Author Topic: Kenapa tidak pernah ada jawaban saat ngisi pulsa  (Read 1644 times)

3reload

  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
  • ^NEWBIE^
Kenapa tidak pernah ada jawaban saat ngisi pulsa
« on: August 11, 2011, 07:37:28 PM »
Mau tanya dong kenapa ya setiap ngirim pulsa ga pernah ada jawabannya

d3k4

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 312
Re: Kenapa tidak pernah ada jawaban saat ngisi pulsa
« Reply #1 on: August 11, 2011, 11:22:35 PM »
Mau coba bantu tp masih bingung dengan masalahnya..
mungkin bisa di perjelas lagi bos..   
mungkin bawahku ada yg bisa bantu
BECIK KE TITIK... OLO KETORO...

masamal

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 659
    • amepulsa
Re: Kenapa tidak pernah ada jawaban saat ngisi pulsa
« Reply #2 on: August 12, 2011, 09:13:33 AM »
Mau tanya dong kenapa ya setiap ngirim pulsa ga pernah ada jawabannya

mas bro:
mungkin hanya tentang setin jawaban aja yang masih kurang

coba lihat di modul nya ... ada jawaban tidak
kalau di modul ada jawaban dan tdk masuk di form transaksi
hanya tinggal seting lagi jawabannya dengan akurat

mungkin ???
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,565
  • Member Since 2011
Re: Kenapa tidak pernah ada jawaban saat ngisi pulsa
« Reply #3 on: August 13, 2011, 06:57:28 PM »
Mau tanya dong kenapa ya setiap ngirim pulsa ga pernah ada jawabannya
Maksutnya ngirim pulsa ke sodara? wah kurang ajar tuh... Udah dikirimi pulsa gak mau jawab.. Hmmmm.. Mungkin lagi sibuk ato lagi tidur bang.. Jadi gak sempet jawab.
Ngirim pulsanya pake apa? lewat apa? dan pulsa yg dikirim pulsa apa nih?
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

Timus

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Kenapa tidak pernah ada jawaban saat ngisi pulsa
« Reply #4 on: August 13, 2011, 07:02:35 PM »
Maksutnya ngirim pulsa ke sodara? wah kurang ajar tuh... Udah dikirimi pulsa gak mau jawab.. Hmmmm.. Mungkin lagi sibuk ato lagi tidur bang.. Jadi gak sempet jawab.
Ngirim pulsanya pake apa? lewat apa? dan pulsa yg dikirim pulsa apa nih?
wkk wkk wkk...
 :D  :D  :D
Kedaluwarsa: 05/09/2017

asevka cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 388
Re: Kenapa tidak pernah ada jawaban saat ngisi pulsa
« Reply #5 on: August 13, 2011, 11:11:07 PM »
numpang ngakak  ;D ;D ;D ;D

LARAS LURUS LERES LILO LAN LEGOWO
OTOMAX DEMO