Author Topic: Seting Rebate bervariasi  (Read 2584 times)

Hard212

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • Biznis Pulsa
Seting Rebate bervariasi
« on: November 12, 2009, 08:57:54 PM »
Yth. Boss....otomax

ada yang tau bagaimana seting rebate bervariasi sesuai nominal, misal nominal 5.000 rebate 50, nominal 10.000 rebate 100, dst. soalnya gak lucu kayaknya dech masa nominal 5.000 sama 100.000 rebate sama, jadinya bagi dealer, agen dan level berikutnya, harga nominal kecil terlalu mahal sedangkan nominal besar relatif murah karena rebate sama. bisa gak rebate pake % dari nominal biar lebih proporsional???

salam 212
OID: 18401459942b541a592e9c0e6ef294

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: Seting Rebate bervariasi
« Reply #1 on: November 12, 2009, 09:03:01 PM »
wadoh .... ;D

ALFIAN

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
    • pulsa murah
Re: Seting Rebate bervariasi
« Reply #2 on: November 12, 2009, 11:18:18 PM »
Yth. Boss....otomax

ada yang tau bagaimana seting rebate bervariasi sesuai nominal, misal nominal 5.000 rebate 50, nominal 10.000 rebate 100, dst. soalnya gak lucu kayaknya dech masa nominal 5.000 sama 100.000 rebate sama, jadinya bagi dealer, agen dan level berikutnya, harga nominal kecil terlalu mahal sedangkan nominal besar relatif murah karena rebate sama. bisa gak rebate pake % dari nominal biar lebih proporsional???

salam 212

Bisa diakali bos, gunakan setting harga pada PRODUK LEVEL, selama ini saya gunakan untuk memberikan rebate lebih kecil pada nominal tertentu dan produk tertentu, misal pada S5 rebate 50, S10=100, S50=200 dst. sebagai gambaran misalkan kita setting 3 level dulu
Master, dealer, Agen   di setting selisih harga secara keseluruhan per level di buat 100. untuk membuat rebate yg tadinya 100 jadi 50 pada nominal 5 misalnya, kita tinggal setting harga pada produk levelnya klw harga Master untuk produk S5 misalnya 5100 maka di harga dealer kita setting 5150 dan AGEN kita setting 5200, begitu seterusnya untuk level dibawahnya klw masih ada. dan untuk menaikkan rebate dari 100 jadi 200 tinggal kita setting harga pada produk level Dealer S5=5300 dan AGEN S5=5500 dst. mudah2an membantu, klw salah maafin ya masih bingung ngejelasinnya  ;D ;D 
advanced version
OID: 0091720cb29c8cbe556d66b0d13
pulsa murah

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Seting Rebate bervariasi
« Reply #3 on: November 12, 2009, 11:24:01 PM »
Betul sekali apa yg dikatakan Bro Alfian..  :-*
Aku juga setting harga beda2 tiap level dr situ..  ;D

Hard212

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • Biznis Pulsa
Re: Seting Rebate bervariasi
« Reply #4 on: November 13, 2009, 05:28:42 PM »
thanks infonya boss, kalo dari situ bisa juga sih cuma harus buat harga satu2 ya per produk per level ,  barang kali ada alternatif lain yang lebih praktis, silahakn disharing boss
OID: 18401459942b541a592e9c0e6ef294