Author Topic: Photo2 Gathering OtomaX  (Read 16493 times)

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,079
Photo2 Gathering OtomaX
« on: May 30, 2011, 03:36:57 PM »


Ini Big Bossnya OtomaX Bp Yusuf Arief Rahmanto



Yang tengah Rulli cahyadi/jaya pulsa yang kanan Bos depok grosir Rudi mintaraga smartlink_ctr







kiri=Abi Tamim tengah=Vicky/Astaga reload/bluebat kanan=Andi monang





dari kiri ke kanan dealer OtomaX Iskandar*Ratno/MJ Cell*BUdi Santoso*Abi Tamim*Andi Pramono*Yusuf ar




dari atas searah jarum jam Heru/Kinantel*Nico Arjuna*lupa*Ronald timbul*M.Khoeron Rahmatika



Yang tengah Bos Putra master Bambang Sumantri



Makan... Makan....!!!!



Singernya siapa yang mau ngacuuungg....!!!



Ati2 keselek...






Ada yang bening2 juga euiy... ga tau namanya ga kenalan soale ada yang hamil tua wkwkwk ...



Bos ayu_pulsa Yudi yudistira yang paling subur di tengah dkk lagi dikerjain MC



Goyangannya maut kaaaang....!!!



MCnya ga nahan... kasih contoh goyang yang baik.. kayak bos yudi tuh mantaap



Kiri ke kanan Rinaldi Raptel*ahsan_cell*ceweknya m2W*Andi Monang



Ayo2.... daftar yang mau upgrade dan registrasi



Tukang photonya kesengsem sama Om yudi badangnya penuhin bingkai... sama bos Hendsy Mahatma



Yang baju merah ini jauh2 dari kalimantan om Dimas BJB Refill



Sebelah kiri Om Yosi



Itu gambar2 yang sempat di edit.. masih banyak lainnya sudah di burning di CD dan Album mungkin ada yang minat

















« Last Edit: May 30, 2011, 04:13:03 PM by Aurel Selular »
WA: 0822-6118-2991
Telegram : @andijaderock
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,993
  • Budi Santoso
Re: Photo2 Gathering OtomaX
« Reply #1 on: May 30, 2011, 04:18:58 PM »
Weeehhhh... Suangar Uey....

Kelihatan semua tu Wajah2 yang Ganteng2

Jangan Lupa Kirim Beserta File Fotonya ya pak Andi...  ;) ;) ;) ;)
« Last Edit: May 30, 2011, 04:24:17 PM by Owner_Salsabila »
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

kangyadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 380
  • !.Dwiside.!
    • IC-Reload, Deposit Pulsa All Operator Tasikmalaya
Re: Photo2 Gathering OtomaX
« Reply #2 on: May 30, 2011, 04:33:22 PM »
Hiks... Saya ga jadi dateng... Gara-gara ada permasalahan disini... Diantaranya HUT sama pacar yg ke-3... Mwahahahahahaha...
Otomax Standard
YM: yadi_ismayadi
HP/SMS/Telfon/WhatsApp : 085723488555

buana

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: Photo2 Gathering OtomaX
« Reply #3 on: May 30, 2011, 04:37:24 PM »
mantapppp ..  ;) ;) ;) ;)
OID      : 40519adfe879dd85a41c42d194593a45


CS      : 02746571340/082137350549

YM CS  : cs_rebuan & khatarinachaty@ymail.com

Alamat  : Jl. Alpukat Blok F12 no.7 Griya Asri,
        BSD city, Tangerang Selatan

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,993
  • Budi Santoso
Re: Photo2 Gathering OtomaX
« Reply #4 on: May 30, 2011, 04:39:38 PM »
Untung Kemarin gak ada yang bawa B*M...

ada 2 Ter**is uey...  ;D ;D
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

mvcpulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 98
    • www.mvcpulsa.net
Re: Photo2 Gathering OtomaX
« Reply #5 on: May 30, 2011, 04:44:29 PM »
wah aku tersipu malu....koyo artis wae .....nongol ;D terus.... ;D
OID: 1402552753c0f8ddc75a0ce9cfb987
MASIH PRO penginnya sih naik pangkat biar bisa tiket
www.mvcpulsa.net ,YM: ayu_pulsa,

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,079
Re: Photo2 Gathering OtomaX
« Reply #6 on: May 30, 2011, 04:53:08 PM »
wah aku tersipu malu....koyo artis wae .....nongol ;D terus.... ;D

pantesnya jadi seleb.. jgn jaga server sampean iki
WA: 0822-6118-2991
Telegram : @andijaderock
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,974
Re: Photo2 Gathering OtomaX
« Reply #7 on: May 30, 2011, 05:03:42 PM »
Untung Kemarin gak ada yang bawa B*M...

ada 2 Ter**is uey...  ;D ;D

ya... dealernya Otomax ada yang teroris.
yang ngebom di Bali, marriot dan lain-lain kan rata-rata pakai kaos dan celana, nah itu terorisnya  :D
Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,079
Re: Photo2 Gathering OtomaX
« Reply #8 on: May 30, 2011, 05:11:02 PM »
Untung Kemarin gak ada yang bawa B*M...

ada 2 Ter**is uey...  ;D ;D

hush.. ga boleh gitu.. SARA
WA: 0822-6118-2991
Telegram : @andijaderock
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

yunus703

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 232
  • Selalu berusaha menjadi lebih baik lagi
    • Sumber Pulsa
Re: Photo2 Gathering OtomaX
« Reply #9 on: May 30, 2011, 05:27:22 PM »
Wah2,,, keren2 euy fotonya. Kapan ada Gathering lg yak? minat ikut neh.... kelihatannya seru bgt
"SUMBER RELOAD"


OTOMAX ADVANCED 2.7
OID: 4742830000e2e4d98b30ed3012f66f

Jualan :
H2H Sumber Reload (TSEL, ISAT, AXIS, XL, FLEXI, dan PPOB)

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
Re: Photo2 Gathering OtomaX
« Reply #10 on: May 30, 2011, 06:04:15 PM »
asikkkk gw nampang.....

epro reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 700
  • ===Selalu Ada Jalan Buat Yang Berusaha===
    • [move]R2 RELOAD [/move]
Re: Photo2 Gathering OtomaX
« Reply #11 on: May 30, 2011, 09:12:57 PM »
Walaupun datang diriku ga terpampang... :'( :'( :'( :'(

Tapi it's ok jadi kenal muka2 n wajah2 otomaxer's.... xixixixiix
Office : Jl.Bungur 2 No.44B Rt 10 Rw 06, Jak-tim
Distro : Kp. Raganis, Cintamanik Bogor
WA : 0857-7595-3527

asevka cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 388
Re: Photo2 Gathering OtomaX
« Reply #12 on: May 30, 2011, 10:15:00 PM »
Walaupun datang diriku ga terpampang... :'( :'( :'( :'(

Tapi it's ok jadi kenal muka2 n wajah2 otomaxer's.... xixixixiix


saya absen nomer 2 kok nga ada gambarnya ya wkwkwkwkwkw
sumpeh saya nomer 2 absenya ;D ;D ;D ;D
LARAS LURUS LERES LILO LAN LEGOWO
OTOMAX DEMO

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,254
  • SMS/WA:087771191777
Re: Photo2 Gathering OtomaX
« Reply #13 on: May 30, 2011, 10:16:59 PM »
Lumayan ada dikit poto ane, walaupun dari samping  ;D ;D ;D ;D

epro reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 700
  • ===Selalu Ada Jalan Buat Yang Berusaha===
    • [move]R2 RELOAD [/move]
Re: Photo2 Gathering OtomaX
« Reply #14 on: May 30, 2011, 10:54:32 PM »

saya absen nomer 2 kok nga ada gambarnya ya wkwkwkwkwkw
sumpeh saya nomer 2 absenya ;D ;D ;D ;D

ada tuh boss tapi lagi makan....wkwkwkwkwkwk ;D ;D
Office : Jl.Bungur 2 No.44B Rt 10 Rw 06, Jak-tim
Distro : Kp. Raganis, Cintamanik Bogor
WA : 0857-7595-3527

d3k4

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 311
Re: Photo2 Gathering OtomaX
« Reply #15 on: May 31, 2011, 01:22:59 AM »
ada tuh boss tapi lagi makan....wkwkwkwkwkwk ;D ;D

itu makan sambil nahan haus..  perjalanan dari karawang ga minum...  malah motornya yg di kasih minum    ;D ;D ;D
Absen nomor satu gambarnya ada dua...   ;D ;D
« Last Edit: May 31, 2011, 01:25:57 AM by d3k4 »
BECIK KE TITIK... OLO KETORO...

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,594
  • GR TRONIK
Re: Photo2 Gathering OtomaX
« Reply #16 on: May 31, 2011, 08:30:17 AM »
pengen tau ni apa aja yg di bahas di gethering kemaren.pengembangan otomax kedepan atau apa aja....bos2 mungkin bisa sedikit tulis disini... ;) ;) ;)...atau P. Bos Yusuf pidato apa aja.... ;D ;D ;D

Eh iya, Foto para dealer yg lain kok ga ada ya, bos RED,ZEN dll apa memang ga hadir?
Quote
since 2009 || Ultimate 3.7.4
Telegram CS = @cs_grtronik || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 2 accu (tahan 4 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

epro reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 700
  • ===Selalu Ada Jalan Buat Yang Berusaha===
    • [move]R2 RELOAD [/move]
Re: Photo2 Gathering OtomaX
« Reply #17 on: May 31, 2011, 09:44:47 AM »
pengen tau ni apa aja yg di bahas di gethering kemaren.pengembangan otomax kedepan atau apa aja....bos2 mungkin bisa sedikit tulis disini... ;) ;) ;)...atau P. Bos Yusuf pidato apa aja.... ;D ;D ;D

Eh iya, Foto para dealer yg lain kok ga ada ya, bos RED,ZEN dll apa memang ga hadir?

itu juga ane kemaren yang minta biar Dealernya pada ngumpul n berdiri di depan, klo ga di minta ga pada mau kali ya...xixixixixixi....

Mengenai pidato, langsung boss'e wae sing pidato....hehehehehe

Bos Red dan Zen ga bisa hadir gak tau knapa....
Office : Jl.Bungur 2 No.44B Rt 10 Rw 06, Jak-tim
Distro : Kp. Raganis, Cintamanik Bogor
WA : 0857-7595-3527

suryo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
  • 03547688688
Re: Photo2 Gathering OtomaX
« Reply #18 on: May 31, 2011, 02:29:23 PM »
tidak salah pilih software nih OTOMAX MUANTAP usernya makin banyak aja ,MAJU terus OTOMAX   ;D ;D ;D


kapan ya gatering otomax jawatimur  ??? ???








URIP IKU URUP
(Hidup itu Nyala. Artinya, memberi manfaat bagi org insan disekitar kita. semakin besar manfaat yang bisa kita berikan, akn lebih baik)


« Last Edit: May 31, 2011, 02:38:07 PM by suryo »
YM Customer service


AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,974
Re: Photo2 Gathering OtomaX
« Reply #19 on: May 31, 2011, 03:19:40 PM »
jatim ngajukan dimana ?
Untuk gath regional jatim, Oto disc 10% mau ?

Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim