Author Topic: Aturan posting. Baca dulu sebelum posting.  (Read 10937 times)

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,276
    • Orisinil.com
Aturan posting. Baca dulu sebelum posting.
« on: April 02, 2009, 10:13:18 AM »
Penting!

Sebelum Anda posting sebuah kasus di forum ini, pastikan bahwa Anda sudah berusaha "keras" untuk menyelesaikan kasus tersebut melalui jalur pribadi (japri).

Semoga forum ini bisa menjadi media solusi untuk kita semua.

Terima kasih.


Raden

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 786
  • PUTRAMASTER
    • www.duniaelektrik.yolasite.com
Re: Aturan posting. Baca dulu sebelum posting.
« Reply #1 on: April 26, 2010, 06:21:17 PM »
Penting!

Sebelum Anda posting sebuah kasus di forum ini, pastikan bahwa Anda sudah berusaha "keras" untuk menyelesaikan kasus tersebut melalui jalur pribadi (japri).

Semoga forum ini bisa menjadi media solusi untuk kita semua.

Terima kasih.




sebenarnya bukan solusi, wong jelas ketauan orang & swnya pake apa jg tetep aja yg bisa memblokir sw jg ngak bisa ngapa2in,
yg jelass forum ini buat deary aja, bukan solusi tapi sekedar berbagi kisah nasib server yg ketipu/teraniaya & cerita pribadi & umum  ;D ;D ;D
« Last Edit: March 30, 2011, 09:53:50 AM by Raden »
www.duniaelektrik.yolasite.com
REKOR OTOMAX => SUPLAYER H2H NASIONAL 7 PRODUK, TRANSAKSI TERCEPAT, TERLENGKAP, STOK DAN HARGA KONDUSIF
XL&AXIS-TSEL-ISAT-TRI-SMART-PLN FULL NGEBUT MAK NYUZZ=> CS RESPONSIF
<<< PERANGKAT SERVER 4 PC ON >>>
96 unit MODEM GSM WAVECOM , 17 unit MODEM CDMA WAVECOM, 8 unit HP NOKIA 6235i

YUSANADIGITALSELL

  • Guest
Re: Aturan posting. Baca dulu sebelum posting.
« Reply #2 on: November 16, 2010, 05:25:00 PM »
Bos mungkin yang bisa memecahkan Kasus Ketipu/Penipu pulsa itu mungkin ASPINDO SERVER Bos ITU POLISINYA SERVERPULSA.

nuriyatech

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • !LANCAR!
Re: Aturan posting. Baca dulu sebelum posting.
« Reply #3 on: December 23, 2011, 10:08:35 AM »
Penting!

Sebelum Anda posting sebuah kasus di forum ini, pastikan bahwa Anda sudah berusaha "keras" untuk menyelesaikan kasus tersebut melalui jalur pribadi (japri).

Semoga forum ini bisa menjadi media solusi untuk kita semua.

Terima kasih.

SAYA SETUJU AMA BOS ADMIN, sedikit tambahan aja...

" POSTING PENIPUAN PERLU DI WASPADAI JUGA"
BAHWA ADA SEBAGIAN ACCOUNT NEWBE YANG COBA-COBA MEMPERBURUK CITRA SUATU SERVER
YANG MENGATAKAN BAHWA DIA KETIPU SAMA SI POLAN... MISALNYA...!!
TAPI PADA KENYATAAN NYA TIDAK.

radit1

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 669
Re: Aturan posting. Baca dulu sebelum posting.
« Reply #4 on: January 16, 2012, 08:27:02 PM »
bos admin,saya calon pengguna otomax,mohon bimbinganya.
id ym saya raditya_cell92  mohon di add ya bos
salam kenal :) :)
RADITYA RELOAD
JL.GORA II Ds.LINGSAR Kec.LINGSAR kab.LOMBOK BARAT NTB

Sardjito

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
  • Sardjito-RIZCOM
    • www.rizcomcell.com
Re: Aturan posting. Baca dulu sebelum posting.
« Reply #5 on: May 03, 2012, 11:21:09 AM »
YA KALAU MENURUT SAYA SIH SAMA SEPERTI YANG di UP kita harus selesaikan secara pribadi dulu, karena kalu kita belum berusaha untuk itu wah malah bertambah parah, dan sebenere kasus serupa emang sering terjadi terbukti sy sendiri dak usah orang lain yg buat contoh. HEMAT SAYA selesaikan secara pribadi dulu, kalau emang ke ASPINDO SERVER ya silahkan, POLISInya pulsa, tapi ingat juga harusnya POLISI ya juga gerak donk dengan masalah stok akhir-akhir ini yang kacau kayk gini, ,,,,,,,,,,, saran saja ......... kita juga dak yg terbaik, tapi berusaha baik.
Utamakan persaudaraan kebersamaan bersama
YM : rizcomoto     YM kami hanya ini saja
OTOMAX : ADVANCED    Phone : 085329759024
Alamat : Sragen, Solo, Jawa Tengah

Ari.Syafrudi

  • Guest
Re: Aturan posting. Baca dulu sebelum posting.
« Reply #6 on: October 23, 2012, 09:34:03 AM »
Selamat pagi rekan2 pekerja tambang,
saya ingin bertanya kepada para anggota group ini, siapa tau ada yang kenal dengan Hermirad Lisapaly (owner)
Andri Wisoni (direktur?), Etsa Lisapaly (adik owner, jabatan?)
kami pernah bekerja dengan di PT. Geosurvey Mining Indonesia di Gedung Talavera. Permasalahannya
adalah gaji kami yang tidak dibayar, dan kantornya yang pindah secara tiba-tiba. Melalui internet ternyata
penipuan yg dilakukan sudah beberapa kali

http://nurfaizi.wordpress.com/2007/04/25/wanted/

Kalau ada rekan2 yang punya kontak dan tau keberadaan mereka, tolong diinfokan. Kami ingin memasukan
mereka ke ranah hukum, dan teman2 sekalian jangan pernah mau bekerja sama dengan mereka.

Terimakasih.

denisuhendra45

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 365
Re: Aturan posting. Baca dulu sebelum posting.
« Reply #7 on: October 23, 2012, 01:59:13 PM »
Selamat pagi rekan2 pekerja tambang,
saya ingin bertanya kepada para anggota group ini, siapa tau ada yang kenal dengan Hermirad Lisapaly (owner)
Andri Wisoni (direktur?), Etsa Lisapaly (adik owner, jabatan?)
kami pernah bekerja dengan di PT. Geosurvey Mining Indonesia di Gedung Talavera. Permasalahannya
adalah gaji kami yang tidak dibayar, dan kantornya yang pindah secara tiba-tiba. Melalui internet ternyata
penipuan yg dilakukan sudah beberapa kali

http://nurfaizi.wordpress.com/2007/04/25/wanted/

Kalau ada rekan2 yang punya kontak dan tau keberadaan mereka, tolong diinfokan. Kami ingin memasukan
mereka ke ranah hukum, dan teman2 sekalian jangan pernah mau bekerja sama dengan mereka.

Terimakasih.

Lapor polisi saja gan
http://sariindahpulsa.blogspot.com Atau www.wirausaha.forumid.net/

Server kecil masih belajar dari kesalahan, Alhamdulillah Berkah dalam usaha

risman hidayat

  • Guest
Re: Aturan posting. Baca dulu sebelum posting.
« Reply #8 on: November 16, 2012, 09:44:55 PM »
sy punya mslh dng "optimaengine" (optima plus),,pihak mereka gak bs dihubungi sampe detik ini,trx udah 3mingguan gak bisa
no telpon dihubungi gak diangkat2,,no hpnya gak aktif2 sampe detik ini...thq

Hubungi
CV. Inter Media Nusantara
Branch Office:
Pandean IX. No VII Waru, Sidoarjo, Jawa Timur
Telp. 031 8557698 / 0856 123 9090
Senin-Jumat Pukul 08.00-20.00 WIB

alaska

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 794
  • *alskapulsa*
    • Alaska Pulsa
Re: Aturan posting. Baca dulu sebelum posting.
« Reply #9 on: December 29, 2012, 06:10:06 PM »
 :-[sungguh tragis
add telegram cs : @csalaska21
http://www.alaskapulsa.com
MENGATASI MASALAH TANPA SOLUSI

nuriyatech

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • !LANCAR!
Re: Aturan posting. Baca dulu sebelum posting.
« Reply #10 on: February 16, 2013, 07:51:46 PM »
SANGAT AMAT TRAGIS JUGA.

BLESSPULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 108
Re: Aturan posting. Baca dulu sebelum posting.
« Reply #11 on: July 13, 2013, 03:47:47 PM »
setuju ama yg diatas  :) :)

dreamwave

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Aturan posting. Baca dulu sebelum posting.
« Reply #12 on: May 22, 2014, 03:19:14 PM »
PERHATIAN PENIPUAN H2H

NAMA SERVER : SRI MEGA RELOAD
SOFTWARE : Jawara
Nmr Hp : 087877499266
ID jawara : srimega_reload_10a165j3q3u3m8l1q8a7a9adyqig0ma

Saldo nyangkut udah sebulan lebih pemilik ga bisa dihubungi ym on of terus minta bantuan ke pihak SOFTWARE terkait hanya bisa sebatas menegur dan tidak ada sanksi apapun


berikut sedikit cuplikan dengan pihak devp

empire_tronik: srimega_reload_10a165j3q3u3m8l1q8a7a9adyqig0ma

ID tersebut tetap tidak ada itikad baik untuk menghubungi saya, saya telpon ga aktif ym ga dibales
trus solusi dari pihak develp gimana ? apa membiarkan penipu itu ini tetap online dgn ID nya ?
premiumcare03: selamat sore
premiumcare03: mohon maaf pak kita sudah membantu, dan kemarin yang bersangkutan sudah mengiyakan
premiumcare03: silakan bapak selesaikan dengan yang bersangkutan pak
premiumcare03: terimakasih

buat pelajaran software resmi dengan biaya KHUSUS pun belum tentu menjamin server tersebut aman semoga tidak ada korban lagi

DPULSE

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 175
Re: Aturan posting. Baca dulu sebelum posting.
« Reply #13 on: May 22, 2014, 04:04:07 PM »
PERHATIAN PENIPUAN H2H

NAMA SERVER : SRI MEGA RELOAD
SOFTWARE : Jawara
Nmr Hp : 087877499266
ID jawara : srimega_reload_10a165j3q3u3m8l1q8a7a9adyqig0ma

Saldo nyangkut udah sebulan lebih pemilik ga bisa dihubungi ym on of terus minta bantuan ke pihak SOFTWARE terkait hanya bisa sebatas menegur dan tidak ada sanksi apapun


berikut sedikit cuplikan dengan pihak devp

empire_tronik: srimega_reload_10a165j3q3u3m8l1q8a7a9adyqig0ma

ID tersebut tetap tidak ada itikad baik untuk menghubungi saya, saya telpon ga aktif ym ga dibales
trus solusi dari pihak develp gimana ? apa membiarkan penipu itu ini tetap online dgn ID nya ?
premiumcare03: selamat sore
premiumcare03: mohon maaf pak kita sudah membantu, dan kemarin yang bersangkutan sudah mengiyakan
premiumcare03: silakan bapak selesaikan dengan yang bersangkutan pak
premiumcare03: terimakasih

buat pelajaran software resmi dengan biaya KHUSUS pun belum tentu menjamin server tersebut aman semoga tidak ada korban lagi

Gak ada hubungannya bos, software yg dipake dan integritas/kejujuran.
Pake logika dikit bos...
OtomaX Advanced Edition
OID : 3752016779cd40df5d27489de19c66

dreamwave

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Aturan posting. Baca dulu sebelum posting.
« Reply #14 on: May 24, 2014, 08:55:09 PM »
Gak ada hubungannya bos, software yg dipake dan integritas/kejujuran.
Pake logika dikit bos...

maaf pakbos niat saya cuman menginfokan saja

untuk masalah software , sebagai pihak devlp seharusnya bisa menengahi dalam arti memberi peringatan secara lisan jika tetap tak ada itikad , bisa memblokir server nya / di kunci dulu biar urusan selesai , dalam hal tersebut saya dirugikan 1,3jt mungkin bagi sibos kecil tapi bagi saya yg cuma ngambil untung 25 perak itu jumlah yg besar apalagi sebelumnya saya pernah ditipu juga.
yg bikin saya sampai bawa2 pihak devlp, kenapa karena saya ikut premium kalau telat bayar aja didenda malah pernah di kunci jg servernya begitu bos. mohon maaf kalo ada yg tak berkenan saya cuma ingin berbagi dan maaf kalo saya curhat :)

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Aturan posting. Baca dulu sebelum posting.
« Reply #15 on: May 24, 2014, 10:37:32 PM »
maaf pakbos niat saya cuman menginfokan saja

untuk masalah software , sebagai pihak devlp seharusnya bisa menengahi dalam arti memberi peringatan secara lisan jika tetap tak ada itikad , bisa memblokir server nya / di kunci dulu biar urusan selesai , dalam hal tersebut saya dirugikan 1,3jt mungkin bagi sibos kecil tapi bagi saya yg cuma ngambil untung 25 perak itu jumlah yg besar apalagi sebelumnya saya pernah ditipu juga.
yg bikin saya sampai bawa2 pihak devlp, kenapa karena saya ikut premium kalau telat bayar aja didenda malah pernah di kunci jg servernya begitu bos. mohon maaf kalo ada yg tak berkenan saya cuma ingin berbagi dan maaf kalo saya curhat :)

develope pulses server only make software, but it is the norm not have the authority to intervene

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 717
Re: Aturan posting. Baca dulu sebelum posting.
« Reply #16 on: May 25, 2014, 01:51:43 PM »
Gak ada hubungannya bos, software yg dipake dan integritas/kejujuran.
Pake logika dikit bos...
bener tuh bos, saya aja masih ada saldo sekitar 3 jutaan di Server yang pakai OtomaX
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur