Author Topic: cara isi kolom jawaban dari provider  (Read 2690 times)

Suman

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 415
cara isi kolom jawaban dari provider
« on: October 30, 2009, 07:17:47 PM »
S.O.S.......
mohon bantuan para senior , utk mengisi kolom ' jawaban dari provider " . uplineku lagi nikah nih , jadi gak bisa support. matur nuwun sak derenge
HOT LINE : 0822 4233 7890   2A7FF480

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Re: cara isi kolom jawaban dari provider
« Reply #1 on: October 30, 2009, 07:31:13 PM »
Maksudnya gimana OM di jelasin....

gak jelas banget's ;D ;D ;D ;D ;D
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

pulsaholic-center

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 540
  • Modal Dengkul,PutusUratMalu,Asal Tekun,Pasti Maju!
    • Pulsaholic, Bisnis Jual Pulsa Murah, Cepat, Ramah, dan Bermutu Tinggi
Re: cara isi kolom jawaban dari provider
« Reply #2 on: October 30, 2009, 07:44:55 PM »
ATAS NYA ATAS :

Ubek-ubek dulu isi forum boss....cari tahu....thread demi thread, pasti ada kok JAWABANNYA
JANGAN MALES2.....kalo gak ketemu...BARU NANYA

Mod's...please close this thread..


Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,286
    • Orisinil.com
Re: cara isi kolom jawaban dari provider
« Reply #4 on: October 30, 2009, 09:01:31 PM »
S.O.S.......
mohon bantuan para senior , utk mengisi kolom ' jawaban dari provider " . uplineku lagi nikah nih , jadi gak bisa support. matur nuwun sak derenge

sy blm paham maksud bos. mungkin bisa dijelasin bos kasusnya seperti apa...

kalo maksudnya bagaimana menangkap jawaban/reply dari supplier, coba baca2 thread sebelumnya... sudah ada... thx

Suman

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 415
Re: cara isi kolom jawaban dari provider
« Reply #5 on: November 21, 2009, 02:13:35 AM »
Alhamdulillah.........akhirnya......
 
terima kasih yang sebesar - besar nya pada para senior terutama , fasyatronik yg bisa nerima telpon sehari 5x ,  bapak ratno ( mj_servis ) yang kembali merangkai otomax saya setelah tak preteli tapi gak iso mbalekno , abi tamim yang berjuang membantu saya sampai kehabisan tenaga ( listrik mati ) , dan senior senior lainnya.   Mohon ma'af  dan harap maklum apabila dalam proses tersebut saya terlalu tulalit :-[ , but.....finally...... :) .   Tapi support dan bimbingan rekan2 tetap aku nantikan. Sekali lagi saya ucapkan  T A R A R E N G K Y U.
HOT LINE : 0822 4233 7890   2A7FF480