Author Topic: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE  (Read 51490 times)

dheacell

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 164
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #40 on: June 07, 2011, 07:14:01 AM »
V-Tri: Cell id anda adalah 4xx6 dan anda berada di area roaming, anda tidak berhak melakukan transaksi ini.


gimana nasib saldoku?  :'(
Perum Pondok Arum
Tangerang - Banten
Otomax Pro 3.6.0

spiderbooo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 433
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #41 on: June 07, 2011, 11:14:16 AM »
Gangguan aja bos kl kata teman dealer..jam 11.00 WITA td sdh bisa..tp kayanya sih nanti THREE bakal ikutan nih,itu buktinya THREE lg ujicoba sistem..

YUSANADIGITALSELL

  • Guest
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #42 on: June 07, 2011, 02:34:04 PM »
Gangguan aja bos kl kata teman dealer..jam 11.00 WITA td sdh bisa..tp kayanya sih nanti THREE bakal ikutan nih,itu buktinya THREE lg ujicoba sistem..
Bukan ujicoba bos tapi fasilitasnya udah ada tinggal dicentang godbye deh server.

SAHABATSELL

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #43 on: June 13, 2011, 05:04:24 PM »
jangan goodbye bos tapi selamat berperang provider vs server.

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #44 on: January 14, 2012, 11:15:17 AM »
REQUEST: T5.08993047883.BEJO
PARSING : *898*1*[tujuan]*[nominal]000*[pin]#
PROSES : *898*1*08993047883*5000*WUZWUZ#
JAWABAN1: Request under process
JAWABAN2: Transaksi berhasil. ID transaksi 0427145010169333. 8993047883 telah berhasil di-recharge
                 sebesar Rp 5000. Saldo baru Anda adalah Rp *******.

HANYA BISA BILANG SEMPURNA

Kalau V-TRI juga lain :
PARSING : *898*1*[tujuan]*1*[nominal]000*[pin]#
PROSES : *898*1*089698522830*1*5000*010101#
JAWABAN1 : Request under process.
JAWABAN2 : Transaction ID is 0114105801141866. 89698522830 has been recharged successfully with 1,000 Rupiah at 14-01-2012
                     10:58:01. The discretional denomination balance
JAWABAN3 : is RP= 4,084,000 , the fix denomination balance is V500MB= 0, V1GB= 0, V2GB= 0, V5GB= 0.
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

cucut

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 56
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #45 on: January 19, 2012, 08:09:18 PM »
kalo punya saya menggantung terus kenapa ya? Request under process terus. :'(
PulsaMurahTronik 1: Jl. Tentara Pelajar 36 Sragen.
PulsaMurahTronik 2: Jl. Pattimura No. 3 Sragen.
PulsaMurahTronik 3. Jl. Imam Bonjol No. 1 Sragen.

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #46 on: January 19, 2012, 08:41:01 PM »
kalo punya saya menggantung terus kenapa ya? Request under process terus. :'(

coba di cek saldonya berkurang atau tidak?
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

cucut

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 56
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #47 on: January 19, 2012, 08:48:05 PM »
Saldo tetap bos. Tidak berkurang  ::)
PulsaMurahTronik 1: Jl. Tentara Pelajar 36 Sragen.
PulsaMurahTronik 2: Jl. Pattimura No. 3 Sragen.
PulsaMurahTronik 3. Jl. Imam Bonjol No. 1 Sragen.

eazypulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #48 on: January 21, 2012, 05:41:18 PM »
tolong bantu ya gan :
V-Tri: ID 0121172953155849. 8997892386 top up 10,000 sukses 21-01-2012 17:29:53. Saldo RP= 1,260,000 , V500MB= 0, V1GB= 0, V2GB= 0, V5GB= 0.

udah saya set jawaban nya :
kelompok = V-Tri
kata kunci harus ada = sukses
awalan tujuan = .<spasi>
akhiran tujuan = <spasi>t
awalan SN/Ref = ID<spasi>
status = sukses
regex = top up\ (?<nominal>\d+),000

hasil Test nya gini :
Status Trx = SUKSES
Auto Off = <tidak ada>
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=V-Tri: ID 0121172953155849. 8997892386 top up 10,000 sukses 21-01-2012 17:29:53. Saldo RP= 1,260,000 , V500MB= 0, V1GB= 0, V2GB= 0, V5GB= 0.
tujuan=8997892386
sn=0121172953155849
nominal=10

tapi pas ada transaksi dari reseller ga sukses-sukses aias menunggu jawaban terus. mohon bantuannya yaa.

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #49 on: January 21, 2012, 06:48:37 PM »
Saldo tetap bos. Tidak berkurang  ::)

kenapa ya? apa sinyalnya bagus? atau coba teliti lagi mungkin ada pesan lain yang dikirim oleh v-tri

http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #50 on: January 21, 2012, 06:49:46 PM »
tolong bantu ya gan :
V-Tri: ID 0121172953155849. 8997892386 top up 10,000 sukses 21-01-2012 17:29:53. Saldo RP= 1,260,000 , V500MB= 0, V1GB= 0, V2GB= 0, V5GB= 0.

udah saya set jawaban nya :
kelompok = V-Tri
kata kunci harus ada = sukses
awalan tujuan = .<spasi>
akhiran tujuan = <spasi>t
awalan SN/Ref = ID<spasi>
status = sukses
regex = top up\ (?<nominal>\d+),000

hasil Test nya gini :
Status Trx = SUKSES
Auto Off = <tidak ada>
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=V-Tri: ID 0121172953155849. 8997892386 top up 10,000 sukses 21-01-2012 17:29:53. Saldo RP= 1,260,000 , V500MB= 0, V1GB= 0, V2GB= 0, V5GB= 0.
tujuan=8997892386
sn=0121172953155849
nominal=10

tapi pas ada transaksi dari reseller ga sukses-sukses aias menunggu jawaban terus. mohon bantuannya yaa.

settingan kelompok jawaban pada modulnya apa udah di sesuaikan?
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

cucut

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 56
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #51 on: January 21, 2012, 07:07:49 PM »
kalau sekarang masih tetap Request under process, tapi saldo berkurang. Sinyal memang tidak full. Berpengaruh ya? mohon pencerahan dari sesepuh.
PulsaMurahTronik 1: Jl. Tentara Pelajar 36 Sragen.
PulsaMurahTronik 2: Jl. Pattimura No. 3 Sragen.
PulsaMurahTronik 3. Jl. Imam Bonjol No. 1 Sragen.

eazypulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #52 on: January 21, 2012, 11:20:19 PM »
settingan kelompok jawaban pada modulnya apa udah di sesuaikan?

sudah pak Deydi, semua sudah disesuaikan, tapi masih tetap menggantung padahal dari v-trinya sudah sukses. apa mungkin karena angka nol di nomor tujuan nya ga ada ?

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #53 on: January 22, 2012, 01:55:39 PM »
kalau sekarang masih tetap Request under process, tapi saldo berkurang. Sinyal memang tidak full. Berpengaruh ya? mohon pencerahan dari sesepuh.

ini sama dengan yang saya alami minggu kemarin pertama pakai V-TRI...
tapi setelah saya beli antena penguat sinyal alhamdulah Threenya udah dapat sinyal lumayan bagus....
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #54 on: January 22, 2012, 01:57:02 PM »
sudah pak Deydi, semua sudah disesuaikan, tapi masih tetap menggantung padahal dari v-trinya sudah sukses. apa mungkin karena angka nol di nomor tujuan nya ga ada ?

bisa juga seperti itu.....tapi di saya kok bisa tertangkap walaupun ngak ada angka nolnya.....

Status Trx = SUKSES
Auto Off = <tidak ada>
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=Transaction ID is 0122123929159564. 89698147110 has been recharged successfully with 10,000 Rupiah at 22-01-2012 12:39:29. The discretional denomination
tujuan=89698147110
sn=0122123929159564
nominal=10


http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

Made

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 73
  • OTOMAX untuk KITA SEMUA
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #55 on: July 28, 2012, 07:58:01 PM »
Tembak saldo V-TRI kena SUSPEND

Saya tembak saldo V-Tri dari H2H, dan supplier dapat replay dari V-tri "Maaf, Anda tidak dapat melakukan transfer. downstream Anda sedang dalam masa suspend."

Mungkin para senior2 OTOMAX punya pengalaman seperti itu....

Apa v_tri nya lagin ngambek ya...
Atau chip V-tri saya yang sudah rusak/hangus...

Mohon pencerahannya...
OID : CihRVizuLQ_CI6xkVgzWCWwkuqL47XasqdErBs
OtomaX Advanced 3.3.8
PLN : TOKEN (Backup : UPS Modif AKI)
INET : Lead your life (Backup : Hebat. Hemat)

bentoxz

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 316
  • HIDUP MEMANG INDAH
    • PUSAT PULSA MURAH
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #56 on: September 14, 2012, 01:01:01 AM »
para master mohon pencerahan untk : V-Tri: 89692142296 has been recharged successfully with 1,000 Rupiah at 14-09-2012 00:53:05. The changed denomination balance is RP= 1,074,000 ...untk SN nya gimana ya.. :o
@PCTRONIK
WA 081256411510
SMS 08115037003

kastronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #57 on: October 15, 2013, 05:02:24 PM »
ada yg tau gak saldo TRIsakti bisa buat TRX pulsa biasa ,,,
bagi parsing nya kalau ada yg tau.... :) ;D ;) ;) ;D

dyon

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 167
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #58 on: October 27, 2013, 11:18:58 AM »
ada yg tau gak saldo TRIsakti bisa buat TRX pulsa biasa ,,,
bagi parsing nya kalau ada yg tau.... :) ;D ;) ;) ;D

via sms ke : 089611223344
formatnya : kode.tujuan.pin
kode:
 Tri = T5,T10, T20, T50, T100
 Telkomsel = SP5, SP10, SP20, SP25, SP50, SP100
 XL = XR5, XR10, XR25, XR50, XR100
 Indosat = I5, I10, I25, I50, I100
 Axis = AX5, AX10, AX25, AX50, AX100
 Esia = ES5, ES10, ES20, ES25, ES50, ES100
 Smartfren = R5, R10, R20, R25, R50, R100
 Flexi = F5, F10, F20, F25, F50, F100

Wajib cek harga sebelum trx, dijamin bakal terkejut,,
- FM Jawara (update terakhir) + OtomaX 3.6.3 Ultimate ( OID : CigJY9buWQ_xxxxxxxxxxxxxx ) + TE
- PLN, UPS Modif x 2, plus accu 100AH x 2, accu 40AH x 2, tahan >9 jam(tested)
- Speedy + ISAT DATA + 3AON + Flash + HotRod3G+

kapu

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: PARSING USSD UNTUK CHIP THREE
« Reply #59 on: December 09, 2013, 08:33:05 AM »
klo untuk tembak paket indie gimana ya? Mohon infonya, thanks