Author Topic: Yang mau jualan pulsa dengan cara mudah  (Read 11738 times)

xjentik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Yang mau jualan pulsa dengan cara mudah
« on: December 14, 2009, 05:59:53 PM »
Bagi yang jualan pulsa, apakah sudah bosan dengan cara ketik SMS

Kami berikan cara yang lebih mudah dalam mengisi pulsa lewat HP
OK


Tunggu Kami.................OK

Bersambung/................

adiismanto

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 834
Re: Yang mau jualan pulsa dengan cara mudah
« Reply #1 on: December 14, 2009, 07:03:58 PM »
Bagi yang jualan pulsa, apakah sudah bosan dengan cara ketik SMS

Kami berikan cara yang lebih mudah dalam mengisi pulsa lewat HP
OK


Tunggu Kami.................OK

Bersambung/................
kayak sinetron aja
Otomax user
Version : Ultimate 3.70
Backup UPS ICA 602B 1200 va plus acu 45AH x 2 bisa 8 jam
BBM : 5F015C54

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Yang mau jualan pulsa dengan cara mudah
« Reply #2 on: December 15, 2009, 12:31:10 AM »
Kelamaan bersambungnya ntar ada Gembok lho.  ;D  :D

v3tronik

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 309
  • Kerja U/ Ibadah
Re: Yang mau jualan pulsa dengan cara mudah
« Reply #3 on: December 15, 2009, 08:52:55 AM »
nah ..  :D ;D ada razia  :-* tertibkan  ;)

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: Yang mau jualan pulsa dengan cara mudah
« Reply #4 on: December 15, 2009, 08:58:52 AM »
ini udah bener blm kamarnya ya ?
klo jual beli mending masuk jual beli

budi_xcell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 501
Re: Yang mau jualan pulsa dengan cara mudah
« Reply #5 on: December 15, 2009, 12:44:07 PM »
kyknya lagi nyiapin aplikasi bwt di uplod nih.. ;D

abizalfa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
Re: Yang mau jualan pulsa dengan cara mudah
« Reply #6 on: December 16, 2009, 09:58:18 PM »
kyknya lagi nyiapin aplikasi bwt di uplod nih.. ;D

Ngawur bersambungnya, blm mulai da bersambung  ;D ;D ;D ;D
OID: CigLcVIrng_QhAjhbi99XEPr@@igpnEn8oNdMw

Jl. Flamboyan No. 3B Bendosari
Sanankulon - Blitar

*KungFu PanDa*

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 197
Re: Yang mau jualan pulsa dengan cara mudah
« Reply #7 on: December 18, 2009, 07:59:24 AM »
Bagi yang jualan pulsa, apakah sudah bosan dengan cara ketik SMS

Kami berikan cara yang lebih mudah dalam mengisi pulsa lewat HP
OK


Tunggu Kami.................OK

Bersambung/................
model dial ??? model layanan data ??? atau model aplikasi java ???

xjentik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Yang mau jualan pulsa dengan cara mudah
« Reply #8 on: December 23, 2009, 04:35:18 PM »
Kami tawarkan cara baru dalam berjualan pulsa, yaitu dengan menggunakan applikasi java yang kami buat khusus untuk memudahkan client kami dalam melayani penjualan pulsa.

EPulsa ASTRO konten aplikasi untuk memfasilitasi transaksi kredit, cek saldo, ganti PIN, cek

harga dasar, Menerapkan agen, transfer saldo, dan lain-lain. ASTRO merupakan pusat Refill

Voucher Pulsa Elektrik Termurah, untuk semua produk dari operator seluler di Indonesia


silahkan mencoba demo dari software kami, link ada di bawah ini :
http://www.getjar.com/mobile/32777/astro-epulsa/

silahkan hubungi

WAWAN 085641016983
ym: satu2saja
email : satu2saja@yahoo.com
« Last Edit: February 03, 2010, 05:56:11 PM by xjentik »

Raden

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 788
  • PUTRAMASTER
    • www.duniaelektrik.yolasite.com
Re: Yang mau jualan pulsa dengan cara mudah
« Reply #9 on: April 01, 2010, 12:05:20 AM »
MUANTAP
www.duniaelektrik.yolasite.com
REKOR OTOMAX => SUPLAYER H2H NASIONAL 7 PRODUK, TRANSAKSI TERCEPAT, TERLENGKAP, STOK DAN HARGA KONDUSIF
XL&AXIS-TSEL-ISAT-TRI-SMART-PLN FULL NGEBUT MAK NYUZZ=> CS RESPONSIF
<<< PERANGKAT SERVER 4 PC ON >>>
96 unit MODEM GSM WAVECOM , 17 unit MODEM CDMA WAVECOM, 8 unit HP NOKIA 6235i

farhancellular

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 529
  • pusat grosir pulsa all operator
    • pusat grosir pulsa all operator
Re: Yang mau jualan pulsa dengan cara mudah
« Reply #10 on: May 12, 2010, 06:01:24 AM »
MUANTAP

sing mantap apane boss???   ;D ;D
support by:
Otomax Advanced+otomax standart 10terminal
OID: c0d59f87f5ccae5d68847190c4712e9b
OID: c9a5c46c20d1070054c47dcf4c5eaf00
http://www.farhancellular.com

zurigh

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 346
Re: Yang mau jualan pulsa dengan cara mudah
« Reply #11 on: May 13, 2010, 12:18:34 AM »
 ;D ;D

H2H MURAH TRX Wushh..Wushh..
OtomaX : Versi Tiket
OID : ORI
Backup inet & PLN : Hadirr
CS Ready 08:00 s/d 22:00 NO BISU NO OFFLINE

Razka_Cell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
Re: Yang mau jualan pulsa dengan cara mudah
« Reply #12 on: November 25, 2010, 11:10:07 PM »
 ??? ???

16816899cell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: Yang mau jualan pulsa dengan cara mudah
« Reply #13 on: November 25, 2010, 11:29:46 PM »
Bingung, gak nyambung...  ??? ??? ???

asevka cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 388
Re: Yang mau jualan pulsa dengan cara mudah
« Reply #14 on: November 29, 2010, 08:32:46 AM »
Bingung, gak nyambung...  ??? ??? ???
;D podo bos aku yo bingung koyoke aplikasi java iki :D :D :D :D :D :D
LARAS LURUS LERES LILO LAN LEGOWO
OTOMAX DEMO

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: Yang mau jualan pulsa dengan cara mudah
« Reply #15 on: December 09, 2010, 12:33:08 AM »
JUAL HARGA BRAPA

bakoelpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
  • Saling Berbagi, Demi Sesuap Nasi
    • Penyedia Layanan Pulsa Terbesar Di BOJONEGORO
Re: Yang mau jualan pulsa dengan cara mudah
« Reply #16 on: June 26, 2011, 03:45:49 PM »
Kami tawarkan cara baru dalam berjualan pulsa, yaitu dengan menggunakan applikasi java yang kami buat khusus untuk memudahkan client kami dalam melayani penjualan pulsa.

EPulsa ASTRO konten aplikasi untuk memfasilitasi transaksi kredit, cek saldo, ganti PIN, cek

harga dasar, Menerapkan agen, transfer saldo, dan lain-lain. ASTRO merupakan pusat Refill

Voucher Pulsa Elektrik Termurah, untuk semua produk dari operator seluler di Indonesia


silahkan mencoba demo dari software kami, link ada di bawah ini :
http://www.getjar.com/mobile/32777/astro-epulsa/

silahkan hubungi

WAWAN 085641016983
ym: satu2saja
email : satu2saja@yahoo.com


Seng Gratisan Ga Ada Bozz??
-=ARDPULSA=-

Jl. HASANUDIN 71 BOJONEGORO 62113

phone : 0353 - 884341