Author Topic: OtomaX Demo  (Read 1453 times)

langit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 466
  • Reputasi: -3
  • Sidikit Yg Penting Berkah
OtomaX Demo
« on: January 31, 2012, 11:31:43 AM »
Tadi aku iseng instal otomax demo file dari sini http://orisinil.com/otomax_free.zip

ada yg belum aku temukan Di otomax Versi 2.8 Full
Format Transaksi bisa sampe 30, padahal punyaku cuma sampe 10  :( cara nambahinnya gimanaya? biar bisa lebih dari 10 format trx

TU[spr][kodeproduk][spr][qty][spr][tujuan][spr][pin][spr][counter]
[trim]{[kodeproduk][spr][counter][spr][tujuan][spr]}[pin][trim]


ada yg tau yg aku merahin itu
░█★█ MISTERPULSA █★█░

NFS Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 531
  • Reputasi: 1
  • DEMAK
    • NFS Reload
Re: OtomaX Demo
« Reply #1 on: January 31, 2012, 11:47:02 AM »
saya sempat pernah tanya ke salah satu dealer, untuk parameter tsb:) juga belum ada jawaban
Support By OtomaX Demo Unlimited
Internet : Speedy (Hotspot) Backup Smartfren
Listrik  : Batrei alkaline

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,976
  • Reputasi: -49
  • Budi Santoso
Re: OtomaX Demo
« Reply #2 on: January 31, 2012, 11:56:52 AM »
Tadi aku iseng instal otomax demo file dari sini http://orisinil.com/otomax_free.zip

ada yg belum aku temukan Di otomax Versi 2.8 Full
Format Transaksi bisa sampe 30, padahal punyaku cuma sampe 10  :( cara nambahinnya gimanaya? biar bisa lebih dari 10 format trx

TU[spr][kodeproduk][spr][qty][spr][tujuan][spr][pin][spr][counter]
[trim]{[kodeproduk][spr][counter][spr][tujuan][spr]}[pin][trim]


ada yg tau yg aku merahin itu

untuk nambah Baris Format transaksi Alternatif bisa ke sini : http://forum.orisinil.com/index.php?topic=2077.msg30736#msg30736

untuk yang Merah..

[trim] = Akan mengkoreksi pesan... jika Awalan atau Akhiran ada [spr] / separator tidak akan di anggap format salah, dan akan di koreksi pembacaanya...

misal
.5.tujuan.pin
<spasi>5.tujuan.pin
5.tujuan.pin<spasi>

[qty] = Kelihatanya baru test pakai Unit/stok.. atau untuk membantu yang punya chip SD biar bisa tembak stok dari server

Maaf kalo salah...
SALSABILA RELOAD
Penjualan - Dealer - Support - OtomaX


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
YM : budi_s4n2s0 - Gtalk : owner.salsabilareload@gmail.com - call/sms : 0821 37 38 4444 , 0888 3 9999 72
WhatsApp:08883999972
BBM:76009205
Site : http://salsabilareload.com/ - http://smartsoftware.web.id

langit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 466
  • Reputasi: -3
  • Sidikit Yg Penting Berkah
Re: OtomaX Demo
« Reply #3 on: January 31, 2012, 12:25:45 PM »
untuk nambah Baris Format transaksi Alternatif bisa ke sini : http://forum.orisinil.com/index.php?topic=2077.msg30736#msg30736

Terimakasih.. nanti malam dicoba  ;D
untuk yang Merah..
Quote
[trim] = Akan mengkoreksi pesan... jika Awalan atau Akhiran ada [spr] / separator tidak akan di anggap format salah, dan akan di koreksi pembacaanya...

misal
.5.tujuan.pin
<spasi>5.tujuan.pin
5.tujuan.pin<spasi>
Belum paham  ;D
Quote
[qty] = Kelihatanya baru test pakai Unit/stok.. atau untuk membantu yang punya chip SD biar bisa tembak stok dari server

Maaf kalo salah...

Wuuuiih mantaB!! mudah2han aja... tapi sayang sini bukan pemegang cip SD  :'(
░█★█ MISTERPULSA █★█░

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,209
  • Reputasi: -36
Re: OtomaX Demo
« Reply #4 on: January 31, 2012, 03:17:13 PM »
untuk nambah Baris Format transaksi Alternatif bisa ke sini : http://forum.orisinil.com/index.php?topic=2077.msg30736#msg30736

untuk yang Merah..

[trim] = Akan mengkoreksi pesan... jika Awalan atau Akhiran ada [spr] / separator tidak akan di anggap format salah, dan akan di koreksi pembacaanya...

misal
.5.tujuan.pin
<spasi>5.tujuan.pin
5.tujuan.pin<spasi>

[qty] = Kelihatanya baru test pakai Unit/stok.. atau untuk membantu yang punya chip SD biar bisa tembak stok dari server

Maaf kalo salah...

parameter [qty] gak berfungsi
Mitra Pulsa
OTOMAX ULTIMATE 3.3.8
OID: CihSpUUMnA_fhizZQcJmIUsRgJbvDXsMl5HNkY

ARIF PHONE

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 753
  • Reputasi: -1
  • 085227951952
    • Krc,bukteja,Purbalingga,..
Re: OtomaX Demo
« Reply #5 on: January 31, 2012, 05:09:06 PM »
ko punyaku cuma 19 format trx ya itu banyak bgt nyampai 30 ya broooo
CS:   YM TRX:
Nyoba V.3.3.8 dr 27 Sept 2009-Feb 2014 mangkrak di versi lama ,.. kenapa coba ?

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,209
  • Reputasi: -36
Re: OtomaX Demo
« Reply #6 on: February 03, 2012, 08:16:10 AM »
ko punyaku cuma 19 format trx ya itu banyak bgt nyampai 30 ya broooo

punya saya juga 19 format transaksi
download lagi yang free di orisinil.com hasilnya tetap sama hanya 19 format saja
Mitra Pulsa
OTOMAX ULTIMATE 3.3.8
OID: CihSpUUMnA_fhizZQcJmIUsRgJbvDXsMl5HNkY

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,209
  • Reputasi: -36
Re: OtomaX Demo
« Reply #7 on: February 03, 2012, 08:18:12 AM »
ko punyaku cuma 19 format trx ya itu banyak bgt nyampai 30 ya broooo
Mitra Pulsa
OTOMAX ULTIMATE 3.3.8
OID: CihSpUUMnA_fhizZQcJmIUsRgJbvDXsMl5HNkY

adiismanto

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 777
  • Reputasi: 4
Re: OtomaX Demo
« Reply #8 on: February 03, 2012, 09:10:19 AM »


untuk nambah Baris Format transaksi Alternatif bisa ke sini : http://forum.orisinil.com/index.php?topic=2077.msg30736#msg30736

INSERT INTO [otomax].[dbo].[parameter]([grup],[nama],[nilai],[keterangan]) VALUES ('Format','Transaksi20','{[kodeproduk][spr][tujuan][spr]}[pin]','Format transaksi alternatif') ;

21
22
23
dst

yg hijau ntar di edit sendiri aja sesuai kebutuhan
« Last Edit: February 03, 2012, 09:12:55 AM by adiismanto »
Otomax user
Version : Advanced (tiket deposit)
Backup UPS ICA 1200 va plus acu 45AH x 2 bisa 8 jam
BBM : 7466AABE
OtomaX OID : OID: CigJBQ4fMA_J$75O1jDv1rWZ68JgrFg$VVf4uA

ARIF PHONE

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 753
  • Reputasi: -1
  • 085227951952
    • Krc,bukteja,Purbalingga,..
Re: OtomaX Demo
« Reply #9 on: February 09, 2012, 07:04:01 PM »
untuk nambah Baris Format transaksi Alternatif bisa ke sini : http://forum.orisinil.com/index.php?topic=2077.msg30736#msg30736

INSERT INTO [otomax].[dbo].[parameter]([grup],[nama],[nilai],[keterangan]) VALUES ('Format','Transaksi20','{[kodeproduk][spr][tujuan][spr]}[pin]','Format transaksi alternatif') ;

21
22
23
dst

yg hijau ntar di edit sendiri aja sesuai kebutuhan



wah mantap brooo kalo buat tambah req daftar dwonline bisa ga nih... kalo biasa lebih banyak mantap juga nih,... biar bisa setting ke arah kecamatan masing2/kode pos yah ..?
CS:   YM TRX:
Nyoba V.3.3.8 dr 27 Sept 2009-Feb 2014 mangkrak di versi lama ,.. kenapa coba ?

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,209
  • Reputasi: -36
Re: OtomaX Demo
« Reply #10 on: February 09, 2012, 10:02:53 PM »
untuk nambah Baris Format transaksi Alternatif bisa ke sini : http://forum.orisinil.com/index.php?topic=2077.msg30736#msg30736

INSERT INTO [otomax].[dbo].[parameter]([grup],[nama],[nilai],[keterangan]) VALUES ('Format','Transaksi20','{[kodeproduk][spr][tujuan][spr]}[pin]','Format transaksi alternatif') ;

21
22
23
dst

yg hijau ntar di edit sendiri aja sesuai kebutuhan

sudah dicoba dan sukses. cuman tetap saja parameter [qty] gak berfungsi
Mitra Pulsa
OTOMAX ULTIMATE 3.3.8
OID: CihSpUUMnA_fhizZQcJmIUsRgJbvDXsMl5HNkY