Author Topic: OtomaX Di Windows 7  (Read 112680 times)

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #180 on: January 29, 2014, 11:51:24 AM »
kalau untuk windows7 file pendukungnya sama kayak xp apa g ya?
kalau beda,adakah yg bisa bantu kasih link nya?
pengen ngrasain windows7 juga

cukup sql server dan sql studio saja pak...

mungkin ini bisa jadi reference : http://smartsoftware.web.id/category/tutorial-otomax/installer-pendukung/
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

Zahra Shop

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 175
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #181 on: January 29, 2014, 11:57:38 AM »
5 nancep di hub epro om
4 nancep di H-e usb hub

semuanya sama om dari beda hub , jadi kuning semua
ada apa yah ?
Coba cek ntu modem ada terinstal berapa driver?
Manage--> Klik kanan di modem-->Properties --> Driver details. kemungkinan ada lebih dari 1 driver yg terintal di modem

haedar

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 103
  • Hakiki Sukses itu Masuk Syurga
    • Haedar.Com
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #182 on: February 15, 2014, 06:35:36 AM »
otomax mantaf di W7 64bit, P i3, 2 biji HDD, RAM 8G
AMMAR RELOAD | Divisi Server Ammar Lantabura Grup
Jl.kadri oening No.47 - Air Hitam - Samarinda ulu - KALTIM
Hp: 085336881555 | Telegram: @ALG_cs
4 Otomax Ultimate ORI | Trx via Ip Center - OH - Jabberid.com - Gtalk
koneksi 2 Indihome | UPS+ (AKI 50am x 4) | Genset 8500

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,865
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #183 on: February 15, 2014, 09:46:39 AM »
Coba cek ntu modem ada terinstal berapa driver?
Manage--> Klik kanan di modem-->Properties --> Driver details. kemungkinan ada lebih dari 1 driver yg terintal di modem
setelah semua hub diganti langsung lancar jaya om ..
dengan ORICO
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

delima

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 276
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #184 on: March 18, 2014, 10:35:09 PM »
kalau memory 2 gb bagus nya windows 7 pro 64 atau 32 ya???
bismillahirrahmanirrahim

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 584
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #185 on: April 05, 2014, 05:30:32 PM »
Nyari driver cross d3c buat win7 ga dapet, kalo modem pool aman2 aja  ;D ;D
- OtomaX Ultimate 3.7.4
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
- Website - https://citraselular.co.id
- YM Owner = citra_selular | Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
    • khrisdya reload
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #186 on: April 09, 2014, 11:09:42 AM »
Nyari driver cross d3c buat win7 ga dapet, kalo modem pool aman2 aja  ;D ;D

coba pake driver ini pak. moga2 bisa didetek

[attachment deleted by admin]
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

haedar

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 103
  • Hakiki Sukses itu Masuk Syurga
    • Haedar.Com
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #187 on: April 13, 2014, 08:02:05 AM »
kalau memory 2 gb bagus nya windows 7 pro 64 atau 32 ya???
kalo persiapan nambah RAM, skalian 64bit
« Last Edit: October 16, 2014, 08:08:30 AM by haedar »
AMMAR RELOAD | Divisi Server Ammar Lantabura Grup
Jl.kadri oening No.47 - Air Hitam - Samarinda ulu - KALTIM
Hp: 085336881555 | Telegram: @ALG_cs
4 Otomax Ultimate ORI | Trx via Ip Center - OH - Jabberid.com - Gtalk
koneksi 2 Indihome | UPS+ (AKI 50am x 4) | Genset 8500

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,823
    • DMASTER-RELOAD
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #188 on: May 09, 2014, 07:34:37 AM »
akhirnya ketemu juga, Nokia 6235 sudah berjalan mulus, sekarang PR saya tinggal modem bijian yg ga bisa...eman2, punya 5 modem bijian yg bisa jalan cm 1, yg lain kuning semua...

bagi ilmunya pak
udah semalem puter2 blm nemu
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

ar_firman

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 421
  • Man Jadda wajada
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #189 on: May 09, 2014, 11:51:30 AM »
bagi ilmunya pak
udah semalem puter2 blm nemu
emangnya masbro apanya yg diputer2 seh? ;D
Kuningan - West Java    26BF13D4

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,823
    • DMASTER-RELOAD
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #190 on: May 09, 2014, 01:28:40 PM »
emangnya masbro apanya yg diputer2 seh? ;D

dibantu om, solusi nokia 6235 di win 7
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

ar_firman

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 421
  • Man Jadda wajada
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #191 on: May 09, 2014, 05:32:47 PM »
dibantu om, solusi nokia 6235 di win 7
njeh ndoro, silahken monggo mudah2n cucok.
yen ra cocok, ojo dibanting yo!  ;D ;D
Jika sblumnya sdh terinstall driver, remove dolo kmudian restart pc. baru install lg.
Saya upload ke 4shared, coz gak muat diattach dimari.
http://www.4shared.com/rar/nbNdPjSsce/Nokia_Conectivity_driver_win7.html
Kuningan - West Java    26BF13D4

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,823
    • DMASTER-RELOAD
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #192 on: May 09, 2014, 10:30:45 PM »
njeh ndoro, silahken monggo mudah2n cucok.
yen ra cocok, ojo dibanting yo!  ;D ;D
Jika sblumnya sdh terinstall driver, remove dolo kmudian restart pc. baru install lg.
Saya upload ke 4shared, coz gak muat diattach dimari.
http://www.4shared.com/rar/nbNdPjSsce/Nokia_Conectivity_driver_win7.html

suwun masterku
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

ar_firman

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 421
  • Man Jadda wajada
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #193 on: May 10, 2014, 10:22:22 AM »
suwun masterku
piye masbro, jalan po ra?  ;D
Kuningan - West Java    26BF13D4

rhalal

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 118
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #194 on: May 25, 2014, 11:44:30 PM »
juragan.. c55 di win7 32 bit bisa Y?
yg punya drivernya bagi dong..  :D

ar_firman

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 421
  • Man Jadda wajada
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #195 on: May 26, 2014, 12:58:35 PM »
juragan.. c55 di win7 32 bit bisa Y?
yg punya drivernya bagi dong..  :D
bisa bos, silahken coba drivernya. mudah2n cucok.
http://www.4shared.com/zip/YvRcUOCdba/PL2303_Prolific_DriverInstalle.html

** Jika auto update windows on, offkan dulu.
Kuningan - West Java    26BF13D4

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,823
    • DMASTER-RELOAD
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #196 on: May 26, 2014, 04:00:44 PM »
piye masbro, jalan po ra?  ;D

blm sempat uprek lagi om..hehe

bisa bos, silahken coba drivernya. mudah2n cucok.
http://www.4shared.com/zip/YvRcUOCdba/PL2303_Prolific_DriverInstalle.html

** Jika auto update windows on, offkan dulu.

kl buat 64 bit ada gak ya
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

mountainer

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 244
  • Multi Adventure
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #197 on: May 26, 2014, 07:20:18 PM »
blm sempat uprek lagi om..hehe

kl buat 64 bit ada gak ya

ke depok grosir om, saya pake win7 64 ultimate cocok, dari modem bijian, c55, nokia, klo d3c ngak ada disana  ;D ;D
* otomax ultimate 3.6.3 ID ketik OID aja
* windows 7 ultimate 64 bit, intel(R) core(TM)i7-2600 CPU @3.40GHz memory (RAM) 4GB
* jalan kesadaran rt002/03 no 8D Pamulang-Tangerang Selatan
*Tlp/sms/WA (0819 1116 1119)

rhalal

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 118
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #198 on: May 26, 2014, 08:35:41 PM »
bisa bos, silahken coba drivernya. mudah2n cucok.
http://www.4shared.com/zip/YvRcUOCdba/PL2303_Prolific_DriverInstalle.html

** Jika auto update windows on, offkan dulu.

terima kasih juragan..
kalau driver d3c untuk win7 32 bit gimana, ada gak?  :D

mountainer

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 244
  • Multi Adventure
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #199 on: May 26, 2014, 09:07:12 PM »
terima kasih juragan..
kalau driver d3c untuk win7 32 bit gimana, ada gak?  :D
jalan" kemari om
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=7342.msg174587#new
* otomax ultimate 3.6.3 ID ketik OID aja
* windows 7 ultimate 64 bit, intel(R) core(TM)i7-2600 CPU @3.40GHz memory (RAM) 4GB
* jalan kesadaran rt002/03 no 8D Pamulang-Tangerang Selatan
*Tlp/sms/WA (0819 1116 1119)