nantinya? .