Author Topic: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!  (Read 18229 times)

paijo_daan

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 72
SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« on: October 22, 2009, 12:39:07 PM »
setting downline di otomax tidak ada masalah.....mau model selisih seperti sopwer2 yang laen juga bisa.
saya udah buat level sampai 5000 level.masing2 level selisih 1 rp.sampai saat ini masih oke2 aja.
jadi formatnya seperti ini REG.[nomorhp].[nama].[selisih].[pin]


 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

paijo_daan

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 72
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #1 on: October 22, 2009, 12:42:59 PM »
nich file sql supaya tidak cafek ngetik sampai 5000 level.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
[attachment deleted by admin]

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,281
    • Orisinil.com
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #2 on: October 22, 2009, 12:48:28 PM »
kreatip :thumb:

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #3 on: October 22, 2009, 01:11:28 PM »
thanks for sharing boss  8)

paijo_daan

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 72
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #4 on: October 22, 2009, 04:32:25 PM »
terima kasih bozz yusup atas komentarnya....nich semua berkat sopwer otomax

otomax simpel but powerfull

paijo_daan

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 72
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #5 on: October 22, 2009, 05:19:40 PM »
NICH TUTORIALNYA.....

OH YA....

CATATAN...!!!!

PASTIKAN DI DALAM SETTING LEVEL HARUS KOSONG DULU BIAR TIDAK BINGUNG

SETTING INI LEBIH FLEKSIBEL KARENA DOWNLINE HARGA BISA DISET BERAPAPUN

OTOMAX SIMPEL BUT POWERFULL
[attachment deleted by admin]

Kahoi Tronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 101
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #6 on: November 08, 2009, 04:05:13 PM »
bos saya mau pake seting level spt ini, tapi sy sudah punya sktar 60 reseller, bisa ga? bgmn caranya? mohon masukan  :)

paijo_daan

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 72
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #7 on: November 09, 2009, 09:06:07 PM »
ehm gamapang aja


itu .sql jalankan dulu supaya bs masuk ke database

kemudian level setiap downline ganti dengan level yg baru ini...

klo bingung bs chat sy...saat sy ol

dan pastinya siap membantu 100%

via remote juga boleh....


Kahoi Tronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 101
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #8 on: November 09, 2009, 10:07:30 PM »
bos klo level diseting, ganggu trx ga?

lagi pulsa setingan saya macam2 tergantung permintaan RS ada seting 50, 100 dan 200

bralingtronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 925
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #9 on: November 09, 2009, 10:23:47 PM »
setting downline di otomax tidak ada masalah.....mau model selisih seperti sopwer2 yang laen juga bisa.
saya udah buat level sampai 5000 level.masing2 level selisih 1 rp.sampai saat ini masih oke2 aja.
jadi formatnya seperti ini REG.[nomorhp].[nama].[selisih].[pin]


 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Hebat ne Mba PAIJO, tapi selisih 1 rupiah gak kepanjangen bozz?? yang 25 ato 50 ada gak bozz?? hehe! Nawar MODE ON

 ;D  ;D  ;D
BRALING COMPUTER MALANG
0341-7766990 / 081334987766
PIN BB =53647EA5 & 2A4E0DEA
YIM : braling_computer
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=492.0

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #10 on: November 10, 2009, 04:23:11 PM »
Tgl file .SQL punya Bro Paidjo_Daan diedit pake Notepad aja.. Klik kanan, open with, klo ada centang_an yg artinya kurg lbh selalu gunakan ini utk membuka file ini, centang_nya diilangin, br di OK, trz dipilih aja satu2..

WARNINGSIH:Jgn lupa Backup Data sebelum Anda Bercinta Dgn MSSQL.

Selamat Mencoba, Bro..

paijo_daan

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 72
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #11 on: November 10, 2009, 06:53:17 PM »
bener kat si bozz dragon....

ikutin aja iyu intruksi si bozz

sy sulit tuk jelasin

maklum .....

oh ya bozz dragon...leh tau hrg modem terbaru....???/


heheheheee   isat ku mantap bozz

maklum lom ada modemnya...

yang bingung ama itu tutorial sy,,,,

chat aja yach ama sy....

100% dibantu...

moga otomax makin mantap...........

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #12 on: November 10, 2009, 07:18:54 PM »
Klo mo tanya2 mslh jualanKu, lngsg via chat atau SMS/Call aja, Bro.. Jgn dimari, gak enak..

Yg jelas Saya gak jamin murah atau mahal..

paijo_daan

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 72
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #13 on: November 10, 2009, 07:48:27 PM »
ok bozzzz

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #14 on: November 19, 2009, 02:56:17 PM »
ya......serverku jadi lelet hahahaha cara ngehapusnya gimana gan kkkkkkkk spechnya kurang gede hihihi
mantap deh
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4

paijo_daan

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 72
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #15 on: November 20, 2009, 12:42:36 PM »
gamapang bozzz

buat scrip untuk sql nya ajah boz

begini klo nggk salah........


DELETE FROM [otomax].[dbo].[level]
      WHERE kode like='a%'

nich contoh sql untuk menghapusnya



[attachment deleted by admin]

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #16 on: November 20, 2009, 01:07:59 PM »
Mangstaaaaabbb.. Disini jg ada Master SQL jg, lanjutGan.. :D ;D

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #17 on: November 20, 2009, 08:23:31 PM »
mantab gan makin caem aja neh hehehehe matur thankq ;D
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4

virgo

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 94
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #18 on: January 15, 2010, 11:07:15 AM »
setting downline di otomax tidak ada masalah.....mau model selisih seperti sopwer2 yang laen juga bisa.
saya udah buat level sampai 5000 level.masing2 level selisih 1 rp.sampai saat ini masih oke2 aja.
jadi formatnya seperti ini REG.[nomorhp].[nama].[selisih].[pin]


 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Boss bantuin sya dong setelah pake file level yg diupload komisi jadi ga masuk ke upline, padahal sudah dikasih selisih  ??? ??? ???
OID: 16405736099455443484adae847ed9
                    WIN7 BAJAKAN

0t5y

  • Newbie
  • *
  • Posts: 50
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #19 on: February 21, 2010, 01:44:51 AM »
saya coba daftarin gini

si A di level 0 --> upline kosong
si B di level 100 -->upline si A
si C di level 200 --> upline si B

saya coba cek pake perintah LDL dari si A ko downlinenya cuma si B doank ya, si C tidak masuk dalam downlinenya si A, berbeda dengan sistem level sebelumnya...
OID: 1217869268e4e4881b22ecbb90bcb4
Hosting gratis 
the vacation club