Author Topic: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya  (Read 133977 times)

wanpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • urusan pulsa jadi mudah
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #200 on: February 21, 2018, 07:34:15 PM »
ada beberapa cara
cara pertama, kalau pin nya bisa di ganti ke angka yang sama, misal 111111 atau 222222
di "perintah" balasan cukup dipasang 11 atau 22, karena mau digit ke berapa pun angkanya akan tetap.

cara kedua, kalau pin gak support di cara pertama tapi bisa pakai pin 123456, maka cukup pake regex buat tangkap yang di bold diatas lalu ditaruh di tab "perintah"

cara ketiga, kalau pin gak support cara pertama dan ke 2, bikin 36 penangkapan jawaban berbeda urutan digit pin, dan kombinasikan dengan "perintah"



 ;D

=server_kecil=
OK hatur tankq ilmu nya  8) bocoran sih sdh ketemu dsini http://www.otomax-software.com/?s=mobo
tpi blum terselesaikan dri bold nya masih lieur pak., jigana kudu minum obat dulu,, biar conectt  :) :)

multilink

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #201 on: May 20, 2018, 04:57:38 PM »
WABAN SUPLIYER = GTalk langitnew4@jabberix.com/FFDE4A52FEF4A: Trx OTO20.14308545392 BERHASIL,Harga: 20.030 SN: 1201-9794-1607-1826-0815/SRI SUHARTINI/R1/2200/13.20KWH Sisa Saldo: 1.000.000 - 20.030 = 979.970 @5/20/2018 4:12:29 PM

OUT KITA = GTalk langitnew4@jabberix.com/FFDE4A52FEF4A: Trx OTO20.14308545392 BERHASIL,Harga: 20.030 SN: 1201-9794-1607-1826-0815/SRI SUHARTINI/R1/2200/13.20KWH Sisa Saldo: 1.000.000 - 20.030 = 979.970 @5/20/2018 4:12:29 PM

MOHON INFO KNAPA SN TOKEN ADA SPASI KOKKEPOTONG ,,,BGM CARA BIAR LENGKAP

multilink

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #202 on: May 20, 2018, 05:23:14 PM »
MOHON MINTA REGEGYA BGM YA PAK BOS HELP

denishapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 63
  • Server Leutik
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #203 on: May 20, 2018, 10:15:59 PM »
WABAN SUPLIYER = GTalk langitnew4@jabberix.com/FFDE4A52FEF4A: Trx OTO20.14308545392 BERHASIL,Harga: 20.030 SN: 1201-9794-1607-1826-0815/SRI SUHARTINI/R1/2200/13.20KWH Sisa Saldo: 1.000.000 - 20.030 = 979.970 @5/20/2018 4:12:29 PM

OUT KITA = GTalk langitnew4@jabberix.com/FFDE4A52FEF4A: Trx OTO20.14308545392 BERHASIL,Harga: 20.030 SN: 1201-9794-1607-1826-0815/SRI SUHARTINI/R1/2200/13.20KWH Sisa Saldo: 1.000.000 - 20.030 = 979.970 @5/20/2018 4:12:29 PM

MOHON INFO KNAPA SN TOKEN ADA SPASI KOKKEPOTONG ,,,BGM CARA BIAR LENGKAP

Akhiran SN isi aja: Sisa Saldo
@cs1_denishapulsa

borneo_cell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #204 on: May 28, 2018, 08:56:54 AM »
Code: [Select]
.* (?<nominal>\d+)K. .*Rp (?<hargabeli>[,\d]+).00 .+ ke 62(?<tujuan>\d+) SUKSES, .*: Rp (?<saldo>[,\d]+).00, TID:(?<sn>\d+).
Code: [Select]
Parameter balasan
tujuan=0[tujuan]

Biar 0 nya kebaca gimana suhu di paramater yang ditangkap??

abt.pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 52
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #205 on: July 20, 2018, 12:54:45 PM »
selamat siang suhu dan master2..
mohon bantuan regex utuk jawaban

RC:00 BAYAR PLN ADM 3000 // T#112069693 R#60320 BYRPLNE.516090085386 SUKSES. Ket:NAMA:SUKIRMAN/BIRIN/PTAG:072018/JBLN:1/TD:R1-450/SM:00022435-00022508/TAG:29708/ADM:3000/TTAG:32708./Ref:0BNI21G305387852741. Hrg 29.908 Sal 28.318.911 @20/07 10:13:25 /Trx=2.206.

saya ingin nangkap parameter seperti dibawah ini :

TUJUAN : 516090085386
NAMA : SUKIRMAN
PTAG   : 072018
TARIF/DAYA : R1-450
STAND METER : 00022435-00022508
TAG : 29708
ADM : 3000
TTAG : 32708
REF : 0BNI21G305387852741


atas bantuannya saya ucapkan banyak terimakasih.

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 786
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #206 on: July 20, 2018, 01:43:28 PM »
selamat siang suhu dan master2..
mohon bantuan regex utuk jawaban

RC:00 BAYAR PLN ADM 3000 // T#112069693 R#60320 BYRPLNE.516090085386 SUKSES. Ket:NAMA:SUKIRMAN/BIRIN/PTAG:072018/JBLN:1/TD:R1-450/SM:00022435-00022508/TAG:29708/ADM:3000/TTAG:32708./Ref:0BNI21G305387852741. Hrg 29.908 Sal 28.318.911 @20/07 10:13:25 /Trx=2.206.

saya ingin nangkap parameter seperti dibawah ini :

TUJUAN : 516090085386
NAMA : SUKIRMAN
PTAG   : 072018
TARIF/DAYA : R1-450
STAND METER : 00022435-00022508
TAG : 29708
ADM : 3000
TTAG : 32708
REF : 0BNI21G305387852741


atas bantuannya saya ucapkan banyak terimakasih.

Bisa pake ini Bos=PLNE.(?<TUJUAN>\d+)\D*NAMA:(?<NAMA>.+)/PTAG:(?<PTAG>.+)/JBLN:(?<BULAN>.+)/TD:(?<TARIFDASAR>.+)/SM:(?<STANDMETER>.+)/TAG:(?<TAG>.+)/ADM:(?<ADM>.+)/TTAG:(?<TTAG>.+)/Ref:(?<REF>.+)Hrg

SUCCESSUL
Parameters:
TUJUAN=516090085386
NAMA=SUKIRMAN/BIRIN
PTAG=072018
BULAN=1
TARIFDASAR=R1-450
STANDMETER=00022435-00022508
TAG=29708
ADM=3000
TTAG=32708.
REF=0BNI21G305387852741.
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

multilink

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #207 on: August 02, 2018, 04:30:24 PM »
BAPAK IBU  BOS ..MAF MAU TANYA APA OTOMAX SUDAH BISA PAKE APLIKASI DIGIPOST YA ... MOHON PETUNJUK  ATAU PANDUANYA BGM?? WA MULTILINK= 085283777777 ..TERIMAKSIH

utomocell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #208 on: August 15, 2018, 12:52:05 PM »
Mohon bantuannya cara menangkap jawaban dengan 2x sms tcash

sms 1
Anda telah melakukan pembayaran Rp 99,000 untuk Garena pada tgl 15/08/18 12:43 no. Ref: 5HF508FA7P. Saldo Anda Rp 101,000. KodeVcr=12345678;Pass=01234

sms 2
01234567890. Info tsel.me/tcash

terima kasih sebelumnya

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #209 on: August 15, 2018, 07:11:36 PM »
Mohon bantuannya cara menangkap jawaban dengan 2x sms tcash

sms 1
Anda telah melakukan pembayaran Rp 99,000 untuk Garena pada tgl 15/08/18 12:43 no. Ref: 5HF508FA7P. Saldo Anda Rp 101,000. KodeVcr=12345678;Pass=01234

sms 2
01234567890. Info tsel.me/tcash

terima kasih sebelumnya

Saya blm menerapkan karena transaksi masih imut-imut mungkin bisa dicoba begini:
1. masuk setting modul pindah pada tab 2 kemudian rubah batas total antrian menjadi 1.
2. Kalo sudah buat penangkap jawaban untuk SMS pertama sebagai menunggu jawaban dan SMS ke dua setting sebagai sukses

kemungkinan besar bisa. Silahkan dicoba dulu

utomocell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #210 on: August 16, 2018, 02:32:55 PM »
Terima kasih om saya coba

afh_nisa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #211 on: February 19, 2019, 08:06:33 PM »
Transaksi sukses, paket RBM1 untuk nomor 62895411973342 tlh di tambahkan

151: Pemotongan saldo dompul BERHASIL (Rp17500) utk BRONET 24Jam 1GB, 30hr, Rp19900 ke 6283866628653 TrxID 538643228. Sisa saldo Dompul 310800

mohon minta seting jawaban provider nya gimana? soal nya jawaban sdh sukses tapi satus nya menunggu terus di otomax nya, terimakasih sebelum nya, maaf newbi

andry_doank

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #212 on: February 23, 2019, 05:28:48 PM »
agan2 dan para suhu
mohon bantuan nih.. jika ada yg bisa share parsing untuk telkomsel digipost..
aku lagi butuh..

Aku pakai Otomax versi Ultimate dan model pool 18 port dari syscom

290985

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #213 on: March 22, 2019, 06:49:24 PM »
Misi om otomax versi standar bisa tembak Indosat Hybrid g y?

Klo boleh tahu parsingnya seperti apa y?

ipe

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Isi pulsa lebih nyaman dan terpercaya
    • www.ipe.web.id
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #214 on: May 12, 2019, 08:59:26 AM »
Transaksi sukses, paket RBM1 untuk nomor 62895411973342 tlh di tambahkan

151: Pemotongan saldo dompul BERHASIL (Rp17500) utk BRONET 24Jam 1GB, 30hr, Rp19900 ke 6283866628653 TrxID 538643228. Sisa saldo Dompul 310800

mohon minta seting jawaban provider nya gimana? soal nya jawaban sdh sukses tapi satus nya menunggu terus di otomax nya, terimakasih sebelum nya, maaf newbi

Idem.. mohon bantuanya master
IPE (Isi Ulang Pulsa Elektronik)
Kp. Buaran RT 001/05 Harapan Mulya Medan Satria Bekasi Barat
OTOMAX STANDAR 3.3.7

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 561
    • Whatsapp Me
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya
« Reply #215 on: May 25, 2019, 10:47:24 PM »
151: Pemotongan saldo dompul BERHASIL (Rp17500) utk BRONET 24Jam 1GB, 30hr, Rp19900 ke 6283866628653 TrxID 538643228. Sisa saldo Dompul 310800

Regex
Code: [Select]
Rp(?<hargabeli>\d+).+ (?<nominal>\d+)GB, .+ ke 62(?<tujuan>\d+) TrxID (?<sn>\d+)
Parameter Balasan diisi:
Code: [Select]
tujuan=0[tujuan]
Quote
SUCCESSUL
Parameters:
hargabeli=17500
nominal=1
tujuan=83866628653
sn=538643228
Jujur itu Mulia, Mau Cari Addon Otomax?
Channel: https://t.me/plugin_otomax

Whatsapp: https://wa.me/6283845738325
Telegram: https://t.me/spacetronik_c
s