Author Topic: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE  (Read 49278 times)

EasyRefill

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« on: March 24, 2011, 06:15:29 PM »
malam ini dapat broadcast bahwa three udah bisa USSD, apa rekan2 otomaxer dapat info serupa? dan gimana parsingnya USSD three???

tks
Mohon maaf jika pelayanan kami kurang maksimal

adiismanto

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 831
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #1 on: March 25, 2011, 09:41:22 AM »
malam ini dapat broadcast bahwa three udah bisa USSD, apa rekan2 otomaxer dapat info serupa? dan gimana parsingnya USSD three???

tks

info bagus
Otomax user
Version : Ultimate 3.70
Backup UPS ICA 602B 1200 va plus acu 45AH x 2 bisa 8 jam
BBM : 5F015C54

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 708
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #2 on: March 25, 2011, 11:22:23 AM »
malam ini dapat broadcast bahwa three udah bisa USSD, apa rekan2 otomaxer dapat info serupa? dan gimana parsingnya USSD three???

tks

info bagus

saya kasih tutornya ya

*898*1*nope*nominal*pin#

tp ingat chip harus diregestrasi kembali ke diler setempat kikikikikiki  ;D

semoga membantu 8)

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #3 on: March 25, 2011, 12:38:18 PM »
pak bos, nominal di isi brapa.kasih contohnya dong....

pratama168

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 122
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #4 on: March 25, 2011, 12:42:44 PM »
Quote

saya kasih tutornya ya

*898*1*nope*nominal*pin#

tp ingat chip harus diregestrasi kembali ke diler setempat kikikikikiki  ;D

semoga membantu 8)

Saya coba dapat reply dari V-Tri : Sorry, your information cannot be found.
Kayaknya emang harus diregistrasi dulu atau sy yg salah ya?  ;D

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 708
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #5 on: March 25, 2011, 01:05:53 PM »
Quote
Saya coba dapat reply dari V-Tri : Sorry, your information cannot be found.
Kayaknya emang harus diregistrasi dulu atau sy yg salah ya?  ;D


nah entu dah taw ;D
silahkan hubungi diler anda ya..........

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 708
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #6 on: March 25, 2011, 01:07:55 PM »
pak bos, nominal di isi brapa.kasih contohnya dong....

walah nominal kok diisi brapa ? ya Agan maw reload brapa lho .......
coba dial *898# disitu banyak pilihan bisa cek saldo & cek laporan ....... menunya hampir sama pesis ama MENU STK biasa
cuman keunggulannya kita bisa lock acunt kita jika kita maw
inga2 registrasi dahulu ya klu maw berhasil  ;)
« Last Edit: March 25, 2011, 01:10:46 PM by VIOLET CELLULAR »

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

omen

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 126
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #7 on: March 25, 2011, 01:34:46 PM »
yg udah coba n berhasil bagi2 gan rumus ya.....

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 708
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #8 on: March 26, 2011, 05:10:05 PM »
yg udah coba n berhasil bagi2 gan rumus ya.....

RUMUS apa ya GAn ________
bukannya diatas udah jelas SYARAT utama chip anda registrasi kembali kediler anda
nanti Agan akan mendapatkan pin baru (kuncinya ada di *898# disana juga ada menu registrasinya kok)
 cek saldo
*898*5*[pin]#
parsing
*898*1*[tujuan]*[nominal]000*[pin]#
silahkan dikembangkan
« Last Edit: March 26, 2011, 05:22:42 PM by VIOLET CELLULAR »

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

EasyRefill

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #9 on: March 26, 2011, 05:44:27 PM »
saya hub distributor area sulawesi, katanya belum ada info. mungkin ussd masih di ujicoba di wilyah tertentu
Mohon maaf jika pelayanan kami kurang maksimal

satelitpulsa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #10 on: April 09, 2011, 07:45:47 PM »
ada yang sudah bisa parsing USSD Three lagi nggak....???

hx26166

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 282
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #11 on: April 14, 2011, 08:17:04 AM »
ada yang sudah bisa parsing USSD Three lagi nggak....???

yang saya dapat dari 888:

Trial USSD untuk saat ini hanya bisa dilakukan di lampung, untuk pulau jawa dan lainnya pertengahan tahun ini, sekitar Juni atau Juli.
jadi ga heran kalau server lampung bisa trx USSD....

minamireload

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • TUKAR TAMBAH YUK
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #12 on: April 27, 2011, 11:18:38 PM »
REQUEST: T5.08993047883.BEJO
PARSING : *898*1*[tujuan]*[nominal]000*[pin]#
PROSES : *898*1*08993047883*5000*WUZWUZ#
JAWABAN1: Request under process
JAWABAN2: Transaksi berhasil. ID transaksi 0427145010169333. 8993047883 telah berhasil di-recharge
                 sebesar Rp 5000. Saldo baru Anda adalah Rp *******.

HANYA BISA BILANG SEMPURNA


system_Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 93
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #13 on: April 28, 2011, 11:42:25 PM »
REQUEST: T5.08993047883.BEJO
PARSING : *898*1*[tujuan]*[nominal]000*[pin]#
PROSES : *898*1*08993047883*5000*WUZWUZ#
JAWABAN1: Request under process
JAWABAN2: Transaksi berhasil. ID transaksi 0427145010169333. 8993047883 telah berhasil di-recharge
                 sebesar Rp 5000. Saldo baru Anda adalah Rp *******.

HANYA BISA BILANG SEMPURNA






 :D :D :D udah coba bos?
"TripoSystem" Persahabatan & Kebaikan berada dlm Kebersamaan
Powered by OtomaX TopUp Machine
OID: 82251734701da1dae405b3c60e738f

dede

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #14 on: April 29, 2011, 10:53:18 PM »
Ini parsing three USSD bos http://*898*1*[tujuan]*[nominal]000*[pin]#

dan ini Initial Parsingnya http://*898*5*[pin]#
Otomax Ultimate Version 3.7.4
OID : CihU9jMQUA_H2863v@u@gSqjeGiUoky$HX8jXg

Jl. Budi Utomo (Depan PGSD UNILA) Metro Selatan Kota Metro - Lampung
Telp : 085609008883

c3l1n3

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 235
  • AUTHORIZED DEALER AXIS SULSEL 2 DAN SULAWESI BARAT
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #15 on: May 01, 2011, 09:58:19 PM »
saya hub distributor area sulawesi, katanya belum ada info. mungkin ussd masih di ujicoba di wilyah tertentu

THREE USSD khusus area SULAWESI per tgl 01/05/2011 sudah bisa dilakukan,silahkan hubungi distributornya utk minta pwd ussd  ;D dan THREE jg

 sekarang bisa pakai PERDANA 3 biasa utk di jadikan chip V3,kayak M KIOS pakai PERDANA biasa jd M KIOS  ;)
BADAI BUKANLAH SUATU HALANGAN UNTUK TETAP BERKARYA

OID: 5549707194e59a7c55156950918cdf

EasyRefill

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #16 on: May 04, 2011, 05:46:59 AM »
saya hub distributor area sulawesi, katanya belum ada info. mungkin ussd masih di ujicoba di wilyah tertentu

THREE USSD khusus area SULAWESI per tgl 01/05/2011 sudah bisa dilakukan,silahkan hubungi distributornya utk minta pwd ussd  ;D dan THREE jg

 sekarang bisa pakai PERDANA 3 biasa utk di jadikan chip V3,kayak M KIOS pakai PERDANA biasa jd M KIOS  ;)


betul bos, sulawesi udah bisa ussd per 1 mei dan bisa daftar sembarang nomor three sayangnya katanya BM makassar di cluster per bts, padahal rencana regiister chip buat nasional, :D
Mohon maaf jika pelayanan kami kurang maksimal

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 864
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #17 on: May 22, 2011, 05:16:02 PM »
ada yg tau knp v-tri saya ngga mau nangkep jawaban nya ya

padahal sdh di seting jwbn bener


Status Trx = SUKSES
Auto Off = <tidak ada>
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=Transaksi berhasil. ID transaksi 0522170136174325. 8979373246 telah berhasil di-recharge sebesar Rp 5000. Saldo baru Anda adalah Rp 970000.
tujuan=8979373246
sn=0522170136174325
nominal=5


mungkin ada jurus2 ampuhnya mohon di bagi donk  ;D ;D ;D

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 864
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #18 on: May 22, 2011, 05:46:17 PM »
ada yg tau knp v-tri saya ngga mau nangkep jawaban nya ya

padahal sdh di seting jwbn bener


Status Trx = SUKSES
Auto Off = <tidak ada>
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=Transaksi berhasil. ID transaksi 0522170136174325. 8979373246 telah berhasil di-recharge sebesar Rp 5000. Saldo baru Anda adalah Rp 970000.
tujuan=8979373246
sn=0522170136174325
nominal=5


mungkin ada jurus2 ampuhnya mohon di bagi donk  ;D ;D ;D

sdh clearr bro,, hasil oprek-oprek sendiri ;D :D ;)

m801ss

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #19 on: May 23, 2011, 04:16:55 PM »
yang saya dapat dari 888:

Trial USSD untuk saat ini hanya bisa dilakukan di lampung, untuk pulau jawa dan lainnya pertengahan tahun ini, sekitar Juni atau Juli.
jadi ga heran kalau server lampung bisa trx USSD....


JATIM sudah mulai bisa three USSD bos