Author Topic: Tanya nech  (Read 2183 times)

hacellnet

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Tanya nech
« on: December 15, 2009, 07:20:06 PM »
 hp CDMA merk hepi tipe H11124, bisa tidak digunakan jadi center di software otomax, kalau bisa gimana caranya? Tq agan2  :D

Siaul

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 116
    • pulsa termurah
Re: Tanya nech
« Reply #1 on: December 15, 2009, 08:37:34 PM »
Bantu nyundul aja gan... mungkin bawah saya tau  ;D

Ce2net

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
  • Tommy "OtomaX" Gun
Re: Tanya nech
« Reply #2 on: December 28, 2009, 11:06:43 AM »
coba aja bos  ;D

sunan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • ADEM AYEM ==> terus memantau perkembangan
Re: Tanya nech
« Reply #3 on: December 28, 2009, 04:10:18 PM »
coba bos... di konekke ke kompi...., kalo bisa konek tinggal atur tuh terminal pake hp heppi tadi..., soale kalo menurut saia, otomax  flexible bos dalam penggunaan resource hp selagi isa konek ke kompi aja... coba search di forum ini... berapa jenis HP yang udah di calibrasi menggunakan otomax....



OTOMAX simple but Powerfull
1. Masih belajar untuk mengerti dan memahami