Author Topic: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!  (Read 10540 times)

smartlink

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 960
  • depokgrosir.com
    • http://www.depokgrosir.com
Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
« Reply #20 on: February 26, 2012, 08:49:56 PM »
satu lagi ditahun 2012 ini yg pernah ane tuliskan terwujud.. terima kasih ya Allah.. semoga berkah..

ModemPool 8-16PORT, SLOT simbox 8 pin ready
cekidot www.depokgrosir.com
Hub:WA/SMS/CALL/TELEGRAM / 08176668887

giant_sa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
« Reply #21 on: March 24, 2012, 03:13:43 PM »
hanya share  ;D
Kadang kita hidup suka heran heran sendiri... banyak kuasa TUHAN yg tanpa kita sadari selalu di samping kita di dalam setiap napas kita..

jadi inget dulu waktu sebelum buka usaha server.. ngelamar kerjaan sampai lebih dari 50 surat lamaran.. ga ada yg masuk./diterima

sampai frustasi krn ga ada kerjaan.. tapi TUHAN menentukan lain.. saya ketemu kawan.. dan dari kawan saya hanya di berikan wejangan singkat...

"masukin lamaran cuma masukin aja.. tanpa berharap dan doa.. tanpa membayangan seandaikanya kita kerja di tempat yg kita lamar akan enak dll... mana bisa diterima..?? cium baunya aja tidak"

hanya itu aja trus dia ketawa.. kayak bang ali.. ada rahasia dibalik rahasia  ;D ;D

akhirnya suatu hari ada lowongan kerjaan di perusahaan australia, bergerak dalam bidang komunikasi dan langsung saya buat lamaran.
saya lakukan
1.saya bayangin kalo jadi operator kerja pagi..
2.kerja  ditempat AC.
3.kerja di depan pc pake headset.
4.banyak cewek cantik  ;D
5.dapat gaji
6.Bisa kasih orangtua

dan ajaib juga.. hanya berselang 2 minggu ada panggilan...  interview...

syarat diterima.. bahasa inggris harus fasih, bisa ngetik bahasa inggris juga.. dan mampu ngetik 10 jari...!!!   

awalnya keder juga.. krn semua itu saya ga punya... tapi krn udah ngebayangin bakalan kerja ditempat enak... ketika ditanya interviewernya.. semua saya jawab dengan lantang bisa pak.. asal di beri waktu utk belajar.. ** dikasih waktu cuma 2 minggu utk belajar bahasa inggris dan ngetik 10 jari**

karena konsepnya sudah di visualisasikan... enak jika kita kerja di perusahaan tsb... enak tiap bulan dapat gaji... enak kerja ditempat ac.. enak banyak cewek cantik..

akhirnya pulang dari interview saya minjam mesin tik kawan dan saya lakukan 1 minggu belajar ngetik sambil tiap hari buka kamus... belajar vocab dan gramar berlatih 1 minggu full...

setelah 1 minggu saya pasrah.. ada panggilan ke dua

di test ngetik.. ajaib walau dgn pelan pelan bisa ngetik 10 jari dan bahasa inggris untung banget ditanya cuma gampang dan bisa jawabnya.. ;D ;D

dan akhirnya diterima dan masa percobaan 3 bulan... masih ada waktu 3 bulan utk belajar lagi...

kalo kita tarik kesimpulan dari cerita diatas...

semua saya jalani dgn semangat dan keyakinan 100% bisa diterima dan sudah memvisualisasikan hidup kedepan akan jadi apa jika kita begini... artinya kita sudah mind seting otak dan pikiran kita utk bekerja lebih jauh ke depan... otak kita paksa kerja keras... dan hasilnya luar biasa...

segala sesuatunya lebih baik jika dikerjakan dgn perencanaan yg baik..

saya memulai usaha.. www.depokgrosir.com pun dimulai dgn modal dengkul.. cuma modal keberanian hidup bisa lebih baik.. dan percaya 1000% jika kita usaha pasti ada hasilnya..

konsep saya cuma 1 berusaha semaksimal mungkin melayani pelanggan dgn terbaik, dan konsep saya sangat simpel.. ada untung ada rugi.. siap untung dan siap rugi. ditambah dgn 2.5% tiap bulan dan sedekah rutin dilakukan menambah powerfull usaha kita..

hasilnya.. ALHAMDULILAH.. mampu menghidupi keluarga dgn 3 orang anak, mampu memberikan perlindungan rumah dan kendaraan utk keluarga.. itu semua berkat memvisualisasikan semua planing dan tujuan di kedepan di bantu dengan doa..

dan satu lagi.. kita harus yakin BISA!!!! kerjakan saja yg terbaik... jika ada hasil itu ADALAH BONUS dari yg MAHA KUASA..

mantap bos, saya setuju banget dengan Anda.
Seperti kata motivator terkenal, salah satunya Ippho santosa, pakar otak kanan
Salah satu buku karya beliau adalah 7 Keajaiban Rezeki
Yang belum pernah baca, silahkan download.
Baca bukunya lalu praktekan. Insya Allah cepet dapat rezeki/impian Anda.

[attachment deleted by admin]
« Last Edit: March 24, 2012, 03:15:31 PM by giant_sa »

giant_sa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
« Reply #22 on: March 24, 2012, 03:17:24 PM »
Lanjutanya...

[attachment deleted by admin]

giant_sa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
« Reply #23 on: March 24, 2012, 03:20:19 PM »
Lanjut lagi..

[attachment deleted by admin]

giant_sa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
« Reply #24 on: March 24, 2012, 03:22:29 PM »
Lanjut..

[attachment deleted by admin]

giant_sa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
« Reply #25 on: March 24, 2012, 03:25:31 PM »
lanjut lagi deh

[attachment deleted by admin]

giant_sa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
« Reply #26 on: March 24, 2012, 03:27:56 PM »
lanjut bos

[attachment deleted by admin]

giant_sa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
« Reply #27 on: March 24, 2012, 03:29:49 PM »
lanjuut..

[attachment deleted by admin]

giant_sa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
« Reply #28 on: March 24, 2012, 03:31:36 PM »
lanjut ah

[attachment deleted by admin]

giant_sa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
« Reply #29 on: March 24, 2012, 03:35:24 PM »
Tekahir.
Mudah-mudahan bermanfaat dan tidak menyalahi rule


[attachment deleted by admin]

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
« Reply #30 on: March 24, 2012, 07:47:01 PM »
wah kebeneran nih yang ane cari, yang 40 hari menjadi kaya ada nggak  ;D ;D

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,576
  • Member Since 2011
Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
« Reply #31 on: March 29, 2012, 08:50:08 AM »
Siapa yg gak pengen sukses? semua pasti pengen...
Dari apa yg udah dikatakan bung smart, intinya kita harus ikhlas melakukan suatu pekerjaan.. lakukan yg terbaik..
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
« Reply #32 on: March 29, 2012, 12:32:51 PM »
Ikutan visualisasi tujuan ah...

Kepingin modem simbox yg isi 8 dulu...

 :D  :D  :D
Kedaluwarsa: 05/09/2017

hanif

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 153
  • Rezeki Itu Berbanding Lurus Dgn Besar Sedekah Kita
Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
« Reply #33 on: April 26, 2012, 12:11:18 AM »
Ikutan visualisasi tujuan ah...

Kepingin modem simbox yg isi 8 dulu...

 :D  :D  :D

pengen simbox isi 16 laaaa :))
DESKRIPSI:
>Berdiri sejak tahun 2011
>Telegram CS: @cs_sagaramobile/082115592111
>SW OTOMAX ENTERPRISE (Retail) + OTOMAX ULTIMATE (H2H) + 2 OTOMAX CABANG (GUDANG STOK)
>CHANNEL H2H https://telegram.dog/H2Hsagaramobile

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,576
  • Member Since 2011
Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
« Reply #34 on: September 04, 2012, 08:40:25 PM »
Ikutan visualisasi tujuan ah...

Kepingin modem simbox yg isi 8 dulu...

 :D  :D  :D

Kurang tinggi kang, jangan hanya simbox yg 8 port dong. Cita2 harus yg setinggi2nya...


Kalo sy, sy pengen menguasai server di seluruh kecamatan saya, merambah kabupaten, propinsi, dan se-Indonesia (sekarang baru satu kampung aja qiqiqiqi). Ingin rasanya membahagiakan ibu, ibu pasti bahagia kalo melihat anaknya bisa beli rumah, beli mobil, bisa pergi ke tanah suci.. wahhhh.... betapa bangganya ibu...

Beam beam beam......
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
« Reply #35 on: September 04, 2012, 09:47:59 PM »
Kurang tinggi kang, jangan hanya simbox yg 8 port dong. Cita2 harus yg setinggi2nya...


Kalo sy, sy pengen menguasai server di seluruh kecamatan saya, merambah kabupaten, propinsi, dan se-Indonesia (sekarang baru satu kampung aja qiqiqiqi). Ingin rasanya membahagiakan ibu, ibu pasti bahagia kalo melihat anaknya bisa beli rumah, beli mobil, bisa pergi ke tanah suci.. wahhhh.... betapa bangganya ibu...

Beam beam beam......

(terharu)
 :'(  :'(
ibuku udah almarhumah...
Kedaluwarsa: 05/09/2017

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
« Reply #36 on: October 06, 2012, 03:39:47 PM »
berusaha keras memvisualisasikan mimpi, tapi gambarnya gak muncul2 bos, burem ae bgimana ya ?
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

NEW ID HOST

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
    • tempat website indonesia
Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
« Reply #37 on: October 27, 2012, 06:25:12 PM »
bagus tuh . bisa di cobak
Tempat Website Indonesia - www.newidhost.com
Jasa bikin Web Pulsa harga Spesial : 800ribu Pemesanan SMS aja 08523 125 7277 / YM: newidhostcs1
Dibuka: toko pulsa - jual beli pulsa dan beli hosting dengan pulsa