Author Topic: Berkenaan dengan Iuran Update  (Read 43724 times)

Neno

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 124
  • Jalani Hidup dengan Kesabaran
Re: Otomax Discount 50%
« Reply #60 on: January 02, 2012, 06:48:38 PM »
boss22 otomaxx saya mw jual otomax advance versi 2.8

bermint silakan hubngnn ym: imamasari90 / 089654449231

kenapa di jual boZZZZ
Otomax Ultimate 3.8.1
Jln Syeh Quro No. 20 Karawang Jawa Barat 41381

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,422
Re: Otomax Discount 50%
« Reply #61 on: January 02, 2012, 07:38:53 PM »
dari post2 sebelumnya berkutat seputar biaya update,
nah update terbarunya sendiri kapan keluarnya???
he... he... he...
bermaksud mencairkan suasana.
Otomax V.3.8.3

sardin

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 246
  • Modal Bisnis Adalah KEPERCAYAAN, JUJUR & BERTAJAWB
Re: Otomax Discount 50%
« Reply #62 on: January 09, 2012, 09:18:15 PM »
 :) Mantap  :D
OID : CihS$kMGjg_ (.... Sering Install)|User Sejak: 10/08/2011 (Jualan Pulsa Sejak : 2007)
OtoPro Berlaku s/d: Masa berlaku hingga 17/03/2019
Contact Person: SARDIN/085299368413 (Location GPS: -4.024415,119.641569)
No.Rekening: Bisa Dijadikan Rekening Bersama (1.BRI No.Rek:006401032357504)(2.MANDIRI No.Rek:1520010450035)(3.BNI No.Rek:0271122247)(4.BCA No.Rek:8460114609)Semuanya:An.SARDIN Cab.PAREPARE

sanguhaji

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 280
Re: Otomax Discount 50%
« Reply #63 on: January 22, 2012, 03:56:41 PM »
terus memantau....., setiap perkembangan adalah PENTING. semoga iuran bisa dibuat 12bln sekali.... amin
OID: CirImvXeXg_yP062CzS8XoCNmCvfm3vhA
lokasi : -7.067184, 110.423396

langit

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
  • Sidikit Yg Penting Berkah
    • arce
Re: Otomax Discount 50%
« Reply #64 on: January 22, 2012, 06:47:48 PM »
terus memantau....., setiap perkembangan adalah PENTING. semoga iuran bisa dibuat 12bln sekali.... amin

lebih bagus di otomax ada rimender nya...
dimenu bantuan----> cek update
Bayar iyuran tinggal 30hari lagi.. ;D ;D

biar jelas dan gamblang ;D

chrismassari cell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
    • PULSA'88
Re: Otomax Discount 50%
« Reply #65 on: February 20, 2012, 02:16:08 PM »
So..
Ambil contoh, harga otomax standard kondisi baru saat ini adalah : 3,2jt
Kalo Anda membeli second, biasanya masa update udah abis ato mepet.. maka, akan kena biaya 300rb untuk perpanjangan update.
Nah, jika Anda nrimo dgn chip dongle milik penjual ya gpp. Tapi bila pgn pasang chip sndri ya harus byr bea mutasi 300rb.
Dari sini, biaya udah terhitung 600rb.
Jadi, pantesnya, otomax standard yg second bisa Anda tawar dgn harga +/- 2jt.  :) soalnya Anda masih harus nambah 600rb


Gan otomax suport modem wavecom apa nggak punyaku bisa trx fkios tp nggak bisa baca balasannya.
Mungkin begitu

nofri cell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Otomax Discount 50%
« Reply #66 on: March 09, 2012, 09:34:41 AM »
bos......
saya mau cari otomax lite.....
ada yang ma jual ?

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,976
Re: Otomax Discount 50%
« Reply #67 on: March 09, 2012, 03:46:10 PM »
Saya ada bos
Pengumuman : Bagi teman-teman server yg dulu pernah gabung h2h di saya NajaCell & JalaPulsa bila masih ada deposit silahkan transaksi atau ajukan refund
Selengkapnya kontak NoHP/WhatsApp/Telegram : 082140609087
Telegram : @OtomaXDealer

nofri cell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Otomax Discount 50%
« Reply #68 on: March 12, 2012, 09:28:53 AM »
fersi apa an bos?
trus hub nya kemana?

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,976
Re: Otomax Discount 50%
« Reply #69 on: March 12, 2012, 09:54:53 AM »
Dari  versi terendah sampai tertnggi ada. Idym : abitamim  :D
Pengumuman : Bagi teman-teman server yg dulu pernah gabung h2h di saya NajaCell & JalaPulsa bila masih ada deposit silahkan transaksi atau ajukan refund
Selengkapnya kontak NoHP/WhatsApp/Telegram : 082140609087
Telegram : @OtomaXDealer

nofri cell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Otomax Discount 50%
« Reply #70 on: March 12, 2012, 11:06:55 AM »
ada yang balik nama gak bos?

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,976
Re: Otomax Discount 50%f
« Reply #71 on: March 12, 2012, 11:18:08 AM »
Tenang saja bos.Tidak ada bea baliknama, ganti chip dan update 1 tahun. Fresh dari pabrik
Pengumuman : Bagi teman-teman server yg dulu pernah gabung h2h di saya NajaCell & JalaPulsa bila masih ada deposit silahkan transaksi atau ajukan refund
Selengkapnya kontak NoHP/WhatsApp/Telegram : 082140609087
Telegram : @OtomaXDealer

yesorno

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 277
Re: Otomax Discount 50%
« Reply #72 on: March 12, 2012, 08:36:35 PM »
Maaf bos,saya baru tahu kl iuran efektif per desember 2011,lalu...

bagaimana dengan pembayaran iuran sebelum desember 2011? Saya pernah membayar iuran Rp 600.000; saya melakukan pembelian otomax bukan pd dealer resmi (sepertinya dulu blm ada dealer resminya) inipun melalui proses upgrade dari pro ke advance lalu enterprise. Saya menghubungi tempat penjualan hanya bbrp kali saja yaitu 2x ganti dongle dan 1x bayar update....

Saya termasuk anggota forum yg pasif (red=TIDAK BEKEN LAH)...untuk itu saya juga ingin merasakan besutan dari dealer resminya otomax,rencana saya akan melakukan pembelian otomax buat server lokal tp saya sendiri masih bingung pilih2 dealernya.
Enterprise 3.7.4
CV. PASTI TRONIK
Alamat: Jl. Bhayangkara No.17 Wonosobo Jawa Tengah
Telp. (0286)323686 - HP 081391033733 Bbm: 5B83C5E8 jabber: pastics1@chat.pulsa-murah.com - Telegram: @pastitronik_cs
www.pulsa-murah.com

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,976
Re: Otomax Discount 50%
« Reply #73 on: March 12, 2012, 09:08:38 PM »
silahkan dipilih salah satu bos, sing nyocoki monggo dpilih
Pengumuman : Bagi teman-teman server yg dulu pernah gabung h2h di saya NajaCell & JalaPulsa bila masih ada deposit silahkan transaksi atau ajukan refund
Selengkapnya kontak NoHP/WhatsApp/Telegram : 082140609087
Telegram : @OtomaXDealer

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,081
Re: Otomax Discount 50%
« Reply #74 on: March 13, 2012, 06:38:02 AM »
Saya termasuk anggota forum yg pasif (red=TIDAK BEKEN LAH)...untuk itu saya juga ingin merasakan besutan dari dealer resminya otomax,rencana saya akan melakukan pembelian otomax buat server lokal tp saya sendiri masih bingung pilih2 dealernya.

TSnya bagus
WA: 0822-6118-2991
Telegram : @andijaderock
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,976
Re: Otomax Discount 50%
« Reply #75 on: March 13, 2012, 06:56:24 AM »
@atasku>  Testimoni jujur
Pengumuman : Bagi teman-teman server yg dulu pernah gabung h2h di saya NajaCell & JalaPulsa bila masih ada deposit silahkan transaksi atau ajukan refund
Selengkapnya kontak NoHP/WhatsApp/Telegram : 082140609087
Telegram : @OtomaXDealer

langit

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
  • Sidikit Yg Penting Berkah
    • arce
Re: Otomax Discount 50%
« Reply #76 on: March 31, 2012, 08:42:25 PM »
@atasku>  Testimoni jujur

wkwkwkwkwk...... tombo mumet malam minggu ki

ziadcelular

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Otomax Discount 50%
« Reply #77 on: April 07, 2012, 09:04:54 AM »
newbi mau tanya ada yang punya otomax second ga ya ?
Jln.kapten yusuf no 41 kota batu ciomas bogor jawa-barat
HP.085693157799 WA : 081283434343 pin bb: 54B08C88

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Otomax Discount 50%
« Reply #78 on: April 07, 2012, 09:18:24 AM »
newbi mau tanya ada yang punya otomax second ga ya ?

La wong yg baru aja sdh murah dan turun harga..... kok masih ribet2 cari yg seken to bos.....  8)  8)

coba kesini.... http://forum.orisinil.com/index.php/topic,6289.msg83770/boardseen.html#new
« Last Edit: April 07, 2012, 09:23:25 AM by falcon »
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

ziadcelular

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Otomax Discount 50%
« Reply #79 on: April 07, 2012, 04:03:47 PM »
La wong yg baru aja sdh murah dan turun harga..... kok masih ribet2 cari yg seken to bos.....  8)  8)

coba kesini.... http://forum.orisinil.com/index.php/topic,6289.msg83770/boardseen.html#new
maklum bos dana nya pas-pasan baru mu coba2 aja bos
Jln.kapten yusuf no 41 kota batu ciomas bogor jawa-barat
HP.085693157799 WA : 081283434343 pin bb: 54B08C88