Author Topic: Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung  (Read 8131 times)

iden88

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
« on: June 04, 2011, 08:05:12 AM »
 Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
Hasil pertemuan kawan-kawan di café atmosphere bandung
1.Sepakat untuk menjual kepada downline/master dengan harga terendah XL 5000 = RP. 5.700 XL 10000=RP. 10.700 Baik XL lokal maupun Nasional

2.Memasang Iklan di Koran isinya 1 Chip ALL OPR Stock lengkap... nasional Kecuali XL Mohon maaf atas kelangkaan stock XL ( nama Outlet dan alamat )

3. Memasang poster/brosur /spanduk /Status YM, BB,Facebook yang isinya “ Mohon maaf atas Kelangkaan Stock XL “

4. Melakuan broadcast sms ke downline setiap hari yg isinya Stock lengkap kecuali XL, “Mohon maaf atas kelangkaan stock XL”   Di Dukung oleh - Dwi lesmana ( Ketua Aspindo Nasional ) - ZAKI LH ( Ketua Aspindo Jabar ) Bagi teman2 yg mau berpartisipasi cantumkan nama server ANda - NAMA server  8)   8)

outhoink

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 260
Re: Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
« Reply #1 on: June 04, 2011, 01:56:32 PM »
menurut sy kurang greget... setengah2... coba bandingkan sama ini:
Hari / Tanggal : Kamis, 09 Juni 2011
Jam : 09:00 WIB
Tempat : Jl. S.Parman 111 Malang
Peserta : 90 Orang (estimasi minimal)
Aksi : Pembakaran 900 material promo XL, dan 9000 Unit perdana XL
kl tiap hari beda kota gmn ya efeknya... ::) ::) ::)

javakios

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
  • Javakios
    • Dealer Pulsa elektrik - Jakarta
Re: Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
« Reply #2 on: June 04, 2011, 04:51:40 PM »
he2..yang penting kita sama2 memulai pak, masalah greget mungkin masih kurang tapi kalo kita sudah bisa bersatu dan sama2 sy rasa gegetnya melebihi itu semua..kita punya bergaining power..itu aja.. dan gak di kecilkan , diremehkan oleh mereka.  :)
http://javakios.com | jln. SMEA IX no. 10B pondok pinang Jaksel 12310 | 021-7658233/39

pulsaholic-center

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 540
  • Modal Dengkul,PutusUratMalu,Asal Tekun,Pasti Maju!
    • Pulsaholic, Bisnis Jual Pulsa Murah, Cepat, Ramah, dan Bermutu Tinggi
Re: Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
« Reply #3 on: June 04, 2011, 05:15:06 PM »
Reply Ke END USER :
(6/4/2011 6:23:36 PM) send to : +6285241399xxx
Msg :Trima Kasih Boss Juragan Cakep Dah Isi Pulsa di Outlet UDY CELL...Ganti Kartunya Boss, Jgn Pake XL...Muwahal Buwanget...Stok Gak Ada Dimana2....Setuju ??

(6/4/2011 6:26:33 PM) send to : +6281936222xxx
Msg :Trima Kasih Boss Juragan Cakep Dah Isi Pulsa di Outlet UDY CELL. Ente Pake XL Yaaa ?? Mahal Kan ? Ganti Aja KArtunya..Dibo'ongin Anak Kecil Kok Mau Aja..

Reply Ke RS :
Topup XL 10 SUKSES!!/081936222xxx/Rp10,750/SN:11060801875785. /Sal:(43,200/32,450)<XL Sumpah Mahal Bgt, Jual Yg Lain Aja>


punya kamu mana bos ??

javakios

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
  • Javakios
    • Dealer Pulsa elektrik - Jakarta
Re: Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
« Reply #4 on: June 04, 2011, 05:30:05 PM »
BROADCAST dari JAVAKIOS  KE RS : "
04/06/2011 17:30:40 0  +6285718897185  ( silahakn cek ke agen2 javakios unutk kebenarannya , bukan rekayasa ,,) kalo mau minta yang lain lagi ..kontak saya thx.

Sehubungan dgn rencana PERJUANGAN SERVER PULSA VS XL,dgn kerendahan hati,mhn bantuan suport dr Bpk/ibu YTH,utk kesediaannya tdk menjual produk XL trims.MERDEKA"

List Partisipasi Perdana XL Untuk DiBakar / Dimusnahkan

Update total 7.200pc
Tanggal 04 juni jam 15.00 wib
1. P.Supri 500pc multilink depok
2. P.Jefry 250pc jumbo bekasi
3. P.Anes 250pc cms bsd
4. P.Thio 250pc Starm ps minggu
5. P.Erwin 250pc First Roxy
6. P.Febri 250pc FCenter bsd
7. P.wahyu 250pc Difa depok
8. P.komar 250pc cmp pd labu
9. P.Poltak 500pc Poma PGC
10.P.boy 250pc boyzone jgkarsa
11.P.david 1000pc mitraaji mgarai
12.P.adi 500pc fast tebet
13.P.andry 250pc eflash bsd
14.P.Yudha 250pc faskey bsd
15.P.udin 250pc tunas mampang
16.P.Iping  500pc mrreload bsd
17.P.Gibes 250 pc KIOSPULSA roxy
18.P.Budi 250pc channel jlmbar
19.P.Joni 250pc venus pmulang
20.P.Oscar 250pc Os xderes
21.P.Hamka 200pc metro mkasar,
22.P.Aras 250pc arlin mkasar
23. Javakios 250Pc JAKARTA
24.
25.

Silahkan yg Mu nyusul....
« Last Edit: June 04, 2011, 05:36:49 PM by javakios »
http://javakios.com | jln. SMEA IX no. 10B pondok pinang Jaksel 12310 | 021-7658233/39

outhoink

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 260
Re: Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
« Reply #5 on: June 04, 2011, 06:11:40 PM »
Ini baru mantabs gan.....

delima

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
Re: Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
« Reply #6 on: June 04, 2011, 06:22:10 PM »
lanjutkan,lebih cepat lebih baik ;D ;D,ayo semangat maju terus pantang mundur.
« Last Edit: June 04, 2011, 06:23:23 PM by delima »
bismillahirrahmanirrahim

ARIF JP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 262
  • BEKERJA DENGAN SEPENUH HATI.
Re: Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
« Reply #7 on: June 04, 2011, 10:44:10 PM »
Ikut Pantau.. :o
Software: OtomaX ULTIMATE ORIGINAL
SERVER SUPER POWER

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
« Reply #8 on: June 05, 2011, 09:12:59 AM »
aku dah ikutan sejak minggu kemarin

pesan and user
resiko menggunakan XL, malam sms kerap lambat, sudahkah anda mencoba menggunakan kartu AS.terbukti murahnya lohhh.pastikan pelanggan utk beralih ke kartu telkomsel, karna xl membatasi area pengisian pulsa. Pulsa Anda di isi conter <nama_reseller>

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,299
    • Orisinil.com
Re: Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
« Reply #9 on: June 05, 2011, 09:32:22 AM »
"86801: Pastikan pulsa Anda cukup utk beli paket SMS Kapan Aja. Dptkan kemudahan isi ulang dimana-mana! Di XL Center, ATM, minimarket, internet atau m-Banking"

bahkan konter pulsa pun ga disebut2. keliatan jelas kan?!

yunus703

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 232
  • Selalu berusaha menjadi lebih baik lagi
    • Sumber Pulsa
Re: Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
« Reply #10 on: June 05, 2011, 10:10:23 AM »
"86801: Pastikan pulsa Anda cukup utk beli paket SMS Kapan Aja. Dptkan kemudahan isi ulang dimana-mana! Di XL Center, ATM, minimarket, internet atau m-Banking"

bahkan konter pulsa pun ga disebut2. keliatan jelas kan?!

Iya, outletnya mana...?? >:( >:( >:(
"SUMBER RELOAD"


OTOMAX ADVANCED 2.7
OID: 4742830000e2e4d98b30ed3012f66f

Jualan :
H2H Sumber Reload (TSEL, ISAT, AXIS, XL, FLEXI, dan PPOB)

javakios

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
  • Javakios
    • Dealer Pulsa elektrik - Jakarta
Re: Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
« Reply #11 on: June 05, 2011, 06:08:57 PM »
mhn suport dan bantuannya apabila memungkinkan mhn luangkan waktunya  trims

http://www.facebook.com/event.php?eid=124518427630965
« Last Edit: June 05, 2011, 06:10:51 PM by javakios »
http://javakios.com | jln. SMEA IX no. 10B pondok pinang Jaksel 12310 | 021-7658233/39

ARIF PHONE

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 736
  • 085227951952 (Akhirnya g bershbt lg otonya )
    • Krc,bukteja,Purbalingga,..
Re: Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
« Reply #12 on: June 05, 2011, 06:30:06 PM »
ini perlu kita gerakan yang seperti ini kartu aktifin dulu buat sms  rs2 kita/  buat gratisaan orang beli pulsa di konter buat tlp2 baru hanguskan hehheheh mantap  tuuuuuh trus habis pulsa bakar perdananya ??? perdana 2rb perak kan murah malah bisa jadi bummerang sendiri buat xl kaya'nya nih  .......
CS:   YM TRX:
Nyoba V.3.3.8 dr 27 Sept 2009-Feb 2014 mangkrak di versi lama ,.. Skrg gancet di 3.4.4 udh mentok lg

delima

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
Re: Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
« Reply #13 on: June 05, 2011, 09:42:34 PM »
atasku kaya,nya boleh juga tu usulnya,lebih baik kita borong aja perdanya buat sender,ntar habis buang aja kartunya,otomatis dipasaran perdananya jadi langka,komplit dah.pulsa langka dan perdanaya engga ada yang jual karena sudah di pakai dan buang,klau mereka bisa lakukan habis manis sepah dibuang,kita juga bisa,habis pulsanya buang kartunya ;D ;D,ayo kita lakukan secara serentak.
« Last Edit: June 05, 2011, 09:46:06 PM by delima »
bismillahirrahmanirrahim

iden88

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
« Reply #14 on: June 05, 2011, 09:55:15 PM »
"86801: Pastikan pulsa Anda cukup utk beli paket SMS Kapan Aja. Dptkan kemudahan isi ulang dimana-mana! Di XL Center, ATM, minimarket, internet atau m-Banking"

bahkan konter pulsa pun ga disebut2. keliatan jelas kan?!

lama kelamaan kayaknya DEALER XL pun di basmi ama XLnya,   ::)
« Last Edit: June 05, 2011, 09:56:43 PM by iden88 »

armada

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 623
Re: Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
« Reply #15 on: June 05, 2011, 10:10:13 PM »
lama kelamaan kayaknya DEALER XL pun di basmi ama XLnya,   ::)

kalau lama kelamaan kayaknya DEALER XL pun di basmi ama XLnya,   ::)  ini sudah saya dengar nih di lapangan...   ;) ;)
Otomax Adv OID: CihYAw9ekA_Hp3hpm2SPYuYutijIJ3yPw

berusaha terus untuk maju dengan niat yang baik mencapai hasil akhir yang terbaik....

javakios

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
  • Javakios
    • Dealer Pulsa elektrik - Jakarta
Re: Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
« Reply #16 on: June 05, 2011, 10:25:14 PM »
86801: Pastikan pulsa Anda cukup utk beli paket SMS Kapan Aja. Dptkan kemudahan isi ulang dimana-mana! Di XL Center, ATM, minimarket, internet atau m-Banking" <<< GAK NGARU PAK..orang indo banyak yang punya ATM tapi gak mau beli pulsa di ATM ..wakkakakak udah trbukti dari jaman dulu ..ha..hja..ha..
http://javakios.com | jln. SMEA IX no. 10B pondok pinang Jaksel 12310 | 021-7658233/39

ARIF PHONE

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 736
  • 085227951952 (Akhirnya g bershbt lg otonya )
    • Krc,bukteja,Purbalingga,..
Re: Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
« Reply #17 on: June 05, 2011, 11:43:49 PM »
86801: Pastikan pulsa Anda cukup utk beli paket SMS Kapan Aja. Dptkan kemudahan isi ulang dimana-mana! Di XL Center, ATM, minimarket, internet atau m-Banking" <<< GAK NGARU PAK..orang indo banyak yang punya ATM tapi gak mau beli pulsa di ATM ..wakkakakak udah trbukti dari jaman dulu ..ha..hja..ha..


mau beli pulsa ko ke atm dulu ..... tekor bensin tekor waktu ... ja elaaaah orang bodoh pun ga bakalan mau beli ke tempat yang lebih jauh ...... beli nya aja pulsa 5rb perak hehheheh .... mari kita gerakan NASIONAL pembakaran kartu perdana XL smua server ... dan satu kata MAMPUS Lu XL
CS:   YM TRX:
Nyoba V.3.3.8 dr 27 Sept 2009-Feb 2014 mangkrak di versi lama ,.. Skrg gancet di 3.4.4 udh mentok lg

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
« Reply #18 on: June 06, 2011, 12:22:32 AM »
"86801: Pastikan pulsa Anda cukup utk beli paket SMS Kapan Aja. Dptkan kemudahan isi ulang dimana-mana! Di XL Center, ATM, minimarket, internet atau m-Banking"

bahkan konter pulsa pun ga disebut2. keliatan jelas kan?!
biarin aja mereka jual produknya sendiri.....
menurut aku perusahan XL itu PLIN-PLAN atau MENCLA-MENCLE.....

sirah.fibula

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Hasil Pertemuan ASPINDO di Bandung
« Reply #19 on: June 06, 2011, 12:30:30 AM »
Saya ikut dukung gerakan Bumi Hangus XL ini. Mungkin nggak seberapa dampaknya karena cuma server kecil dengan trx 250an per hari, tapi ini masalah harga diri...

Reply ke RS sekarang: > MAAF GAK JUALAN XL.

Meski RS banyak yang maksa mau beli dengan harga 6.000, mitra h2h juga sedia stok, pulsa tetap tidak saya lepas.

Maaf agan2 semua, cuma ini yang saya mampu sementara ini.
..:: Semuanya Ada Waktunya ::..

OID: 46414371481557d33012b8e83ed503