Author Topic: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms  (Read 43902 times)

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax
« Reply #20 on: May 11, 2011, 09:36:23 PM »
Program berfungsi baek,,
tp lom aku coba 24 jam..
anak ane msh 7 bulan, kasian ga bs bobok ntar
atauuu.......
nada alarmnya ane ganti aja dg lagu : NINA BOBOK
supaya cepet tidur...wekekekekkk

PT. Bubutech Indonesia | Switching Company PPOB Hulu dan Hilir berbagai macam biller
Mall GTC. Blok GA9 No 11. Tanjung Bunga. Makassar - Sulawesi Selatan. Website: www.stationpulsa.com | www.bubutech.com
Internet: Biznet dan Icon+.

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax
« Reply #21 on: May 11, 2011, 09:55:19 PM »
Program berfungsi baek,,
tp lom aku coba 24 jam..
anak ane msh 7 bulan, kasian ga bs bobok ntar
atauuu.......
nada alarmnya ane ganti aja dg lagu : NINA BOBOK
supaya cepet tidur...wekekekekkk

PT. Bubutech Indonesia | Switching Company PPOB Hulu dan Hilir berbagai macam biller
Mall GTC. Blok GA9 No 11. Tanjung Bunga. Makassar - Sulawesi Selatan. Website: www.stationpulsa.com | www.bubutech.com
Internet: Biznet dan Icon+.

jenifaturahman

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax
« Reply #22 on: May 11, 2011, 10:01:36 PM »
hahahaha... koq aneh boss..   ;D    ;D    ;D

di saya gk begitu boss.. di cek dl mungkin ada trx yang memang pending boss.. atau mungkin juga settingan jamnya gk sesuai...

Coba cek dl ini: Control Panel > Regional and Language Options > Regional Option Pilih INDONESIA

dicoba dl gan.. di kompi ane jalan dengan sempurna, kalo pendingan habis alarmnya juga berhenti sendiri..

ok boss udah dicoba :)

jenifaturahman

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax
« Reply #23 on: May 11, 2011, 10:05:08 PM »
nada alarmnya bs diganti kan ??

Bs gan.. Replace aja file alarmnya di dalam folder ringtones dengan file yg lain tp file nada alarm penggantinya hrs di rename menggunakan nada alarm yg persis sama dengan yg lama dan hrs mp3 boss.. Nada lama di pindahkan, dihapus atau di rename aja, terserah boss.

Anyway, dah dicoba ya gan?? Berfungsi gk programnya??
hahaha pasti d codingannya yg d target nama file :D jadi perlu sama persis hahaha
ane jg mantan VB, tapi skrng lg menjelajah k ecplise for android, sama jsp + php .. bngung boss haha

tapi klo master vb sii ga usah jauh" tgl k cwe saya aja hahaha tngkatan VBnya udah 6 lvl  ;D

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax
« Reply #24 on: May 11, 2011, 10:36:06 PM »
wah kompie sy masih lum ada spekernya... ntar klo dikasih malah dengerin mp3 melulu csnya...
ijin unduh dulu aja ya bos...

kalo ada cs berarti gk butuh alarm boss..   ;D    ;D
PT. Bubutech Indonesia | Switching Company PPOB Hulu dan Hilir berbagai macam biller
Mall GTC. Blok GA9 No 11. Tanjung Bunga. Makassar - Sulawesi Selatan. Website: www.stationpulsa.com | www.bubutech.com
Internet: Biznet dan Icon+.

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax
« Reply #25 on: May 11, 2011, 10:39:04 PM »
nada alarmnya bs diganti kan ??

Bs gan.. Replace aja file alarmnya di dalam folder ringtones dengan file yg lain tp file nada alarm penggantinya hrs di rename menggunakan nada alarm yg persis sama dengan yg lama dan hrs mp3 boss.. Nada lama di pindahkan, dihapus atau di rename aja, terserah boss.

Anyway, dah dicoba ya gan?? Berfungsi gk programnya??
hahaha pasti d codingannya yg d target nama file :D jadi perlu sama persis hahaha
ane jg mantan VB, tapi skrng lg menjelajah k ecplise for android, sama jsp + php .. bngung boss haha

tapi klo master vb sii ga usah jauh" tgl k cwe saya aja hahaha tngkatan VBnya udah 6 lvl  ;D

ya boss soalnya wkt itu bikinnya hanya 2 jam saja langsung pake eh ternyata bagus jd blm disempurnakan untuk dipakai dikomputer lain itu makanya sy taruh di thread pemrograman biar sama2 kembangkan..   ;D   ;D

hasilnya gimana boss skr?? dah berfungsi baik alarmnya???
PT. Bubutech Indonesia | Switching Company PPOB Hulu dan Hilir berbagai macam biller
Mall GTC. Blok GA9 No 11. Tanjung Bunga. Makassar - Sulawesi Selatan. Website: www.stationpulsa.com | www.bubutech.com
Internet: Biznet dan Icon+.

lintas

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 204
    • Lintas Pulsa Pratama
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax
« Reply #26 on: May 11, 2011, 10:46:14 PM »

Ijin unduh Gan....

Terima kasih atas hasil karyanya......
smg bermanfaat dan ilmunya menjadi lebih berkah atas keikhlasannya dalam saling berbagi kepada sesama otomaxer..
Otomax Ultimate

jenifaturahman

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax
« Reply #27 on: May 11, 2011, 11:56:16 PM »
nada alarmnya bs diganti kan ??

Bs gan.. Replace aja file alarmnya di dalam folder ringtones dengan file yg lain tp file nada alarm penggantinya hrs di rename menggunakan nada alarm yg persis sama dengan yg lama dan hrs mp3 boss.. Nada lama di pindahkan, dihapus atau di rename aja, terserah boss.

Anyway, dah dicoba ya gan?? Berfungsi gk programnya??
hahaha pasti d codingannya yg d target nama file :D jadi perlu sama persis hahaha
ane jg mantan VB, tapi skrng lg menjelajah k ecplise for android, sama jsp + php .. bngung boss haha

tapi klo master vb sii ga usah jauh" tgl k cwe saya aja hahaha tngkatan VBnya udah 6 lvl  ;D

ya boss soalnya wkt itu bikinnya hanya 2 jam saja langsung pake eh ternyata bagus jd blm disempurnakan untuk dipakai dikomputer lain itu makanya sy taruh di thread pemrograman biar sama2 kembangkan..   ;D   ;D

hasilnya gimana boss skr?? dah berfungsi baik alarmnya???

hahah iah udah boss,, tpi blum ada trxpending nih jadi ga bunyi:)
kmarin jam saya msh US jadi nyanyi" mlu alarmnya wkaka

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax
« Reply #28 on: May 12, 2011, 06:19:49 AM »

Ijin unduh Gan....

Terima kasih atas hasil karyanya......
smg bermanfaat dan ilmunya menjadi lebih berkah atas keikhlasannya dalam saling berbagi kepada sesama otomaxer..

Sikahkan gan...  ;D ;D semoga bs membantu...
PT. Bubutech Indonesia | Switching Company PPOB Hulu dan Hilir berbagai macam biller
Mall GTC. Blok GA9 No 11. Tanjung Bunga. Makassar - Sulawesi Selatan. Website: www.stationpulsa.com | www.bubutech.com
Internet: Biznet dan Icon+.

dido

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 106
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax
« Reply #29 on: May 20, 2011, 01:52:14 PM »
prog bisa berjalan boss, thks :)

klo pas bunyi alarmnya agak lama diam walaupun dah sukses. jadi di tekan tombol stop trus tekan start lagi baru diam

zetha

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 167
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax
« Reply #30 on: May 20, 2011, 07:20:09 PM »
mohon ijin coba programnya ya bos,,bos bisa ga programnya jadi auto start pas window on,,saya test ternyata programnya jalan tapi ga otomatis start,,jadi pas pagi2 ada yg pending ga ktahuan,,tapi trims porgramnya sangat membantu.

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax
« Reply #31 on: May 21, 2011, 05:31:26 AM »
prog bisa berjalan boss, thks :)

klo pas bunyi alarmnya agak lama diam walaupun dah sukses. jadi di tekan tombol stop trus tekan start lagi baru diam

Ya boss.. kadang cepat kadang lama diamnya, kalo lama ya di stop aja boss terus di start lagi..  ;D  ;D
PT. Bubutech Indonesia | Switching Company PPOB Hulu dan Hilir berbagai macam biller
Mall GTC. Blok GA9 No 11. Tanjung Bunga. Makassar - Sulawesi Selatan. Website: www.stationpulsa.com | www.bubutech.com
Internet: Biznet dan Icon+.

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax
« Reply #32 on: May 21, 2011, 05:44:44 AM »
mohon ijin coba programnya ya bos,,bos bisa ga programnya jadi auto start pas window on,,saya test ternyata programnya jalan tapi ga otomatis start,,jadi pas pagi2 ada yg pending ga ktahuan,,tapi trims porgramnya sangat membantu.

kalo mau buat program langsung jalan ketika windows nyala shortcutnya tinggal di taruh di start up windows: START > PROGRAMS > START UP

cuma programnya gk sy buat langsung ngecek pendingan kalo belum di klik START oleh pemilik server boss..
PT. Bubutech Indonesia | Switching Company PPOB Hulu dan Hilir berbagai macam biller
Mall GTC. Blok GA9 No 11. Tanjung Bunga. Makassar - Sulawesi Selatan. Website: www.stationpulsa.com | www.bubutech.com
Internet: Biznet dan Icon+.

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,521
  • Member Since 2011
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax
« Reply #33 on: May 25, 2011, 07:07:50 PM »
Wah wah wah.. banyak programer juga disini..
Ditunggu perkembangannya, biar bisa meng SMS hp owner saat ada trx pending.. Masih banyak owner2 server yg merangkap jabatan juga sbg CS.. ;D
Biasanya newbie, kayak saya ini wakakaka...

Any way, big thanks for my brother kang Stationpls

Nb:
Bisa jalan di OS apa? trus buat OtomaX versi brp?
Tak test di win7, OtomaX demo, gagal terus...
« Last Edit: May 25, 2011, 07:37:09 PM by First Hello »
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.0
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax
« Reply #34 on: May 26, 2011, 06:12:06 AM »
Wah wah wah.. banyak programer juga disini..
Ditunggu perkembangannya, biar bisa meng SMS hp owner saat ada trx pending.. Masih banyak owner2 server yg merangkap jabatan juga sbg CS.. ;D
Biasanya newbie, kayak saya ini wakakaka...

Any way, big thanks for my brother kang Stationpls

Nb:
Bisa jalan di OS apa? trus buat OtomaX versi brp?
Tak test di win7, OtomaX demo, gagal terus...

OS saya XP. belum coba di OS lain boss. mungkin gk cocok kali' ya kalo di win7..  ;D
PT. Bubutech Indonesia | Switching Company PPOB Hulu dan Hilir berbagai macam biller
Mall GTC. Blok GA9 No 11. Tanjung Bunga. Makassar - Sulawesi Selatan. Website: www.stationpulsa.com | www.bubutech.com
Internet: Biznet dan Icon+.

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Kirim sms Peringatan Pending ke Owner
« Reply #35 on: May 26, 2011, 06:17:13 AM »
Programnya sekarang sudah ada pilihan untuk kirim sms ke owner tapi nomor hpnya di input sendiri. Untuk jelasnya silahkan lihat di halaman 1, file nya juga saya attach di halaman 1 post 1 nama filenya Pending Monitor.rar

Silahkan dicoba. Semoga bermanfaat
« Last Edit: May 26, 2011, 06:20:39 AM by stationpls »
PT. Bubutech Indonesia | Switching Company PPOB Hulu dan Hilir berbagai macam biller
Mall GTC. Blok GA9 No 11. Tanjung Bunga. Makassar - Sulawesi Selatan. Website: www.stationpulsa.com | www.bubutech.com
Internet: Biznet dan Icon+.

jenifaturahman

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
Re: Kirim sms Peringatan Pending ke Owner
« Reply #36 on: May 26, 2011, 09:27:19 PM »
Programnya sekarang sudah ada pilihan untuk kirim sms ke owner tapi nomor hpnya di input sendiri. Untuk jelasnya silahkan lihat di halaman 1, file nya juga saya attach di halaman 1 post 1 nama filenya Pending Monitor.rar

Silahkan dicoba. Semoga bermanfaat
mantapppplah boss satu ini,, thx bgt ya boss :)

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,521
  • Member Since 2011
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #37 on: May 26, 2011, 09:37:41 PM »
Yups, bener.. kita test drive di win7 emang gak jalan..
Sementara cuman bisa donload aja.. Test drivenya, bentar.. masih mau pindah PC yg pake XP.

Maju terus bang stationpls...
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.0
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

kangyadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 380
  • !.Dwiside.!
    • IC-Reload, Deposit Pulsa All Operator Tasikmalaya
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #38 on: May 26, 2011, 09:50:08 PM »
Bro, alarm nya ga mau berenti... Meskipun trx udah ada keputusa sukses/gagalnya eum...
Di stop juga ga mau berenti, mesti di close app nya. :(
Otomax Standard
YM: yadi_ismayadi
HP/SMS/Telfon/WhatsApp : 085723488555

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,521
  • Member Since 2011
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #39 on: May 27, 2011, 01:05:01 PM »
Wah keren nih, udah tested di XP.. Forward trx pending ke HP bisa jalan dgn baik. Kalo boleh ngasih saran, mending SMSnya gak cuman satu kali boss.. Bisa seterusnya dgn interval waktu misal 2 menit tiap SMS.
Maksudnya, kadang SMS yg pertama kita gak denger, ato masih sibuk, nah kalo SMSnya terus menerus bunyi, akhirnya kita bisa berhenti dari kesibukan, dan pasti akan membaca SMS tsb.
SMS kan udah pada irit semua biayanya..
Itu aja, thx..
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.0
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama