Author Topic: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat  (Read 59291 times)

mvc pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #100 on: April 18, 2015, 11:18:45 AM »
pake dial lebih mudah n cepet


bisa bantu cara setting dialnya, dan parsin gnya di post disini gan ?

Trimakasih
Sang pecinta selalu ta'at dan patuh. Karea ucapan sang tercinta, merupakan senandung indah di telinga yang tentramkan hati dan jiwanya--Pertolongan Allah akan diberikan sesuai dengan tingkat kesungguhan seorang hamba dalam menghadap Rabb-nya (Hb. Ali bin Muhammad Al Habsyi).

mvc pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #101 on: April 18, 2015, 11:49:08 AM »

bisa bantu cara setting dialnya, dan parsin gnya di post disini gan ?

Trimakasih


Sang pecinta selalu ta'at dan patuh. Karea ucapan sang tercinta, merupakan senandung indah di telinga yang tentramkan hati dan jiwanya--Pertolongan Allah akan diberikan sesuai dengan tingkat kesungguhan seorang hamba dalam menghadap Rabb-nya (Hb. Ali bin Muhammad Al Habsyi).

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #102 on: April 21, 2015, 06:37:57 AM »
*777*1*1*[tujuan]*[nominal]*[pin]#

Dinsal

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 162
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #103 on: April 27, 2015, 06:51:27 AM »
Saya baru update ke 3.52 pake parsing ini:
EwEwEw],w7,w],w],ww{tujuan}]ww,6,ww{nominal}000,ww],ww1,ww{pin},w],w]ewewewe

Gagal kirim terus

Kalau pakai dial:

*777*1*1*[tujuan]*[nominal]*[pin]#

jawabannya : Anda tidak terdaftar sebagai outlet Indosat. Untuk informasi lebih lanjut hubungi Canvasser atau Distributor pembina.

Tapi klo manual langsung di HP berhasil

Mohon pencerahan dari para senior

STE Pulsa
Suport By OtomaX  Advance 3.7.0

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #104 on: April 27, 2015, 07:14:58 AM »
Saya baru update ke 3.52 pake parsing ini:
EwEwEw],w7,w],w],ww{tujuan}]ww,6,ww{nominal}000,ww],ww1,ww{pin},w],w]ewewewe


dicoba bos..
EEE]0,1,{tujuan}],6,{nominal}000],1,{pin}]ww], ato tes pake modul keypad satu persatu bisa dipelajari kok, ato mungkin yg lain ada yg lbh tau

Dinsal

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 162
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #105 on: April 27, 2015, 07:26:46 AM »
Trimakasih, langsung dicoba
STE Pulsa
Suport By OtomaX  Advance 3.7.0

Dinsal

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 162
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #106 on: April 27, 2015, 08:59:57 AM »
dicoba bos..
EEE]0,1,{tujuan}],6,{nominal}000],1,{pin}]ww], ato tes pake modul keypad satu persatu bisa dipelajari kok, ato mungkin yg lain ada yg lbh tau

Sudah dicoba serta diutak-atik tetep gagal kirim. mentok di masukan nomor tujuan.
Tapi di coba pake penguji keypad bisa berhasil
Kira2 dimana letak kesalahannya?
STE Pulsa
Suport By OtomaX  Advance 3.7.0

outhoink

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 260
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #107 on: April 27, 2015, 04:27:31 PM »
Kasus sama kayak ditempat saya, no tujuan tidak mau input, akhirnya timout. ini terjadi stelah update juga  ::) ::)
EEE]0,1,1,{tujuan}],6,{nominal}000],1,{pin}]ww]

Dinsal

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 162
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #108 on: April 27, 2015, 05:09:42 PM »
Kasus sama kayak ditempat saya, no tujuan tidak mau input, akhirnya timout. ini terjadi stelah update juga  ::) ::)
EEE]0,1,1,{tujuan}],6,{nominal}000],1,{pin}]ww]

Akhirnya kembali ke 3.3.8 dengan parsing yang asal.
Alhamdulillah lancar.
STE Pulsa
Suport By OtomaX  Advance 3.7.0

Denis

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 158
  • Deden Putra
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #109 on: April 30, 2015, 12:55:23 PM »
Oto V.3.5.3 keypad jalan bos
trx pake ini :
Ewww[wwww[]wwww{tujuan}],6wwww{nominal}]wwww1wwww{pin}],],

cek saldo :
EE]0wwww3wwww1wwww]wwww{pin}],],

dicoba lama penekanan 1, waktu tunggu antar tombol 1, waktu tunggu akhir 15
*set disesuaikan
Denis Pulsa
Jl. Siliwangi No.10 Genteng Kec. Dawuan Kab. Majalengka Jabar 45453
Telp. 0233-664092 HP. 085224466480

unung

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Jalani Nikmati Syukuri
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #110 on: May 05, 2015, 10:34:01 AM »
Nyasar Boss pakai PARSING Ewww[wwww[]wwww{tujuan}],6wwww{nominal}]wwww1wwww{pin}],],

utox99

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 73
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #111 on: May 05, 2015, 01:32:07 PM »
menu kypad di v3.5.4 tidak bisa proses nomor tujuan (hp c55) ada yg punya solusi???????

Denis

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 158
  • Deden Putra
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #112 on: May 05, 2015, 07:59:13 PM »
punyaku bisa bos sesuai parsing diatas,,,

Denis Pulsa
Jl. Siliwangi No.10 Genteng Kec. Dawuan Kab. Majalengka Jabar 45453
Telp. 0233-664092 HP. 085224466480

raja server

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 73
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #113 on: September 20, 2015, 02:07:43 PM »
BOS SAYA CIP TRI UNTUK DIPAKAI KE SIMBOX GIMANA CARA PARSING BOS

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 420
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Parsing keypad untuk Indosat dengan Siemens C55
« Reply #114 on: August 05, 2016, 08:28:57 AM »
Dengan Siemens C55:

Initial Command: EwwwwEwwEwE
Parameter Parsing: pin=111111 (ganti dengan pin mtronik anda)

Parsing Pulsa Reguler
Semua denom: EE]0]wwww]wwww{tujuan}],6wwww{nominal}000]wwww1wwww{pin}],]
Denom 10: EE]0]wwww]wwww{tujuan}],1wwww1wwww{pin}],]
Denom 20: EE]0]wwww]wwww{tujuan}],2wwww1wwww{pin}],]
Denom 25: EE]0]wwww]wwww{tujuan}],3wwww1wwww{pin}],]
Denom 50: EE]0]wwww]wwww{tujuan}],4wwww1wwww{pin}],]
Denom 100: EE]0]wwww]wwww{tujuan}],5wwww1wwww{pin}],]

Parsing Pulsa SMS
Semua denom: EE]0]wwww]wwww{tujuan}],6wwww{nominal}000]wwww2wwww{pin}],]

Parsing Pulsa GPRS
Semua denom: EE]0]wwww]wwww{tujuan}],6wwww{nominal}000]wwww3wwww{pin}],]
di otomax standart versi 3.6.2 kok gak bisa ya? perintah berhenti di masukkan nomor saja. mohon pencerahannya master

reyzantronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 206
  • Berusaha Menjadi Besar
Re: Parsing keypad untuk Indosat dengan Siemens C55
« Reply #115 on: August 05, 2016, 02:00:57 PM »
di otomax standart versi 3.6.2 kok gak bisa ya? perintah berhenti di masukkan nomor saja. mohon pencerahannya master

reguler : EEE]0ww]ww[tujuan]ww{tujuan}]ww6ww{nominal}000]ww1ww{pin}ww]ww]eeewwEEE
SMS : EEE]0ww]ww[tujuan]ww{tujuan}]ww6ww{nominal}000]ww2ww{pin}ww]ww]eeewwEEE

coba bos

toyo

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #116 on: August 07, 2016, 02:31:33 PM »
a

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 420
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Parsing keypad untuk Indosat dengan Siemens C55
« Reply #117 on: September 16, 2016, 06:46:03 AM »
reguler : EEE]0ww]ww[tujuan]ww{tujuan}]ww6ww{nominal}000]ww1ww{pin}ww]ww]eeewwEEE
SMS : EEE]0ww]ww[tujuan]ww{tujuan}]ww6ww{nominal}000]ww2ww{pin}ww]ww]eeewwEEE

coba bos
makasih, yang ini work bos