Author Topic: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!  (Read 18239 times)

Ce2net

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
  • Tommy "OtomaX" Gun
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #20 on: February 21, 2010, 09:20:48 AM »
saya coba daftarin gini

si A di level 0 --> upline kosong
si B di level 100 -->upline si A
si C di level 200 --> upline si B

saya coba cek pake perintah LDL dari si A ko downlinenya cuma si B doank ya, si C tidak masuk dalam downlinenya si A, berbeda dengan sistem level sebelumnya...

ada 2 perintah bos..
1. ListDL >> untuk lihat donlen yang tepat di bawah kita
2. ListDL2 >> untuk lihat donlennya donlen (Lihat daftar downline dari downline (sub-downline)

bisa bos lihat di  Setting >  Format Request

CMIIW, maklum masih nubie

0t5y

  • Newbie
  • *
  • Posts: 50
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #21 on: February 21, 2010, 10:03:28 AM »
ada 2 perintah bos..
1. ListDL >> untuk lihat donlen yang tepat di bawah kita
2. ListDL2 >> untuk lihat donlennya donlen (Lihat daftar downline dari downline (sub-downline)

bisa bos lihat di  Setting >  Format Request

CMIIW, maklum masih nubie

 ;D ;D jadi malu ma bos Ce2net, keliatan bgt klo ane msh nubie...
OID: 1217869268e4e4881b22ecbb90bcb4
Hosting gratis 
the vacation club

Ce2net

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
  • Tommy "OtomaX" Gun
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #22 on: February 21, 2010, 09:37:35 PM »
ada 2 perintah bos..
1. ListDL >> untuk lihat donlen yang tepat di bawah kita
2. ListDL2 >> untuk lihat donlennya donlen (Lihat daftar downline dari downline (sub-downline)

bisa bos lihat di  Setting >  Format Request

CMIIW, maklum masih nubie

 ;D ;D jadi malu ma bos Ce2net, keliatan bgt klo ane msh nubie...

Saya juga masih belajar bos..  :D :D

0t5y

  • Newbie
  • *
  • Posts: 50
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #23 on: March 08, 2010, 02:23:35 PM »
Boss bantuin sya dong setelah pake file level yg diupload komisi jadi ga masuk ke upline, padahal sudah dikasih selisih  ??? ??? ???
para bos2 yg ini ko blm ada yg bls ya..? kebetulan saya jg mengalami kasus yg sama, komisi dilaporan ada tp di sms reply komisinya 0...
OID: 1217869268e4e4881b22ecbb90bcb4
Hosting gratis 
the vacation club

wahyu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 508
  • Penjual Pulsa Berkualitas
    • Pulsa Nasional
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #24 on: March 08, 2010, 02:35:21 PM »
Quote
para bos2 yg ini ko blm ada yg bls ya..? kebetulan saya jg mengalami kasus yg sama, komisi dilaporan ada tp di sms reply komisinya 0...
mksudnya komisi gak muncul pada saat reply pengecekan saldo ya bos? seting balasan reply pengecekan saldo nya gimana bos... ??? ???

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,993
  • Budi Santoso
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #25 on: March 08, 2010, 02:47:39 PM »
Boss bantuin sya dong setelah pake file level yg diupload komisi jadi ga masuk ke upline, padahal sudah dikasih selisih  ??? ??? ???
para bos2 yg ini ko blm ada yg bls ya..? kebetulan saya jg mengalami kasus yg sama, komisi dilaporan ada tp di sms reply komisinya 0...

kasih ini BOS obatnya... ;) ;) ;)

Cek Saldo
Yth. [namareseller] [[kodereseller]]. Saldo Rp. [saldo]. Komisi s/d sekarang Rp. [komisitunda]. TUKAR komisi Hr ini Rp. [komisi].
contoh reply:
Yth. SALSABILA [sal0001]. Saldo Rp. 0. Komisi s/d sekarang Rp. 1,882,525. TUKAR komisi Hr ini Rp. 0.

cek Saldo tagihan
Yth. [namareseller] [[kodereseller]]. Tagihan Rp. [tagihan]. Batas sampai Rp. [saldominimal]. Komisi s/d sekarang Rp. [komisitunda]. TUKAR komisi Hr ini Rp. [komisi].
contoh reply:
Yth. SALSABILA [sal0001]. Tagihan Rp. 225,840. Batas sampai Rp. -20,000,000. Komisi s/d sekarang Rp. 1,882,375. TUKAR komisi Hr ini Rp. 0.

DAftarDL
Yth. [namareseller]. Pendaftaran downline [namareseller2]. SUKSES, ID: [kodereseller2]. dgn SALDO: [jumlah]. Saldo Anda: [saldo]

daftar DL info
Yth. [namareseller2] Selamat Bergabung dgn [namareseller]!! ID Anda: [kodereseller2], PIN: [pin2]. dng SALDO awal: [saldo]. Center : IM3=0857272xxxx

gitu kurang lebihnya... Maaf kalo salah...

tinggal Kreasi kita saja itu...
« Last Edit: March 08, 2010, 02:52:23 PM by Owner_Salsabila »
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

0t5y

  • Newbie
  • *
  • Posts: 50
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #26 on: March 08, 2010, 07:09:47 PM »
Cek Saldo
Yth. [namareseller] [[kodereseller]]. Saldo Rp. [saldo]. Komisi s/d sekarang Rp. [komisitunda]. TUKAR komisi Hr ini Rp. [komisi].

udah tak coba bos tp komisi tundanya msh ttp 0.. kira2 salah dimana...?
OID: 1217869268e4e4881b22ecbb90bcb4
Hosting gratis 
the vacation club

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,254
  • SMS/WA:087771191777
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #27 on: March 08, 2010, 09:59:59 PM »
Cek Saldo
Yth. [namareseller] [[kodereseller]]. Saldo Rp. [saldo]. Komisi s/d sekarang Rp. [komisitunda]. TUKAR komisi Hr ini Rp. [komisi].

udah tak coba bos tp komisi tundanya msh ttp 0.. kira2 salah dimana...?

Di setting lain2 nya udh diisi komisi tunda nya 1

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,281
    • Orisinil.com
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #28 on: March 09, 2010, 11:27:32 AM »
Diskusi soal sistem level kedepan, ada disini http://forum.orisinil.com/index.php?topic=964.0

silakan...

0t5y

  • Newbie
  • *
  • Posts: 50
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #29 on: March 17, 2010, 10:07:17 PM »
DAftarDL
Yth. [namareseller]. Pendaftaran downline [namareseller2]. SUKSES, ID: [kodereseller2]. dgn SALDO: [jumlah]. Saldo Anda: [saldo]

daftar DL info
Yth. [namareseller2] Selamat Bergabung dgn [namareseller]!! ID Anda: [kodereseller2], PIN: [pin2]. dng SALDO awal: [saldo]. Center : IM3=0857272xxxx

Bos, saya coba pasang format diatas pada DaftarDLInfo, saldo awal kok gak bisa muncul ya??
OID: 1217869268e4e4881b22ecbb90bcb4
Hosting gratis 
the vacation club

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #30 on: April 05, 2010, 11:01:42 AM »
lvl1 markup harga 500 ke lvl 2
apa bisa lvl 2 markup harga di bawah 500 ke lvl 3 (misal 300) ?


deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #31 on: April 05, 2010, 11:06:23 AM »
lvl1 markup harga 500 ke lvl 2
apa bisa lvl 2 markup harga di bawah 500 ke lvl 3 (misal 300) ?



untuk saat ini agen belum bisa melakukam markup sendiri, karena jumlah selisi udah disetting oleh orwner di adminitrator--> level
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #32 on: April 05, 2010, 11:48:25 AM »
lvl1 markup harga 500 ke lvl 2
apa bisa lvl 2 markup harga di bawah 500 ke lvl 3 (misal 300) ?



untuk saat ini agen belum bisa melakukam markup sendiri, karena jumlah selisi udah disetting oleh orwner di adminitrator--> level

yup kalo gitu mang lom bs donk kita akalin 1lvl=1 dst... karna akan terjadi hal yg seperti itu tuh,, ^^  tq

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,281
    • Orisinil.com
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #33 on: April 05, 2010, 11:55:03 AM »
sudah coba pakai saldo2?

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #34 on: April 10, 2010, 08:20:53 AM »
sudah coba pakai saldo2?

saldo2 apa neh gan? ora mudeng saya ^^

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #35 on: July 21, 2010, 09:23:50 AM »
da coba,,, tpi ga bisa,,, misal daftarin DL A 100 trus si A daftarin B 100 jg,,, itu kaga bisa,,,   ada yg bisa bantu???? tq

ircpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 664
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #36 on: August 25, 2010, 09:35:53 AM »
bos bos yang tutorial exstra file level dari mbak paijo kok udah ga bisa di buka kenapa ya?
 ??? ??? ??? ??? >:( >:( >:( >:( >:(
Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

ARIF PHONE

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 736
  • 085227951952 (Akhirnya g bershbt lg otonya )
    • Krc,bukteja,Purbalingga,..
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #37 on: December 09, 2010, 06:01:08 PM »
setting downline di otomax tidak ada masalah.....mau model selisih seperti sopwer2 yang laen juga bisa.
saya udah buat level sampai 5000 level.masing2 level selisih 1 rp.sampai saat ini masih oke2 aja.
jadi formatnya seperti ini REG.[nomorhp].[nama].[selisih].[pin]


 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

bos kasih tau cara rubah selisihnya rs2 kami masih kesulitan rubah selisihnya banyak yang komplain ko ga bisa rubah selisih harganya
CS:   YM TRX:
Nyoba V.3.3.8 dr 27 Sept 2009-Feb 2014 mangkrak di versi lama ,.. Skrg gancet di 3.4.4 udh mentok lg

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #38 on: December 15, 2010, 09:14:52 PM »
sama  pak bos, seandai nya otomax juga bisa seting markup perproduk lebih mantap lagi
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: SETTING LEVEL DOWNLINE PALING SIPP ..!!
« Reply #39 on: December 15, 2010, 10:20:15 PM »
sama  pak bos, seandai nya otomax juga bisa seting markup perproduk lebih mantap lagi

Saya pernah pakai SW yg bisa rubah markup per kode produk wuih..... prosesnya lama banget updatenya lum lagi kalau data RS nya banyak.... jadi jenuh nungguinya.... tp gak tau sich kalau diotomax dibuat perkode produk....
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT