Author Topic: OtomaX Di Windows 7  (Read 70413 times)

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #40 on: October 13, 2010, 07:00:18 AM »
butuh bantuan minta driver siemens m55 supaya bisa di pake di win7,,, hehehehehehe

Nah ini yang SALAH KAPRAH menyebutnya....

Emang ada ya Driver Siemen M55  ??? ??? ??? ??? ???

Kalo Menurut saya yang bener Driver Kabel datanya...  ;) ;) ;) ;) ;)

saya pakai Blutech, ato yang lain terserah... yang penting chipset nya Prolific

Ambil aja dari sini


Spesifikasi:
PL-2303 USB to Serial Bridge (H, HX, X) Installshield Driver Setup Program
Installer version & Build date: 1.3.0 (2010-7-15)
Windows 98/ME Driver: v2.0.0.19
Windows 2000/XP/Server2003 (32 & 64-bit) WDM WHQL Driver: v2.0.13.130
Windows Vista/7/Server2008 (32 & 64-bit) WDF WHQL Driver: v3.3.11.152
Language Support: English (default), Chinese (Traditional), Chinese (Simplified), Japanese
For Prolific USB VID_067B&PID_2303 Only

Maaf kalo saya yang Salah, Tolong Koreksinya...  ;) ;) ;) ;)


iya gan,, maksud e kabel datae,, hehehehe... btw tq,, nanti ane coba ah,, skalian maintain,, :D

spiderbooo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 430
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #41 on: October 13, 2010, 11:01:06 AM »
Wah..mau jg ah ngetest pake win 7..

OX_Erefill

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 231
  • Don't take life too seriously.. -OX-
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #42 on: October 16, 2010, 03:26:36 AM »
kira2 ini masalahnya apa y gan?
uda capek install ulang driver & ganti HP siemens nya tp tetep g bisa?
apa karena windows 7 nya kg ori y?
mohon bantuan bos2 semua..

OX Erefill - Pedagang Pulsa
Contact Us: ox_erefill
"Don't take life too seriously.. You're not goin' to survive it anyway.." OX
H2H ESIA DAN INDOSAT MURAH KLIK SAYA

OX_Erefill

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 231
  • Don't take life too seriously.. -OX-
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #43 on: October 19, 2010, 12:43:59 AM »
Problem solved,alias sudah teratasi setelah coba2..



Yang dapet kendala serupa silahkan download driver yg ini -> Driver Prolific M55 DISINI
Driver ini adalah versi yang telah di extract,cara install dll,PM aja yah.. ;D ;D ;D ;D ;D

OtomaX di Windows 7,emang maknyusss... :-* :-* :-*
« Last Edit: October 19, 2010, 12:45:47 AM by OX_Erefill »
OX Erefill - Pedagang Pulsa
Contact Us: ox_erefill
"Don't take life too seriously.. You're not goin' to survive it anyway.." OX
H2H ESIA DAN INDOSAT MURAH KLIK SAYA

spiderbooo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 430
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #44 on: October 19, 2010, 11:40:17 AM »
Kemaren nyoba jg bgtu bos..tp ternyata malah driver baru prolific yg di post dsni yg gak stabil,justru kl pake driver bawaan otomax yg lama malah stabil..

OX_Erefill

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 231
  • Don't take life too seriously.. -OX-
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #45 on: October 19, 2010, 01:27:39 PM »
tapi ditempat kita stabil bos..
kira2 kendala tidak stabilnya dimana y bos klo bole tau.. ???
jadi bisa kita cari solusinya..
OX Erefill - Pedagang Pulsa
Contact Us: ox_erefill
"Don't take life too seriously.. You're not goin' to survive it anyway.." OX
H2H ESIA DAN INDOSAT MURAH KLIK SAYA

spiderbooo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 430
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #46 on: October 19, 2010, 03:09:24 PM »
tapi ditempat kita stabil bos..
kira2 kendala tidak stabilnya dimana y bos klo bole tau.. ???
jadi bisa kita cari solusinya..

 ;D Maksudnya bukan driver yg bos posting,tp yg di post sama bos owner_salsabila..tp bukan gak stabil sih,tp gak detect kaya screenshot si bos kemaren  ;D

OX_Erefill

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 231
  • Don't take life too seriously.. -OX-
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #47 on: October 20, 2010, 12:39:29 AM »
Oww begitu toh.. ;D ;D ;D ;D ;D
Klo bgt adanya,monggo dicoba driver posting gw bos spider..biar bisa segera merasakan OtomaX di Windows 7..
OX Erefill - Pedagang Pulsa
Contact Us: ox_erefill
"Don't take life too seriously.. You're not goin' to survive it anyway.." OX
H2H ESIA DAN INDOSAT MURAH KLIK SAYA

spiderbooo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 430
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #48 on: October 29, 2010, 10:14:36 PM »
Wah..lupa nanya dsni  ;D
Kemaren saya dah test pake win 7 dan sdh bisa..driver c55 punya box OX jg mantab..
Tp akhirnya gak jadi pake win 7..masalahnya..kl pake modem utk isat..pasti gagal kirim..dan memang gak bisa terkirim..kira2 knpa ya,apa yg salah ya..?
Mohon bantuan step by step utk pemakaian di win 7 dong bos..akhirnya balik lagi pake winxp..

Soalnya td baca ada yg kesusahan jg di win 7..soalnya masih awam tentang win 7..
Ada yg bilang waktu mau instal driver dll,itu di set dulu compabilitynya..
Dan ada jg yg bilang,waktu instal2 driver,sebaiknya jgn konek internet..
Trus ada lagi yg bilang,driver kabel datanya harus diinstal secara manual,maksudnya dipilih sendiri file drivernya..
Trus katanya jg,waktu di running,jg harus sebagai admin..bisa tolong kasih pencerahan..?

Kira2 langkah terbaiknya seperti apa..?
Apa,setelah instal win 7,instal driver kabel data dulu dan di set compability,trus jgn konek internet,dan sebagai admin..?

skullz

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 324
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #49 on: October 31, 2010, 11:14:23 PM »
coba yang ini moga aja bisa membantu  ;D ;D ;D

[attachment deleted by admin]

cristofel

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 173
    • www.atareload.com
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #50 on: December 12, 2010, 07:38:51 PM »
ikut ngantri, pengen nyobain di win7 juga ah.. ;D

blankonid

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 153
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #51 on: December 13, 2010, 09:56:52 AM »
coba yang ini moga aja bisa membantu  ;D ;D ;D

Boss. Driver ini termasuk ada apa aja..? yang buat Modem Wavecom ada belum..?

Thanks.
Sidjilorotelu Owner
YM ID : owner@sidjilorotelu.com atau sidjilorotelu@yahoo.co.id
Powered by :
OtomaX Advanced 3.0 OID : 23601469302f05dbe00c130a88fcfc

skullz

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 324
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #52 on: December 13, 2010, 11:20:08 AM »
harusnya sudah lengkap coba aja :D

blankonid

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 153
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #53 on: December 13, 2010, 03:31:38 PM »
Maaf Newbie mohon pencerahan :

OtomaX sebenernya akan Optimal dari sisi Performance dan Stabilitas Trx kalau pake :

1. WinXP
2. Win Server
3. Win7

Thanks Infonya.
Sidjilorotelu Owner
YM ID : owner@sidjilorotelu.com atau sidjilorotelu@yahoo.co.id
Powered by :
OtomaX Advanced 3.0 OID : 23601469302f05dbe00c130a88fcfc

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #54 on: December 13, 2010, 03:42:57 PM »
3

epro reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 700
  • ===Selalu Ada Jalan Buat Yang Berusaha===
    • [move]R2 RELOAD [/move]
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #55 on: December 13, 2010, 04:19:59 PM »
3

Kaya iklan aj boss... maau ???;D ;D ;D ;D ;D

@atas lagi... otomax stabil di mana aj, ketiga2 nya muangstab.....

Office : Jl.Bungur 2 No.44B Rt 10 Rw 06, Jak-tim
Distro : Kp. Raganis, Cintamanik Bogor
WA : 0857-7595-3527

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,986
  • Budi Santoso
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #56 on: December 13, 2010, 07:20:07 PM »
Maaf Newbie mohon pencerahan :

OtomaX sebenernya akan Optimal dari sisi Performance dan Stabilitas Trx kalau pake :

1. WinXP
2. Win Server
3. Win7

Thanks Infonya.

Otomax Stabil dimana ya...???

Kalo saya peribadi yang jawab... tegantung Pemakainya... Mungkin pertanyaannya yang kurang tepat...

Windows Apa yang Recomended..??

karena berhubungan dengan kebutuhan Resource Sistem nya, dan kebutuhan keberadaan Hardware nya

Kalo Otomax Stabil2 aja... asal jangan di WIndows 95-98   :D :D udah ada yang nyoba di Windows 95-98 ato sampai Windows Milenium.. ???
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
YM : budi_s4n2s0, safamulyaartha, cs_smartppob2
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #57 on: January 09, 2011, 11:19:46 PM »
ada yg punya driver wavecome singgel buat windows 7 - 64bit

Bego

  • Guest
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #58 on: February 02, 2011, 07:32:45 AM »
Saya kok ga bs2 restore database ya? pengen liat2 disini ga ada caranya,,,padahal pengen nyobain otomax nie,,,,,tp gagal melulu acsess denied in database master gitu aja....
mohon para master Bantuannya ana NEWBIE nie disini,,,,,thanks salam kenal. ??? ??? ??? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #59 on: February 02, 2011, 07:44:19 AM »
cara nya kan di petunjuk manual dah ada