Author Topic: Toilet masa depan  (Read 5064 times)

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,081
Toilet masa depan
« on: June 02, 2011, 06:17:26 PM »
Yang penting bisa gaya...kayak orang2 kaya sama toilet di Mall
Inilah Toilet masa depan



« Last Edit: June 04, 2011, 11:18:20 PM by Aurel Selular »
WA: 0822-6118-2991
Telegram : @andijaderock
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Toilet masa depan
« Reply #1 on: June 02, 2011, 07:42:04 PM »
 ;D  ;D kalau yg ini mach... kakinya ketinggian.... bisa nyiprat sana sini dech.... wkwkwkwkwk
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,081
Re: Toilet masa depan
« Reply #2 on: June 02, 2011, 07:45:51 PM »
Hehehe namanya jg maksain kang... Sah2 aja gapp resiko ciprat sana sini dikit2 yang penting gaya.... Hahaha
WA: 0822-6118-2991
Telegram : @andijaderock
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Toilet masa depan
« Reply #3 on: June 02, 2011, 08:04:15 PM »
 ;D  ;D  ;D Asli ngakak aku.... Gak kepikir, gmn kalau toilet dirmh ta buat begitu biar bisa ngerasain toiletnya hotel bintang 12 wkwkwkwkwk  ;D  ;D
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Toilet masa depan
« Reply #4 on: June 20, 2011, 07:04:11 AM »
Br liat nyang ini, hadoohh, klo mcm ini mah kececer semua, Mas Bro..  ;D  :D
Jgn2 dirumah Lu bikin mcm gtu ya, Mas Bro?  ;D  :D

yunus703

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 232
  • Selalu berusaha menjadi lebih baik lagi
    • Sumber Pulsa
Re: Toilet masa depan
« Reply #5 on: June 25, 2011, 09:32:37 AM »
Neh, nambahin dikit....
WC sehidup semati.... cocok buat sodara kembar atau pasangan yg pengen lengket terus



Bisa juga untuk dipake balapan...  ;D ;D ;D
"SUMBER RELOAD"


OTOMAX ADVANCED 2.7
OID: 4742830000e2e4d98b30ed3012f66f

Jualan :
H2H Sumber Reload (TSEL, ISAT, AXIS, XL, FLEXI, dan PPOB)

delima

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
Re: Toilet masa depan
« Reply #6 on: June 25, 2011, 11:43:26 AM »
 ;D ;D ;D ;D ;D
bismillahirrahmanirrahim

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Toilet masa depan
« Reply #7 on: June 26, 2011, 07:13:30 AM »
Set dah, mana ada yg mau sebelahan tnp penghalang gtu, wkwkwk.. Aneh2 aja.  ;D

outhoink

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 260
Re: Toilet masa depan
« Reply #8 on: June 26, 2011, 02:10:35 PM »
Ntar malahan rebutan bau-nya lagi..
ini punya kamu ya...??? hbs mkn ap loe... Jengkol....... ;D ;D ;D ;D

dhohopulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 252
  • waktu masih MUDA dulu
Re: Toilet masa depan
« Reply #9 on: June 26, 2011, 07:13:21 PM »
tuh ma..cocoknya buat yang BAB superjumboo.
side A penuh... ganti side B... begitu bos... ;D
OID : a2b303dead44916f2ccc026fbd8835f8
dari Lereng gunung kelud Kab Kediri

yunus703

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 232
  • Selalu berusaha menjadi lebih baik lagi
    • Sumber Pulsa
Re: Toilet masa depan
« Reply #10 on: June 26, 2011, 08:29:24 PM »
Set dah, mana ada yg mau sebelahan tnp penghalang gtu, wkwkwk.. Aneh2 aja.  ;D
Sapa tau mas bro mau bikin lomba... ;D ;D ;D

Ntar malahan rebutan bau-nya lagi..
ini punya kamu ya...??? hbs mkn ap loe... Jengkol....... ;D ;D ;D ;D
Masa bau sendiri gak bisa dikenalin  ;D ;D ;D

tuh ma..cocoknya buat yang BAB superjumboo.
side A penuh... ganti side B... begitu bos... ;D
Hahaha,,,, bisa nyambi latihan vocal juga  ;D ;D ;D
"SUMBER RELOAD"


OTOMAX ADVANCED 2.7
OID: 4742830000e2e4d98b30ed3012f66f

Jualan :
H2H Sumber Reload (TSEL, ISAT, AXIS, XL, FLEXI, dan PPOB)

Gading Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
  • Reach The Top
Re: Toilet masa depan
« Reply #11 on: September 02, 2011, 08:59:00 PM »
Neh, nambahin dikit....
WC sehidup semati.... cocok buat sodara kembar atau pasangan yg pengen lengket terus



Bisa juga untuk dipake balapan...  ;D ;D ;D
yang atas versi udiknya, nah yang bawah versi kerennya

untuk pasangan sehidup semati... ;D ;D ;D
OTOMAX ADVANCE
2262444880dd827d69e2eed6b7fb87
WINNING IS NOT EVERYTHING BUT TRYING TO WIN IS EVERYTHING

sevtronik

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,299
  • SPECIALIS H2H NASIONAL
Re: Toilet masa depan
« Reply #12 on: September 13, 2011, 08:31:14 PM »
kalau mati lampu bisa salah lubang tuh
Yuk Join Otomax H2H= https://telegram.me/otomax GROUP H2H= https://telegram.me/aspindo
Quote
SEVTRONIK INDONESIA
Jln.Magelang SLEMAN DIY
CS:WA/TELEGRAM/SMS/CALL=081807488829 @sevtronikcs

PROMO ISAT MURAH TSEL=MURAH XL=MURAH
Gabung Group https://t.me/otomax & https://t.me/Aspindo
UPDATE KLIK: http://h2h.sevtronik.com/harga.php Atau: https://t.me/otomaxer

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,573
  • Member Since 2011
Re: Toilet masa depan
« Reply #13 on: September 13, 2011, 09:33:54 PM »
Bukan cuman UPS ato power supply aja yg bisa modif.. Sip sip.. Cocok buat yg kena sakit stroke, ato org yg gak bisa jongkok..
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

kangyadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 381
  • !.Dwiside.!
    • IC-Reload, Deposit Pulsa All Operator Tasikmalaya
Re: Toilet masa depan
« Reply #14 on: September 14, 2011, 12:19:34 AM »
Wew... lebih enak jongkok diatas kolam ikan boss. Baunya ga kemana2, habis ntu beramal lagi (ngasih makan ikan).

Cuman sayang, sekarang jarang banget ada kolam ikan yg dibebasin sama pemiliknya, kalau dulu banyak bgt yg ngizinin  :'( :'(
Otomax Standard
YM: yadi_ismayadi
HP/SMS/Telfon/WhatsApp : 085723488555