Author Topic: Usulan Buat Develover Otomax  (Read 7198 times)

Link-Pulsa Dot Com

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Pedagang Asongan Pulsa
Usulan Buat Develover Otomax
« on: April 14, 2009, 07:16:36 PM »
Salam Kenal Buat Rekan2 Semua.
Saya menggunakan Otomax baru skitar 3 minggu yg lalu, sy puas dengan software Otomax yang saya beli melalui Pak Bagas.
Terima kasih buat Pak Bagas yang sudah membantu saya dalam menjalankan software Otomax ini, karena beliau lah yang sering membantu saya apa bila menemukan kesulitan dalam mengoptimalkan pengoperasian Otomax ini.
Sedikit saya Usul kepada Pak Yusuf AR.
1. Gimana kalau software Otomax penginputan Rabate/Bonus buat member yang         
    punya Downline di bagikan setiap Bulan sekali, karena member saya banyak yg
    bilang kalau di bagikan setiap hari Bonusnya ga kerasa. padahal menurut sy mah
    sama aja sih.
2. Saya kan pengguna Otomax, kendala saya d Otomax adalah berawal dari keinginan saya untuk buka H2H dengan server lain, tetapi ada kendala, ketika saya mencoba untuk buka H2H dengan server lain dan saya coba dulu dengan YM <A>, dan hal itu berhasil, tapi ketika YM <A> tersebut mendaftar kan downline dengan trx menggunakan HP dan itu pun berhasil.
Saya Usul kepada pak Yusuf AR supaya kalau modul H2H/YM ga bisa ngedaftarin member baru, karena Harga H2H kan murah banget, trus kalau Member H2H bisa ngedaftarin member yang lain yang Trx nya pake HP kan ada biaya SMS.
Contoh:
Misalkan sy beli Voc S10=9700, kemudian sy buka H2H dengan harga S10=9725
kalau member H2H tersebut bisa ngedaftarin member yg trx pake HP otomatis harga pasti sama seperti member H2H. trus sy bayar SMS ke member yg Trx pake HP dari mana bayarnya........? ;D
Terima kasih

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,288
    • Orisinil.com
Re: Usulan Buat Develover Otomax
« Reply #1 on: April 14, 2009, 09:10:14 PM »
Salam,

Nomor 1 sudah ditampung :)

Nomor 2, sepertinya ada salah seting di tabel Level. Kita bisa kok set level2 mana aja yg ga bisa punya downline. Lalu bisa set juga brp jumlah ym dan hp yang bisa terdaftar per membernya. Semuanya ada di tabel Level. Silakan cek lagi. Kalo seting level sudah tepat tapi masih salah juga. Silakan lapor :)

Tips: pastikan level h2h-nya bukan upline dari level lain

Thx.
yusuf

Link-Pulsa Dot Com

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Pedagang Asongan Pulsa
Re: Usulan Buat Develover Otomax
« Reply #2 on: April 15, 2009, 05:46:14 PM »
Sudah saya coba beberapa kali dan hasilnya sama aja Bisa ngedaftarin downline.
Bagaimana cara Ngeset Level 2 supaya ga punya downline??? ???
« Last Edit: April 15, 2009, 07:06:41 PM by chulinks »

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
Re: Usulan Buat Develover Otomax
« Reply #3 on: April 15, 2009, 11:01:10 PM »
hmmm..... saya udah nyoba pak dan hasil nya sukses dan hasil nya kira kira seperti dibawah ini

>>>Server: RnB: Pendaftaran , 05116159999 GAGAL. Level ini tidak bisa memiliki downline. RnB reload lounching.
>>>Ym_client: TYM.idym_tes.1234
>>>Server: trx. akan segera kami proses
>>>Ym_client: RnB: Tambah Yahoo ID idym_tes GAGAL. Sudah maksimal. RnB reload lounching.

Ym_client yang buat H2H kita setting kira kira seperti gambar dibawah ini :
pada tab : Administrasi>>Level

http://www.imagegratis.com/free/uploads/e7c88c8de5.png

maaf ya klo saya salah baru 1 minggu nyuba OTOMAX, jadi masi newbie banget saya.
klo bisa temen temen pengguna otomax lebih sering share lagi ya biar kita kita bisa ngerti.......

bjbrefill banjarbaru kalimantan-selatan

Link-Pulsa Dot Com

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Pedagang Asongan Pulsa
Re: Usulan Buat Develover Otomax
« Reply #4 on: April 16, 2009, 02:40:17 PM »
hmmm..... saya udah nyoba pak dan hasil nya sukses dan hasil nya kira kira seperti dibawah ini

>>>Server: RnB: Pendaftaran , 05116159999 GAGAL. Level ini tidak bisa memiliki downline. RnB reload lounching.
>>>Ym_client: TYM.idym_tes.1234
>>>Server: trx. akan segera kami proses
>>>Ym_client: RnB: Tambah Yahoo ID idym_tes GAGAL. Sudah maksimal. RnB reload lounching.

Ym_client yang buat H2H kita setting kira kira seperti gambar dibawah ini :
pada tab : Administrasi>>Level

http://www.imagegratis.com/free/uploads/e7c88c8de5.png

maaf ya klo saya salah baru 1 minggu nyuba OTOMAX, jadi masi newbie banget saya.
klo bisa temen temen pengguna otomax lebih sering share lagi ya biar kita kita bisa ngerti.......

bjbrefill banjarbaru kalimantan-selatan

Salam Kenal.
Saya Pake Otomax juga baru 2 mingguan BOS.
Makasih Bos, sudah saya coba dan hasil nya BERHASIL
BERHASIL, BERHASIL, BERHASIL  ;D
Kaya Dora aja.

Maju terus Otomax,,,,,,,,,,

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
Re: Usulan Buat Develover Otomax
« Reply #5 on: April 16, 2009, 09:28:58 PM »
hmmm..... saya udah nyoba pak dan hasil nya sukses dan hasil nya kira kira seperti dibawah ini

>>>Server: RnB: Pendaftaran , 05116159999 GAGAL. Level ini tidak bisa memiliki downline. RnB reload lounching.
>>>Ym_client: TYM.idym_tes.1234
>>>Server: trx. akan segera kami proses
>>>Ym_client: RnB: Tambah Yahoo ID idym_tes GAGAL. Sudah maksimal. RnB reload lounching.

Ym_client yang buat H2H kita setting kira kira seperti gambar dibawah ini :
pada tab : Administrasi>>Level

http://www.imagegratis.com/free/uploads/e7c88c8de5.png

maaf ya klo saya salah baru 1 minggu nyuba OTOMAX, jadi masi newbie banget saya.
klo bisa temen temen pengguna otomax lebih sering share lagi ya biar kita kita bisa ngerti.......

bjbrefill banjarbaru kalimantan-selatan

Salam Kenal.
Saya Pake Otomax juga baru 2 mingguan BOS.
Makasih Bos, sudah saya coba dan hasil nya BERHASIL
BERHASIL, BERHASIL, BERHASIL  ;D
Kaya Dora aja.

Maju terus Otomax,,,,,,,,,,


lam kenal juga om, otomax mau terus jangan lupa ekornya dibawa terus ya biar gak lupa daratan.....
pokoke TOPEBGT dah.....
moga forumnya tambah luancar biar cepet fix otomax nya...
saya dukung 1000% yang penting halal

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Re: Usulan Buat Develover Otomax
« Reply #6 on: May 27, 2009, 10:49:38 PM »
Muantab banget neh BTW ntar ada MU vs Barca gimana klo taruhan pulsa aja hehehehehehe
biar anget malamnya

maju terus OtomaX
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: Usulan Buat Develover Otomax
« Reply #7 on: June 01, 2009, 08:57:35 AM »
Id rather see 2 extra linesmen, nggak cuman 2 extra wasit yang nongkrong di blkg gawang. kalo emang mo nambah 2 orang cuman buat nongkrong di blkg gawang suruh ajah media crew ato fotografer.

or, and Ive suggested a few times before, lets just use video technology. jadi bakalan ada 1 video administrator yang bakalan nentuin sah ato tidaknya satu gol. decision MUST come within 30 seconds after the goal which I think is an appropriate time, considering kalo terjadi gol ato kontroversi ttg gol, celebration dan protestsnya kira2 last 30-60 seconds lah. jadinya gamenya jugak nggak bakalan terganggu.
_______
=== XRumer 5.0 Palladium RULEZ! ===

Maksudnya apa ya??  ??? ??? ???

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: Usulan Buat Develover Otomax
« Reply #8 on: June 01, 2009, 08:08:13 PM »
Id rather see 2 extra linesmen, nggak cuman 2 extra wasit yang nongkrong di blkg gawang. kalo emang mo nambah 2 orang cuman buat nongkrong di blkg gawang suruh ajah media crew ato fotografer.

or, and Ive suggested a few times before, lets just use video technology. jadi bakalan ada 1 video administrator yang bakalan nentuin sah ato tidaknya satu gol. decision MUST come within 30 seconds after the goal which I think is an appropriate time, considering kalo terjadi gol ato kontroversi ttg gol, celebration dan protestsnya kira2 last 30-60 seconds lah. jadinya gamenya jugak nggak bakalan terganggu.
_______
=== XRumer 5.0 Palladium RULEZ! ===


wah kena spam tuh... semacam auto posting di forum2

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Re: Usulan Buat Develover Otomax
« Reply #9 on: June 01, 2009, 08:20:41 PM »
weleh ya tuh kayaknya posting forum yang nyasar........bos yusuf mohon diperiksa dunk forumnya biar aman dari hack takutnya software kita kena Hack juga hiks....hiks.....hikss.......


maju terus OtomaX
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4

central uon

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
Re: Usulan Buat Develover Otomax
« Reply #10 on: June 12, 2009, 01:46:08 AM »
ass pak yusuf

gmn cara nya klu trx diatas 7000 ga restart teruss......
sering salah kamar juga, saya takutnya salah kamar istri orang bos ;D
knp trx ke ym orng lain harus add, klu ga add ga dapat responn
bisa ym center di bikin 2 boss, takutnya ym satu ga bisa di pakai trx berhenti TOTAL
bls ya bosss :D
cv.uonmura
solo raya
OID: 5549125454ba52edcb7cdb9409e27f
uon.mura@yahoo.com
uon_central@yahoo.com

danex

  • Guest
Re: Usulan Buat Develover Otomax
« Reply #11 on: July 19, 2009, 01:05:16 AM »
SALAM KENAL BUWAT JURAGAN2 PULSA YG DI FORUM....HE..HE
Ni ada artikel dikit tentang pulsabox dimana cara kerjanya juga sm dgn yg kita pake cuma dimodif dikit. Kira2 bos Yusuf bisa gak yaa bikin pulsabox pake OTOMAX?? Trus kira2 menurut juragan2, hal ini mengancam kelangsungan hidup "server" kita gak yaa??
Mohon pencerahannya Coooyyyy!!!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>OTOMAX COOL<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Nah, potensi bisnis pulsa prabayar ini ternyata juga diincar PT Solusi Layanan Mandiri (Lunari). Perusahaan ini mencoba praktik pemasaran pulsa baru dengan cara berjualan lewat vending machine penjual pulsa. Mesin yang sepintas mirip anjungan tunai mandiri (ATM) ini dinamakan Pulsabox.

Sejak tahun lalu hingga Januari 2009, Lunari telah menempatkan 50 unit Pulsabox di sejumlah titik strategis di Jakarta, seperti Apartemen Taman Rasuna, RS Cipto Mangunkusumo, Sampoerna Strategic Square, Lindeteves Glodok, dan lokasi lainnya.

Namun seiring tumbuhnya permintaan akan mesin isi pulsa tunai ini, Lunari mengaku kewalahan. Ingin fokus dalam pengembangan teknologi dan bisnis mesin pulsa tunainya, perusahaan ini pun akhirnya menunjuk sole distributor PT Kurnia Multi Solusi (KMS).

“Hingga akhir 2009, kami menargetkan 400 unit Pulsabox tersebar di Jabodetabek,” kata Managing Director PT Lunari, Zimmy Syahriar, di sela pengenalan Pulsabox di Graha Niaga, Jakarta, Selasa (30/6/2009).

Sebagai distributor Pulsabox untuk Lunari, Managing Director PT KMS Gerry Kusuma mengaku antusias memasarkan mesin pulsa ini. Antusiasme terpancar saat KMS memamerkan lima unit Pulsabox di ajang Indonesia Celluler Show 2009 (ICS), beberapa waktu lalu.

“Hasilnya sangat memuaskan. Kami berhasil memeroleh omzet Rp 80 juta dalam tiga hari dari 70-80 transaksi tiap lima mesin yang kami bawa ke ICS,” ungkap Gerry.

Pulsabox dipasarkan dengan harga Rp 25 juta. Mesin ini memiliki komponen yang terdiri dari layar LCD, keypad, alat penerima dan pemindai uang (bill acceptor), printer thermal, modem GSM, micro controller unit, dan alat pengembalian uang (cash dispenser).

Cara kerja mesin ini sejatinya cuma modifikasi dari sistim pengiriman pulsa elektronik. Namun melalui anjungan sendiri, transaksi bisa dilakukan secara mandiri tanpa campur tangan penjual pulsa konvensional. Jika pulsa tak terkirim, struk bukti transaksi dinilai cukup sahih untuk mengajukan klaim.

Ce2net

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
  • Tommy "OtomaX" Gun
Re: Usulan Buat Develover Otomax
« Reply #12 on: October 06, 2009, 09:51:17 PM »
SALAM KENAL BUWAT JURAGAN2 PULSA YG DI FORUM....HE..HE
Ni ada artikel dikit tentang pulsabox dimana cara kerjanya juga sm dgn yg kita pake cuma dimodif dikit. Kira2 bos Yusuf bisa gak yaa bikin pulsabox pake OTOMAX?? Trus kira2 menurut juragan2, hal ini mengancam kelangsungan hidup "server" kita gak yaa??
Mohon pencerahannya Coooyyyy!!!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>OTOMAX COOL<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Nah, potensi bisnis pulsa prabayar ini ternyata juga diincar PT Solusi Layanan Mandiri (Lunari). Perusahaan ini mencoba praktik pemasaran pulsa baru dengan cara berjualan lewat vending machine penjual pulsa. Mesin yang sepintas mirip anjungan tunai mandiri (ATM) ini dinamakan Pulsabox.

Sejak tahun lalu hingga Januari 2009, Lunari telah menempatkan 50 unit Pulsabox di sejumlah titik strategis di Jakarta, seperti Apartemen Taman Rasuna, RS Cipto Mangunkusumo, Sampoerna Strategic Square, Lindeteves Glodok, dan lokasi lainnya.

Namun seiring tumbuhnya permintaan akan mesin isi pulsa tunai ini, Lunari mengaku kewalahan. Ingin fokus dalam pengembangan teknologi dan bisnis mesin pulsa tunainya, perusahaan ini pun akhirnya menunjuk sole distributor PT Kurnia Multi Solusi (KMS).

“Hingga akhir 2009, kami menargetkan 400 unit Pulsabox tersebar di Jabodetabek,” kata Managing Director PT Lunari, Zimmy Syahriar, di sela pengenalan Pulsabox di Graha Niaga, Jakarta, Selasa (30/6/2009).

Sebagai distributor Pulsabox untuk Lunari, Managing Director PT KMS Gerry Kusuma mengaku antusias memasarkan mesin pulsa ini. Antusiasme terpancar saat KMS memamerkan lima unit Pulsabox di ajang Indonesia Celluler Show 2009 (ICS), beberapa waktu lalu.

“Hasilnya sangat memuaskan. Kami berhasil memeroleh omzet Rp 80 juta dalam tiga hari dari 70-80 transaksi tiap lima mesin yang kami bawa ke ICS,” ungkap Gerry.

Pulsabox dipasarkan dengan harga Rp 25 juta. Mesin ini memiliki komponen yang terdiri dari layar LCD, keypad, alat penerima dan pemindai uang (bill acceptor), printer thermal, modem GSM, micro controller unit, dan alat pengembalian uang (cash dispenser).

Cara kerja mesin ini sejatinya cuma modifikasi dari sistim pengiriman pulsa elektronik. Namun melalui anjungan sendiri, transaksi bisa dilakukan secara mandiri tanpa campur tangan penjual pulsa konvensional. Jika pulsa tak terkirim, struk bukti transaksi dinilai cukup sahih untuk mengajukan klaim.

hmm... kerja tambah keras aja ni kayaknya. Marketing.. sales.. promosi... hutangin deposit (up'sss salah) harus benar2 ditingkatkan. intinya harus lebih BEKERJA KERAS !!

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Usulan Buat Develover Otomax
« Reply #13 on: October 06, 2009, 11:15:41 PM »
Santai aja, liat aja dr segi harga alat itu, mahal kan?
Artinya, kemungkinan msh bisa kais recehan, Boss..