Author Topic: OtomaX Di Windows 7  (Read 94131 times)

Bego

  • Guest
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #60 on: February 02, 2011, 07:56:59 AM »
cara nya kan di petunjuk manual dah ada

Udah gan....udah saya turutin di dipetunjuk manual,,,tapi muncul dialog box eroo acsess denied on database master gt aja bpss...makanya bingung apanya yang salah gan,,,,,,,,, :'( :'( :'( tolong infonya gan,,,thrimakasih

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #61 on: February 03, 2011, 02:17:51 AM »
coba tanya ke ym: fullspeed31444

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #62 on: March 05, 2011, 11:05:24 PM »
tinggal mempelajari win7 byk yg berbeda menunya

IzzaCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 386
  • http://ip-pulsa.com
    • IP - IZZA PULSA
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #63 on: March 10, 2011, 12:29:50 AM »
cara nya kan di petunjuk manual dah ada

Udah gan....udah saya turutin di dipetunjuk manual,,,tapi muncul dialog box eroo acsess denied on database master gt aja bpss...makanya bingung apanya yang salah gan,,,,,,,,, :'( :'( :'( tolong infonya gan,,,thrimakasih

 ;D ;D ;D Awal nya saya juga gitu.. tpi sekarng udah JOZZ... ;D ;D Coba hub salah satu dealer OtomaX aja.. Pasti bisa membantu... :-* :-*
* CEK PROFIL DISINI

* CEK HARGA DISINI

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #64 on: March 10, 2011, 02:03:50 AM »
cara nya kan di petunjuk manual dah ada

Udah gan....udah saya turutin di dipetunjuk manual,,,tapi muncul dialog box eroo acsess denied on database master gt aja bpss...makanya bingung apanya yang salah gan,,,,,,,,, :'( :'( :'( tolong infonya gan,,,thrimakasih

 ;D ;D ;D Awal nya saya juga gitu.. tpi sekarng udah JOZZ... ;D ;D Coba hub salah satu dealer OtomaX aja.. Pasti bisa membantu... :-* :-*

betul sekali big bos

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,255
  • SMS/WA:087771191777
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #65 on: August 19, 2011, 04:45:37 AM »
kok tanggal ny ga keliatan y ???

[attachment deleted by admin]

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #66 on: June 22, 2012, 11:39:38 PM »
Yang terhormat para moderator forum.... gimana kalau yg ini diganjel aja biar gak hilang ketimbun ama Trit2 yg baru..... lagian disini sdh terbahas.... kadang masih aja yg buka Trit baru (biar gak bingung gitu...nyariknya)
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

heri arman

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 258
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #67 on: June 23, 2012, 11:05:32 AM »
Setoujuuuuh..
Info yg ini sangat bermanfaat sampai kedepan nya..
****MENJADI APA ADA NYA SAJA****

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #68 on: June 23, 2012, 06:58:25 PM »
setuju juga gan.....
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

Globalindo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 487
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #69 on: July 08, 2012, 06:14:51 PM »
Yang terhormat para moderator forum.... gimana kalau yg ini diganjel aja biar gak hilang ketimbun ama Trit2 yg baru..... lagian disini sdh terbahas.... kadang masih aja yg buka Trit baru (biar gak bingung gitu...nyariknya)
ada ga yg mau pinjemin paku ma palunya ta bantu Bos falcon ;D ;D ;D
« Last Edit: July 08, 2012, 06:16:03 PM by Globalindo »
Support: OtomaX Ultimate Original
Telegram : @globalindo
Channel : https://t.me/joinchat/AAAAAEHU7coQdDV0Y8L57Q
Mobile  : 08124215871

tape-bws

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 392
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #70 on: July 10, 2012, 01:39:26 PM »
Akhirnya Hari Ini Penasaran Saya Udah Hilang....Akhirnya Ketemu Juga... Otomax di Windows 7.. ;D ;D ;D
MAu Shared Hasil Penasaran saya.. Menurut Bahasa saya dewe.. ;) ;) ;) ;) ;)

yang mungkin menemui Screen Gini pada saat MAu Restore dataBase...


Kenapa bisa begitu... menurut saya alasannya ini dan kita gak sebagai Administrator tapi sebagai User....


dengan Cara ini Baru bisa Login sebagai Administrator....


Lalu kita Restore dB nya dan Hasil nya....


Kita Bandingkan...


lalu kita coba jalankan Otomak masih Error.. karena kita jalankan pada MOde tidak Administrator


Lalu kita Setting Agar SQL server bisa di akses oleh otomax Mode User


Akhirnya bisa Jalan Otomax nya...


Percobaan pada Laptop DELL MINI AKhirnya Berhasil... tapi belum sampai Install driver2 prolific, dll....

Mohon kalo ada yang salah di KOREKSI

caranya setting sql server biar diakses oleh otomax Mode User
spy bs buka otomax nya gmn pak?
thx

tape-bws

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 392
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #71 on: July 20, 2012, 12:26:23 PM »
bos2 dan agan2 serta para dealer yg terhormat
sy butuh bantuannya pleaseeee.....
otomaxnya tetep sperti ini  :'(

[attachment deleted by admin]

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #72 on: July 20, 2012, 03:23:12 PM »
bos2 dan agan2 serta para dealer yg terhormat
sy butuh bantuannya pleaseeee.....
otomaxnya tetep sperti ini  :'(

coba otomaxnya...
- di Klik kanan
- Run As Administrator

kalo ingin buka mode user.. silahkan masuk di bagian ini

SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

tape-bws

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 392
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #73 on: July 21, 2012, 12:24:35 PM »
coba otomaxnya...
- di Klik kanan
- Run As Administrator

kalo ingin buka mode user.. silahkan masuk di bagian ini


kmrn dah dibantu remote ama bos aurel tetep ga bs  :'(
apa mgk hrs re install sql nya y?

tape-bws

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 392
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #74 on: July 21, 2012, 02:28:54 PM »
nyerah dah  :'(
back 2 xp sp3 ae drpd kram otak nggarai tumor  ;D
thx para suhu..
kwee ceng mau manah rajawali dulu buat menu berbuka  ;D ;D ;D

armada

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 624
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #75 on: July 22, 2012, 12:04:38 AM »
kmrn dah dibantu remote ama bos aurel tetep ga bs  :'(
apa mgk hrs re install sql nya y?

betul gan.. harus uninstal sql nya ... saya pernah alami win7 otomax pertama jalan setelah beberapa hari tidak bisa di buka...aneh akhirnya iseng iseng uninstal sqlnya lalu set lagi seperti diatas adakadabra... otomax akhirnya bisa di buka dan berjalan lagi....
Otomax Adv OID: CihYAw9ekA_Hp3hpm2SPYuYutijIJ3yPw

berusaha terus untuk maju dengan niat yang baik mencapai hasil akhir yang terbaik....

Muhammad Firdaus

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #76 on: August 10, 2012, 01:43:18 AM »
Juragan Otomax semua saya mau tanya nie kalo otomax di Windows server 2008 bisa ga ya..????
Soal nya saya punya Windows Server 2008 Original sayang" dari pada engga ke pake.. ;D ;D ;D ;D ;D ;D
<===Yang Muda Yang BeriLmu yang tua yang berakaL===>

OID: CihTyRaKIQ_9n4OmrubvQBEvowcckMspw

lintas

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Lintas Pulsa Pratama
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #77 on: December 02, 2012, 10:29:19 PM »
Tolong, ada yg bisa bantu utk driver modem pool 16 serial/16Ports RS232 Driver win7 64 bit?
Otomax Ultimate

fajar_revpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 676
  • Tiada kata seindah Alhamdulillah
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #78 on: December 02, 2012, 11:09:48 PM »
Tolong, ada yg bisa bantu utk driver modem pool 16 serial/16Ports RS232 Driver win7 64 bit?
di cd bawaan ada bos, atau search di mbah google pasti nemu
Support : OTOMAX ENTERPRISE LAST UPDATE

Inet : Indihome 5Mb + Play Media 10Mb

Nabila Q.S

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 147
  • .::::.
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #79 on: December 03, 2012, 08:28:13 AM »
biasanya saya update online bisa ketemu bos...coba dech...  ;D