Author Topic: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------  (Read 44462 times)

abizalfa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
tdi malam dapat info ni:
Quote
Sehubungan dg harga dipasar yg tidak kondusif. Alokasi Saldo SEV/DSV yg direncanakan hari rabu (dimajukan dari alokasi reguler kamis). Ditiadakan sampai tgl 4/1/10.

enah buat para Juragan penyedia h2h stoknya diperbanyak ya biar kita tdk kelaparan stok Isat  ;D ;D ;D
OID: CigLcVIrng_QhAjhbi99XEPr@@igpnEn8oNdMw

Jl. Flamboyan No. 3B Bendosari
Sanankulon - Blitar

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
Haram hukum nya ngutil saldo member..... semangat bossssss..... lanjut kan

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 942
    • Dealer Pulsa
Haram hukum nya ngutil saldo member..... semangat bossssss..... lanjut kan

emang ada ya ?

>> Red_Dr4gon7 says: <<
Maybe, krn Bro BJB disangka ngupil saldo RS nya kalik..  ;D  :D
« Last Edit: January 26, 2010, 11:09:27 PM by red_dr4gon7 »

Raden

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 787
  • PUTRAMASTER
    • www.duniaelektrik.yolasite.com
SETUJA  ;D ;D ;D
www.duniaelektrik.yolasite.com
REKOR OTOMAX => SUPLAYER H2H NASIONAL 7 PRODUK, TRANSAKSI TERCEPAT, TERLENGKAP, STOK DAN HARGA KONDUSIF
XL&AXIS-TSEL-ISAT-TRI-SMART-PLN FULL NGEBUT MAK NYUZZ=> CS RESPONSIF
<<< PERANGKAT SERVER 4 PC ON >>>
96 unit MODEM GSM WAVECOM , 17 unit MODEM CDMA WAVECOM, 8 unit HP NOKIA 6235i

@live

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
WUIH.... ANJURAN DARI PAK KAPOLRES TEGAL MUSTI DIPENUHI TUH ;D ;D :o ....KAN OM?

Raden

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 787
  • PUTRAMASTER
    • www.duniaelektrik.yolasite.com
WUIH.... ANJURAN DARI PAK KAPOLRES TEGAL MUSTI DIPENUHI TUH ;D ;D :o ....KAN OM?


dah naik pangkat kapolda otomax  ;D ;D ;D
www.duniaelektrik.yolasite.com
REKOR OTOMAX => SUPLAYER H2H NASIONAL 7 PRODUK, TRANSAKSI TERCEPAT, TERLENGKAP, STOK DAN HARGA KONDUSIF
XL&AXIS-TSEL-ISAT-TRI-SMART-PLN FULL NGEBUT MAK NYUZZ=> CS RESPONSIF
<<< PERANGKAT SERVER 4 PC ON >>>
96 unit MODEM GSM WAVECOM , 17 unit MODEM CDMA WAVECOM, 8 unit HP NOKIA 6235i

didiek

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
CS seharusnya stand by saat2 genting (inet down,trouble operator dll) , tidak pelit informasi, tidak bisu dan bisa menahan diri untuk sabar... sy tahu ini tidak semudah diomongkan  :)

Penilaian sy secara umum teman2 otomaXer penyedia layanan H2H ok2...  :), tp soal CS saat2 genting/gawat dll problem -yg pada saat begini mitra perlu info segera dan cepat- jujur sy katakan belum banyak yg bisa di recommended!  ;)

Yg sering justru pas situasi begitu CS off, idle, sulit dimintai konfirmasi -pdhal meski dijawab ok/wait gitu aja mitra dah merasa lbh nyaman-  Ntar, kalo nyambung sahutannya -mungkin karena capek dan stress dgn trouble atau apa- jawabannya cenderung "tidak bersahabat" dan "konfrontatif"  :D ;D
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

Raden

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 787
  • PUTRAMASTER
    • www.duniaelektrik.yolasite.com
CS seharusnya stand by saat2 genting (inet down,trouble operator dll) , tidak pelit informasi, tidak bisu dan bisa menahan diri untuk sabar... sy tahu ini tidak semudah diomongkan  :)

Penilaian sy secara umum teman2 otomaXer penyedia layanan H2H ok2...  :), tp soal CS saat2 genting/gawat dll problem -yg pada saat begini mitra perlu info segera dan cepat- jujur sy katakan belum banyak yg bisa di recommended!  ;)

Yg sering justru pas situasi begitu CS off, idle, sulit dimintai konfirmasi -pdhal meski dijawab ok/wait gitu aja mitra dah merasa lbh nyaman-  Ntar, kalo nyambung sahutannya -mungkin karena capek dan stress dgn trouble atau apa- jawabannya cenderung "tidak bersahabat" dan "konfrontatif"  :D ;D

klo ketemu di di jitak aja gan  ;D ;D ;D
www.duniaelektrik.yolasite.com
REKOR OTOMAX => SUPLAYER H2H NASIONAL 7 PRODUK, TRANSAKSI TERCEPAT, TERLENGKAP, STOK DAN HARGA KONDUSIF
XL&AXIS-TSEL-ISAT-TRI-SMART-PLN FULL NGEBUT MAK NYUZZ=> CS RESPONSIF
<<< PERANGKAT SERVER 4 PC ON >>>
96 unit MODEM GSM WAVECOM , 17 unit MODEM CDMA WAVECOM, 8 unit HP NOKIA 6235i

sanguhaji

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 280
CS seharusnya stand by saat2 genting (inet down,trouble operator dll) , tidak pelit informasi, tidak bisu dan bisa menahan diri untuk sabar... sy tahu ini tidak semudah diomongkan  :)

Penilaian sy secara umum teman2 otomaXer penyedia layanan H2H ok2...  :), tp soal CS saat2 genting/gawat dll problem -yg pada saat begini mitra perlu info segera dan cepat- jujur sy katakan belum banyak yg bisa di recommended!  ;)

Yg sering justru pas situasi begitu CS off, idle, sulit dimintai konfirmasi -pdhal meski dijawab ok/wait gitu aja mitra dah merasa lbh nyaman-  Ntar, kalo nyambung sahutannya -mungkin karena capek dan stress dgn trouble atau apa- jawabannya cenderung "tidak bersahabat" dan "konfrontatif"  :D ;D

itu...itu..., yang TIDAK SEMUA server H2H punya....wkwkkw,
OID: CirImvXeXg_yP062CzS8XoCNmCvfm3vhA
lokasi : -7.067184, 110.423396

Y-TRONIK

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
  • SMS MASKING
    • Y-TRONIK | SMS MASKING | SMS ALPHABETICAL ID SENDER | SMS BLAST | SMS BULK | SMS MASAL | SMS BROADCAST
Dengan SMS Alphabet ID Sender perusahaan anda akan lebih dikenal dan bonafit,  Pengirim biasanya nomor diubah menjadi alphabet: nama perusahaan anda. Bila anda mau contoh, silahkan balasan info ini dan beri saya nomor gsm anda. (081805100553, 085232709696) demo: www.y-tronik.com
Y-TRONIK
Komplek Ruko Manukan Tama Blok B/11 Surabaya
Website: www.y-tronik.com  | email: info@y-tronik.com |Telp. 0317414633
OID: CihYM3GW3g_Rrre4q0YQE0q81A6hq3$Xnl$kLc

zurigh

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 346
Dengan SMS Alphabet ID Sender perusahaan anda akan lebih dikenal dan bonafit,  Pengirim biasanya nomor diubah menjadi alphabet: nama perusahaan anda. Bila anda mau contoh, silahkan balasan info ini dan beri saya nomor gsm anda. (081805100553, 085232709696) demo: www.y-tronik.com
yg ini rajin amat ngiklan nya ??? perasaan ada kamar hushus eh husus buat iklan :D :D
muph kalo salah  :-*

H2H MURAH TRX Wushh..Wushh..
OtomaX : Versi Tiket
OID : ORI
Backup inet & PLN : Hadirr
CS Ready 08:00 s/d 22:00 NO BISU NO OFFLINE

KASINDO

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 182
bagaimana cara komplain yang baik ya??? kadang kita komplain gak di respon sama sekali sedangkan user terus2an tanya status transaksinya... bingung juga kalo hanya dapat jawaban sukses bosss,  dimintai replay nya ampuuunnn dech, kita juga tahu tidak semua operator sukses ber s.n. minimal ada perhatian dikitlah... ada bingung kayak aku gak ya??? ???
Kasindo Reload
OID: 1020244097850b8fdaa9abd01284d7
Alamat : Griya Permata Meri E1/15 Mojokerto
YM CS : kasindo_reload, Tele 085735541111
BERSAMA KAMI SEMUA JADI MUDAH

pulsaholic-center

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 540
  • Modal Dengkul,PutusUratMalu,Asal Tekun,Pasti Maju!
    • Pulsaholic, Bisnis Jual Pulsa Murah, Cepat, Ramah, dan Bermutu Tinggi
bagaimana cara komplain yang baik ya??? kadang kita komplain gak di respon sama sekali sedangkan user terus2an tanya status transaksinya... bingung juga kalo hanya dapat jawaban sukses bosss,  dimintai replay nya ampuuunnn dech, kita juga tahu tidak semua operator sukses ber s.n. minimal ada perhatian dikitlah... ada bingung kayak aku gak ya??? ???

ada bos....ane jg bingung,mangkel,nggondok...itu dulu, tp sekarang ta pikir ada perubahan...namun sama saja
kritik loh bos BRENGOS.....ojo podo MRONGOS.....

KASINDO

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 182
apakah kita harus membatalkan saja ya transaksi yang dianggap gagal, karena kadang kita komplain 1/2 hari gak ada jawaban... bisa dibayangkan kalio komplain 5 saja pulsa 10-an hehehehe, mohon bantuan big bosss yang mahir menjawab hehehe
Kasindo Reload
OID: 1020244097850b8fdaa9abd01284d7
Alamat : Griya Permata Meri E1/15 Mojokerto
YM CS : kasindo_reload, Tele 085735541111
BERSAMA KAMI SEMUA JADI MUDAH

kangyadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 380
  • !.Dwiside.!
    • IC-Reload, Deposit Pulsa All Operator Tasikmalaya
apakah kita harus membatalkan saja ya transaksi yang dianggap gagal, karena kadang kita komplain 1/2 hari gak ada jawaban... bisa dibayangkan kalio komplain 5 saja pulsa 10-an hehehehe, mohon bantuan big bosss yang mahir menjawab hehehe

Kalau menurut ane sih, idealnya cek stoknya dulu boss.! Ada loncatan tidak.! Kalau ada loncatan, mending disuksesin aja deh.!!
kalau ada web report, Syukur. Lebih enak. Bisa cek mutasi disana. Hehehe...  :)
Otomax Standard
YM: yadi_ismayadi
HP/SMS/Telfon/WhatsApp : 085723488555

superbebek

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 263
  • Mencoba Memahami Pilihanku
ini udah ada belom ya...?
MENCANTUMKAN SYARAT / PERATURAN YANG TRANSPARAN.
- BAIK "YANG TERLIHAT" maupun " YANG TIDAK TERLIHAT "
- ATAU "YANG TERTULIS" maupun "                           "

seko : newbek...penembak yg lambat...
OID: CigLZ6DGuA_d6M442$HDSy59ORtAL73Ow
" Hidup seperti PENDAKIAN, bukan SECEPAT apa, tapi BAGAIMANA "
"...... Memahami Pilihanku"

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Haram hukum nya ngutil saldo member..... semangat bossssss..... lanjut kan

emang ada ya?

kalau yg saya alami sih bukan nguntil saldo....

tapi banyak H2H yg ketika ditanya stok kuat jawabnya kuat....setelah di serang tiba2 udah close.....

nah saran aja buat teman2 H2H kalau emang stok ngak begitu kuat jangan maksakan diri ngaku kuat supaya duit orang pada ngalir ke rekening tapi stok yg akan di serang ngak lamakemudian di tutup dengan alasan gangguan atau sejenisnya...

kasihan kalau server kecil seperti saya yg nembak kemudian setelah deposit tiba2 produknya udah keburu di close...terus mau minta dibalikin saldo buat deposit ke H2H lain dipersulit.......

tapi saya yakin di otomax kagak ada seperti ini.........
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

kangyadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 380
  • !.Dwiside.!
    • IC-Reload, Deposit Pulsa All Operator Tasikmalaya
Haram hukum nya ngutil saldo member..... semangat bossssss..... lanjut kan

emang ada ya?

kalau yg saya alami sih bukan nguntil saldo....

tapi banyak H2H yg ketika ditanya stok kuat jawabnya kuat....setelah di serang tiba2 udah close.....

nah saran aja buat teman2 H2H kalau emang stok ngak begitu kuat jangan maksakan diri ngaku kuat supaya duit orang pada ngalir ke rekening tapi stok yg akan di serang ngak lamakemudian di tutup dengan alasan gangguan atau sejenisnya...

kasihan kalau server kecil seperti saya yg nembak kemudian setelah deposit tiba2 produknya udah keburu di close...terus mau minta dibalikin saldo buat deposit ke H2H lain dipersulit.......

tapi saya yakin di otomax kagak ada seperti ini.........

Amin boss.
Alhamdulillah ane nembak ke beberapa server yg udah dicap, lancar dan selalu maknyos. Malahan, ada yg ngasih tau sebelumnya kalau deposit di close dulu karena bla-bla-bla... Enak kan? Jadi ada waktu buat ancang-ancang. Pokoknya poll deh sama otomaxer.!

Saran dari ane sih ngutip dari thread sebelah...
Yg pake add on tambahan (yg ngirim pesan ke end user), harap dimatikan. Cz menurut ane, ini akan menyebabkan hal-hal yang tidak diinginkan bos.!
Sekian dan terimakasih.  :)
Otomax Standard
YM: yadi_ismayadi
HP/SMS/Telfon/WhatsApp : 085723488555

Hirfani

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
 :) ;D mantap betul itu  ;D  ;D
Benares Auto Reload
JL.Pisangan Lama III Rt005/Rw011 No.012 , Jakarta
Muhammadhirfani@rocketmail.com
cs.benares@yahoo.com

rickyucok

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 80
  • Anrico Tronic Cellular (ATC)
sundul terussss makin mantap  ;D ;D ;D
OTOMAX Suport:
OID       : 40519adfe879dd85a41c42d194593a45
CPU       : C2D E7500 2,4 GHz, DDR-SDRAM 1 GB x 2(HYNIX)
Platform :WIN XP PRO sp 3 ORI