Author Topic: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE  (Read 68551 times)

satelitpulsa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #20 on: May 24, 2011, 01:25:22 PM »
Bali juga sudah bisa...Lancar bos... ;D

omen

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 126
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #21 on: May 24, 2011, 03:24:05 PM »
di BOGOR sudah mulai bisa three USSD bos,,,, trx jadi ZOOOOOSSSSS ;D ;D ;D

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,081
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #22 on: May 25, 2011, 03:49:24 PM »
sdh clearr bro,, hasil oprek-oprek sendiri ;D :D ;)

jangan disimpen sendiri... posting aja solusi oprek2nya...
siapa tau ada yg mempunyai kasus sama
WA: 0822-6118-2991
Telegram : @andijaderock
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 975
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #23 on: May 25, 2011, 04:41:42 PM »
jangan disimpen sendiri... posting aja solusi oprek2nya...
siapa tau ada yg mempunyai kasus sama

sibos bisa aja  ;D ;D ;D

dibikin klompok jawaban sendiri bos,, soalnya klo di gabung dgn yg lama dia ngga mau nangkep,, semoga memberi pencerahan  ;D ;D
Telegram CS :
08981154682

Telegram Channel :
https://t.me/joinchat/AAAAAEV1aRlxxuizgufoeQ

spiderbooo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 439
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #24 on: May 26, 2011, 07:34:22 AM »
Hari ini parsing THREE berubah jadi :
*898*1*[tujuan]*1*[nominal]000*[pin]#

Ada tambahan 1 lagi setelah tujuan..
Ane di kalimantan,gak tau kl daerah lain..
Cek saldo juga beda jawabannya,kynya three juga bakal ada paket2..
Hasil jawaban cek saldo..
V-Tri: Saldo Anda saat ini adalah 5001= 4,300,000 Rupiah, 35001= 0 unit, 50001= 0 unit, 75001= 0 unit, 125001= 0 unit.

Ternyata replynya pun berubah..
V-Tri: ID Transaksi 0526073540102003. 89691707845, Transaksi sukses. telah di-top up sebesar 5,000 pada 26-05-2011 07:35:40 .Nilai saldo Anda 5001= 4,295,000
V-Tri: Rupiah, dengan harga 35001= 0 unit, 50001= 0 unit, 75001= 0 unit, 125001= 0 unit.

Ada 2 potong sms yg masuk..
« Last Edit: May 26, 2011, 07:41:58 AM by spiderbooo »

omen

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 126
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #25 on: May 26, 2011, 07:53:04 AM »
Hari ini parsing THREE berubah jadi :
*898*1*[tujuan]*1*[nominal]000*[pin]#

Ada tambahan 1 lagi setelah tujuan..
Ane di kalimantan,gak tau kl daerah lain..
Cek saldo juga beda jawabannya,kynya three juga bakal ada paket2..
Hasil jawaban cek saldo..
V-Tri: Saldo Anda saat ini adalah 5001= 4,300,000 Rupiah, 35001= 0 unit, 50001= 0 unit, 75001= 0 unit, 125001= 0 unit.

Ternyata replynya pun berubah..
V-Tri: ID Transaksi 0526073540102003. 89691707845, Transaksi sukses. telah di-top up sebesar 5,000 pada 26-05-2011 07:35:40 .Nilai saldo Anda 5001= 4,295,000
V-Tri: Rupiah, dengan harga 35001= 0 unit, 50001= 0 unit, 75001= 0 unit, 125001= 0 unit.

Ada 2 potong sms yg masuk..

IA betul parsing THREE berubah....

rantureload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 626
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #26 on: May 26, 2011, 07:55:14 AM »
Hari ini parsing THREE berubah jadi :
*898*1*[tujuan]*1*[nominal]000*[pin]#

Ada tambahan 1 lagi setelah tujuan..
Ane di kalimantan,gak tau kl daerah lain..
Cek saldo juga beda jawabannya,kynya three juga bakal ada paket2..
Hasil jawaban cek saldo..
V-Tri: Saldo Anda saat ini adalah 5001= 4,300,000 Rupiah, 35001= 0 unit, 50001= 0 unit, 75001= 0 unit, 125001= 0 unit.

Ternyata replynya pun berubah..
V-Tri: ID Transaksi 0526073540102003. 89691707845, Transaksi sukses. telah di-top up sebesar 5,000 pada 26-05-2011 07:35:40 .Nilai saldo Anda 5001= 4,295,000
V-Tri: Rupiah, dengan harga 35001= 0 unit, 50001= 0 unit, 75001= 0 unit, 125001= 0 unit.

Ada 2 potong sms yg masuk..

26/05/2011 07:43:56.796   403991   Proses Trx -> T5.08989540606; KodeReseller: VM025; Harga: 5,300
26/05/2011 07:43:56.796   403991   Kirim -> *898*1*08989540606*5000*112233#
26/05/2011 07:44:00.171   403991   USSD: Invalid selection.

Pantas punya gak bisa, sy kira gguan oprator... thx bos.. langsung ditest...


dazie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #27 on: May 26, 2011, 10:19:50 AM »
Hari ini parsing THREE berubah jadi :
*898*1*[tujuan]*1*[nominal]000*[pin]#

Ada tambahan 1 lagi setelah tujuan..
Ane di kalimantan,gak tau kl daerah lain..
Cek saldo juga beda jawabannya,kynya three juga bakal ada paket2..
Hasil jawaban cek saldo..
V-Tri: Saldo Anda saat ini adalah 5001= 4,300,000 Rupiah, 35001= 0 unit, 50001= 0 unit, 75001= 0 unit, 125001= 0 unit.

Ternyata replynya pun berubah..
V-Tri: ID Transaksi 0526073540102003. 89691707845, Transaksi sukses. telah di-top up sebesar 5,000 pada 26-05-2011 07:35:40 .Nilai saldo Anda 5001= 4,295,000
V-Tri: Rupiah, dengan harga 35001= 0 unit, 50001= 0 unit, 75001= 0 unit, 125001= 0 unit.

Ada 2 potong sms yg masuk..

di bekasi juga sama sudah berubah,
" V-Tri - Cell id anda adalah xxxx dan anda berada di area roaming, anda tidak berhak melakukan transaksi ini." apa three mau ikut2an cluster ya???

ags cellular

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 25
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #28 on: May 26, 2011, 10:37:58 AM »
hihihihi kirain gangguan ternyata berubah parsing tanks bos infonya ikut nyoba ngetes ya
Otomax Ultimate
OID: CihYAw9gLQ_zzFI1MT$cNHR7n$pIxo5waZsPBk

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,240
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #29 on: May 26, 2011, 10:40:28 AM »
untuk daerah jabodetabek

THREE USSD parsing LAMA (SUDAH TIDAK TERPAKAI)
*898*1*[tujuan]*[nominal]000*[pin]#

parsing BARU SEJAK 26 MEI 2011
*898*1*[tujuan]*1*[nominal]000*[pin]#


sempet coba gagal,, tpi berhasil,,, mungkin lagi proses peralihan kali ya,, so,,, di coba aja bos2,, semoga membantu,,,  ;D ;D
« Last Edit: May 26, 2011, 10:41:52 AM by gothen »

SapiLanang

  • Newbie
  • *
  • Posts: 36
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #30 on: May 26, 2011, 11:57:47 AM »
untung udah bangun pagi2 sekali dan gak protes sana sini. nyoba uji sendiri, sukses.. uhuyyyy...

Keep Alert, server pulsa selalu dinamis

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 975
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #31 on: May 26, 2011, 12:49:31 PM »
ID Transaksi 0526123001122018. 8994369030, Transaksi sukses. telah di-top up sebesar 10,000 pada 26-05-2011 12:30:01 .

ada yg bisa expresi regulernya,,  bagi duunkkkk  ;D :D
Telegram CS :
08981154682

Telegram Channel :
https://t.me/joinchat/AAAAAEV1aRlxxuizgufoeQ

dheacell

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 164
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #32 on: May 26, 2011, 02:54:58 PM »
Status Trx = SUKSES
Auto Off = <tidak ada>
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=ID Transaksi 0526123001122018. 8994369030, Transaksi sukses. telah di-top up sebesar 10,000 pada 26-05-2011 12:30:01 .
tujuan=8994369030
sn=0526123001122018
nominal=10

kata kunci = sukses
awalan tujuan = spasi
akhiran tujuan = koma
awalan SN = ID Transaksi
akhiran SN = titik
regex = sebesar\ (?<nominal>\d+),000
Perum Pondok Arum
Tangerang - Banten
Otomax Pro 3.6.0

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,240
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #33 on: May 26, 2011, 05:13:24 PM »
Status Trx = SUKSES
Auto Off = <tidak ada>
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=ID Transaksi 0526123001122018. 8994369030, Transaksi sukses. telah di-top up sebesar 10,000 pada 26-05-2011 12:30:01 .
tujuan=8994369030
sn=0526123001122018
nominal=10

kata kunci = sukses
awalan tujuan = spasi
akhiran tujuan = koma
awalan SN = ID Transaksi
akhiran SN = titik
regex = sebesar\ (?<nominal>\d+),000

nice inpo,,, tq

YUSANADIGITALSELL

  • Guest
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #34 on: May 26, 2011, 05:28:05 PM »
Untuk isi ulang reguler: *898*1*tujuan*1*nominal*pin#
Untuk isi ulang internet 500mb: *898*1*tujuan*2*pin#
Untuk isi ulang 1gb: *898*1*tujuan*3*pin#
Untuk isi ulang 2gb: *898*1*tujuan*4*pin#
Untuk isi ulang 5gb: *898*1*tujuan*5*pin#
Jagoan Internet 3 BlackBerry@

-----Original Message-----
From: sPC Surabaya <spcsby@yaho...>
Sender: pulsa@yaho...
Date: Thu, 26 May 2011 08:53:54
To: <pulsa@yaho...>
Reply-To: pulsa@yaho...
Subject: Re: Bls: [pulsa] Re: USSD TRI

Ganti format lagi untuk isi ulang nya perhari ini, jadi:
*898*1*<hp_tujuan>*1*<kode_produk>*<pin>#

Parlin
0817370888 - 081330070888
YM : spcsby  -  Pin : 2294CEAC
JTM-100523


--- On Sat, 5/21/11, Rahmat saleh <yudha_103@yaho...> wrote:

From: Rahmat saleh <yudha_103@yaho...>
Subject: Bls: [pulsa] Re: USSD TRI
To: "pulsa@yaho..." <pulsa@yaho...>
Date: Saturday, May 21, 2011, 1:42 PM







 



 


   
     
     
      untuk v-tri ussd harus registe ulang ke dealer baik itu chip stk lama maupun nomor baru, v-tri udah di berlakukan cluster unutk chipnya sedangkan nomor tujuan pengisian belum

Dari: "arief_irmansyah@yaho..." <arief_irmansyah@yaho...>
Kepada: pulsa@yaho...
Dikirim: Sabtu, 21 Mei 2011 12:28
Judul: Re: [pulsa] Re: USSD TRI

eqcellan reload

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #35 on: May 31, 2011, 11:21:04 PM »
kalo ane udah nyoba kayak gini gan

*898*1*[tujuan]*1*10000*[pin]#
*898*1*[tujuan]*1*5000*[pin]#
*898*1*[tujuan]*1*20000*[pin]#
*898*1*[tujuan]*1*30000*[pin]#
*898*1*[tujuan]*1*50000*[pin]#
*898*1*[tujuan]*1*100000*[pin]#

semoga dapat membantu

pulsaholic-center

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 540
  • Modal Dengkul,PutusUratMalu,Asal Tekun,Pasti Maju!
    • Pulsaholic, Bisnis Jual Pulsa Murah, Cepat, Ramah, dan Bermutu Tinggi
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #36 on: June 01, 2011, 12:12:58 AM »
@ atasku


*898*1*[tujuan]*1*10000*[pin]#
*898*1*[tujuan]*1*5000*[pin]#
*898*1*[tujuan]*1*20000*[pin]#
*898*1*[tujuan]*1*30000*[pin]#
*898*1*[tujuan]*1*50000*[pin]#
*898*1*[tujuan]*1*100000*[pin]#

Kalo boleh saran, yang warna merah bs diganti dengan ini :
*898*1*[tujuan]*1*[nominal]000*[pin]#

lebih simple, tinggal copy paste..paste..n paste pas bikin parsing
kecuali kalo sampeyan pengen repot dikit...y gpp seehh

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,634
  • G R I Y A R A Y A
    • www.griyarayacenter.com
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #37 on: June 07, 2011, 12:11:13 AM »
ganti pin caranya gmn ya???
Quote
since 2009 || Ultimate 3.8.1
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 2 accu 100 A (tahan 5 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

dheacell

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 164
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #38 on: June 07, 2011, 12:24:44 AM »
Ubah pin : *898*7*pinbaru*pinlama#
Perum Pondok Arum
Tangerang - Banten
Otomax Pro 3.6.0

dede

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #39 on: June 07, 2011, 06:03:12 AM »
Gan balesan ini maksudnya apa ya ????

V-Tri: Cell id anda adalah 8e26 dan anda berada di area roaming, anda tidak berhak melakukan transaksi ini.
Putra Telemedia Cell Jl. Budi Utomo (Depan PGSD UNILA) Margorejo Metro Selatan Kota Metro 34121
Telp : 081369566666