Author Topic: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.  (Read 21771 times)

malix

  • Newbie
  • *
  • Posts: 99
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #20 on: December 02, 2009, 12:12:14 AM »
singkatnya begini bos..awalnya dia daftar di amspro sebagai rs amspro dg posisi tertentu
akhirnya dia mulai sebar info di internet utk cari info dg menamakan dirinya speedy pulsa..
dari situlah para netter yg terdaftar diamspro melalui speedy pulsa lebih mengenal speedy pulsa bukannya amspronya (okepulsa)

lengkapnya jg sma aja...he..he..

utk mslh syiar pulsa sy gak tau bos...cb aja bos liat
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=523.0

dn sy sdh coba konfirmasi ke pemilik speedy pulsa trsbt utk gabung di sini bos..sp tau bisa bantu....
« Last Edit: December 02, 2009, 12:35:24 AM by malix »

Nawwara

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #21 on: December 02, 2009, 08:04:43 AM »
awalnya katanya hard disk kesamber petir, habis itu trx lancar seperti biasa. sebelum mati trx ada info server maintenance sampai pukul 09.00 (tgl lupa) tp setelah jam 09.00 tetep belum bisa trx (cek saldo, cek harga masih bisa). setelah itu ada keterangan maintenance sampai selesai (tak ada kepastian waktu) sampai beberapa hari kemudian server mati total.
soal server oke pulsa banyak saya kira tidak, yang banyak itu master dealenya dan semuanya dibebaskan untuk berkreasi dalam mencari member termasuk di antaranya membuat seolah-olah server milik sendiri.

bralingtronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 925
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #22 on: December 03, 2009, 08:21:24 AM »
awalnya katanya hard disk kesamber petir, habis itu trx lancar seperti biasa. sebelum mati trx ada info server maintenance sampai pukul 09.00 (tgl lupa) tp setelah jam 09.00 tetep belum bisa trx (cek saldo, cek harga masih bisa). setelah itu ada keterangan maintenance sampai selesai (tak ada kepastian waktu) sampai beberapa hari kemudian server mati total.
soal server oke pulsa banyak saya kira tidak, yang banyak itu master dealenya dan semuanya dibebaskan untuk berkreasi dalam mencari member termasuk di antaranya membuat seolah-olah server milik sendiri.

hmmmm...! INFO yang sy dapet koq versinya berbeda yaa?? denger2 seh ada MD yang nakal, narik saldo DL nya, di bagikan ke DL baru dan KABUR? salah apa betul ya??

ada baiknya pihak syiar pulsa mengklarifikasi apa sebenarnya yang terjadi, karena oke_pulsa dan syiar pulsa sama2 mengusung nama AMSPRO, 1 OWNER kah? 1 MANAGEMENT kah?? dan siapa yang semenstinya bertanggung jawab??

AYOK bozz, sesama JATIM nehh!! mari segarkan kembali nama JATIM di forum kita tercinta ini, meskipun saya JUGA bukan asli orang JATIM, tapi sy makan dan kencing disana  ;D  ;D  ;D

MAAF KALO SALAH DIKOREKSI YA...!
BRALING COMPUTER MALANG
0341-7766990 / 081334987766
PIN BB =53647EA5 & 2A4E0DEA
YIM : braling_computer
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=492.0

Lmtronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • DSBC BATTERY
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #23 on: December 08, 2009, 07:00:00 PM »
 >:( MODE ON : STATUS MENUNGGU.
info update 8/12/09.
Smpai saat ini tdk ada kepastian & kelanjutan masalah ini..
Silahkn bos2 yg menilai/pendapat..
Krn tdk ada klarifikasi dari pihak cv. amspro.
Batre HP DSBC.
Browsing/Chating/FB/Musik  Batre Loyo ? DSBC Solusinya.
>>> http://batrehp.tk

Nawwara

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #24 on: December 08, 2009, 08:36:18 PM »
kira-kira dah masuk kategori penipuan belum ya.............?

Lmtronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • DSBC BATTERY
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #25 on: December 08, 2009, 10:02:58 PM »
kira-kira dah masuk kategori penipuan belum ya.............?

yg jelas, tdk ada itikad baik bos sy menilai, krn sy yakin..Yg bersangkutan tau postingan ini..
Jika tdk jg, memberikn penjelasan dan kepastian,, kartu AS keluar..
Coz nama kita rusak di mata agen, krn masalah ini..Cuma kbr angin aja sy dpt, ktnya HARDISK RUSAK, entah sampai kpn..
Kalo memang mrk mau tanggung jwb, contoh agenya yg di  jakarta >> www.speedy-pulsa.blogspot.com { HARAP DI SIMAK/TELITI } 
Batre HP DSBC.
Browsing/Chating/FB/Musik  Batre Loyo ? DSBC Solusinya.
>>> http://batrehp.tk

Lmtronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • DSBC BATTERY
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #26 on: December 09, 2009, 07:55:09 AM »
 >:( >:(
MODE PENANTIAN = ON
Batre HP DSBC.
Browsing/Chating/FB/Musik  Batre Loyo ? DSBC Solusinya.
>>> http://batrehp.tk

bralingtronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 925
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #27 on: December 09, 2009, 11:57:42 AM »
>:( >:(
MODE PENANTIAN = ON

Belum ada konfirm apa2 y BOZZ??? ck ck ckc! kirain deh beressss!

ikut prihatin ya bosss, mudah2 segera dapet titik terang!
BRALING COMPUTER MALANG
0341-7766990 / 081334987766
PIN BB =53647EA5 & 2A4E0DEA
YIM : braling_computer
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=492.0

Lmtronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • DSBC BATTERY
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #28 on: December 09, 2009, 12:23:24 PM »
>:( >:(
MODE PENANTIAN = ON

Belum ada konfirm apa2 y BOZZ??? ck ck ckc! kirain deh beressss!

ikut prihatin ya bosss, mudah2 segera dapet titik terang!
Belum bos, spt di terangkn di hal depan, JIKA MASALAH INI SUDAH SELESAI, MAKA SY INFOKAN/KLARIFIKASI..
Batre HP DSBC.
Browsing/Chating/FB/Musik  Batre Loyo ? DSBC Solusinya.
>>> http://batrehp.tk

Lmtronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • DSBC BATTERY
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #29 on: December 09, 2009, 12:24:05 PM »
>:( >:(
MODE PENANTIAN = ON

Belum ada konfirm apa2 y BOZZ??? ck ck ckc! kirain deh beressss!

ikut prihatin ya bosss, mudah2 segera dapet titik terang!
Batre HP DSBC.
Browsing/Chating/FB/Musik  Batre Loyo ? DSBC Solusinya.
>>> http://batrehp.tk

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,254
  • SMS/WA:087771191777
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #30 on: December 09, 2009, 02:12:01 PM »
Mudah2an segera selesai

malix

  • Newbie
  • *
  • Posts: 99
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #31 on: December 09, 2009, 02:16:42 PM »
amin...

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #32 on: December 09, 2009, 06:59:42 PM »
tessssssss..... dah ada yang nemu titik terang gak nih??????

Lmtronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • DSBC BATTERY
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #33 on: December 10, 2009, 08:59:56 PM »
tessssssss..... dah ada yang nemu titik terang gak nih??????

:-[ ada tp titiknya terangnya jauh..hampir ga kelihatan bos.....
yg pasti hati2 aja bos..mana tau MASALAH INI TDK SELESAI, dan cv.amspro ganti nama...
sebab sy yakin mrk udah baca postingan ini..
Batre HP DSBC.
Browsing/Chating/FB/Musik  Batre Loyo ? DSBC Solusinya.
>>> http://batrehp.tk

Nawwara

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #34 on: December 13, 2009, 06:46:08 AM »
INFO LEGALITAS PERUSAHAAN
CV. Arya Multi Sentra Profesional
Alamat. Jl Argopuro 33 Tanggul Jember. Jawa Timur
Telp. 0336443227
Fax. 0336443191

Akte Notaris
Etty Soentary Triadhi yati, SH no.21
SIUP NO : 503/0448/411/2009
TDP NO : 13,07,3,52,02666
NPWP NO: 02.884.385.2-626.000

Personal
Direktur
Ahmad Wahid Nur qomaruddin
Keuangan
Siti Sumarlis

legalitas asli nggak yaaaaaaa?
« Last Edit: December 15, 2009, 11:03:00 AM by Nawwara »

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #35 on: December 13, 2009, 07:05:37 AM »
Alangkah baek+indahnya klo User yg ada di Jawa Timur bantu carikan info.  :-*  :-*
Klo emg bner lg kesulitan pencarian data yg hilang (krn HD rusak), bisa sama2 bantu.

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 942
    • Dealer Pulsa
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #36 on: December 13, 2009, 08:24:22 AM »
aku 6 jam dari jember.... agak jauh.. klo ada info pasti aku infokan...


red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #37 on: December 13, 2009, 07:05:19 PM »
Jember yah? Itu Maulana org Jember.  :-*
Kang Maulana, ada yg nid U'r helep nih.  :-*

ffreedomcell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 78
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #38 on: December 13, 2009, 07:39:33 PM »
tessssssss..... dah ada yang nemu titik terang gak nih??????

:-[ ada tp titiknya terangnya jauh..hampir ga kelihatan bos.....
yg pasti hati2 aja bos..mana tau MASALAH INI TDK SELESAI, dan cv.amspro ganti nama...
sebab sy yakin mrk udah baca postingan ini..

Tenang aja bos..sepandai pandai tupai melompat pasti jatuh jg bos..
tp klo gak jatuh jatuh..kita jatuhin aja....hahahahaha...piiisssssssss

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #39 on: December 13, 2009, 08:05:08 PM »
tessssssss..... dah ada yang nemu titik terang gak nih??????

:-[ ada tp titiknya terangnya jauh..hampir ga kelihatan bos.....
yg pasti hati2 aja bos..mana tau MASALAH INI TDK SELESAI, dan cv.amspro ganti nama...
sebab sy yakin mrk udah baca postingan ini..

Tenang aja bos..sepandai pandai tupai melompat pasti jatuh jg bos..
tp klo gak jatuh jatuh..kita jatuhin aja....hahahahaha...piiisssssssss
Msh ingat kata2Ku? Ingat MATI aja, dh bawa BEKAL apa aja Kita?  ???  ???
Merah Merona: Itu jg keyakinanKu buat org2 yg gak atau blm bertanggungjawab ttg suatu kejadian.

Di dunia Luna Maya, Kita cari ketenangan, pahala, rezeki, jg saudara..  :-*
Yg temping AMANAH (dpt dipercaya & dipertanggungjawabkan kebenarannya)