Author Topic: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya  (Read 121020 times)

mbae_azza

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Barokallah
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #180 on: March 15, 2017, 03:28:48 PM »
ada contaknya boss spi g ya....cs_serverpulsa kurang respon

Opung

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
  • Mengucap Syukur Dalam Segala Hal
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #181 on: March 27, 2017, 06:36:32 PM »
Para suhu tolong dibantu cara PARSING DIALnya dong...
Pembelian pulsa di Dompetku...
Berikut step2 manualnya....

*789#

1 Beli
2 Bayar
3 Kirim Uang
4 Minta Token
5 PIN
6 Info

1 Listrik Prabayar
2 Pulsa
3 Toko
4 Asuransi
5 Paket Data
0 Kembali

1 Indosat
2 Telkomsel
3 XL
4 Three
5 Bolt
6 Esia
7 Axis
8 Smartfren
0 Kembali

Nomor Kartu(0815xxxx)
->> 0816xxxxxx

1 10000
2 20000
3 25000
4 50000
5 100000


PIN Dompetku:


Trimakasih sebelumnya... ;) ;)
Otomax Ultimate 3.8.1
JOS RELOAD
Jl.Pegangsaan Timur No.1 Cikini Kec.Menteng Jak-Pus
WA : 081389330011

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
  • "mobile payment solution"
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #182 on: March 28, 2017, 01:05:44 PM »
*789*1*2*1*[tujuan]*1*[pin]#  >> isi pulsa indosat 10rb
kalau tdk jalan, bisa coba *789#,1,2,1,[tujuan],1,[pin]
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 3.7.3
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset

abt.pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #183 on: April 01, 2017, 11:36:31 AM »
Selamat siang juragan dan senior.newbie izin bertanya.sempat ada senior atau juragan2 yg bisa bantu kesulitan saya.
kira-kira dimana kekurangannya ya Replay jawaban dari provider untuk cek tagihan PLN T#54078217 R#CEK1349 CEKPLNC.325232054037 SUKSES. Ket:NAMA:RUSMAN MUNIRA/PTAG:APR17/JBLN:1/TD:R1M-900/SM:00140700 - 00147200/TAG:80330/ADM:2000/TTAG:82330/Ref:. Hrg 0 Sal 380.932 @01/04 11:25:44 /Trx=13.
saat tes regex dan tes penguji jawaban SUKSES,tujuan dan SN ketangkap tp replay ke RS SN nya menjadi N/A


abt.pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #184 on: April 01, 2017, 12:27:15 PM »
Selamat siang juragan dan senior.newbie izin bertanya.sempat ada senior atau juragan2 yg bisa bantu kesulitan saya.
kira-kira dimana kekurangannya ya Replay jawaban dari provider untuk cek tagihan PLN T#54078217 R#CEK1349 CEKPLNC.325232054037 SUKSES. Ket:NAMA:RUSMAN MUNIRA/PTAG:APR17/JBLN:1/TD:R1M-900/SM:00140700 - 00147200/TAG:80330/ADM:2000/TTAG:82330/Ref:. Hrg 0 Sal 380.932 @01/04 11:25:44 /Trx=13.
saat tes regex dan tes penguji jawaban SUKSES,tujuan dan SN ketangkap tp replay ke RS SN nya menjadi N/A

Replay ke RS : Yth. TAUFIQ CELL, CEKPLNC.325232054037 SUKSES. SN/Ref: N/A. Saldo 20.000-0=20.000 @01/04 12:46:10 #1351.

abt.pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #185 on: April 01, 2017, 05:39:12 PM »
Selamat malam senior dan para suhu..kiranya adakah yang dapat membantu keluhkesah saya sebagai newbie?saya doakan supaya servernya semakin maju danlanggeng terus..amiin..

abt.pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #186 on: April 01, 2017, 05:49:47 PM »
kata kunci hrs ada>SUKSES
awal tujuan>.
ahir tujuan>spasi
awal nominal>=
awal SN>SN:
ahir SN>spasi Saldo:


Status Trx = SUKSES
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=SUKSES=PLN20.86000866433 SN:0105-9941-9910-0204-9158/IR.AGUS PRASODJO/R1/1300VA/14,1/19.047/953/0/0 Saldo:709.588/20.225@23/11 12:34:37 ID:492643
tujuan=86000866433
sn=0105-9941-9910-0204-9158/IR.AGUS PRASODJO/R1/1300VA/14,1/19.047/953/0/0
nominal=20

Selamat malam juragan dan senior,mudah-mudahan saya tidak salah kamar.newbie izin bertanya.sempat ada senior atau juragan2 yg bisa bantu kesulitan saya.
kira-kira dimana kekurangannya ya Replay jawaban dari provider untuk cek tagihan PLN T#54078217 R#CEK1349 CEKPLNC.325232054037 SUKSES. Ket:NAMA:RUSMAN MUNIRA/PTAG:APR17/JBLN:1/TD:R1M-900/SM:00140700 - 00147200/TAG:80330/ADM:2000/TTAG:82330/Ref:. Hrg 0 Sal 380.932 @01/04 11:25:44 /Trx=13.

saat tes regex dan tes penguji jawaban SUKSES,tujuan dan SN ketangkap tp replay ke RS SN nya menjadi Yth. TAUFIQ CELL, CEKPLNC.325232054037 SUKSES. SN/Ref:N/A. Saldo 20.000-0=20.000 @01/04 12:46:10 #1351.
teriamkasih atas bantuannya

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 443
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
    • Server pulsa all operator
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #187 on: April 01, 2017, 11:10:06 PM »
Selamat malam juragan dan senior,mudah-mudahan saya tidak salah kamar.newbie izin bertanya.sempat ada senior atau juragan2 yg bisa bantu kesulitan saya.
kira-kira dimana kekurangannya ya Replay jawaban dari provider untuk cek tagihan PLN T#54078217 R#CEK1349 CEKPLNC.325232054037 SUKSES. Ket:NAMA:RUSMAN MUNIRA/PTAG:APR17/JBLN:1/TD:R1M-900/SM:00140700 - 00147200/TAG:80330/ADM:2000/TTAG:82330/Ref:. Hrg 0 Sal 380.932 @01/04 11:25:44 /Trx=13.

saat tes regex dan tes penguji jawaban SUKSES,tujuan dan SN ketangkap tp replay ke RS SN nya menjadi Yth. TAUFIQ CELL, CEKPLNC.325232054037 SUKSES. SN/Ref:N/A. Saldo 20.000-0=20.000 @01/04 12:46:10 #1351.
teriamkasih atas bantuannya

Kl saya di bikin gini saja dah cukup
.(?<tujuan>\d+) SUKSES. Ket:(?<sn>.+)/Ref

Tes regex
SUCCESSUL
Parameters:
tujuan=325232054037
sn=NAMA:RUSMAN MUNIRA/PTAG:APR17/JBLN:1/TD:R1M-900/SM:00140700 - 00147200/TAG:80330/ADM:2000/TTAG:82330

Penguji jawaban
Status Trx = SUKSES
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=PLN T#54078217 R#CEK1349 CEKPLNC.325232054037 SUKSES. Ket:NAMA:RUSMAN MUNIRA/PTAG:APR17/JBLN:1/TD:R1M-900/SM:00140700 - 00147200/TAG:80330/ADM:2000/TTAG:82330/Ref:. Hrg 0 Sal 380.932 @01/04 11:25:44 /Trx=13.
tujuan=325232054037
sn=NAMA:RUSMAN MUNIRA/PTAG:APR17/JBLN:1/TD:R1M-900/SM:00140700 - 00147200/TAG:80330/ADM:2000/TTAG:82330

Server pulsa all operator
Telegram: @cs_Indoflash | BBM owner: 5C9F7C55
Join channel: https://t.me/indoflash
Website: http://www.indo-flash.com

abt.pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #188 on: April 02, 2017, 03:47:01 AM »
Kl saya di bikin gini saja dah cukup
.(?<tujuan>\d+) SUKSES. Ket:(?<sn>.+)/Ref

Tes regex
SUCCESSUL
Parameters:
tujuan=325232054037
sn=NAMA:RUSMAN MUNIRA/PTAG:APR17/JBLN:1/TD:R1M-900/SM:00140700 - 00147200/TAG:80330/ADM:2000/TTAG:82330

Penguji jawaban
Status Trx = SUKSES
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=PLN T#54078217 R#CEK1349 CEKPLNC.325232054037 SUKSES. Ket:NAMA:RUSMAN MUNIRA/PTAG:APR17/JBLN:1/TD:R1M-900/SM:00140700 - 00147200/TAG:80330/ADM:2000/TTAG:82330/Ref:. Hrg 0 Sal 380.932 @01/04 11:25:44 /Trx=13.
tujuan=325232054037
sn=NAMA:RUSMAN MUNIRA/PTAG:APR17/JBLN:1/TD:R1M-900/SM:00140700 - 00147200/TAG:80330/ADM:2000/TTAG:82330
Terimakasih senior..sudah SUKSES

roests

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • mencoba belajar dari kegagalan
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #189 on: May 09, 2017, 10:49:50 AM »
Mohon bantuannya ini knp ya ga sukses otomatis, padahal di jawaban tester udh ok
Quote
Paket BRONET 24 Jam,1GB,30hr Rp20800 no. 6283817417385 telah berhasil diaktifkan. Terima kasih atas kerjasama Anda. Info 817

tckerinci

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • TCkerinci
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #190 on: May 10, 2017, 09:40:45 AM »
Maaf gan pendatang baru di Otomax... bisa bantu saya mengenai parsing chip trhee... pake sms, soalnya chip saya belum bisa dial, keterangan di HLR sudah benar, tapi klu transaksi di 13 digit selalu di luar area. mohon sumbang sihnya untuk di bantu ya sahab.. :'( :'( :'(
~OTOMAX ADVANCE 3.7.4 ~ OID :CihTkyDCTw_Nf9970Qfqvx0g4zZ$EYuwtCrhBc ~ Telegram :  @cs_tckerinci Server Pulsa all Operator di Kota Pangkalan Kerinci Pelalawan Riau Indonesia. Berkarya demi bangsa yang baik dan jujur.

kimscellular

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 76
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #191 on: May 11, 2017, 03:43:00 PM »
Mohon bantuannya para sesepuh dan senior transaksi three data ( rita ) ga mau sukses otomatis
bagaimana ya


6289611223344: Transaksi Sukses. Saldo 3sakti Sahabat SaTRIa tlh terpotong Rp34000 (termasuk disc Rp.0,-) untuk berlangganan paket PKG_K2V10 untuk nomor 089674597393

mohon bantuan dan terima kasih ya ....

aira1011

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #192 on: May 13, 2017, 12:01:10 PM »
mohon maaf suhu newbie minta bantuan menangkap jawaban dr balesan spt ini R# 'SQP500.1.14221853' GAGAL. Saldo tidak cukup. Hrg 499.880, Saldo 441.175, masih dalam proses 269.525. @19:09

Parameter yang ditangkap:
jawaban=R# 'SQP500.1.14221853' GAGAL. Saldo tidak cukup. Hrg 499.880, Saldo 441.175, masih dalam proses 269.525. @19:09
tujuan=14221853
nominal=5001

cara menangkap nominal nya gmn ya? mohon bauntuan nya suhu
« Last Edit: May 13, 2017, 12:05:24 PM by aira1011 »

roests

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • mencoba belajar dari kegagalan
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #193 on: June 23, 2017, 05:18:14 PM »
Om bisa bantu regex ini:
Isi Voucher SMS 5K. seharga Rp 6,500.00 pada 23/06/17 17:10 ke 6285860713634 SUKSES, Saldo: Rp 9,290,350.00, TID:00904500001856138915.


E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
  • "mobile payment solution"
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #194 on: June 27, 2017, 04:54:32 PM »
mohon maaf suhu newbie minta bantuan menangkap jawaban dr balesan spt ini R# 'SQP500.1.14221853' GAGAL. Saldo tidak cukup. Hrg 499.880, Saldo 441.175, masih dalam proses 269.525. @19:09

Parameter yang ditangkap:
jawaban=R# 'SQP500.1.14221853' GAGAL. Saldo tidak cukup. Hrg 499.880, Saldo 441.175, masih dalam proses 269.525. @19:09
tujuan=14221853
nominal=5001

cara menangkap nominal nya gmn ya? mohon bauntuan nya suhu
Code: [Select]
\D*(?<nominal>\d+).(?<counter>\d+).(?<tujuan>\d+)'
Quote
SUCCESSUL
Parameters:
nominal=500
counter=1
tujuan=14221853
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 3.7.3
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
  • "mobile payment solution"
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #195 on: June 27, 2017, 05:00:01 PM »
Om bisa bantu regex ini:
Isi Voucher SMS 5K. seharga Rp 6,500.00 pada 23/06/17 17:10 ke 6285860713634 SUKSES, Saldo: Rp 9,290,350.00, TID:00904500001856138915.
Code: [Select]
.* (?<nominal>\d+)K. .*Rp (?<hargabeli>[,\d]+).00 .+ ke 62(?<tujuan>\d+) SUKSES, .*: Rp (?<saldo>[,\d]+).00, TID:(?<sn>\d+).
Quote
SUCCESSUL
Parameters:
nominal=5
hargabeli=6,500
tujuan=85860713634
saldo=9,290,350
sn=00904500001856138915
Code: [Select]
Parameter balasan
tujuan=0[tujuan]
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 3.7.3
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset

wanasaba centre

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #196 on: December 15, 2017, 07:31:37 AM »
Gan bisa minta jawaban provider Xl Tunai?
Udah saya buat tapi belum bisa ketangkap gan kalok di tes lewat punguji kawaban bisa tapi pas trx dak bisa kerangkap
Terpaksa hrs di sukseskan cara manual

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
  • "mobile payment solution"
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #197 on: December 16, 2017, 07:07:03 PM »
Gan bisa minta jawaban provider Xl Tunai?
Udah saya buat tapi belum bisa ketangkap gan kalok di tes lewat punguji kawaban bisa tapi pas trx dak bisa kerangkap
Terpaksa hrs di sukseskan cara manual
Coba pakai ini gan
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 3.7.3
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset

wanpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • urusan pulsa jadi mudah
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #198 on: February 20, 2018, 07:20:23 PM »
assalamualaikum, selamat sore otomaxer..
minta bantuanya sudah cari2 d forum blum ketemu jua..
settingan cuma sepele sih..
reply balasan pin dari dial misal pin trx pin=123456 dri reply trx ketik digit ke-2 dan ke-5 pin anda
cara setting default pin dan setting reply dri jawaban gmn ya..?terimakasih sebelumnya
waasalamualaikum wr,wb

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #199 on: February 21, 2018, 11:39:13 AM »
assalamualaikum, selamat sore otomaxer..
minta bantuanya sudah cari2 d forum blum ketemu jua..
settingan cuma sepele sih..
reply balasan pin dari dial misal pin trx pin=123456 dri reply trx ketik digit ke-2 dan ke-5 pin anda
cara setting default pin dan setting reply dri jawaban gmn ya..?terimakasih sebelumnya
waasalamualaikum wr,wb
ada beberapa cara
cara pertama, kalau pin nya bisa di ganti ke angka yang sama, misal 111111 atau 222222
di "perintah" balasan cukup dipasang 11 atau 22, karena mau digit ke berapa pun angkanya akan tetap.

cara kedua, kalau pin gak support di cara pertama tapi bisa pakai pin 123456, maka cukup pake regex buat tangkap yang di bold diatas lalu ditaruh di tab "perintah"

cara ketiga, kalau pin gak support cara pertama dan ke 2, bikin 36 penangkapan jawaban berbeda urutan digit pin, dan kombinasikan dengan "perintah"



 ;D