Author Topic: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE  (Read 47844 times)

satelitpulsa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #20 on: May 24, 2011, 01:25:22 PM »
Bali juga sudah bisa...Lancar bos... ;D

omen

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 126
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #21 on: May 24, 2011, 03:24:05 PM »
di BOGOR sudah mulai bisa three USSD bos,,,, trx jadi ZOOOOOSSSSS ;D ;D ;D

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,078
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #22 on: May 25, 2011, 03:49:24 PM »
sdh clearr bro,, hasil oprek-oprek sendiri ;D :D ;)

jangan disimpen sendiri... posting aja solusi oprek2nya...
siapa tau ada yg mempunyai kasus sama
WA/Telegram: 0822-6118-2991
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 860
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #23 on: May 25, 2011, 04:41:42 PM »
jangan disimpen sendiri... posting aja solusi oprek2nya...
siapa tau ada yg mempunyai kasus sama

sibos bisa aja  ;D ;D ;D

dibikin klompok jawaban sendiri bos,, soalnya klo di gabung dgn yg lama dia ngga mau nangkep,, semoga memberi pencerahan  ;D ;D

spiderbooo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 427
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #24 on: May 26, 2011, 07:34:22 AM »
Hari ini parsing THREE berubah jadi :
*898*1*[tujuan]*1*[nominal]000*[pin]#

Ada tambahan 1 lagi setelah tujuan..
Ane di kalimantan,gak tau kl daerah lain..
Cek saldo juga beda jawabannya,kynya three juga bakal ada paket2..
Hasil jawaban cek saldo..
V-Tri: Saldo Anda saat ini adalah 5001= 4,300,000 Rupiah, 35001= 0 unit, 50001= 0 unit, 75001= 0 unit, 125001= 0 unit.

Ternyata replynya pun berubah..
V-Tri: ID Transaksi 0526073540102003. 89691707845, Transaksi sukses. telah di-top up sebesar 5,000 pada 26-05-2011 07:35:40 .Nilai saldo Anda 5001= 4,295,000
V-Tri: Rupiah, dengan harga 35001= 0 unit, 50001= 0 unit, 75001= 0 unit, 125001= 0 unit.

Ada 2 potong sms yg masuk..
« Last Edit: May 26, 2011, 07:41:58 AM by spiderbooo »

omen

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 126
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #25 on: May 26, 2011, 07:53:04 AM »
Hari ini parsing THREE berubah jadi :
*898*1*[tujuan]*1*[nominal]000*[pin]#

Ada tambahan 1 lagi setelah tujuan..
Ane di kalimantan,gak tau kl daerah lain..
Cek saldo juga beda jawabannya,kynya three juga bakal ada paket2..
Hasil jawaban cek saldo..
V-Tri: Saldo Anda saat ini adalah 5001= 4,300,000 Rupiah, 35001= 0 unit, 50001= 0 unit, 75001= 0 unit, 125001= 0 unit.

Ternyata replynya pun berubah..
V-Tri: ID Transaksi 0526073540102003. 89691707845, Transaksi sukses. telah di-top up sebesar 5,000 pada 26-05-2011 07:35:40 .Nilai saldo Anda 5001= 4,295,000
V-Tri: Rupiah, dengan harga 35001= 0 unit, 50001= 0 unit, 75001= 0 unit, 125001= 0 unit.

Ada 2 potong sms yg masuk..

IA betul parsing THREE berubah....

rantureload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 612
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #26 on: May 26, 2011, 07:55:14 AM »
Hari ini parsing THREE berubah jadi :
*898*1*[tujuan]*1*[nominal]000*[pin]#

Ada tambahan 1 lagi setelah tujuan..
Ane di kalimantan,gak tau kl daerah lain..
Cek saldo juga beda jawabannya,kynya three juga bakal ada paket2..
Hasil jawaban cek saldo..
V-Tri: Saldo Anda saat ini adalah 5001= 4,300,000 Rupiah, 35001= 0 unit, 50001= 0 unit, 75001= 0 unit, 125001= 0 unit.

Ternyata replynya pun berubah..
V-Tri: ID Transaksi 0526073540102003. 89691707845, Transaksi sukses. telah di-top up sebesar 5,000 pada 26-05-2011 07:35:40 .Nilai saldo Anda 5001= 4,295,000
V-Tri: Rupiah, dengan harga 35001= 0 unit, 50001= 0 unit, 75001= 0 unit, 125001= 0 unit.

Ada 2 potong sms yg masuk..

26/05/2011 07:43:56.796   403991   Proses Trx -> T5.08989540606; KodeReseller: VM025; Harga: 5,300
26/05/2011 07:43:56.796   403991   Kirim -> *898*1*08989540606*5000*112233#
26/05/2011 07:44:00.171   403991   USSD: Invalid selection.

Pantas punya gak bisa, sy kira gguan oprator... thx bos.. langsung ditest...

Perum Bukit Sakinah C19 No.19 Leuwiliang Bogor Jawa Barat (alamat tetap)
YM: jm_rantu | call : 0857.80.300.500

dazie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #27 on: May 26, 2011, 10:19:50 AM »
Hari ini parsing THREE berubah jadi :
*898*1*[tujuan]*1*[nominal]000*[pin]#

Ada tambahan 1 lagi setelah tujuan..
Ane di kalimantan,gak tau kl daerah lain..
Cek saldo juga beda jawabannya,kynya three juga bakal ada paket2..
Hasil jawaban cek saldo..
V-Tri: Saldo Anda saat ini adalah 5001= 4,300,000 Rupiah, 35001= 0 unit, 50001= 0 unit, 75001= 0 unit, 125001= 0 unit.

Ternyata replynya pun berubah..
V-Tri: ID Transaksi 0526073540102003. 89691707845, Transaksi sukses. telah di-top up sebesar 5,000 pada 26-05-2011 07:35:40 .Nilai saldo Anda 5001= 4,295,000
V-Tri: Rupiah, dengan harga 35001= 0 unit, 50001= 0 unit, 75001= 0 unit, 125001= 0 unit.

Ada 2 potong sms yg masuk..

di bekasi juga sama sudah berubah,
" V-Tri - Cell id anda adalah xxxx dan anda berada di area roaming, anda tidak berhak melakukan transaksi ini." apa three mau ikut2an cluster ya???

ags cellular

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 25
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #28 on: May 26, 2011, 10:37:58 AM »
hihihihi kirain gangguan ternyata berubah parsing tanks bos infonya ikut nyoba ngetes ya
Otomax Ultimate
OID: CihYAw9gLQ_zzFI1MT$cNHR7n$pIxo5waZsPBk

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #29 on: May 26, 2011, 10:40:28 AM »
untuk daerah jabodetabek

THREE USSD parsing LAMA (SUDAH TIDAK TERPAKAI)
*898*1*[tujuan]*[nominal]000*[pin]#

parsing BARU SEJAK 26 MEI 2011
*898*1*[tujuan]*1*[nominal]000*[pin]#


sempet coba gagal,, tpi berhasil,,, mungkin lagi proses peralihan kali ya,, so,,, di coba aja bos2,, semoga membantu,,,  ;D ;D
« Last Edit: May 26, 2011, 10:41:52 AM by gothen »

SapiLanang

  • Newbie
  • *
  • Posts: 36
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #30 on: May 26, 2011, 11:57:47 AM »
untung udah bangun pagi2 sekali dan gak protes sana sini. nyoba uji sendiri, sukses.. uhuyyyy...

Keep Alert, server pulsa selalu dinamis

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 860
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #31 on: May 26, 2011, 12:49:31 PM »
ID Transaksi 0526123001122018. 8994369030, Transaksi sukses. telah di-top up sebesar 10,000 pada 26-05-2011 12:30:01 .

ada yg bisa expresi regulernya,,  bagi duunkkkk  ;D :D

dheacell

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 164
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #32 on: May 26, 2011, 02:54:58 PM »
Status Trx = SUKSES
Auto Off = <tidak ada>
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=ID Transaksi 0526123001122018. 8994369030, Transaksi sukses. telah di-top up sebesar 10,000 pada 26-05-2011 12:30:01 .
tujuan=8994369030
sn=0526123001122018
nominal=10

kata kunci = sukses
awalan tujuan = spasi
akhiran tujuan = koma
awalan SN = ID Transaksi
akhiran SN = titik
regex = sebesar\ (?<nominal>\d+),000
Perum Pondok Arum
Tangerang - Banten
Otomax Pro 3.6.0

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #33 on: May 26, 2011, 05:13:24 PM »
Status Trx = SUKSES
Auto Off = <tidak ada>
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=ID Transaksi 0526123001122018. 8994369030, Transaksi sukses. telah di-top up sebesar 10,000 pada 26-05-2011 12:30:01 .
tujuan=8994369030
sn=0526123001122018
nominal=10

kata kunci = sukses
awalan tujuan = spasi
akhiran tujuan = koma
awalan SN = ID Transaksi
akhiran SN = titik
regex = sebesar\ (?<nominal>\d+),000

nice inpo,,, tq

YUSANADIGITALSELL

  • Guest
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #34 on: May 26, 2011, 05:28:05 PM »
Untuk isi ulang reguler: *898*1*tujuan*1*nominal*pin#
Untuk isi ulang internet 500mb: *898*1*tujuan*2*pin#
Untuk isi ulang 1gb: *898*1*tujuan*3*pin#
Untuk isi ulang 2gb: *898*1*tujuan*4*pin#
Untuk isi ulang 5gb: *898*1*tujuan*5*pin#
Jagoan Internet 3 BlackBerry@

-----Original Message-----
From: sPC Surabaya <spcsby@yaho...>
Sender: pulsa@yaho...
Date: Thu, 26 May 2011 08:53:54
To: <pulsa@yaho...>
Reply-To: pulsa@yaho...
Subject: Re: Bls: [pulsa] Re: USSD TRI

Ganti format lagi untuk isi ulang nya perhari ini, jadi:
*898*1*<hp_tujuan>*1*<kode_produk>*<pin>#

Parlin
0817370888 - 081330070888
YM : spcsby  -  Pin : 2294CEAC
JTM-100523


--- On Sat, 5/21/11, Rahmat saleh <yudha_103@yaho...> wrote:

From: Rahmat saleh <yudha_103@yaho...>
Subject: Bls: [pulsa] Re: USSD TRI
To: "pulsa@yaho..." <pulsa@yaho...>
Date: Saturday, May 21, 2011, 1:42 PM







 



 


   
     
     
      untuk v-tri ussd harus registe ulang ke dealer baik itu chip stk lama maupun nomor baru, v-tri udah di berlakukan cluster unutk chipnya sedangkan nomor tujuan pengisian belum

Dari: "arief_irmansyah@yaho..." <arief_irmansyah@yaho...>
Kepada: pulsa@yaho...
Dikirim: Sabtu, 21 Mei 2011 12:28
Judul: Re: [pulsa] Re: USSD TRI

eqcellan reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #35 on: May 31, 2011, 11:21:04 PM »
kalo ane udah nyoba kayak gini gan

*898*1*[tujuan]*1*10000*[pin]#
*898*1*[tujuan]*1*5000*[pin]#
*898*1*[tujuan]*1*20000*[pin]#
*898*1*[tujuan]*1*30000*[pin]#
*898*1*[tujuan]*1*50000*[pin]#
*898*1*[tujuan]*1*100000*[pin]#

semoga dapat membantu

pulsaholic-center

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 540
  • Modal Dengkul,PutusUratMalu,Asal Tekun,Pasti Maju!
    • Pulsaholic, Bisnis Jual Pulsa Murah, Cepat, Ramah, dan Bermutu Tinggi
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #36 on: June 01, 2011, 12:12:58 AM »
@ atasku


*898*1*[tujuan]*1*10000*[pin]#
*898*1*[tujuan]*1*5000*[pin]#
*898*1*[tujuan]*1*20000*[pin]#
*898*1*[tujuan]*1*30000*[pin]#
*898*1*[tujuan]*1*50000*[pin]#
*898*1*[tujuan]*1*100000*[pin]#

Kalo boleh saran, yang warna merah bs diganti dengan ini :
*898*1*[tujuan]*1*[nominal]000*[pin]#

lebih simple, tinggal copy paste..paste..n paste pas bikin parsing
kecuali kalo sampeyan pengen repot dikit...y gpp seehh

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,593
  • GRIYA RAYA
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #37 on: June 07, 2011, 12:11:13 AM »
ganti pin caranya gmn ya???
Quote
since 2009 || Ultimate 3.7.4
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 2 accu (tahan 4 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

dheacell

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 164
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #38 on: June 07, 2011, 12:24:44 AM »
Ubah pin : *898*7*pinbaru*pinlama#
Perum Pondok Arum
Tangerang - Banten
Otomax Pro 3.6.0

dede

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 149
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #39 on: June 07, 2011, 06:03:12 AM »
Gan balesan ini maksudnya apa ya ????

V-Tri: Cell id anda adalah 8e26 dan anda berada di area roaming, anda tidak berhak melakukan transaksi ini.
Otomax Ultimate Version 3.7.4
OID : CihU9jMQUA_H2863v@u@gSqjeGiUoky$HX8jXg

Jl. Budi Utomo (Depan PGSD UNILA) Metro Selatan Kota Metro - Lampung
Telp : 085609008883