Author Topic: Berkenaan dengan Iuran Update  (Read 31980 times)

azkaReload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 501
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #120 on: February 27, 2014, 05:30:53 PM »
Saya dari Karangnunggal,.......
Salam kenal jg,...... :) :)
mantaf
Azka Reload: Jln Cieunteung, kota Tasikmalaya (Jabar).
Telegram CS 089661959488 || PIN BBM 5970c509

Lapak H2H: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14717.0.html
Info Produk gabung di Channel Telegram H2H https://telegram.me/h2h_azkareload

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 653
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #121 on: February 27, 2014, 09:50:51 PM »
sudah terjawab om
kok jadi mudeng nih,......... apa iya otomax pro dah bisa tiket deposit ? kalo dah bisa gimana caranya ??
 mohon pencerahannya dari agan2 semua,..........
v 3.7.3   Expired: 25/02/2018

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,797
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #122 on: February 27, 2014, 10:30:42 PM »
kok jadi mudeng nih,......... apa iya otomax pro dah bisa tiket deposit ? kalo dah bisa gimana caranya ??
 mohon pencerahannya dari agan2 semua,..........
saya yg ra mudeng om ,
ga engah waktu baca tulisan " Sejak pakai Otomax Pro v3.1.1 gak pernah tahu cara update,"
 ;D
masih ra bisa om , minim versi advance
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 653
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #123 on: February 28, 2014, 08:12:53 PM »
saya yg ra mudeng om ,
ga engah waktu baca tulisan " Sejak pakai Otomax Pro v3.1.1 gak pernah tahu cara update,"
 ;D
masih ra bisa om , minim versi advance
hohohohoho,... pantesan,..... tp ga pa2 Bos,.......... berarti harus mulai nabung nih,.......... nabung mode on !!!! :) :) :)
v 3.7.3   Expired: 25/02/2018

sevtronik

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,241
  • SPECIALIS H2H NASIONAL
    • PENDAFTARAN H2H NASIONAL
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #124 on: April 11, 2015, 06:14:18 PM »
hohohohoho,... pantesan,..... tp ga pa2 Bos,.......... berarti harus mulai nabung nih,.......... nabung mode on !!!! :) :) :)

good
Yuk Join Otomax H2H= https://telegram.me/otomax GROUP H2H= https://telegram.me/aspindo
Quote
SEVTRONIK INDONESIA
Jln.Magelang km.16 SLEMAN DIY
Support Oto Ultimate Dell T320 QuadXeon 16GB/1TB-UPS-Genset-Inet multi backup.
Customer Service
WA/TELEGRAM/SMS/CALL=081807488829 @sevtronikcs
sevtronikcs@jabber.ru BB: 5A4E63D6
Marketing
pulsa@jabber.ru

ISAT DATA 1GB=20rb
UPDATE KLIK: http://h2h.sevtronik.com/harga.php

appulsa1078

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 109
  • tamurah pada nang lain
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #125 on: June 02, 2015, 12:58:47 PM »
 :)
QID : CigLRUBfuw_iPeREZZOWt$x3qNeqhozfc9DS@0
Enterprise : 3.7.6
Hp /Telegram/WA : 081348082222
Cs : BBM:D2CC74C7
jl r.susilo ampah kota bartim kalimantan tengah

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 420
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #126 on: September 22, 2016, 03:45:19 PM »

Niat saya, Info lebih ditujukan kepada yang akan membeli otomax aktivasi lama (2nd) dan rekan user yang mau upgrade/ganti chip/ambil update terbaru nantinya.

1. Cekkan Idsim ke dealer tujuannya
 a. Untuk mengetahui valid tidaknya lisensi
 b. Untuk mengetahui berakhirnya masa update

Bila masa update sudah berlalu/berakhir maka hal berikut tidak bisa anda ajukan sebelum menunaikan iuran update:
i. Tidak bisa melakukan ganti chip
ii. Tidak bisa melakukan balik nama
iii. Tidak bisa melakukan Upgrade

2. Setelah data yang dibutuhkan diatas sudah diketahui, silahkan kalkulasi harga yang nantinya diterima dengan perhitungan kasar :
Harga otomax 2nd - (Biaya iuran update + biaya optional)
Biaya optional > Biaya ganti chip dan biaya balik nama
Kalau tidak disiapkan biaya optional, anda bisa menggunakan chip pemilik lama dan atas nama pemilik lama

3. Silahkan dibandingkan dengan seandainya beli baru.

Terakhir
4. Silahkan ambil keputusan untuk beli tidaknya. Kalau niat beli untuk mendapatkan harga lebih murah daripada beli baru, 3 point diatas sialhkan diperhatikan dulu.

Kalau niat beli karena membantu dan menerima apa adanya, Anda diebaskan dari iuran tahunan dengan syarat ;
1. Tetap menggunakan versi dan edisi yang diperoleh/dibeli
2. Chip utama tidak mati/expired/rusak
kalau gak bayar iuran gak bisa update ya? kalau gak mau update berarti gak usah bayar iuran gak apa2?

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 642
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #127 on: September 22, 2016, 04:36:08 PM »
kalau gak bayar iuran gak bisa update ya? kalau gak mau update berarti gak usah bayar iuran gak apa2?

sekarang sudah lain lagi
kalau ga bayar iuran, otomax ga bisa jalan
silahkan di coba
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember