Author Topic: MODUS PENIPU KASIH JAMINAN OID DAN SERIAL NUMBER SW  (Read 2524 times)

gonjol

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
MODUS PENIPU KASIH JAMINAN OID DAN SERIAL NUMBER SW
« on: February 11, 2011, 01:01:47 PM »
PENGALAMAN: Ada penipu tarik H2H dari saya 1minggu berjalan lancar, terus malam nya dia ke habisan saldo kata nya td siang egak sempat ke BANK kemudian dia Minta utang kata nya besok di stor, Awalnya saya tolak dan cuek, Trus dia bilang jgn takut bos saya pemakai OTOMAX, kemudian dia kirim OID dan Serial NUMBER, Tau2 besok nya YM cs nya egak online lagi, Kemudian saya posting ke YM kawan yg ada di kotakYM saya, Tau2 nya OID dan Serial NUMBER yg dia kasih, OID Kawan tempat saya tarik H2H pula, kmudian sy ym sama kawan yg punya OID itu Rupa nya si penipu ini pernah tarik H2H juga di tempat dia, sebelum dia deposit dia Minta OID sama SN Penyedia H2H ini alasan dia biar ada pegangan kalau di tipu, padhl di cuma deposit 300rb,


belajar dr pengalaman saya: JGN SEMBARANGAN KASIH OID dan SERIAL NUMBER SW anda untuk org lain, trims ..

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,276
    • Orisinil.com
Re: MODUS PENIPU KASIH JAMINAN OID DAN SERIAL NUMBER SW
« Reply #1 on: February 11, 2011, 01:24:36 PM »
Terima kasih atas infonya bos.

Masukan untuk kita semua untuk lebih berhati2 dalam bertransaksi. Dari kami sendiri, tidak bisa menjamin bahwa setiap user "bebas khilaf", sekalipun data-data yg diberikan sudah lengkap.

Semuanya akan kembali ke diri kita masing2 untuk lebih berhati-hati.

Terima kasih.

gonjol

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: MODUS PENIPU KASIH JAMINAN OID DAN SERIAL NUMBER SW
« Reply #2 on: February 11, 2011, 01:54:40 PM »
terima kasih bos besar sdh mau menkomentar, krn belajar dr pegalaman itu skrng sy tdk berani narik h2h lg, padahal di tempat sy stok tsel lg kritis hilang egak tau kemana? mau nanya sikit, apakah yg sdh ada stempel unser otomax sdh bisa di percaya? maklum kita bukan pemakai otomax tp rcn mau imigrasi ke otomax dlm wkt dekat ini, kata kawan saya untuk urus stempel otomax cuma di minta OID dan Serial NUMBER, kalau boleh saran sih pak, jgn OID dan Serial NUMBER saja tp minta data yg lengkap dan harus sama dgn data pertma dia beli otomax, Kalau egak nanti di pakai OID orng untuk urus stempel,

MAAF sdh byk komentar blm jd masyarakat otomax sdh byk komentar maaf pak ya, untuk ke amanan kita bersama ...

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,276
    • Orisinil.com
Re: MODUS PENIPU KASIH JAMINAN OID DAN SERIAL NUMBER SW
« Reply #3 on: February 11, 2011, 02:19:11 PM »
maaf, stempel cuma menujukkan bahwa user id itu sudah tercek data registrasinya. setiap data yg distempel dicek apakah data sudah pernah dipakai atau tidak.

sekali lagi, masalah kepercayaan tidak bisa diukur dr stempel atau OID, badan usaha atau perorangan, dll. masalah kepercayaan, sejatinya cuma dia dan penciptanya yg tahu.

mungkin kita lihat banyak kasus penipuan. tapi pada kenyataannya, yg jujur juga banyak. jadi tetep semangat! :)

bagaimana tips cari supplier, temen2 kita dibawah yg tahu jawabnya..

YUSANADIGITALSELL

  • Guest
Re: MODUS PENIPU KASIH JAMINAN OID DAN SERIAL NUMBER SW
« Reply #4 on: February 11, 2011, 03:42:55 PM »
PENGALAMAN: Ada penipu tarik H2H dari saya 1minggu berjalan lancar, terus malam nya dia ke habisan saldo kata nya td siang egak sempat ke BANK kemudian dia Minta utang kata nya besok di stor, Awalnya saya tolak dan cuek, Trus dia bilang jgn takut bos saya pemakai OTOMAX, kemudian dia kirim OID dan Serial NUMBER, Tau2 besok nya YM cs nya egak online lagi, Kemudian saya posting ke YM kawan yg ada di kotakYM saya, Tau2 nya OID dan Serial NUMBER yg dia kasih, OID Kawan tempat saya tarik H2H pula, kmudian sy ym sama kawan yg punya OID itu Rupa nya si penipu ini pernah tarik H2H juga di tempat dia, sebelum dia deposit dia Minta OID sama SN Penyedia H2H ini alasan dia biar ada pegangan kalau di tipu, padhl di cuma deposit 300rb,


belajar dr pengalaman saya: JGN SEMBARANGAN KASIH OID dan SERIAL NUMBER SW anda untuk org lain, trims ..
Itu bukan Kesalahan Pembuat SW bos Itu dari Segi Kepercayaan antara bos dengan penjual.

abg_dewata86

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 145
Re: MODUS PENIPU KASIH JAMINAN OID DAN SERIAL NUMBER SW
« Reply #5 on: February 11, 2011, 04:44:31 PM »
Paling aman menghindari penipuan, pake 100% stok sendiri or kalo pun mau H2H harus kenal dulu paling tdk minta referensi tmn or tmn itu sendiri yg buka h2h.
DAN Bagi yg buka h2h harus benar2 kuat IMAN berhubung uang yang dipegang jumlah digitnya minimal 6 digit apalagi yg uda besar bisa sampe 9 digit (kagak kebayang godaan dari mr. j*n, se**n dkknya  ;D ;D)
Menabung untuk bisa membeli versi full OTOMAX, i have dream come true. Dan saat ini
Mengumpulkan pundi untuk bisa upgrade ke advance bahkan kalo bisa sxan unlimited (jika pundinya cukup)  :D :D

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: MODUS PENIPU KASIH JAMINAN OID DAN SERIAL NUMBER SW
« Reply #6 on: February 12, 2011, 12:38:21 AM »
Waaahh, kacau, lama cm dipantau doank mlh ada yg ketipu org jual nama..  :'(
Turut emosi, Bro.. Wah gak bener ini, gak jujur Dia sama diri dan TuhanNya..  >:(

Cm bs ksh saran, jgn mudah percaya sama OID or yg di aku-aku lainnya..
Perbanyak Demen, eh, salah, perbanyak Temen, minta info sana-sini ttg si A,B,C
Gk dikasih info jg gpp, maybe emg bnern gk tau ttg si A,B,C
Trz berdoa dan jgn lupa beramal, baik materi maupun immateri

Kesuksesan berawal dari niat dan kejujuran, Bro..
Percayalah, Gusti Mboten Sare (ucapan Sohib Gue, Rossum, lama gk dgr kbr Dia)