Author Topic: ada yang tau nomor-n0m0r dibawah ini hasil dari bobol server ku  (Read 8990 times)

batikmadrim pulsa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 106
  • BERUSAHA DAN BERDO'A
INILAH HASIL LAPORAN KEJAHATAN.....
HATI2 YG PUNYA NO INI AKAN ADA APA YA KIRA-KIRA...



I100    85766456573
I100    85668485208
I100    85765021665
I100    8566583106
I100    85668485210
I100    85668485218
I100    8566507348
I100    85668449204
I100    85668449207
I100    85668449247


SEMOGA DI BERI KESLAMATAN DAN DI AMPUNI DOSA2 DAN DI LAPANG KAN KUBURNYA,,
*JL MASJID 241 BALEN BOJONEGORO*
              TLP: 0353333065/03537713456/081330009909
                       PIN BB : 277E54F0
www.batikmadrim.com

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,255
  • SMS/WA:087771191777
Re: ada yang tau nomor-n0m0r dibawah ini hasil dari bobol server ku
« Reply #1 on: June 07, 2011, 10:07:05 PM »
yang sabar bos, mudah2an usaha nya makin meningkat amin

batikmadrim pulsa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 106
  • BERUSAHA DAN BERDO'A
Re: ada yang tau nomor-n0m0r dibawah ini hasil dari bobol server ku
« Reply #2 on: June 08, 2011, 07:38:43 AM »
amin,,,,,,bos,,,,terimakasih do'a nya,,,
*JL MASJID 241 BALEN BOJONEGORO*
              TLP: 0353333065/03537713456/081330009909
                       PIN BB : 277E54F0
www.batikmadrim.com

xpblank

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
Re: ada yang tau nomor-n0m0r dibawah ini hasil dari bobol server ku
« Reply #3 on: June 08, 2011, 07:39:42 AM »
waduh bhya juga y bos...ttp smngdh y  ;)



pulsaholic-center

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 540
  • Modal Dengkul,PutusUratMalu,Asal Tekun,Pasti Maju!
    • Pulsaholic, Bisnis Jual Pulsa Murah, Cepat, Ramah, dan Bermutu Tinggi
Re: ada yang tau nomor-n0m0r dibawah ini hasil dari bobol server ku
« Reply #4 on: June 08, 2011, 07:43:59 AM »
Turut berduka bos
mungkin diingatkan ama yang DI ATAS agar supaya rajin2 sedekah

Bos, mgkn bs diceritakan modusnya,
supaya kita bisa mengantisipasi


Anyway, stok xl durung mudun cak ??

smartlink

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 960
  • depokgrosir.com
    • http://www.depokgrosir.com
Re: ada yang tau nomor-n0m0r dibawah ini hasil dari bobol server ku
« Reply #5 on: June 08, 2011, 07:51:08 AM »
Turut berduka bos
mungkin diingatkan ama yang DI ATAS agar supaya rajin2 sedekah



MANTap bro.. diingetin.. amin..

ModemPool 8-16PORT, SLOT simbox 8 pin ready
cekidot www.depokgrosir.com
Hub:WA/SMS/CALL/TELEGRAM / 08176668887

jenifaturahman

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
Re: ada yang tau nomor-n0m0r dibawah ini hasil dari bobol server ku
« Reply #6 on: June 08, 2011, 11:38:19 PM »
INILAH HASIL LAPORAN KEJAHATAN.....
HATI2 YG PUNYA NO INI AKAN ADA APA YA KIRA-KIRA...



I100    85766456573
I100    85668485208
I100    85765021665
I100    8566583106
I100    85668485210
I100    85668485218
I100    8566507348
I100    85668449204
I100    85668449207
I100    85668449247


SEMOGA DI BERI KESLAMATAN DAN DI AMPUNI DOSA2 DAN DI LAPANG KAN KUBURNYA,,


klo saya selidiki si pembobol sangatlah pintar,,
1. setelah dia tau id ym dan passnya dia tdk gegabah langsung isi plsa.
2. tapi dia berfikir klo nomor tsb d isi plsa mungkin mudah di detect
3. lalu dia pun membeli perdana baru,, terlihat dr merah" itu

v3tronik

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 309
  • Kerja U/ Ibadah
Re: ada yang tau nomor-n0m0r dibawah ini hasil dari bobol server ku
« Reply #7 on: June 09, 2011, 01:08:40 PM »
 turut berduka gan .. saya sarankan instal ulang windows dan ganti semua ym trx / ym cs .. buat id ym yg baru setelah windows di instal ulang. keliatannya pagi ini temen kita ini kena hack lagi.
ym cs dan ym trx yg baru ngacak pin lagi dan trx denom2 besar. untung produk salah dan saldo kurang

 bukti :

      7303264   09/06/11 07:11:10   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311006304.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:11:10   
   7303263   09/06/11 07:11:09   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311939987.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:11:09   
   7303262   09/06/11 07:11:08   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311435733.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:11:09   
   7303258   09/06/11 07:10:56   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311939986.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:56   
   7303256   09/06/11 07:10:50   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311939918.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:50   
   7303255   09/06/11 07:10:48   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311435768.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:50   
   7303254   09/06/11 07:10:48   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311435734.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:48   
   7303253   09/06/11 07:10:47   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311435732.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:48   
   7303252   09/06/11 07:10:47   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311435735.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:48   
   7303251   09/06/11 07:10:47   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311435739.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:47   



  maaf y boz batikmadrim sementara idnya saya nonaktifkan dolo, demi keamanan. trims
 
  nb: jangan buat pc server untuk facebook atau lain2

YUSANADIGITALSELL

  • Guest
Re: ada yang tau nomor-n0m0r dibawah ini hasil dari bobol server ku
« Reply #8 on: June 09, 2011, 03:41:51 PM »
turut berduka gan .. saya sarankan instal ulang windows dan ganti semua ym trx / ym cs .. buat id ym yg baru setelah windows di instal ulang. keliatannya pagi ini temen kita ini kena hack lagi.
ym cs dan ym trx yg baru ngacak pin lagi dan trx denom2 besar. untung produk salah dan saldo kurang

 bukti :

      7303264   09/06/11 07:11:10   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311006304.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:11:10   
   7303263   09/06/11 07:11:09   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311939987.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:11:09   
   7303262   09/06/11 07:11:08   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311435733.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:11:09   
   7303258   09/06/11 07:10:56   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311939986.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:56   
   7303256   09/06/11 07:10:50   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311939918.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:50   
   7303255   09/06/11 07:10:48   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311435768.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:50   
   7303254   09/06/11 07:10:48   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311435734.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:48   
   7303253   09/06/11 07:10:47   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311435732.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:48   
   7303252   09/06/11 07:10:47   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311435735.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:48   
   7303251   09/06/11 07:10:47   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311435739.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:47   



  maaf y boz batikmadrim sementara idnya saya nonaktifkan dolo, demi keamanan. trims
 
  nb: jangan buat pc server untuk facebook atau lain2
tapi bos klu pcnya 1 gimana????

batikmadrim pulsa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 106
  • BERUSAHA DAN BERDO'A
Re: ada yang tau nomor-n0m0r dibawah ini hasil dari bobol server ku
« Reply #9 on: June 09, 2011, 08:38:50 PM »
turut berduka gan .. saya sarankan instal ulang windows dan ganti semua ym trx / ym cs .. buat id ym yg baru setelah windows di instal ulang. keliatannya pagi ini temen kita ini kena hack lagi.
ym cs dan ym trx yg baru ngacak pin lagi dan trx denom2 besar. untung produk salah dan saldo kurang

 bukti :

      7303264   09/06/11 07:11:10   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311006304.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:11:10   
   7303263   09/06/11 07:11:09   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311939987.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:11:09   
   7303262   09/06/11 07:11:08   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311435733.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:11:09   
   7303258   09/06/11 07:10:56   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311939986.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:56   
   7303256   09/06/11 07:10:50   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311939918.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:50   
   7303255   09/06/11 07:10:48   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311435768.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:50   
   7303254   09/06/11 07:10:48   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311435734.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:48   
   7303253   09/06/11 07:10:47   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311435732.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:48   
   7303252   09/06/11 07:10:47   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311435735.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:48   
   7303251   09/06/11 07:10:47   bm_trx02   AP915   BATIKMADRIM   100.1.085311435739.09051982   Produk Salah   09/06/11 07:10:47   



  maaf y boz batikmadrim sementara idnya saya nonaktifkan dolo, demi keamanan. trims
 
  nb: jangan buat pc server untuk facebook atau lain2



suwun bos saran e,,,hati2 untuk yang lain,WASPADALAH,,,,WASPADALAH,,,KEJAHATAN ADA DI MANA-MANA,,,
*JL MASJID 241 BALEN BOJONEGORO*
              TLP: 0353333065/03537713456/081330009909
                       PIN BB : 277E54F0
www.batikmadrim.com

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: ada yang tau nomor-n0m0r dibawah ini hasil dari bobol server ku
« Reply #10 on: June 12, 2011, 01:43:20 PM »
edit

Samperin aja bang KERUMAHNYA
khan alamatnya jelas... kalo di FORUM gak ada habisnya
thx
« Last Edit: June 20, 2011, 05:02:55 PM by AbiTamim »
Kedaluwarsa: 05/09/2017

bakoelpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
  • Saling Berbagi, Demi Sesuap Nasi
    • Penyedia Layanan Pulsa Terbesar Di BOJONEGORO
Re: ada yang tau nomor-n0m0r dibawah ini hasil dari bobol server ku
« Reply #11 on: June 19, 2011, 11:27:20 PM »
INILAH HASIL LAPORAN KEJAHATAN.....
HATI2 YG PUNYA NO INI AKAN ADA APA YA KIRA-KIRA...



I100    85766456573
I100    85668485208
I100    85765021665
I100    8566583106
I100    85668485210
I100    85668485218
I100    8566507348
I100    85668449204
I100    85668449207
I100    85668449247


SEMOGA DI BERI KESLAMATAN DAN DI AMPUNI DOSA2 DAN DI LAPANG KAN KUBURNYA,,


seng sabar yan.....
aku wingi yow mari kebobol. YM center ku ga enek sing iso login kabeh...
-=ARDPULSA=-

Jl. HASANUDIN 71 BOJONEGORO 62113

phone : 0353 - 884341

Raden

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 788
  • PUTRAMASTER
    • www.duniaelektrik.yolasite.com
Re: ada yang tau nomor-n0m0r dibawah ini hasil dari bobol server ku
« Reply #12 on: June 20, 2011, 11:37:57 AM »
INI SARAN PENTING BUAT PENYEDIA H2H / SUPLYER H2H SEPERTI SAYA

SAYA KALAU KETEMU TRX BERURUTAN DAN NOMINALNYA 50 / 100 RB AKAN SAYA PENDING, DI STATUS NYA BIKIN MENUNGGU SAAT DIA KUNING BLM DI PROSES,  DARI PENGALAMAN HACK AKAN MEMBRONDONG TRX NOMINAL 50/100 RB DENGAN CEPAT SEKALI DAN PASTI TIDAK AKAN SEMUA KEPROSES KLO PORTNYA PULUHAN YA ALMARHUMM DAH........ SETELAH DI PENDING KITA YM CS/OWNRNYA APA BETUL ITU TRX NYA DISENGAJA NOM 50/100 SEBANYAK ITU .......!!!!!!!!


AL HASIL ...... SAYA SUDAH MENYELAMATKAN SEKITAR 3 SERVER YG KE BOBOLAN DI HACK
2 USER OTOMAX 1 USER 3GMAX

PADAHAL PIN USER CALON H2H DITEMPAT KU HAMPIR SEMUA TIDAK SAMA KARENA PIN STANDART PERTAMA KALI DAFTAR SELALU KITA RUBAH SECARA MANUAL DAN ACAK
« Last Edit: June 20, 2011, 11:40:19 AM by Raden »
www.duniaelektrik.yolasite.com
REKOR OTOMAX => SUPLAYER H2H NASIONAL 7 PRODUK, TRANSAKSI TERCEPAT, TERLENGKAP, STOK DAN HARGA KONDUSIF
XL&AXIS-TSEL-ISAT-TRI-SMART-PLN FULL NGEBUT MAK NYUZZ=> CS RESPONSIF
<<< PERANGKAT SERVER 4 PC ON >>>
96 unit MODEM GSM WAVECOM , 17 unit MODEM CDMA WAVECOM, 8 unit HP NOKIA 6235i

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,081
Re: ada yang tau nomor-n0m0r dibawah ini hasil dari bobol server ku
« Reply #13 on: June 20, 2011, 05:09:06 PM »

AL HASIL ...... SAYA SUDAH MENYELAMATKAN SEKITAR 3 SERVER YG KE BOBOLAN DI HACK
2 USER OTOMAX 1 USER 3GMAX
 


Bahasanya keren bos... Kayak bahasa langit sudah menyelamatkan...
Kalau disaya kejadian jam 4 pagi.. Masih bobo jadi ga bisa menyelamatkan deh..
Siapa yang menyelamatkan ????
WA: 0822-6118-2991
Telegram : @andijaderock
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

Raden

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 788
  • PUTRAMASTER
    • www.duniaelektrik.yolasite.com
Re: ada yang tau nomor-n0m0r dibawah ini hasil dari bobol server ku
« Reply #14 on: June 21, 2011, 02:44:22 AM »
Bahasanya keren bos... Kayak bahasa langit sudah menyelamatkan...
Kalau disaya kejadian jam 4 pagi.. Masih bobo jadi ga bisa menyelamatkan deh..
Siapa yang menyelamatkan ????



wekekeekek...........ckiik......kick...kick   terlihat jelas dr tulisan mu menunjukkan jeritan hatimu

itu tata bahasa indonesia bro.... jangan di ilhami terlalu dalam tar kelelep  mau saya tulis mencegah tapi sudah terjadi ??? gimana ??? 
dolo waktu saya SD sampai SLTA pelajaran BAHASA INDONESIA dapat nilai 9  ngak tau kalau bos andi ckiik......kick...kick
sirik tanda tak mampu........  ;D ;D ;D piss men
« Last Edit: June 21, 2011, 02:48:08 AM by Raden »
www.duniaelektrik.yolasite.com
REKOR OTOMAX => SUPLAYER H2H NASIONAL 7 PRODUK, TRANSAKSI TERCEPAT, TERLENGKAP, STOK DAN HARGA KONDUSIF
XL&AXIS-TSEL-ISAT-TRI-SMART-PLN FULL NGEBUT MAK NYUZZ=> CS RESPONSIF
<<< PERANGKAT SERVER 4 PC ON >>>
96 unit MODEM GSM WAVECOM , 17 unit MODEM CDMA WAVECOM, 8 unit HP NOKIA 6235i

Garrudae

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Merece la pena [url=http://rie.cl/?a=240011]comprar Viagra sin receta medica por internet de alta calidad[/url] no tardando tiempo. Puede [url=http://www.nosolosalud.com/anuncio/comprar_cialis_generico_mg_por_internet_sin_receta_115024.html]comprar Cialis
    • Comprar Levitra original por internet
ada yang tau nomor n0m0r dibawah ini hasil dari bobol server ku
« Reply #15 on: September 27, 2011, 01:37:40 PM »
setau ane gan cuma butuh ketelatenan dan niat yang keras caranya gampang banget kokk dan saya pernah mencobanya lumayan dului saya gak luka kalau kena benda tajam.

caranya agan  cuma sholat 5 waktu dengan tepat waktu dengan bejamaah selama 41 hari kemuadian sehabis sholat 5 waktu agan lakukan zikir fatimah dengan penuh penghayatan.

nb itu terus di lakukan selama 41 hari janagn sampe terlewat

dengan izin NYA pasti berhasil.

maaf gan bukan ane sok tau tapi ak pernah buktikan sendiri dan maaf buat sepuh sepuh ane cuma bagi bagi informasi gak ade maksud pamer diri.
Hay un articulo rico en detalles sobre soluciones de impotencia por ansiedad en una bitacora de salud masculina.  Tambien puede comprar sildenafil genfar precio en esta farmacia.

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,576
  • Member Since 2011
Re: ada yang tau nomor n0m0r dibawah ini hasil dari bobol server ku
« Reply #16 on: October 22, 2011, 07:47:26 PM »
setau ane gan cuma butuh ketelatenan dan niat yang keras caranya gampang banget kokk dan saya pernah mencobanya lumayan dului saya gak luka kalau kena benda tajam.

caranya agan  cuma sholat 5 waktu dengan tepat waktu dengan bejamaah selama 41 hari kemuadian sehabis sholat 5 waktu agan lakukan zikir fatimah dengan penuh penghayatan.

nb itu terus di lakukan selama 41 hari janagn sampe terlewat

dengan izin NYA pasti berhasil.

maaf gan bukan ane sok tau tapi ak pernah buktikan sendiri dan maaf buat sepuh sepuh ane cuma bagi bagi informasi gak ade maksud pamer diri.

Wah, kalo pake jurus diatas. Urusan ya udah mandeg di situ boss...
No SARA please..
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

sevtronik

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • SPECIALIS H2H NASIONAL
Re: ada yang tau nomor-n0m0r dibawah ini hasil dari bobol server ku
« Reply #17 on: October 24, 2011, 02:52:19 PM »
Turut prihatin gan.. semoga di bari gantinya oleh tuhan yg lebih banyak.. amin
Yuk Join Otomax H2H= https://telegram.me/otomax GROUP H2H= https://telegram.me/aspindo
Quote
SEVTRONIK INDONESIA
Jln.Magelang SLEMAN DIY
CS:WA/TELEGRAM/SMS/CALL=081807488829 @sevtronikcs

PROMO ISAT MURAH TSEL=MURAH XL=MURAH
Gabung Group https://t.me/otomax & https://t.me/Aspindo
UPDATE KLIK: http://h2h.sevtronik.com/harga.php Atau: https://t.me/otomaxer

dudicell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • IMAN adalah Pandangan dan Sikap Hidup
    • http://sadpanda.us/images/1113527-FRRRWH6.jpg
Re: ada yang tau nomor-n0m0r dibawah ini hasil dari bobol server ku
« Reply #18 on: October 30, 2011, 04:08:41 PM »
no hp maling/hacker/phising ym: 087899125003
ym :   jual.otomax

web :  http://www.swmurah.co.cc/

alamat  tanjung karang bandar lampung

tadi pagi ymku dibobol dan dia pelakunya
Orang kaya adalah orang yang tidak punya hutang

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: ada yang tau nomor-n0m0r dibawah ini hasil dari bobol server ku
« Reply #19 on: October 30, 2011, 05:54:52 PM »
no hp maling/hacker/phising ym: 087899125003
ym :   jual.otomax

web :  http://www.swmurah.co.cc/

alamat  tanjung karang bandar lampung

tadi pagi ymku dibobol dan dia pelakunya

OTOMAX V26 harga 1 jt?????
dan di packing segala???
memang cukup MENGGIURKAN bagi yg tidak tahu.... :'(  :'(
Kedaluwarsa: 05/09/2017