Author Topic: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat  (Read 82979 times)

eazypulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #80 on: November 23, 2011, 03:51:22 PM »
Ok terima kasih atas pencerahannya  :)

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #81 on: February 24, 2012, 11:12:54 AM »
kl pake M55 cara settingnya sama ga C55
cek stok nyasar ke ganti pin terus

sony ubaidillah

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • SONY CELL
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #82 on: September 11, 2012, 08:15:31 AM »
mohon bantuan parsing isev key ped c55  nominal 2 ribu gmn ya,karena saya coba parsing semua nominal salah baca nominal jadi 5 ribu trimakasih

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #83 on: September 11, 2012, 11:02:21 PM »
EEE]0,1,{tujuan}],6,{nominal}000],1,{pin}]ww]

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,138
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #84 on: December 26, 2012, 12:17:02 PM »
Mohon pencerahan nih bos2 semua...

Parsing m-tronik sy pake c55 di modul keypad

Parsing : EE]0]wwww3wwww]wwww]wwww{pin}]
jawaban : sukses

tp kok gak ada keterangan apa2 ya???? :-[

Ane juga pernah nyoba pake c55
mtronik cek saldo bisa
tapi pas nyoba trx parsing nyasar mulu kenapa ya?
HPnya atau apanya ya? pernah nyoba manual, pake test keypad pas dimasukin diparsing ga jalan
 :'(
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 434
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #85 on: August 25, 2013, 05:07:24 PM »
coba coba kali2 aja sukses pakai siemens c55

modul keypad

Indosat reguler 5k-100k

EEE]0,1,{tujuan}],6,{nominal}000],1,{pin}]ww].....E

Indosat gprs 5k-25k

EEE]0,1,{tujuan}],6,{nominal}000],3,{pin}]ww].....E

Indosat sms 5k-25k

EEE]0,1,{tujuan}],6,{nominal}000],2,{pin}]ww].....E


Cek saldo

EwwwwE]0wwww3wwww1wwww1wwww{pin}]E.....E
WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

auliya_pulsa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 101
  • GLORY
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #86 on: January 30, 2014, 12:27:17 PM »
bos ada yg pny keypad sms utk isev yg menu skrg beda dng yg dulu, utk denom 12 rb ???
« Last Edit: February 06, 2014, 05:21:42 PM by auliya_pulsa »
GLORY
Alamat = Setinggil Rt.03 Rw.02 No.15 Bintoro Demak
CS TELEGRAM  = @csglory
CS WA = 082110699366
Softwere = Otomax Enterprise

wiseman

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 155
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #87 on: March 26, 2014, 04:21:37 PM »
bos ada yg pny keypad sms utk isev yg menu skrg beda dng yg dulu, utk denom 12 rb ???

untuk MTronik bisa pake modul yang terminalnya menggunakan modem pool ga ya?
Hamdalah Pulsa Subang

spesialcelluler

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 582
    • Ahlinya pulsa
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #88 on: April 23, 2014, 03:15:25 PM »
Ini masih bisa dipake tidak ya bos??
Spesialis Pulsa
Jalan Raya Kemiri 06 Sidoarjo
Software: OtomaX Ultimate | IRS >:)
Call-Text: 08983456789 - 081333333840

Artron

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 210
  • Lakukan saja semampunya
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #89 on: April 24, 2014, 12:26:05 PM »
coba coba kali2 aja sukses pakai siemens c55

modul keypad

Indosat reguler 5k-100k

EEE]0,1,{tujuan}],6,{nominal}000],1,{pin}]ww].....E

Indosat gprs 5k-25k

EEE]0,1,{tujuan}],6,{nominal}000],3,{pin}]ww].....E

Indosat sms 5k-25k

EEE]0,1,{tujuan}],6,{nominal}000],2,{pin}]ww].....E


Cek saldo

EwwwwE]0wwww3wwww1wwww1wwww{pin}]E.....E

Ini masih bisa om,, pakek C55
Belajar Istiqomah dalam melakukan kebaikan, :-)

revian

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 100
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #90 on: October 05, 2014, 03:22:34 PM »
kolo di update 3.4.3 parsing sev nya gmn ya? untuk keypad c55

pulsacenter

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 426
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #91 on: November 24, 2014, 07:59:58 PM »
kolo di update 3.4.3 parsing sev nya gmn ya? untuk keypad c55

Bantu angkat, kalai aja ada yg mau share parsing isat keypad versi 3.4.3
Telegram:@mitraselluler_cs
HP/WA/Telegram:085 255 323 255
Power: PLN + UPS 140A
Alamat :Kompleks Perumahan Poltek no.5 Makassar Sulawesi Selatan

pulsacenter

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 426
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #92 on: November 24, 2014, 08:07:03 PM »
Bantu angkat, kali aja ada yg mau share parsing isat keypad versi 3.4.3
Telegram:@mitraselluler_cs
HP/WA/Telegram:085 255 323 255
Power: PLN + UPS 140A
Alamat :Kompleks Perumahan Poltek no.5 Makassar Sulawesi Selatan

yudipualam

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #93 on: December 03, 2014, 04:36:04 AM »
Udah Bisa Blm Utk Keypad Mtronik Pake C55 Update Terbaru
Punya Saya Masih Blm Bisa Neh..
Tolong Bantuannya Bos2 Besar  :-[

Denis

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 162
  • Deden Putra
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #94 on: January 13, 2015, 06:22:20 PM »
saya pake ini bos..
Ewww[wwww[]wwww{tujuan}],6wwww{nominal}000]wwww1wwww{pin}],],
Denis Pulsa
Jl. Siliwangi No.10 Genteng Kec. Dawuan Kab. Majalengka Jabar 45453
Telp. 0233-664092 HP. 085224466480

ardhie93

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #95 on: February 07, 2015, 03:58:48 PM »
Udah Bisa Blm Utk Keypad Mtronik Pake C55 Update Terbaru
Punya Saya Masih Blm Bisa Neh..
Tolong Bantuannya Bos2 Besar  :-[

Punyaku udah bisa Eksekusi Keypad Mtronik Pake C55 di Update 3.4.4
Alhamdulillah Lancar.  ;D ;D

suyono

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #96 on: March 08, 2015, 03:41:48 PM »
otomaxku versi 3.4.4 habis upadate, pakai rumus ini EEE]0]w[tujuan]w{tujuan}]6{nominal}000]]{pin}]] ga bisa,
aku ganti ini EEE]0w]w[tujuan]w{tujuan}]w6w{nominal}000]w]w{pin}]ww] juga masih ga bs,
terus dapat rumus baru ini Ewww[wwww[]wwww{tujuan}],6wwww{nominal}000]wwww1wwww{pin}],],
bisa tapi parsingnya salah sedikit, ketika proses parsing angka 0 nya ga bisa ke input,
misalkan trx 085641066142 , aku cek proses keypadnya 85641066142, jadi jawaban nya otomatis
nomor yg anda masukkan salah. gmn agan2 minta pencerahannya. terimakasih

ardhie93

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #97 on: March 18, 2015, 11:07:38 PM »
otomaxku versi 3.4.4 habis upadate, pakai rumus ini EEE]0]w[tujuan]w{tujuan}]6{nominal}000]]{pin}]] ga bisa,
aku ganti ini EEE]0w]w[tujuan]w{tujuan}]w6w{nominal}000]w]w{pin}]ww] juga masih ga bs,
terus dapat rumus baru ini Ewww[wwww[]wwww{tujuan}],6wwww{nominal}000]wwww1wwww{pin}],],
bisa tapi parsingnya salah sedikit, ketika proses parsing angka 0 nya ga bisa ke input,
misalkan trx 085641066142 , aku cek proses keypadnya 85641066142, jadi jawaban nya otomatis
nomor yg anda masukkan salah. gmn agan2 minta pencerahannya. terimakasih

Maaf Om, sy baru online lagi.
Kabel datanya pakai apa merk apa ?
Udah update ke versi 3.5.0 belum ??

mvc pulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
    • ejmpay
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #98 on: April 13, 2015, 03:15:02 PM »
halooy ada yg bisa bantu parsing isev C55 yg baru ?

semua parsing c55 sudah tdk berfungsi semua

mhn bantuanya.

Trimakasih.
Sang pecinta selalu ta'at dan patuh. Karea ucapan sang tercinta, merupakan senandung indah di telinga yang tentramkan hati dan jiwanya--Pertolongan Allah akan diberikan sesuai dengan tingkat kesungguhan seorang hamba dalam menghadap Rabb-nya (Hb. Ali bin Muhammad Al Habsyi).

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Re: Parsing modul Keypad untuk M-Tronik Indosat
« Reply #99 on: April 15, 2015, 07:17:51 PM »
halooy ada yg bisa bantu parsing isev C55 yg baru ?

semua parsing c55 sudah tdk berfungsi semua

mhn bantuanya.

Trimakasih.
pake dial lebih mudah n cepet