Poll

XL terpecah belah

regional
21 (47.7%)
XL
23 (52.3%)

Total Members Voted: 39

Author Topic: HLR XL  (Read 33288 times)

AB21

  • Guest
Re: HLR XL
« Reply #20 on: June 09, 2011, 02:29:50 PM »
DAERAH PWT = 0817061,08180482,0818280,0818281,0818282,0818283,0818284,0818285,0817281,0817282,08180280,08180281,08180282,08180284,08193182,08193183,08180480,0817060,08180283,08180470,08180471,08180472,08180473,08180474,08180475,08180476,08180477,08180478,08180479,08180481,08180483,08180484,08180485,08180486,08180487,08180488,08180489,08191490,08191491,08191492,08191493,08191494,08191495,08191496,08191497,08191498,08191499,08594460,08594461,08594462,08594463,08594464,08594465,08594466,08594467,08594468,08594469,08190350,08190351,08190352,08190353,08190354,08190355,08190356,08190357,08190358,08190359,08783700,08783701,08783702,08783703,08783704,08783705,08783706,08783707,08783708,08783709,08190290,08190291,08190292,08190293,08190294,08190295,08190296,08190297,08190298,08190299,08190300,08190301,08190302,08190303,08190304,08190305,08190306,08190307,08190308,08190309,08190310,08190311,08190312,08190313,08190314,08190315,08190316,08190317,08190318,08190319,08190320,08190321,08190322,08190323,08190324,08190325,08190326,08190327,08190328,08190329,08190330,08190331,08190332,08190333,08190334,08190335,08190336,08190337,08190338,08190339,08783710,08783711,08783712,08783713,08783714,08783715,08783716,08783717,08783718,08783719,08783720,08783721,08783722,08783723,08783724,08783725,08783726,08783727,08783728,08783729,08783730,08783731,08783732,08783733,08783734,08783735,08783736,08783737,08783738,08783739,08783740,08783741,08783742,08783743,08783744,08783745,08783746,08783747,08783748,08783749,08773700,08773701,08773702,08773703,08773704,08773705,08773706,08773707,08773708,08773709,08773710,08773711,08773712,08773713,08773714,08773715,08773716,08773717,08773718,08773719,08773720,08773721,08773722,08773723,08773724,08773725,08773726,08773727,08773728,08773729,08773730,08773731,08773732,08773733,08773734,08773735,08773736,08773737,08773738,08773739,08773740,08773741,08773742,08773743,08773744,08773745,08773746,08773747,08773748,08773749,08773750,08773751,08773752,08773753,08773754,08773755,08773756,08773757,08773758,08773759,08771930,08771931,08771932,08771933,08771934,08771935,08771936,08771937,08771938,08771939,08771940,08771941,08771942,08771943,08771944,08771945,08771946,08771947,08771948,08771949,08771950,08771951,08771952,08771953,08771954,08771955,08771956,08771957,08771958,08771959,08771960,08771961,08771962,08771963,08771964,08771965,08771966,08771967,08771968,08771969


DAERAH CILACAP= 0817060,0817061,0817281,0817282,08180280,08180281,08180282,08180283,08180284,08180470,08180471,08180472,08180473,08180474,08180475,08180476,08180477,08180478,08180479,08180480,08180481,08180482,08180483,08180484,08180485,08180486,08180487,08180488,08180489,0818280,0818281,0818282,0818283,0818284,0818285,08190290,08190291,08190292,08190293,08190294,08190295,08190296,08190297,08190298,08190299,08190300,08190301,08190302,08190303,08190304,08190305,08190306,08190307,08190308,08190309,08190310,08190311,08190312,08190313,08190314,08190315,08190316,08190317,08190318,08190319,08190320,08190321,08190322,08190323,08190324,08190325,08190326,08190327,08190328,08190329,08190330,08190331,08190332,08190333,08190334,08190335,08190336,08190337,08190338,08190339,08190340,08190341,08190342,08190343,08190344,


DAERAH KEBUMEN=08191500,08191501,08191502,08191503,08191504,08191505,08191506,08783790,08783791,08783792,0878379,08191500,08191501,08191502,08191503,08191504,08191505,08191506,08783790,08783791,08783792,08783793,08783794,08783795,08783796,08783797,08783798,08783799,08783770,08783771,08783772,08783773,08783774,08783775,08783776,08783777,08783778,08783779,08783780,08783781,08783782,08783783,08783784,08783785,08783786,08783787,08783788,08783789,08783760,08783761,08783762,08783763,08783764,08783765,08783766,08783767,08783768,08783769,08783750,08783751,08783752,08783753,08783754,08783755,08783756,08783757,08783758,08783759,08773770,08773771,08773772,08773773,08773774,08773775,08773776,08773777,08773778,08773779,08773780,08773781,08773782,08773783,08773784,08773785,08773786,08773787,08773788,08773789,08773790,08773791,08773792,08773793,08773794,08773795,08773796,08773797,08773798,08773799,08773760,08773761,08773762,08773763,08773764,08773765,08773766,08773767,08773768,08773769,08773250,08773251,08773252,08773253,08773254,08773255,08773256,08773257,08773258,08773259,08773260,08773261,08773262,08773263,08773264,08773265,08773266,08773267,08773268,08773269,08773270,08773271,08773272,08773273,08773274,08773275,08773276,08773277,08773278,08773279,08773280,08773281,08773282,08773283,08773284,08773285,08773286,08773287,08773288,08773289,08773290,08773291,08773292,08773293,08773294,08773295,08773296,08773297,08773298,08773299,08771500,08771501,08771502,08771503,08771504,08771505,08771506,08771507,08771508,08771509,08771510,08771511,08771512,08771513,08771514,08771515,08771516,08771517,08771518,08771519,08771520,08771521,08771522,08771523,08771524,08771525,08771526,08771527,08771528,08771529,08771530,08771531,08771532,08771533,08771534,08771535,08771536,08771537,08771538,08771539,08771540,08771541,08771542,08771543,08771544,08771545,08771546,08771547,08771548,08771549,08772850,08772851,08772852,08772853,08772854,08772855,08772856,08772857,08772858,08772859,08772860,08772861,08772862,08772863,08772864,08772865,08772866,08772867,08772868,08772869


YG MAU NGEHOS SAYA MONGGO...... KODE ADA TIGA LXP,LXC,LXB MUMET ORA.........


Baru 3 kota ya gan INDONESIA ada berapa kota??  SUPER MUMET ....ya gan

abizalfa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
Re: HLR XL
« Reply #21 on: June 11, 2011, 07:46:59 PM »
XL Area JATIM, kalao salah mohon dikoreksi Gan  ;D

081704,081705,081730,081731,081732,081733,081737,081738,081739,081741,081750,081751,081752,081753,081754,081758,081759,081793,081796,081801,081803,081805,081831,081832,081833,081834,081837,081839,081850,081851,081852,081853,081857,081858,081859,081913,081914,08,1931,081933,081934,081935,081937,081938,081939,081944,081945,081946,081949,081973,081977,085931,085932,085933,085958,085968,087712,087750,087751,087752,087753,087754,087755,087756,087757,087758,087759,087811,087819,087849,087850,087851,087852,087853,087854,087855,087856,087857,087858,087859
OID: CigLcVIrng_QhAjhbi99XEPr@@igpnEn8oNdMw

Jl. Flamboyan No. 3B Bendosari
Sanankulon - Blitar

cristofel

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 174
    • www.atareload.com
Re: HLR XL
« Reply #22 on: June 18, 2011, 02:20:52 PM »
saia barusan kena semprit dari xl ,  trx outer saia 80% lebih.
saia tanya" acuan keluar cluster dari apanya"
dan jawabnya "jangan jual  keluar kecamatan cikupa!"  >:( >:(

yg saia bingungkan sbenernya cluster itu berdasar BTS apa HLR?
mohon pencerahannya

Sevilya Reload

  • SUSPENDED
  • Newbie
  • *
  • Posts: 81
  • Ready Berbagai Nocan,Micro SD,Voucher Game Online
Re: HLR XL SEMARANG
« Reply #23 on: July 03, 2011, 09:44:35 AM »
HRL XL SEMARANG MONGGO YG BUTUH GANN: 0817054,0817055,0817056,0817057,0817058,0817059,081724,81729,817415,0817416,0817417,0817418,081745,817950,0817951,0817952,0817953,0817954,0817955,0817956,817957,818024,818058,0818059,081824,081829,081845,081901,0819043,0819044,0819144,0819145,0819146,08193190,08193191,08193192,08193193,08193194,08193195,08193196,08193197,8193198,87731,0877320,0877321,0877322,0877323,0877324,0878310,0878311,0878312,0878312,0878313,0878314,0878315,0878316,0878317,0878318,0878319,087832
**SEVILYA RELOAD**
ALAMAT: DSN CEMANGGAH LOR RT.03 RW.03 SEMARANG
YM OWNER: novandhi82   YM CS: Cs.sevilyareload
HP: 085640347040

zack angkasa pulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 291
Re: HLR XL
« Reply #24 on: July 16, 2011, 08:35:31 PM »
saia barusan kena semprit dari xl ,  trx outer saia 80% lebih.
saia tanya" acuan keluar cluster dari apanya"
dan jawabnya "jangan jual  keluar kecamatan cikupa!"  >:( >:(

yg saia bingungkan sbenernya cluster itu berdasar BTS apa HLR?
mohon pencerahannya


Katanya berdasarkan BTS dimana cip tersebut aktif. Jadi kalau pakai HLR memang tdk menjamin 100% tidak outer tapi sdh dapat memnuhi keingingan pihak XL kalau disini harus 80%.

belajar

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 77
Re: HLR XL
« Reply #25 on: July 16, 2011, 09:37:39 PM »
Luar cluster = nasional ;D


ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: HLR XL
« Reply #26 on: July 17, 2011, 12:30:56 AM »
kl menurut aku kayaknya mereka ga mampu kl pake BTS

armada

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 624
Re: HLR XL
« Reply #27 on: July 17, 2011, 09:42:41 AM »
kalau di tempat saya OUTER  tidak berlaku untuk RO MURNI tapi di berlakukan kepada SERVER...   mohon dikoreksi kalau saya salah...   
Otomax Adv OID: CihYAw9ekA_Hp3hpm2SPYuYutijIJ3yPw

berusaha terus untuk maju dengan niat yang baik mencapai hasil akhir yang terbaik....

outhoink

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 260
Re: HLR XL
« Reply #28 on: July 17, 2011, 08:33:28 PM »
kalau di tempat saya OUTER  tidak berlaku untuk RO MURNI tapi di berlakukan kepada SERVER...   mohon dikoreksi kalau saya salah...   
cuma bisa bilang BETHUUL...BETHUUL...BETHUUL ...BETHUUL...

Sevilya Reload

  • SUSPENDED
  • Newbie
  • *
  • Posts: 81
  • Ready Berbagai Nocan,Micro SD,Voucher Game Online
yg di hlr pembelinya bos bukan nomornya,,,misal kita ikut daeler area semarang pembelinya hrs berada di area semarang,,,wlopun nomor luar semarang tp klo si pembeli ngisi nya di area semarang termasuk INNER begitu jg sebaliknya,,, ;D ;D ;D ;D
**SEVILYA RELOAD**
ALAMAT: DSN CEMANGGAH LOR RT.03 RW.03 SEMARANG
YM OWNER: novandhi82   YM CS: Cs.sevilyareload
HP: 085640347040

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 783
yg di hlr pembelinya bos bukan nomornya,,,misal kita ikut daeler area semarang pembelinya hrs berada di area semarang,,,wlopun nomor luar semarang tp klo si pembeli ngisi nya di area semarang termasuk INNER begitu jg sebaliknya,,, ;D ;D ;D ;D
tempat ane lebih ngeri nih boss dah berlaku inner beneran innernya /kabupaten , wilayah ane tuban kalau mpe nyebrang kekabupaten lainnya misal bojonegoro dah kena DOOORRRRR

xixixixixixixixixi HOREY ;D
dah gak taw gimana nantinya ::)

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 406
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Re: HLR XL
« Reply #31 on: October 11, 2011, 09:32:28 PM »
nambah dikit bos
mohon di koreksi lagi sebelum digunakan

HRL XL JABOTABEK
081700,081701,081707,081708,081709,081711,081712,081713,081714,087774,087775,081715,081716,081717,087886,087880,081718,081719,081748,081749,087881,081760,081763,081764,081765,081766,081767,081768,081769,08177,08178,081791,081798,081799,08180007,08180008,08180105,08180106,08180117,08180118,08180119,08180127,08180129,08180135,08180138,08180141,08180157,08180166,08180193,081806,081807,081808,081803,081806,081811,081812,081813,081814,081815,081816,081817,081818,081819,081840,081841,081847,081848,081849,081860,081865,081866,081867,081868,081869,08187,081880,081881,081882,081883,081884,081885,081886,081887,081888,081889,08189,0819050,0819051,0819052,0819053,0819054,0819055,0819056,0819057,0819058,0819059,081908,081918,081919,081932,0819341,08197,081970,081971,08199,0859205,0859206,0859207,0859208,085921,085959,0859681,087877,087878,08788
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: HLR XL
« Reply #32 on: February 22, 2012, 10:17:56 PM »
ada yg punya HLR XL buat Area Magelang ga?
bagi2 dong....

denisuhendra45

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 365
Re: HLR XL
« Reply #33 on: February 23, 2012, 10:50:02 PM »
Nyumbang HLR KARAWANG-CIKARANG GAN ::

081906,087879,087779,081764,081809,081903,087837,087824,087778,087824,087710,087856,087860,085924,081903,081763,081914,081912,087877,087741,081909,081905,081807,087878,087888,087741
http://sariindahpulsa.blogspot.com Atau www.wirausaha.forumid.net/

Server kecil masih belajar dari kesalahan, Alhamdulillah Berkah dalam usaha

BLESSPULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 108
Re: HLR TSEL SULAWESI
« Reply #34 on: May 27, 2013, 09:22:08 PM »
081240,081241,081242,081243,081244,081245,081340,081341,081342,081343,081354,081355,081356,082187,082188,082189,082190,082191,082192,082193,082194,082195,082196,082197,082198,082199,085240,085241,085242,085255,085256,085298,085299,085340,085341,085342,0853435,0853436,0853437,0853437,0853438,0853439,085354,085394,085395,085396,085397,085398,085399,08224,082341,082342,082343,082344,082345,082346,082347,082348,082349

BLESSPULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 108
Re: HLR XL
« Reply #35 on: May 27, 2013, 09:22:44 PM »
wah salah kamar bos...maap ya

purimppobindonesia

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 156
  • Semakin Terdepan..
    • PurimPPOB Indonesia
Re: HLR XL
« Reply #36 on: June 13, 2013, 09:37:36 PM »
saia barusan kena semprit dari xl ,  trx outer saia 80% lebih.
saia tanya" acuan keluar cluster dari apanya"
dan jawabnya "jangan jual  keluar kecamatan cikupa!"  >:( >:(

yg saia bingungkan sbenernya cluster itu berdasar BTS apa HLR?
mohon pencerahannya

Kalau dlu HLR berdasarkan Regional bos..
kalo skrg Cluster berdasarkan kecamatan, nga boleh nembak keluar dri kecamatan dealer yg diberi wewenang bos..
PURIMPPOB INDONESIA | Web:www.purimppob.com
Supported By:Otomax Ultimate+(10 Server+ 5 Server Switching PurimEngine ISO8583)+ 5 Server Satelit
H:081243381906/04112132466 |Jakarta|Makassar|Gowa|
Internet : Lintasarta Dedicated 100Mbps * ICON+ Dedicated 100Mbps. Lokasi Server Datacenter Tier 4
Telegram Customer Service : @purimppob_cs1