Author Topic: Mem-blok tarik saldo downline  (Read 8551 times)

digitpulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 82
    • http://otomax-machine.com
Mem-blok tarik saldo downline
« on: October 27, 2009, 07:38:56 PM »
Minta maaf sebelumnya...Mo tanya gmn caranya supaya upline ga bisa narik saldo downline yaa..(Contoh narik 5rb format : TD.XX0001.-5000.1234) krn kita sering kasus member tiba tiba komplen "kok saldo saya di tarik gmn nih"  ehh..setelah kita cek ternyata yg narik upline nya. yg sering terjadi biasanya upline narik saldo downline downline yg ga aktif <<--ini kan bahaya bisa di salah gunakan jg hehehe di samping itu jg merugikan kita yg harusnya sisa saldo buat kita ehhh taunya di tarik ma upline...gmn bos ada solusi ga maklum newbie jadi agak amburadul  ;D ;D
OTOMAX ADVANCE
OID: 90127617553dde422adb94b5ddf
http://otomax-machine.com

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,256
  • SMS/WA:087771191777
Re: Mem-blok tarik saldo downline
« Reply #1 on: October 27, 2009, 07:42:54 PM »
Ganti aja format tarik saldonya bos

digitpulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 82
    • http://otomax-machine.com
Re: Mem-blok tarik saldo downline
« Reply #2 on: October 27, 2009, 07:45:47 PM »
Ganti aja format tarik saldonya bos
cara gantinya gmn bos itukan satu format dengan tranfer saldo downline cuman beda minus aja
OTOMAX ADVANCE
OID: 90127617553dde422adb94b5ddf
http://otomax-machine.com

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Re: Mem-blok tarik saldo downline
« Reply #3 on: October 27, 2009, 08:01:53 PM »
Ganti aja format tarik saldonya bos
cara gantinya gmn bos itukan satu format dengan tranfer saldo downline cuman beda minus aja

iYA TU.... gimana ganti tarik saldo nya... kelihatanenya gak bisa... karena formatnya masih sama dengan tambah saldo, hanya di kasih tanda minus doang..... apa tanda minus bisa di akali..?? ;D ;D ;D ;D
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Mem-blok tarik saldo downline
« Reply #4 on: October 27, 2009, 08:12:26 PM »
Itulah mengapa Format Tarik Saldo+ Fitur2 yg kira2 merugikan Kita, gak Aku beritahukan ke Dealer2Ku.. :D ;D

Cukup sediain nomor Hp khusus buat tanya jawab dgn Dealer/Downline Kita yg laen, yg gak colok ke Kompie..

Sedikit repot gpp, yg ptg aman..
Toh Kita dpt duit dr org2, artinya Kita kerja utk org2, bukn org2 kerja utk Kita..

Semoga memberikan Pencerahan, Bro..


Utk Pak Yusuf, 1 tugas lg buat Anda.. :D ;D

digitpulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 82
    • http://otomax-machine.com
Re: Mem-blok tarik saldo downline
« Reply #5 on: October 27, 2009, 08:20:37 PM »
Itulah mengapa Format Tarik Saldo+ Fitur2 yg kira2 merugikan Kita, gak Aku beritahukan ke Dealer2Ku.. :D ;D

Cukup sediain nomor Hp khusus buat tanya jawab dgn Dealer/Downline Kita yg laen, yg gak colok ke Kompie..

Sedikit repot gpp, yg ptg aman..
Toh Kita dpt duit dr org2, artinya Kita kerja utk org2, bukn org2 kerja utk Kita..

Semoga memberikan Pencerahan, Bro..


Utk Pak Yusuf, 1 tugas lg buat Anda.. :D ;D
awalnya saya juga ga pernah mempublikasikan format itu bos, tapi krn ada dealer yg lebih pengalaman dari aku dia coba coba eh...........JADI akhirnya menular.
OTOMAX ADVANCE
OID: 90127617553dde422adb94b5ddf
http://otomax-machine.com

paijo_daan

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 72
Re: Mem-blok tarik saldo downline
« Reply #6 on: October 27, 2009, 08:45:44 PM »
klo program yang lai...

biasanya format  tarik saldo di kasih menu khusus/dipisah dengan tranfer saldo

sepeerti program v** 

sekarang program v** banyak fasilitas....

tarik saldo...bahkan upline bisa tranfer downline dari upline lain..........

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: Mem-blok tarik saldo downline
« Reply #7 on: October 27, 2009, 09:34:21 PM »

Utk blokir tarik saldo silakan coba edit tabel parameter di database

Edit yg dilingkari merah dari= \-{0,1}\d+ menjadi= \d+


[attachment deleted by admin]

pulsaholic-center

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 540
  • Modal Dengkul,PutusUratMalu,Asal Tekun,Pasti Maju!
    • Pulsaholic, Bisnis Jual Pulsa Murah, Cepat, Ramah, dan Bermutu Tinggi
Re: Mem-blok tarik saldo downline
« Reply #8 on: October 27, 2009, 10:52:35 PM »
Atas :
Muantheb tenan kang mas ku iki....penjelasan yg suangat ilmiah....
Bos Yusuf kalo berpikiran mau cr partner....ini saya rekomendasikan mas zen....incredible zen...

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,303
    • Orisinil.com
Re: Mem-blok tarik saldo downline
« Reply #9 on: October 28, 2009, 08:39:21 AM »
Atas :
Muantheb tenan kang mas ku iki....penjelasan yg suangat ilmiah....
Bos Yusuf kalo berpikiran mau cr partner....ini saya rekomendasikan mas zen....incredible zen...


Cocok :). Saya juga belajar dari dia.

to all: versi 2.1 nanti bisa atur transfer saldo minimal, bisa set apakah downline bisa transfer ke upline... tunggu aja... bulan depan kayaknya... amin... :)

*KungFu PanDa*

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 197
Re: Mem-blok tarik saldo downline
« Reply #10 on: October 28, 2009, 10:03:29 AM »
Atas :
Muantheb tenan kang mas ku iki....penjelasan yg suangat ilmiah....
Bos Yusuf kalo berpikiran mau cr partner....ini saya rekomendasikan mas zen....incredible zen...


Cocok :). Saya juga belajar dari dia.

to all: versi 2.1 nanti bisa atur transfer saldo minimal, bisa set apakah downline bisa transfer ke upline... tunggu aja... bulan depan kayaknya... amin... :)
wahh asik ver 2.1 coming soon on november 2009  ;) mudah2n gangguan trxman sudah tidak ada jd bisa full autopilot oiya pak yusuf pengaturan rebate kira2 sudah ada di ver 2.1 belum y ? semoga lebih cepat terealisasi lebih bae he..he..he.. ;D

dhohopulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 252
  • waktu masih MUDA dulu
Re: Mem-blok tarik saldo downline
« Reply #11 on: October 28, 2009, 10:30:15 AM »
amin

tunggu.. mode ON
OID : a2b303dead44916f2ccc026fbd8835f8
dari Lereng gunung kelud Kab Kediri

paijo_daan

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 72
Re: Mem-blok tarik saldo downline
« Reply #12 on: October 28, 2009, 05:23:47 PM »
ASIK...............


UPDATE 2.1 ACH................


PASTI ADA UPDATE REBATE NYA TUCH...............


SEKALIAN TRANFER SALDO MANAJEMEN  UDAH DI PER BAIKI .......


MANTAB SEKALI....................


OTOMAX KU MAKIN MANTAP...............PAK YUSUP..............


 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

digitpulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 82
    • http://otomax-machine.com
Re: Mem-blok tarik saldo downline
« Reply #13 on: October 28, 2009, 06:44:21 PM »

Utk blokir tarik saldo silakan coba edit tabel parameter di database

Edit yg dilingkari merah dari= \-{0,1}\d+ menjadi= \d+

Trims bos....nanti kita coba langsung MANTABB
OTOMAX ADVANCE
OID: 90127617553dde422adb94b5ddf
http://otomax-machine.com

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Re: Mem-blok tarik saldo downline
« Reply #14 on: October 28, 2009, 08:57:56 PM »

Utk blokir tarik saldo silakan coba edit tabel parameter di database

Edit yg dilingkari merah dari= \-{0,1}\d+ menjadi= \d+

Trims bos....nanti kita coba langsung MANTABB

Ok.. sip... ternyata bisa Blokir penarikan saldo...
Cuma... kok Status Reply tetep masih sama
yang narik : Transfer saldo ke xxxx jml -xxxx Sukses
yang di tarik : Saldo anda telah di kurangi oleh xxxx jumlah xxxx

hanya : saldo gak kepotong...

Lebih Bagus sekalian... Transaksinya di GAGAL kan...
Ntah Format salah ato gimana...

Ada Solusi gak ya..??
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

LR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
  • LAScri
    • LAScri
Re: Mem-blok tarik saldo downline
« Reply #15 on: October 28, 2009, 10:51:11 PM »
IMHO sebenernya mah tarik saldo kan jelas siapa sing nariknya.. ada report sopo sing nariknya..


« Last Edit: October 28, 2009, 11:01:53 PM by LR »
Saur sepuh, Mun tas nanjak sok mendakan pamandangan nu Endah, "FighT"
WA:085220272428
PIN : 7A117671

gandoeldpk

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 140
  • Channel : https://t.me/CIBIcukuprejekisejahtera
    • CRS reload Pulsa
Re: Mem-blok tarik saldo downline
« Reply #16 on: October 28, 2009, 11:15:56 PM »
sepertinya hampir smua s/w bs bgtu bos.. intinya tinggal ke pribadi masing2.. kl disalahgunakan oleh master2 nakal ya amalan dia sndri heheh..
enaknya bs kontrol sndiri kan master nya... so opr server g repot2 kl mster salah tembak saldo misalnya,,,
hehehe pisss .. salam sejahtera all  ;)
info info dan daftar atau ngobrol2 ke @crsreload via telegram ya,Support Otomax juga sdkt :D 08972888752

> Ikhtiar adalah perintah Allah , hasil bukan urusan kita menentukan... maka jujur,amanah terpercaya adalah target setiap muslim yang bermuamalah..

https://t.me/CIBIcukuprejekisejahtera

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: Mem-blok tarik saldo downline
« Reply #17 on: October 29, 2009, 04:46:10 AM »

Setelah diedit tabel Parameternya, jangan lupa restart otomaxnya.... ;D ;D