Author Topic: trx via BBM di otomax  (Read 26010 times)

c3l1n3

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 235
  • AUTHORIZED DEALER AXIS SULSEL 2 DAN SULAWESI BARAT
trx via BBM di otomax
« on: March 28, 2011, 02:40:50 AM »
berdasar pada banyaknya pengguna BB yg menjamur,semoga di otomax sudah bisa diterapkan fitur tx via BBM  :)
BADAI BUKANLAH SUATU HALANGAN UNTUK TETAP BERKARYA

OID: 5549707194e59a7c55156950918cdf

Pulsa Ranger

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 183
  • Go Go Power Rangers
Re: trx via BBM di otomax
« Reply #1 on: April 04, 2011, 01:09:23 AM »
SEPERTINYA MEMANG....
« Last Edit: April 04, 2011, 01:11:00 AM by Pulsa Ranger »

smartlink

  • telegram = @Ruddy_d
  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 960
  • Telegram= @Ruddy_d
Re: trx via BBM di otomax
« Reply #2 on: April 06, 2011, 12:44:37 PM »
sundul gan.... setuju....

ModemPool 8-16PORT, SLOT simbox 8 pin ready
.
Hub:WA/SMS/CALL/TELEGRAM / 08176668887

outhoink

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 260
Re: trx via BBM di otomax
« Reply #3 on: April 06, 2011, 01:10:58 PM »
BBM? pegang aja blm gan.... ;D ;D ;D mending ngikuti "Saran Update yg perlu dikembangkan" aja dlu biar fokus...

c3l1n3

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 235
  • AUTHORIZED DEALER AXIS SULSEL 2 DAN SULAWESI BARAT
Re: trx via BBM di otomax
« Reply #4 on: April 19, 2011, 05:29:24 PM »
BBM? pegang aja blm gan.... ;D ;D ;D mending ngikuti "Saran Update yg perlu dikembangkan" aja dlu biar fokus...

justru krn perkembangan user BB,alangkah bagusnya sebuah software pulsa jg mengikuti perkembangan itu,apalg trx via BBM,apalg kalau bisa trx via

FB/TWITTER,mantapp  ;)
BADAI BUKANLAH SUATU HALANGAN UNTUK TETAP BERKARYA

OID: 5549707194e59a7c55156950918cdf

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,081
Re: trx via BBM di otomax
« Reply #5 on: April 19, 2011, 08:29:46 PM »
Disaya bisa tuh transaksi Otomax...pake BBM
Istri saya transaksi kirim BBM ke saya 10.0813xxxxxxxx.1234

lalu saya teruskan ke server pake YM 10.0813xxxxxxxx.1234
beberapa detik kemudian masuk deh pulsanya

just kidding hihihihi
Piss men .. tempat pipis dimana men
WA: 0822-6118-2991
Telegram : @andijaderock
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

system_Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 93
Re: trx via BBM di otomax
« Reply #6 on: April 19, 2011, 10:54:58 PM »
Disaya bisa tuh transaksi Otomax...pake BBM
Istri saya transaksi kirim BBM ke saya 10.0813xxxxxxxx.1234

lalu saya teruskan ke server pake YM 10.0813xxxxxxxx.1234
beberapa detik kemudian masuk deh pulsanya

just kidding hihihihi
Piss men .. tempat pipis dimana men




Hayaahhh...   :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D
"TripoSystem" Persahabatan & Kebaikan berada dlm Kebersamaan
Powered by OtomaX TopUp Machine
OID: 82251734701da1dae405b3c60e738f

c3l1n3

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 235
  • AUTHORIZED DEALER AXIS SULSEL 2 DAN SULAWESI BARAT
Re: trx via BBM di otomax
« Reply #7 on: April 19, 2011, 11:40:13 PM »
Disaya bisa tuh transaksi Otomax...pake BBM
Istri saya transaksi kirim BBM ke saya 10.0813xxxxxxxx.1234

lalu saya teruskan ke server pake YM 10.0813xxxxxxxx.1234
beberapa detik kemudian masuk deh pulsanya

just kidding hihihihi
Piss men .. tempat pipis dimana men

 ;D klo itu mah,udah tau bos  :D ya ini masukan aja,mungkin kli aja bisa dibuat,krn RS sy jg banyak yg nanyain apa bisa via BBM yg tadinya mereka

lewat YM  ;D
BADAI BUKANLAH SUATU HALANGAN UNTUK TETAP BERKARYA

OID: 5549707194e59a7c55156950918cdf

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: trx via BBM di otomax
« Reply #8 on: April 19, 2011, 11:43:09 PM »
yg penting nomor satu trx tetap aman dulu lah.......

c3l1n3

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 235
  • AUTHORIZED DEALER AXIS SULSEL 2 DAN SULAWESI BARAT
Re: trx via BBM di otomax
« Reply #9 on: April 20, 2011, 01:02:39 AM »
yg penting nomor satu trx tetap aman dulu lah.......

sip,trx memang lbh utama,fitur hanya pendukung aja asal bermanfaat  ;) y udah,mungkin sy salah beri masukan,maaf semuanya  :)
BADAI BUKANLAH SUATU HALANGAN UNTUK TETAP BERKARYA

OID: 5549707194e59a7c55156950918cdf

jenifaturahman

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
Re: trx via BBM di otomax
« Reply #10 on: May 09, 2011, 05:58:03 PM »
klo trx via bbm jadi server kudu wajib punya bb buat dicolok diserver gtu ya ? hahahaha ;D

ARIF PHONE

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 736
  • 085227951952 (Akhirnya g bershbt lg otonya )
    • Krc,bukteja,Purbalingga,..
Re: trx via BBM di otomax
« Reply #11 on: May 10, 2011, 12:27:43 PM »
walah2 agenda update aja 1 thn paling brp yang terealisasi .... apa lagi mau minta sini minta situ ... .... kaya'nya dev udh mulai perhitungan keluarin update2 donk brooooo ...  ::) :o ::) maaf nyolot ya ????? 
CS:   YM TRX:
Nyoba V.3.3.8 dr 27 Sept 2009-Feb 2014 mangkrak di versi lama ,.. Skrg gancet di 3.4.4 udh mentok lg

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 199
Re: trx via BBM di otomax
« Reply #12 on: May 11, 2011, 08:59:42 PM »
yg penting nomor satu trx tetap aman dulu lah.......

sip,trx memang lbh utama,fitur hanya pendukung aja asal bermanfaat  ;) y udah,mungkin sy salah beri masukan,maaf semuanya  :)

Tidak ada yang salah, semua bebas memberi input untuk pengembangan ke depannya...semakin banyak usulan semakin bagus. tinggal pak yusuf yg pilah2, mana yg perlu didahulukan. klo usulannya dianggap kategori "URGENT" sy yakin akan diwujudkan. Itu juga cuma menurut sy lho ya.  ;)
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

fadlyfayruz

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 704
  • Melayani H2H server kecil & server besar
    • DFlash pulsa
Re: trx via BBM di otomax
« Reply #13 on: May 14, 2011, 08:37:47 AM »
BBM? pegang aja blm gan.... ;D ;D ;D mending ngikuti "Saran Update yg perlu dikembangkan" aja dlu biar fokus...

justru krn perkembangan user BB,alangkah bagusnya sebuah software pulsa jg mengikuti perkembangan itu,apalg trx via BBM,apalg kalau bisa trx via

FB/TWITTER,mantapp  ;)
kalo lewat chat FB kayaknya dah bisa deh.. kalo ga salah udah ada protokolnya..
tinggal siapa yang mau buatkan. paling nanti ada add on lagi ;D
Webreport : 🌎 http://report.dflash.co.id 🌎
CHANNEL : https://t.me/dflashpart2
Telegram CS: @csodflash
CALL CENTER : 📞0897 33000 87 PSTN: ☎ 021-29868031
Alamat : 🏤 Jl. Sarikaya 1 No. 225, Pancoran Mas. Depok 🏤

c3l1n3

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 235
  • AUTHORIZED DEALER AXIS SULSEL 2 DAN SULAWESI BARAT
Re: trx via BBM di otomax
« Reply #14 on: May 14, 2011, 12:58:30 PM »
yg penting nomor satu trx tetap aman dulu lah.......

sip,trx memang lbh utama,fitur hanya pendukung aja asal bermanfaat  ;) y udah,mungkin sy salah beri masukan,maaf semuanya  :)

Tidak ada yang salah, semua bebas memberi input untuk pengembangan ke depannya...semakin banyak usulan semakin bagus. tinggal pak yusuf yg pilah2, mana yg perlu didahulukan. klo usulannya dianggap kategori "URGENT" sy yakin akan diwujudkan. Itu juga cuma menurut sy lho ya.  ;)

BIG BOSS ku bener nih,hehe,,ada yg support,trims big boss  :D ;) :)
BADAI BUKANLAH SUATU HALANGAN UNTUK TETAP BERKARYA

OID: 5549707194e59a7c55156950918cdf

buana

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: trx via BBM di otomax
« Reply #15 on: September 23, 2011, 03:15:27 PM »
Disaya bisa tuh transaksi Otomax...pake BBM
Istri saya transaksi kirim BBM ke saya 10.0813xxxxxxxx.1234

lalu saya teruskan ke server pake YM 10.0813xxxxxxxx.1234
beberapa detik kemudian masuk deh pulsanya

just kidding hihihihi
Piss men .. tempat pipis dimana men


hahahaha .. lucu jg ..  ;D
OID      : 40519adfe879dd85a41c42d194593a45


CS      : 02746571340/082137350549

YM CS  : cs_rebuan & khatarinachaty@ymail.com

Alamat  : Jl. Alpukat Blok F12 no.7 Griya Asri,
        BSD city, Tangerang Selatan

irawan

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 131
Re: trx via BBM di otomax
« Reply #16 on: December 10, 2011, 07:27:06 AM »
trx via BBM, brrti harus ada hp blackberry yg jadi modul untuk trima bbmnya dong... kasian amet... kl rusak, gantinya beli lg deh BBnya....

tp seru juga sih kl ada jalan keluarnya... sundul gan....
Unicorn Reload
Denpasar - Bali
Jl.GN Merapi No. 30B
Tlp.0361414759

sunrise

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 308
Re: trx via BBM di otomax
« Reply #17 on: December 10, 2011, 12:30:55 PM »
trx via BBM, brrti harus ada hp blackberry yg jadi modul untuk trima bbmnya dong... kasian amet... kl rusak, gantinya beli lg deh BBnya....

tp seru juga sih kl ada jalan keluarnya... sundul gan....

Saya mau klo di kasi BB free sama bos ini  wkwkwkwk
OID  : a2b303dead44916f2ccc026fbd8835f8

irawan

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 131
Re: trx via BBM di otomax
« Reply #18 on: December 10, 2011, 10:18:43 PM »
Saya mau klo di kasi BB free sama bos ini  wkwkwkwk


gampang itu gan.... nnti kirim smua transaksinya ke unicorn ya.... setaon lg tak kasi BB rusak... wkwkwkwkkwk
Unicorn Reload
Denpasar - Bali
Jl.GN Merapi No. 30B
Tlp.0361414759

taskindo

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 576
  • Bakoel Receh
    • https://goo.gl/ynMjgW
Re: trx via BBM di otomax
« Reply #19 on: December 11, 2011, 09:18:15 AM »
Alhamdulillah serverku sdh bisa melayani trx via BBM...






...agnes monica

Alamat: Perum Griya Permata Indah B7 Tasikmalaya Jabar CS.085223176730
Software: OtomaX - Enterprise aktif 03/01/2021 chanel: https://t.me/taskindohost
IT Support by ar_firman