Author Topic: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------  (Read 42474 times)

whowhon

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
ikut mantau gan.........

setubuh yg stanby 24 jam

venus reload

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 205
siap bos.. mantap... add ym kita bos CS_v3nu5_01 sapa tau biasa sharing dan berbagi stok

sevtronik

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,241
  • SPECIALIS H2H NASIONAL
    • PENDAFTARAN H2H NASIONAL
Newbie ikut mantau boss
Yuk Join Otomax H2H= https://telegram.me/otomax GROUP H2H= https://telegram.me/aspindo
Quote
SEVTRONIK INDONESIA
Jln.Magelang km.16 SLEMAN DIY
Support Oto Ultimate Dell T320 QuadXeon 16GB/1TB-UPS-Genset-Inet multi backup.
Customer Service
WA/TELEGRAM/SMS/CALL=081807488829 @sevtronikcs
sevtronikcs@jabber.ru BB: 5A4E63D6
Marketing
pulsa@jabber.ru

ISAT DATA 1GB=20rb
UPDATE KLIK: http://h2h.sevtronik.com/harga.php

yunus703

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 232
  • Selalu berusaha menjadi lebih baik lagi
    • Sumber Pulsa
Permisi bos2,,, ane ikut nyimak  ;)
"SUMBER RELOAD"


OTOMAX ADVANCED 2.7
OID: 4742830000e2e4d98b30ed3012f66f

Jualan :
H2H Sumber Reload (TSEL, ISAT, AXIS, XL, FLEXI, dan PPOB)

MIRACLE RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
Mudah mudahan bisa membantu teman teman yg butuh stok, hub: m2m_reload@yahoo.co.id
Telegram CS: @M2M_RELOAD | 082210565206
"TERUS BERTUMBUH DAN BERBUAH BANYAK"

ircpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 661
Nyimak juga gan   ::) ::) ::)
Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

rafael

  • SUSPENDED
  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
Mantep gan  ;D
Bhie pulsa
085248498900
Otomax Pro Original
c0d59f87f5ccae5d68847190c4712e9b

Suyadi

  • Guest
Smuanya masukan yang bagus kok, tapi jangan lupa kepada yang maha pemberi !!!

YUSANADIGITALSELL

  • Guest
i dengar kabarnya ada kawan baru bos mau ke h2h. NAMA SERVERNYA SESCOMSELL. Ayok semua bos2 kita terima kawan h2h baru itu. ;D ;D ;D

maratronik

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
say boleh ngikut juga nggak gan? anggota baru. otomaxer lite he....... ;D

AFLAH CELL

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
  • Ikhtiar lan Do'a jalane urip neng dunyo
    • www.aflahpulsa.co.cc
ok bos...setuju.... :D
ymcs  : aflahcs@yahoo.co.id
ym owner : daibaflah_dq@yahoo.com
internet speedy backup m3
genzet 2500w backup pc
Otomax Standar OID : 114218411330bd28b5b1deedbc4b66
www.aflahpulsa.co.cc

pentolthink

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • The Dragon Valor
UTAMAKAN KONEKSI INTERNET PAKAI SPEEDY...    ;D  ;D  ;D

KASUS YM:
PAKAI JARINGAN WIRELES SERING PENDING / GAGAL DALAM PENGIRIMAN PESAN YM
PING - PONG NYA LAMBAT...

BISA KETAHUAN SERVER YANG SERING MENGULANG TRX KARENA GAK DAPET REPLY BIASANYA TIDAK PAKAI SPEEDY.

ATAU JUGA YM CENTER YANG RESPON LAMBAT BIASANYA PAKAI WIRELES....

YA INI BERDASAR PENGALAMAN PRIBADI AJA KAWAN...

KALO ADA KEJADIAN SERUPA MUNGKIN CUMA KEBETULAN AJA...  ;)  ;)  ;)

MAAF KALO ADA SALAH SALAH KATA...
PASAR PONCELL RELOAD
JL.BATORO KATONG 249
PONOROGO - JAWA TIMUR
YM = raka_alas@yahoo.com

hanif

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
  • Rezeki itu berbanding lurus dgn besar sdekah kita
Gak usah disundul jg udah diatas koq, Bro.. Kn udah Saya Sticky.. ;D  :D


hahahaha
Support by:
>Berdiri sejak tahun 2011
>OID:CirJAM4kEA_kiYiMH7LeyBtxFaqyLaxO09MB3Y
>Telegram CS: @cs_sagaramobile/082115592111
>SW OTOMAX ENTERPRISE + IRS V.6

PLANET XL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 52
  • SINGBAUREKSO XL
    • http://planetxl.yolasite.com/
ikut boss
JAGOANNYA XL, DANYANGNYA XL, DEDENGKOTNYA XL
SERVER INDUK XL & AXIS NASIONAL
Cepat , Akurat & Tangguh


http://planetxl.yolasite.com

SAHABATSEJATI

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 446
MANTAP BOS
Otomax_Standar 3.1.4


OID: CihRlWAlng_2eKiy6hWYch2RN5xcQiHwFPRnPg

fauqie

  • Guest
ZAMAN sekarang H2H makin lama makin Parah oey...
Stok h2h masih juga di h2h kan ma server lain...
kalo di komplen jawabnya masih dalam proses.... sampe 3 jam pun kalo pulsa blm masuk masih jawabnya masih dalam proses (padahal operator tsb tdk dlm keadaan trobel)
karena 3 jam lebih masih dalam proses akhirnya komplen pun sambil marah-marah...
eh... tahu tahunya malah di sukseskan manual....
selang beberapa menit agen kita komplen karena status berhasil tapi pulsa gak masuh, jadi otomatis kita komplen lagi ke supplier... bukanya komplenya mendapat jawaban, eh malah YM Csnya di offline kan

alhasil... kita kena damprat agen kita.... dan agen pun lama-lama menghilang...

PLANET XL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 52
  • SINGBAUREKSO XL
    • http://planetxl.yolasite.com/
asli parah itu gan

silahkan mampir ke lapak ku gan kalau sempat waktu

biar merasakan trx di server induk khusus h2h bukan rs

nyozzzzzzzz 24jam cs bersama mu
JAGOANNYA XL, DANYANGNYA XL, DEDENGKOTNYA XL
SERVER INDUK XL & AXIS NASIONAL
Cepat , Akurat & Tangguh


http://planetxl.yolasite.com

denisuhendra45

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 365
ZAMAN sekarang H2H makin lama makin Parah oey...
Stok h2h masih juga di h2h kan ma server lain...
kalo di komplen jawabnya masih dalam proses.... sampe 3 jam pun kalo pulsa blm masuk masih jawabnya masih dalam proses (padahal operator tsb tdk dlm keadaan trobel)
karena 3 jam lebih masih dalam proses akhirnya komplen pun sambil marah-marah...
eh... tahu tahunya malah di sukseskan manual....
selang beberapa menit agen kita komplen karena status berhasil tapi pulsa gak masuh, jadi otomatis kita komplen lagi ke supplier... bukanya komplenya mendapat jawaban, eh malah YM Csnya di offline kan

alhasil... kita kena damprat agen kita.... dan agen pun lama-lama menghilang...
SETUJU !!!!!
http://sariindahpulsa.blogspot.com Atau www.wirausaha.forumid.net/

Server kecil masih belajar dari kesalahan, Alhamdulillah Berkah dalam usaha

kangyadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 380
  • !.Dwiside.!
    • IC-Reload, Deposit Pulsa All Operator Tasikmalaya
ZAMAN sekarang H2H makin lama makin Parah oey...
Stok h2h masih juga di h2h kan ma server lain...
kalo di komplen jawabnya masih dalam proses.... sampe 3 jam pun kalo pulsa blm masuk masih jawabnya masih dalam proses (padahal operator tsb tdk dlm keadaan trobel)
karena 3 jam lebih masih dalam proses akhirnya komplen pun sambil marah-marah...
eh... tahu tahunya malah di sukseskan manual....
selang beberapa menit agen kita komplen karena status berhasil tapi pulsa gak masuh, jadi otomatis kita komplen lagi ke supplier... bukanya komplenya mendapat jawaban, eh malah YM Csnya di offline kan

alhasil... kita kena damprat agen kita.... dan agen pun lama-lama menghilang...
1 hal yang mesti dipelajari untuk saat ini.
Kita jualan pulsa atau jualan daftar harga?

Jika kita jualan pulsa, jualan aja... Berapapun harganya jual. Jangan sampai nyali ciut gara-gara lihat server tetangga lebih murah. Toh kita pun memilih rekan h2h melihat service nya, bukan dari harga. Alhamdulillah saat ini saya masih bisa bertahan ditengah-tengah para server pulsa yang besar-besar dan murah. Jarang ada komplen dan jarang sekali ada trouble. Walaupun ada trouble, Alhamdulillah dari supplier ga pernah didiemin sampe berjam-jam (paling lama 5 menitan bro). Memang harga saya bukan yang terbaik, tapi service yang saya berikan... PASTI LEBIH BAIK.! :D

Mudah-mudahan bermanfaat ( meskipun agak sedikit ga nyambung :p )
Wassalam.
Otomax Standard
YM: yadi_ismayadi
HP/SMS/Telfon/WhatsApp : 085723488555

denisuhendra45

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 365
H2H BIKIN DEG-DEGAN JANTUNG YEA. MENURUT PENGALAMAN HATI-HATI HARGA MURAH. KADANG GA SEPERTI YANG DI BAYANGKAN
http://sariindahpulsa.blogspot.com Atau www.wirausaha.forumid.net/

Server kecil masih belajar dari kesalahan, Alhamdulillah Berkah dalam usaha