Author Topic: Testing Otomax  (Read 4257 times)

otomax_test

  • Guest
Testing Otomax
« on: November 13, 2009, 01:23:23 AM »
Pendahuluan :

YM Center
Modul ini digunakan untuk menerima dan mengirim pesan YM (Yahoo! Messenger) dari/ke para anggota. Fungi modul ini mirip dengan SMS Center/Sender, namun memanfaatkan YM sebagai pengganti SMS.

Fitur:

   1. Auto reconnect. Otomatis login ulang jika koneksi terputus
   2. Auto Add Request. Otomatis menyetujui setiap permintaan tambah (Add Request) dari anggota
   3. Anti Spam/Bot

kayake perlu di tambah no 4. Bebas Lock ID

Testing!





iseng buat tool's



dan efeknya






 ;D


donlot tool's :

Code: [Select]
http://www.2shared.com/file/9108161/90077c99/TOOLS_otomax.html
PASSS : otomax


saya sarankan anda tidak mendownlod tool's diatas.  ;D ga penting.............. yang penting patch dari developer!
« Last Edit: November 13, 2009, 01:35:44 AM by otomax_test »

"Jcel-Pulsa"

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 273
Re: Testing Otomax
« Reply #1 on: November 13, 2009, 01:37:12 AM »
Siapa yah... ??? ??? ??? :o :o :o
JCel Pulsa  (Member Otomax sejak 2009)
Jakarta-Kota
OID: 8230929803872fe4be5c2a67ea8cf

adiismanto

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 834
Re: Testing Otomax
« Reply #2 on: November 13, 2009, 07:13:56 AM »
hati hati dengan tools ini siapa tau tool ini bisa send user id sama pasword kita ke si pembuat toos ini
Otomax user
Version : Ultimate 3.70
Backup UPS ICA 602B 1200 va plus acu 45AH x 2 bisa 8 jam
BBM : 5F015C54

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: Testing Otomax
« Reply #3 on: November 13, 2009, 07:30:33 AM »
yup... hati2.... sekali... klo mau test jgn dgunakan d komputer server dan coba d test dg akun ym yg dibuat yg baru... sedang mau test nih :)

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: Testing Otomax
« Reply #4 on: November 13, 2009, 07:40:55 AM »
udah aku donloat dan gak ada toolsnya... yg ada cuman gambar po***..

ahh tenang aja... klo aku sih emang gak mudeng.. gmn bisa lock YM..
klo diliat dari gambar ..  pake ym biasa juga k lock.. hebat bener nih toll bisa masuk k server yahoo  ???
« Last Edit: November 13, 2009, 07:49:59 AM by fra »

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: Testing Otomax
« Reply #5 on: November 13, 2009, 07:44:37 AM »
ada apa ya dibalik ini semua..  ???
« Last Edit: November 13, 2009, 07:50:32 AM by fra »

adiismanto

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 834
Re: Testing Otomax
« Reply #6 on: November 13, 2009, 10:01:16 AM »
ini siapa ya . . . . tunjukkan dirimu bocah ganteng
Otomax user
Version : Ultimate 3.70
Backup UPS ICA 602B 1200 va plus acu 45AH x 2 bisa 8 jam
BBM : 5F015C54

sniper-salah kamar

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 177
Re: Testing Otomax
« Reply #7 on: November 13, 2009, 10:11:53 AM »
Donwload Atas Kluarnya  Pattke Si babi
kawkawkkawkakwkakwka :P :P :P :P

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: Testing Otomax
« Reply #8 on: November 13, 2009, 10:29:10 AM »
;D

paijo_daan

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 72
Re: Testing Otomax
« Reply #9 on: November 13, 2009, 12:35:39 PM »
AWAS !!!!

SAYA SARANKAN......

JANGAN DI DONLOT....

NGGK KU ..KU...NANTI.....

CLOSE AJA TOPIC INI BOZZ ADMIN....PLEASE....

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Testing Otomax
« Reply #10 on: November 13, 2009, 05:52:15 PM »
Aku lock dolo smp ada penjelasan ttg ini semua..
Silahkan PM Saya atau Mod's yg laen utk menjelaskan.
Jika layak, Kami coba buka lagi. I'm sorry, Bro..  :-*